X



韓国+300000以上 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-q3n0)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:49.83ID:wmwX1hYP0?2BP(1000)

韓国の新型コロナ新規感染者 初の30万人超に

韓国で8日、新型コロナウイルスの新規感染者数が午後9時時点で30万人を超えたことが分かった。30万人を超えるのは初めてで、これまで1日当たりの感染者数が最多だった4日の26万6847人を大きく上回った。累計感染者数は総人口の約10%に当たる500万人を超えた。

 ソウル市など各地方自治体によると、8日午前0時から午後9時までに全国で32万6834人の感染が確認された。前日同時刻に比べ12万9954人増えた。

 地域別ではソウルで7万4247人の感染が確認され、初めて7万人を超えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c27a3886867fde294b1b11777b5fe11672f7c6a0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:24.66ID:tRgRX2u10
派手にやばくね
ジャップより多いじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:11.59ID:aSJfDYhc0
日本の最大って+10万ちょいだったよな?
人口比違うのに3倍ってやべーわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:48.10ID:7E09JvAd0
ワクチン接種が増えると感染者が何故か増える
日本も3回目接種が進むと韓国、イスラエルのように突き抜けそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hbf-2aDm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:18.23ID:Dr2Wmn/zH
>>9
明日投開票だぞ
誰も気にしてないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-1a3w)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:20.37ID:xO3ip30r0
>>2
一応チョンってのがあるからそっち使ってやれや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-vwtv)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:05.74ID:aZXCxqpl0
大統領選挙、コロナ感染爆発で与党負けそうだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bbd-EsBM)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:36.67ID:9N661Y+b0
ジャップなんて屁ですわw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b79-uiOD)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:47.13ID:EWW6Vt/10
このスレは伸びない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-P9zl)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:20.01ID:ivLWs85Ud
あっ












あっ











消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:41.00ID:mJjtf/Y00
集団免疫戦略に方針転換?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-TB+P)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:47.94ID:QmlnVyiT0
北朝鮮はどうなってるんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9b-T/FT)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:07.08ID:+rGkMpTz0
やば
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:47.38ID:tRgRX2u10
>>9
与党代表がハンマーで殴られたり良くも悪くも話題はあるのにね…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:33.03ID:GVx8uFpH0
二週間後のミョンドン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:18.27ID:G6GKeB9s0
今日の時点でこれ

新規感染者202721人 先週は138990人1.5倍

陽性率 55.92%(日本は23%)

死亡186人  

累計感染者487万人


検査すら放棄した
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Rp5m)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:32.10ID:lLdZEV4W0
>>30
ATHしちゃってるやん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JKVr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:53.81ID:oDGXljpZM
大統領選より盛り上がってるじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-oK+c)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:54.19ID:BMx9n0D+0
いや、マジで最近なんでこんな韓国感染者出てんの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-mK9H)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:40.44ID:McupjPm0a
に…兄さぁぁぁぁあん!!😭
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-Mqbx)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:47.40ID:VZ6e4V6A0
>>35
チョンモメンに現実突きつけるのはやめたれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-AUot)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:14.11ID:Ie+iqeY60
アイゴオオオオオオ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:19.28ID:G6GKeB9s0
お前らや玉川が絶賛してた国ほぼ日本以下になったな
韓国にニュージーランドオーストラリアベトナム

台湾だけ頑張った
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:18.30ID:wOXjCem90
>>38
大統領選で集会やりまくってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9J+j)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:51.61ID:LZS/c2A1d
ハゲ化が進んできっしょいマッシュ絶滅してくれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-itVD)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:59.65ID:LFqqSpBBM
こんなになってたんだ
コロナ対策優等生のイメージあったんだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:23.66ID:MehZx9C40
韓国は3回目接種率60%超えてるワクチン先進国なのにどうして…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:01.79ID:G6GKeB9s0
>>38
アストラは現地生産 だからなんか不具合があるのかもってひるおびでやってた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-so1w)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:44.72ID:7i61IUFE0
1日30万か

日本が可愛く見えるな

韓国の検査のやり方とかしっかりしてると思ってたけど
やっぱダメだな〜
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:45.92ID:G6GKeB9s0
今日時点で累計感染者

日本543万人
韓国487万人


これ今週には抜かれるなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-LvSw)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:57.45ID:W4dmSodJ0
チョンざまあああwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-Mawd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:37.60ID:wlar27L60
明日選挙だろ
日本的には髪型ヒトラーが、良いってテレビで言ってた
奥さんもエロ可愛いおばさんだしさ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-52yo)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:00.98ID:Yu+uaU+l0
累計500万に対して1日で30万てあと2週間くらいで累計は倍になってそうやな
これまでの自粛はなんだったのってなりそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:28.90ID:G6GKeB9s0
>>11
イスラエル今全然だぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:41.76ID:LYNPOd1y0
明日の大統領選は薄毛保険の方に投票しような
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:55:05.47ID:MfOC3mHA0
何があったんだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:55:24.93ID:RSLFfBri0
韓国
・昨年夏までは日本の2倍優秀だった
・昨年秋にウィズコロナにしてから日本より悪くなった
・そして今は世界最悪クラス……
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:40.28ID:P/aLGtks0
やっぱり散々迷走した1回目と2回目のワクチンが効いてないんじゃないかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:57:40.75ID:G6GKeB9s0
結局日本はコロナ勝ち組だよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:57:44.15ID:tQtjveKc0
>>67
どっかの逆神が絶賛してたからじゃね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b85-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:44.78ID:hNc3qM400
宗教クラスター、ホモクラスター、おかず使い回しクラスターを乗り越えてきたんだ
きっと乗り越えられるさ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:59:34.33ID:mTmDu/iA0
>>67
ワクチン接種後ある程度経過するとADEと言って余計に感染しやすくなる場合がある
それの可能性がある
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8b-kzQ5)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:00:05.34ID:8ZoQWnV80
真面目に検査してるんだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-YrmU)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:00:20.38ID:WAeYKv8F0
まぁロシアのおかげで誰も気にして無いってのはラッキーだな
それでも保守派が勝つだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8b-kzQ5)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:05.81ID:8ZoQWnV80
日本だともう子供からの感染がメインで職場クラスターはあまり発生していないイメージなんだが
潜伏期間が短かくなったからかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:49.17ID:1m2t204r0
>>73
してない定期
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb66-aYTD)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:03:11.91ID:Nt5EjX520
>>2
ンッが発音しにくい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-SMri)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:16.41ID:ZNdNinJC0
>2
スペインサッカーの聖地
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qPq9)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:23.50ID:VFuTL6FB0
前回も日本が減って韓国増えて馬鹿にしてたら
急に日本でも増えだして涙目ってなったけど
また同じパターンになるんじゃないかこれ

お前らが馬鹿にしだすと法則発動するからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-+IGR)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:39.28ID:vYMVShqG0
大変だな
そんな中でBTSのライブやるみたいだが大丈夫なんか?
よくやるな…彼らも今年兵役のジンもいるしでスケジュール止めるわけにはいかないんだろうがね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-2KUK)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:05:56.19ID:P+1ol8QFM
>>3
チョンモメン「バチーンとよう殺っとる!」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:54.21ID:gPhfSA860
10万20万の時は「日本もすぐにこうなるぞ!韓国を馬鹿にするとブーメランだぞ!」とか言ってる馬鹿いたけど
さすがにこれだけ差が出ると見て見ぬ振りしかできないのか

ほんとコロおじとか検査シーヤ派って恥ずかしい連中だよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:47.82ID:a6zvScjn0
>>82
ECMOが必要なレベルの高度医療なら日本の方が上だろうが、
マスクの装着率や普及してるマスクの性能は韓国の方が上
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:15.81ID:VKdIQ5k10
>>58
イスラエルのデータは興味深い
新規感染者数は1月末にピークを迎えて現在はピークアウトしたように見える
ワクチン接種率は1/15頃までは急速に伸びていたがそれ以降はあまり伸びていない
つまり新たにワクチンを打つ人が減ったからピークアウトしたと考えられる

あとイスラエルは4回接種までやってたけど実は2回接種率と3回接種率のどちらも韓国より低い

3/7時点 ワクチン接種率(人口比)
イスラエル
2回接種率 66.4 %
3回接種率 56.4 %

韓国
2回接種率 85.7 %
3回接種率 61.5 %

【参考】日本
2回接種率 79.7 %
3回接種率 26.0 %
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-dpIW)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:15:18.12ID:bbV7geE4M
選挙活動盛り上がってるしな
そりゃ拡大するだろに
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-oK+c)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:15:30.40ID:1XwhDCnx0
>>87
例の韓国型マスクはゴミ性能だって結果出たじゃん
知らねーのかよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:48.11ID:a6zvScjn0
>>91
比較対象が本当の高性能マスクだからだろ
日本なんて1/3くらいは未だに布やウレタンやん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-OYGG)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:21.82ID:vTgIipiXr
鎖国やめろって言いたかったけど解除したらこいつら来るからまだ鎖国でいいや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:24.56ID:7h1giEw0d
もう選挙勝つ気ないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-E9DH)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:59.88ID:MGxB/qDX0
玉皮どうすんのこれ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:57.29ID:NVUPsOIh0
検査すりゃいいってもんじゃないのはイギリス見りゃわかるだろ
結局、治療薬も確保しないといかん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-95Ah)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:43.46ID:X6DzOKaq0
>>99
陽性率50%超えが口からクソ垂れておるわw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-pXkQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:03.39ID:IFhfw3ARM
ワクチンやばない?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:20.59ID:tfsw0Nhj0
ほとんど報道されてないけど香港も1日の感染者2万人越えてるからな
中国のゼロコロナ政策は失敗してる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-eYZs)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:49.23ID:2nvz45eL0
>>102
アストラゼネカのワクチンがゴミなのは確か
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-opWD)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:03.63ID:8SjfiRz90
どうやら韓国は2年間の自粛疲れで心が折れてしまったようだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb9-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:40:54.53ID:6VzCDoTp0
おとなり韓国ぅ〜
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:23.98ID:/+3X6tYG0
感染者30万人の韓国と感染者4万人の日本

あれ?なんで重症者や死者が日本のほうが圧倒的におおいの?ねぇなんで?www
日本の感染者に対する重症化率とか死亡率とか韓国の何十倍だよ

もうさぁ日本もちゃんと検査しようぜ?韓国レベルに検査したら日本も一日50万人とか間違いなく超えるやろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-VmG4)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:10.64ID:1sYFZ8Xi0
>>118
既に最近の死者は韓国が日本超えてる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Qq3u)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:47:32.44ID:I98vMRODa
1日で人口の0.5%強感染するのか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:37.36ID:/+3X6tYG0
>>120
超えてる!じゃねーよwww
感染者と死者の対比どうなってんだよww

韓国と同じ死亡率にしようと思ったら日本の死者は一日10人前後じゃないといけないはずだぞw
日本の死者って何人?ねぇ何人死んだの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:50.71ID:VKdIQ5k10
>>119
人口の6割以上がワクチン3回打ってこれじゃあね…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-VmG4)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:16.70ID:1sYFZ8Xi0
>>122
何をそんなに熱くなってるのか知らんが
1日の死者数多いほうが問題では 韓国は日本の半分以下の人口で高齢者比率も少ないのに単純に数字の比較でも直近のは上回ってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:48.24ID:gPhfSA860
>>92
だからこのザマなんじゃね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-lJyy)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:36.00ID:LahdVRsL0
>>64
兄さんの方が検査してるだけ定期😅
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:37.35ID:/+3X6tYG0
>>124
感染400000人:死亡186人(死亡率0.04%)
感染37000人:死亡114人(死亡率3.8%)

日本人死にすぎワロタw
日本の医療レベルってすげーんだなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:01.16ID:/+3X6tYG0
いや計算間違えてるの突っ込めよ!黙ってんじゃねーよ!!w
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-VmG4)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:40.15ID:1sYFZ8Xi0
>>128
だから日本が検査絞ってたとしても死亡者多いほうが遥かに問題だよねと言ってんのに
その数字が日本の人口比としたら1日400人以上死んでることになるからね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:55.93ID:Z5b9c2TF0
韓国は、日本と人種,気候,習慣,体制,地理が近いから、良くも悪くも参考になるのだが、
最近の韓国の感染爆発は異次元過ぎて理解出来ません。
だから、日本の参考に出来ません。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4f-sLhb)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:51.14ID:3z5Pfab1x
隔離しないのに検査とかやって意味あんの
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8c-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:01:10.49ID:OuFS3QL00
今日 大統領選挙という タイミング

すげーな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-iepx)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:54.62ID:EhCorX8h0
>>4
東京や大阪以外はわりとすぐ検査できるんだけどな
この2都市はなぜか知らんけど頑なに検査拡充しないよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4f-sLhb)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:49.53ID:3z5Pfab1x
陽性でて自粛に協力したら金貰えんのかな
それにしたってこれだけ爆発しまくるともう払いきれんだろう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-kIuo)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:48.79ID:EvC/TH9nd
クソワロタw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-HMhQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:52.44ID:kwEV/tQ10
ジャップじゃ到底無理な検査能力
さすが世界基準
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f40-ITcn)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:12.03ID:qfywX+110
おかしい
2年前から検査を増やせば収束するだから韓国みたいに検査を増やせと教えられてきたのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:08.19ID:1m2t204r0
>>139
もう隔離すらしてない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:26.08ID:1m2t204r0
>>145
陽性率定期
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-kaCW)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:26.70ID:G/WfSyF00
今夜の大統領候補の演説で1万人以上街頭で集まってたな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-NiZl)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:36.89ID:YZIEqqgt0
まだ検査検査言ってんのかよ
検査しようがしまいが変わらへんやろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Xk2i)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:52.69ID:hDkXmC9F0
どうせ尾身クロンなんて防げないしな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-Tetf)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:29.38ID:vr8VBQ7F0
>>30
完全に諦めてるだろこれ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Xk2i)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:49.50ID:hDkXmC9F0
人口は半分以下だから選挙やべーんじゃねーの
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:08.76ID:1m2t204r0
というか今は
日本 みなし陽性もカウントするわ
韓国 60以下は検査なしよ ばちーんと寝てろ


だからな?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:15.71ID:ZqlkKTgn0
いつの間にかK防疫さんが世界最悪の感染国になってんなww
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b10-khIa)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:24.16ID:QdXhtanz0
無症状の人を無作為に検査したモニタリングで
東京は4%越えてんだろ確か
かなり蔓延してるはずだと言ってたなw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:39.10ID:wnPESq/B0
東京と同じくらいの国なのに大丈夫なのか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-a1qS)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:07.60ID:LjU0m2hBd
自称韓国なんかどうでもいいチョンモメンが言い訳しまくってて草
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-iepx)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:09.55ID:EhCorX8h0
>>159
東京にサムスンやヒョンデ並みの企業ないだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:29.53ID:ZqlkKTgn0
しかも大統領選の人気取りのために最近コロナ規制を解除したからな
バカ韓国はww
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf3-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:59.57ID:1m2t204r0
>>162
してないよ 
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe7-Dw2T)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:16.54ID:eG8A8Tm90
重症者用ベッド2500
ワクチン接種率95%
18才以上のブースター接種率72%
死亡率0.2%
死者の2/3はワクチン未接種者

ここまで準備してデータ揃えて韓国政府(KCDC)は国民にブースター接種後はすみやかにオミクロンに感染しオミクロン抗体を獲得した方が良いと推奨してるからな

ヨーロッパみたいな完全な規制撤廃までもうすぐ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-yGUP)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:15.11ID:oBg5CbFW0
南京大虐殺の死亡者数かよw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe7-Dw2T)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:15.74ID:eG8A8Tm90
韓国の芸能人もバンバン感染してるけど全員ブースター接種済みでほぼ無症状
あってもノド痛いとかそんなん

そりゃオミクロン全盛の今が集団免疫獲得の大チャンスと韓国政府も考えるわな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:58:13.69ID:n/bhUt6ma
在韓日本人がウイルスをバラまいたんだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc9-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:00:19.22ID:ROLYTRXv0
つかまだコロナやってたのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:02:40.12ID:5+zuMIHj0
とれたてコロナ新情報やで。

オックスフォード大学の研究者が、英国のバイオバンク研究の一環として、
パンデミックの前と最中に脳スキャンを受けた51歳から81歳までの785人を研究しました。
それらの半分以上は、2つのスキャンの間にCovidに対して陽性であるとテストされました。

感染していない384人の対照被験者と比較して、Covidの検査で陽性となった被験者は、
特に嗅覚に関連する領域で、全体的な脳の収縮と灰白質の収縮が大きかった。
たとえば、コビッドを持っていた人は、対照被験者と比較して、
海馬傍回の追加の1.8%、嗅覚の重要な領域、および小脳の追加の0.8%を失いました。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe7-Dw2T)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:05:54.72ID:eG8A8Tm90
>>177
規制緩和後、ムンの支持率うなぎ登りなの知ってる?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe7-Dw2T)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:14:37.23ID:eG8A8Tm90
ムンが大統領選に向けて打った手

朴槿恵釈放
コロナ規制緩和
中小事業者への補償

このうち朴槿恵は保守派の半数を占める朴正煕信者の票を割らせるため
実際に朴槿恵の妹弟は朴槿恵を捕まえたユンを嫌いリを支持すると表明
朴槿恵自身も事前投票で民主党カラーである青色のコートを着て投票
さらにユンが友人に「朴槿恵は俺がでっち上げ捜査で捕まえた」と自慢してるテープまで流出
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-95Ah)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:15:07.33ID:+5UBN8+s0
<丶`∀´>誇らしいニダ!!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe7-Dw2T)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:28:55.95ID:eG8A8Tm90
>>180
コロナ規制緩和

カイジのゴム毬理論と同じでガチガチに規制され陰鬱な気持ちで投票に向かえば気分的に現政権に否定的になる

これが規制緩和してイケイケどんどんの明るい気持ちで投票に向かえば気分的に現政権に肯定的になる

コロナの被害もブースター接種のおかげでほとんど大丈夫というコンセンサスが出来てる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe7-Dw2T)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:36:43.68ID:eG8A8Tm90
>>180
中小事業者への補償

実はこれがムンの支持率上昇に一番大きかった
プライマリーバランス第一の財務官僚の反対を押しきって強行
そもそも韓国はコロナ下での財政出動が最も少ない国の一つでドケチの一言に尽きた
ムンへの不満の一つがこれだったが最後の最後に大盤振る舞いして民心を一気に手繰り寄せた
後継のリは更なる補償を約束している
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:37:19.03ID:6T5MLxmvd
こりゃ韓国特有の変異株が爆誕してんね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H3f-tQNd)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:44:54.29ID:Fx5oHX3OH
それだけ検査できるのが凄いな
ジャップランドじゃ無理だわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-KyXb)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:01:40.57ID:Lv4SVjz50
滅びなさい、綺麗に
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:08:52.88ID:lK1qjMqU0
>>190
たしかウイズコロナやり始めて手に追えなくなって
また厳しくして少しだけマシになったけど
その後オミクロンに襲われてしまったんだよ

もうどうしようとか考えてないかもな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0a-NaTh)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:14:32.36ID:jtQfygTy0
べらぼうな増え方じゃん これが文大統領自らホルホル誇ったK防疫のなれの果てか
ちょっと気の毒になるほど酷いことになってんな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-bKzx)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:18:19.56ID:LlsbU6sz0
マジでなんでこんな多いの
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:19:53.29ID:PElaVYRM0
何か別の株なのかね?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faa-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:20:47.14ID:J+VNv8Ln0
youtubeの再生数工作みたいな伸び方だな

朝鮮のいつもの手口
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:21:26.38ID:lK1qjMqU0
>>195
少し前まではデルタの亜種で
今はオミクロンじゃなかったかな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0a-NaTh)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:23:30.91ID:jtQfygTy0
韓国はまだ踏ん張った方がけど
海外の多くの国はバケツの底が抜けたみたいになっちゃってるな
日本だとこんなのは許されないだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:25:11.01ID:IOEPUUR10
チョンって馬鹿なの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-aoRM)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:26:36.70ID:Dfmm5wAv0
追いつけ追い越せ精神はとても大事ですね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:28:36.99ID:T1+JqSNY0
検査利権でもあんの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bba-qEjt)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:35:10.22ID:lhFBA7/00
チョン「韓国はよおやっとる」
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff0-K36A)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:40:27.55ID:y5YBT6Ha0
今ダントツで1日の感染者数が世界一っす
2位の国に倍以上の差つけてぶっちぎりっす
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:57:44.93ID:n/bhUt6ma
な!言ったろ?ウイルスにはwithしかないんだよ
ゼロなんて絶対に無理
一回も感染大爆発してない台湾と中国はこれから大変だと思うぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3a-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:14:27.99ID:uR16jePB0
韓国人が吠える!wwwwwww

「K‐防疫はアジアで最も失敗に終わった防疫です」

「K‐防疫を大々的に宣伝していた人たちは、いま何をしているのでしょうか?
 他人の足を引っ張ることは得意で、自分達が失敗したら沈黙・・・
 この政府は防疫すらズタズタしてしまう!」

「ムン・ジェインによるK防疫が完全に失敗!
 それでも国政支持率が45%を超える、無知な犬豚国民の国wwwwww」

「本当にこの政府は国民が望むことの真逆しかしない・・・」

「ワクチン接種をすればコロナは終息すると散々煽っていたのにこの結果www」

「これが1000億ウォンを超える税金を使って宣伝していた【K‐防疫】なのか?」
 ↑
「世界中に宣伝した国民の血税は4200億ウォンですwwwwwwww」
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:26:45.06ID:Z5b9c2TF0
韓国-日本-世界
人口100万人当たり新規感染者数,新規死者数(7日移動平均)の推移グラフ(Our World in Data による)

感染者数は異次元
死者数も激増開始
https://i.imgur.com/CEbSsnI.png
https://i.imgur.com/pXK1ApY.png
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:32:25.85ID:pYENuk700
チョンのいつものケンチャナヨ〜発動しちゃったんでしょ
防疫なんかやってられるかニダ!!!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:37:54.52ID:9gKTIUYP0
ジャップのせいで韓国はコロナ増えたね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff0-K36A)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:30:18.18ID:y5YBT6Ha0
今のアメリカみたいに人口3.2億で1日6.9万人レベルならわかるが
韓国は人口5000万人で1日30万人やで完全にパンデミックやで制御不能レベルや
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-dbYr)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:45:26.62ID:AdebCTY+0
ジャップも時間差でこうなるんだぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K36A)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:50:05.92ID:JnnN2S4rd
すまん日本はもう5万人レベルだ
来週には3万人の見込ですので
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:52:01.35ID:v7UiYBtza
(ヽ´ん`)「韓国は日本と違ってコロナ対策をよくやってる」

また負けたのか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:56:05.58ID:f2CuBU3I0
>>4
全く兄さんは負けず嫌いだな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K36A)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:05:52.62ID:RtBbuvMzd
5日連続感染者数世界一おめでとうございます
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-5SFx)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:07:13.23ID:E+6cjH9h0
ウクライナまた感染数発表し始めてるな
感染数激減してるのは西部以外でろくに調べてないからかな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-CQuI)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:21:18.12ID:TXK1B8Rd0
濃厚接触を含めた100万人を外出禁止にしますなんてやってたら国が壊れるし
ただの風邪なので気にしないようにすれば収束だね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-uBbh)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:48.86ID:xbSdhD7w0
ブースター接種率60%超えてんのに感染者数が爆発的に増加して重症者増えまくりなんだからワクチンは有害で無意味だということだな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:32:08.42ID:dx20Ke7la
>>97
ほんとこれ
検査(隔離)すれば防げる!韓国を見習え!とはなんだったのか

これ言われるとコロおじや左のネトウヨは「昔と今は株が違う!」って必ず言い訳するけど
株が変わった程度で破綻するハリボテを絶対的真理のように崇めてたって恥の上塗りしてるだけなんだよなあ…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-H/xH)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:33:30.97ID:I2nBb9+A0
カンップの人口って5000万弱くらいじゃなかったっけ
ジャップ換算だと70万超え、アメップ換算なら200万くらい?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:48.30ID:dx20Ke7la
>>44,84
単に「予想、見解が間違ってた」ってだけならまだしも
あいつら自分の主張が絶対的に正しい、従わないジャップは知性の低い人殺しだ!みたいなテンションで喚き散らしてたからな
人間として最低限の恥の感覚があれば2度とコロナ関連で偉そうな事言えないはずなんだけど…
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-uBbh)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:46:58.03ID:j3gMp8Axd
韓国ではいくら検査しても増え続けているのにまだ知的障害者は日本は検査足りてないとか言い続けてんのかw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:48:40.03ID:dx20Ke7la
>>231
そもそも、曲がりなりにも勉強して医者になった連中に対して
テレビやネットの偏った情報で頭でっかちになってるだけの底辺が知性で勝ってると思い上がってたのがすげえよ
中学生みたいだよコロおじって
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:52:55.37ID:AxfD8U1f0
>>122
お前以外は感染者激増から死者激増は2週間のタイムラグがあるとわかっているんだよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-UyYf)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:56:15.90ID:qxW+Quv4d
ソウルの感染者数が多すぎるな
元々病床が乏しいからバチーンするしかないしかなり厳しいかと
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-uBbh)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:56:28.06ID:j3gMp8Axd
韓国の重症者は日本の人口に当てはめると2500人で死者は日本換算で400人
ハイリスク層である高齢者の割合は日本より低いのにワクチンのおかげで抑え込めてますな🤭
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:57:38.79ID:dx20Ke7la
>>235
>>226
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ATNz)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:00:18.25ID:9Sic4gNf0
しかも最近は検査絞っててこれなんでしょ
やばくね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-uiVL)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:02:29.59ID:+Rtu0SHGd
チョンパリ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:40.46ID:dx20Ke7la
>>243
だから、なんでやめたの?
完璧ならそれを続けてれば防げたはずじゃん
結局、机上の空論でしかなったのに、そんなもん崇めてイキってた連中がガイジだってことにしかならん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:41.13ID:dx20Ke7la
>>245
最初から「それは経済が死ぬ」って指摘はあったのに
守銭奴!命より金を優先するのか!ネトウヨ!
って喚いてたよね。それが韓国擁護する時に限っては経済守るため、か

それとろくに公表すらしない中国がなんだって?
大体、戸籍がない人間が未だ大量にいる中国でどうやって完璧な検査隔離するんだよバカバカしい
あれ信じてるのは末期的なコロおじでもそうそういないぞ
中国を見習え!は途中から見なくなったからな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:09.96ID:4Zc1tRGT0
>>246
中国に未戸籍の人間がうじゃうじゃいるなんて未だに信じてるのはお前だけだよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:30.40ID:fPz8tcrC0
以前にも増して最近チョンくんの存在薄くなってきてるけどまだ生きてた
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:50.49ID:Z5b9c2TF0
>>226
以前は手厚く隔離していましたよ。
昨秋から脱亜入欧ウィズコロナをやってから、望みどおり欧米並みの感染拡大になったようです。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:28.12ID:Z5b9c2TF0
>>230
最近、日本を追い越してまだ激増中です。(>>209参照)
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:51.45ID:dx20Ke7la
>>249
なんの反論にもなってないな
その後のワクチンの是非なんか関係ないんだよ
当時完璧と崇めイキってたものが破綻した事を少しは恥じろって話だ

結局のところ>>229でしかない
嫌儲コンボと同じ。エコチェン極まって攻撃的になってた挙げ句の負け、失敗だから叩かれる
実際コンボメンとコロおじって層が被ってそうだしな

いい加減、その醜さを自覚しないとマジで「ネトウヨ以下」だぞお前達って
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:11.87ID:Z5b9c2TF0
>>244
脱亜入欧や
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-tLtv)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:51.76ID:jCldjJzb0
日本の80万人相当www
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:42.56ID:ztTEMJmA0
真面目に検査してるって言うけどさ、真面目に検査したら感染抑え込めるって話だっただろ?検査しても感染爆発してんじゃ意味ないじゃん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b80-lUiB)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:09.15ID:BN3rGD8v0
このペースだと単純に後150日で国民全てが感染して集団免疫獲得か
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-jVM9)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:25.12ID:Cc4mR2tNd
マジで何でこんなになっちゃったの?
みんなマスクしてないの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:24.70ID:ZqlkKTgn0
>>255
それな
韓国擁護してるアホのチョンモメンにはそこしか擁護できるとこが無いんだろうけど
逆に検査の無意味さを自らアピールしてる事に気付いてないよねw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:22.97ID:gPhfSA860
>>128
韓国って自宅で死んだ場合はコロナ死にカウントしないらしいな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:07.60ID:3FNVVr+ua
>>259
俺とやりとりしてたID:eAKFF/z60見ても分かるけど
ガキみたいな言い訳してるだけで絶対に過去の間違いを認めないからな
こいつら自分の人生に対してもこんな感じなんだろうな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:52.42ID:gPhfSA860
>>229
韓国が減って日本がまた増え始めたらまた湧いてきて同じこと言い始めるだろうけどね
この2年ずっとそうだし

仕事でやってるならまだわかるけど
自分の意思で書き込んでるなら痴呆入ってんだろうな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:53.94ID:/v6xd6E90
こりゃ日本追い越すでーーw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:02.25ID:3FNVVr+ua
>>261
あ、ID変わってるけど俺はID:dx20Ke7laね
ワッチョイ見りゃ分かるだろうけど
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:46.73ID:gPhfSA860
>>261
精神性が完全にネトウヨなんだよね
「左のネトウヨ」っていうと怒り出すけど
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-pcti)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:52.22ID:VPv3Sg2HM
ヨシ!
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-pcti)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:53.00ID:VPv3Sg2HM
韓国にはけーぼーえきがあるんよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:02.18ID:HVHp9Aoi0
BA.2だな
一ヶ月後の日本も増えまくる
勿論、韓国以上に
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:23.04ID:gPhfSA860
>>268
「2週間後にはニューヨーク!」から何も成長してないんだな
還暦過ぎてそう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:05.34ID:HVHp9Aoi0
>>265
ワッチョイW efa2-UdT/
左のネトウヨ、コロおじ、コンボメン
維新信者がこれらのジャーゴン使ってるのがまた確認されたな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:36.64ID:pmzHed8Da
>>270
お、言葉狩りか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:42.34ID:gPhfSA860
>>270
効いてる効いてる🤣
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:46.26ID:HVHp9Aoi0
>>269
妄想で共産党とシャドーボクシングの後は年齢透視か
はずれ 厚労省の定義で若者だから

韓国でBA.1(オミクロン株)が増えた1ヶ月後追いで日本も増えた
BA.2も同様になる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:03.28ID:HVHp9Aoi0
>>271
好きなだけジャーゴン鳴いとけ
やはりネトウヨ、珍カスが使用している仲間言葉でした
という確認
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:03.07ID:gPhfSA860
>>273
👴「厚労省の定義で若者だから!若者だから!」

イエノモノといいなんでネトウヨって自分を偽るんだろうね😅
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:33.50ID:/v6xd6E90
チョンはん怒涛の追い上げwwwwwすごいやwww
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:58:13.47ID:lK1qjMqU0
コロナの場合
他の国笑ってたらそのまま帰ってくるからな
それがあるからもう笑ったり馬鹿にできない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:01:47.42ID:gPhfSA860
>>279
韓国を笑ってるんじゃなくて
韓国を持ち上げてホルホルしてた馬鹿チョンモメンを笑ってるんじゃないかな
少なくとも俺は後者の方だわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:29.07ID:pmzHed8Da
>>279
>>229
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:37.64ID:YpGwpthXM
>>30
チョンモどーすんのこれ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-Wz7u)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:45.54ID:Hb2c5Py10
死者は日本の方が多い
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:25.27ID:4yJqDXBZ0
>>282
それどう言う意味のレス?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-2rdh)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:55.66ID:S0ePZVeCa
>>284
韓国の死者数を日本の人口に換算したら400人以上死んでいることになるけど?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:22.45ID:LFKk/TIva
>>285
韓国を笑ってんじゃなくて、あれを過剰に崇めてイキってた連中を叩いてるだけだ
まあ>>281と同じだな
>>252の中段以降も併せて
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:14.41ID:OoCL6lQ20
こんだけ感染者でても医療はひっ迫してないんだから共存してんだろ
日本は感染してる可能性高くても検査するなって会社めっちゃ多いってニュースでやってたけど他の国もそうなのかね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:51.01ID:liegOu3xp
>>44
シンガポールですら100万人あたりの感染者が世界一位になってるんだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9feb-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:57.55ID:g72YN9rW0
【アップデート】コロナ「オミクロン株で肺炎が発生しない不具合を修正しました」 [138936193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645619383/

新研究】オミクロン 「BA.2」 派生株、重症化率高い兆候 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645165987/

【速報】イギリス政府、コロナ変異株「デルタクロン」を正式発表 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644711134/

【速報】オーストラリアでデルタとオミクロンの組み換え変異株「デルタクロン」を確認 イギリスで発見された変異株とは別系統か [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644877511/
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:03.43ID:lK1qjMqU0
>>288

ああ
とくに韓国中国相手だとなんかおかしなことになる人が多いね

自分らより優れてるはずがないという思い込みね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:36:08.78ID:gPhfSA860
>>292
ネトウヨ「中国韓国が日本より優れているわけがない!」

左のネトウヨ「日本が中国韓国より優れているわけがない!」

どっちサイドもほんとおかしなことになる奴多いわ😅
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:40:06.89ID:4yJqDXBZ0
>>293
まあ自己批判はいいと思うよ
左のネトウヨって意味わからんけど
他の国を毀損するよりずっとマシ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:40:52.37ID:Ob0OhO3k0
ワクチンが意味ないってまた証明されちゃったね
ワク信どーすんの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:45:56.46ID:Z5b9c2TF0
>>284
人口当たりの死者数では、最近、日本を追い越してまだ激増中です。(>>209参照)

実数でも迫っています。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-qOkZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:47:14.29ID:rm+y8tGRM
馬鹿ジャップ連呼ダンマリで草wwwww

kマスク流行ってる凄い!!!
糞役に立たないゴミを持ち上げてた馬鹿ガイジジャップ連呼😂😇
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-qOkZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:48:07.77ID:rm+y8tGRM
去年、
検査と隔離はセット!!

今、
検査数凄いホルホルホル

馬鹿ジャップ連呼どーすんのこれ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-qOkZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:53:48.96ID:rm+y8tGRM
ジャップ連呼は左のネトウヨwwwww
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:17.86ID:H6FGx0y/0
日本の話をすると第七波が来た時に崩壊するから

ID:dx20Ke7la こういうコピペマンは
今は韓国の話で精神を維持してんのか

でもまたフラグじゃね?これ
前も韓国の人数を煽ってたら、日本は第六波で軽々と抜いてたしな
しかも今でさえ死亡率の韓国の低さは凄い

第七波が相当日本で人数ヤバい&日本レベルの死亡率で
大変なことになんじゃね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:03.27ID:gPhfSA860
>>295
左のネトウヨが批判してるのは日本政府と自分以外の日本人だからなぁ😅

散々「韓国を見習え馬鹿ジャップ!」とか騒いどいて
韓国で感染者が増えてくると「日本政府は隠蔽してる!」
そしてそれですら言い訳できなくなったら今度はダンマリだもん😂😂
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:48.13ID:gPhfSA860
>>302
韓国は自宅バチーン死を数えてないらしいけどどうすんのチョンモメン🤣
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-OPgo)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:06:41.68ID:VadAcBtZ0
ひとつ問題なのは大統領選への影響だよね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:07:04.34ID:gPhfSA860
馬鹿「今でさえ死亡率の韓国の低さは凄い!(ドャァ」

自宅でのコロナ死をカウントしていませんでした
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b96-GvNC)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:02.77ID:h4otUHbo0
なんでこんな増えてんの?
ワクチンの副反応?それとも米軍が大ハッスルしたから?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:10.39ID:gPhfSA860
>>299
動きが完全にネトウヨと一致してんだよなぁ

よく「左のネトウヨなんていない!」なんて言えるよ😅
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b96-GvNC)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:53.48ID:h4otUHbo0
>>296
4回目だオラア
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-a1qS)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:11:10.01ID:pGqyKRZfd
なんでもなにもK防疫(笑)のオミクロンでの結果がこれってだけだろ
まだ増え続けてるから結果には早いかw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:39.70ID:gPhfSA860
「自分が間違っていました」って言える
自己批判できるコロおじはいないのかなぁ

いるわけねえよなぁ😅
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-621a)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:00:43.66ID:Z5b9c2TF0
>>311
もうK防疫は捨てて、今はウィズコロナ政策のようだけれどね。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:22.12ID:H6FGx0y/0
>>308
K防疫をやめて
検査と隔離を減らして
withコロナに切り替えた

それでも日本ほど検査は減らして無いから人数は出るし
BA2が出て来て死亡者も増えてる
それが今の韓国

まぁ「次は日本」で備えないといけないんだけど
なぜかこのスレは収オジが勝利宣言してるし
日本も検査を増やさないで、withコロナ路線になってきてるからヤベェことになるな

まぁ第七波の時には
このスレの「韓国にマウントしてるネトウヨ」「コロオジに(なぜか)マウントしてる収オジ」は
また消えるでしょうね

今日したレスのことも忘れて
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-a1qS)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:10.72ID:97yfUYp1d
あ、ジャップ連呼してたの忘れた人だ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:24.80ID:H6FGx0y/0
まぁ結局、話の本筋でネトウヨは俺には反論は無しってことだな

ただ第七波が来るなんて喜べることでもないし
本当にガチでマジで人を不幸にしたり殺すもので
医療機関を忙殺させるもんだから

「レスバ」で勝っても何も嬉しくねーけどな

しかし
マジでネトウヨ言説で検査させずに、保健所の予算も人も増やさない
and
収オジ言説で正常性バイアスで、感染病体制をいつまでたっても強化しない

は、人間をリアルに殺すぜ?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:30.58ID:gPhfSA860
>>314
>コロおじてコロナの脅威を唱える人でしょ?

違うよ
コロナに便乗して社会への復讐を企ててる左のネトウヨ達のことだよ😂
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:29.68ID:H6FGx0y/0
>>319
ほんじゃそんな人はほとんどいませんね

まぁでも実際には「コロナは脅威だ」と連呼する人達は
コロナ防疫体制を強化して、人と社会を救って

「コロナを脅威だ」と言う人を「社会崩壊を望んでるんだ」「左のネトウヨなんだ」と決めつけ
「コロナは脅威ではない」と連呼して
検査空洞化・保健所予算の増強批判・防疫空洞化を推進してる
お前こそが

人と社会を殺してると俺は思うね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:00.68ID:gPhfSA860
>>320
たくさんいるけどお前が左のネトウヨの何を知ってるの?
「俺は違う」ならまだしも「そんな奴はいない!」っておかしいだろ
ネトウヨの存在を否定するネトウヨそのものだね😂
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:21.41ID:gPhfSA860
コロナの脅威をどうこうしたいなら日本人の相手をしてないで早く韓国人と韓国政府を批判してこいよ😅

これだけ増やしてんだからまた変異種作って脅威が増すよ?
それを野放しにしてる韓国のことは批判できないの?

やっぱ左のネトウヨだよなぁ
自民党の批判をできないネトウヨそっくりじゃん🤣
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:00.74ID:H6FGx0y/0
>>322
まぁまぁおちついて

そんなことよりもちゃんと
「コロナは脅威だ」と主張する人に賛同したほうが
世の為、人の為、自分の為、社会の為になると思いますよ?

「コロナを脅威と主張する人の中にはスカトロマニアもいる!大腸菌のほうが体に悪い!」
とかレスしても仕方ないでしょ

まぁ>>84を見たところ、検査否定のカルトさんみたいだから君は救いようが無いかな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:06.00ID:NdT0gofZa
>>314,320
ネトウヨが追い詰められると
「ネトウヨなんか存在しない!」「定義を言ってみろ!」「チ●ンが作り上げた見えない敵!」
とか言って自分らへの批判から逃避してたのとそっくりだな

思想の左右問わず、頭の悪い底辺の習性なんだろうな
そういう幼稚な精神勝利
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:46.84ID:gPhfSA860
>>325
検査したらコロナが減るの?
じゃあいまの韓国はなんなん??🤣🤣🤣
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:38.46ID:FysVaO8j0
>>330
お前このスレでボコボコにされて逃げてきたの?

【悲惨】韓国+342,446 韓国史上最多 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646788803/
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:57.80ID:gPhfSA860
>>329
「何をやってるか」じゃなくて「誰がやってるか」の方が重要って事ね

日本がやったら批判するけど韓国がやれば大絶賛

まさに左のネトウヨだね🤣
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:16.44ID:FysVaO8j0
>>336
引用でお前の嘘がバレただけだろw
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:20.80ID:gPhfSA860
>>335
「検査は感染症対策の基本!」

世界中で失敗してんのに2年間ずっと痴呆老人の譫言のように同じこと言ってんのがすげえよなぁ😅

ほんと自己批判も反省もできない人種なんだね😅😅
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-a1qS)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:46.41ID:tm9Ooh69d
敗残兵の火病すごい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:18.47ID:FysVaO8j0
>>340
草 お前恥ずかしくないの?
日本と韓国は批判できても自己批判はできないみたいやね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:40.59ID:FysVaO8j0
>>346
いや嘘がバレたお前の負け
違うというならさっきのスレ帰って言い訳してこい
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:55.11ID:gPhfSA860
>>345
ネトウヨに自己批判とか無理でしょ

いくら正論ぶつけてもデモデモダッテだよ😅
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:26.04ID:gPhfSA860
>>350
お、また逃げるのか?😅
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:13.46ID:H6FGx0y/0
>>349
ちょっと意味がわからん>>341とか誤アンカーと思ったわ

まぁスレ外の話をもってきても混乱するだけですわな

オミクロンの話に関してはオミクロンとBA2が性質が違って強毒性があって
おまけにステルス性もあるから
韓国はwithコロナで失敗をいましてんだろ?
そういう話だぞ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:36.59ID:mQQAey1ja
最近の左のネトウヨの見苦しさって、一番酷かった時期の本家ネトウヨさえ超えてる感あるよな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:43.58ID:FysVaO8j0
>>350
俺はコロナなんてどうでもいいんだけど?
嘘がバレた無様なゴミがこのスレに逃亡したって聞いたから来ただけだし
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:56.13ID:FysVaO8j0
>>357
お前が自己批判できたら帰ってやるよ
ジャップとか言ってるんだから差別用語レベルで頼むぞ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:12.52ID:H6FGx0y/0
まぁワッチョイストーカーとかコテにやるならわかるけど
俺も色んなスレで色んなキャラでレスしてるんでねぇ

そのスレ内で完結させてくれよ
まぁ余程、くやしかったんだろうな。てことだわ

俺だってそのスレで「チョン」連呼してない人をIDストーキングして
ネトウヨ認定して勝利宣言なんかせんよw
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-2rdh)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:24.07ID:xbSdhD7w0
韓国国民のワクチン接種率8割ブースター接種率6割でこれだけ感染爆発し重症者も1000人を超え死者も増えてんだからワクチンには感染予防効果も重症化予防効果もないということが証明されたな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:48.49ID:gPhfSA860
>>343
コロナも風邪も感染力が強いから隔離なんて出来ないし
そもそも無症状もいるから検査で感染者を見つけるなんて不可能
一つの感染症で有効だったから全ての感染症で同じ方法取ろうって発想がアホだよね

まあ初期ならわかるよ
未知の感染症への対策としてデフォルトの方法を採用
うん、まだわかる

でも2年以上失敗し続けても馬鹿の一つ覚えみたいに検査!検査!って頭悪いにも程があるでしょ
だから欧米でも韓国でも検査しても無駄って気が付いてやめたんだけど
お前は自分がどれだけ賢いと思ってんの?
欧米の学者や政府と比べても自分の方が正しいってすごい自信だよね

はい、論破
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-lxl0)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:58.32ID:PcDde4DY0
>>357
嘘吐きバレて今どんな気持ち?w
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:15.86ID:gPhfSA860
あー、ジャップ連呼してるタイプの人だったのか😅

もう完全に左のネトウヨだね😅

立憲か共産を支持してそう😅
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:17.51ID:H6FGx0y/0
>>358
いやいや
日本はワクチン一本鎗だっただぞ
それでワクチン効果で乗り切ったわけだ
それがスガ時代だ

韓国もその真似をしたら、変異株へのワクチンの無効果と
BA2でこうなっちまったわけだ
イスラエルやシンガポールもそうだな。ワクチン効果に頼りすぎた


岸田に関しては、維新の妄言の「五類にしろ」を聞かずに、渡航制限もし続けて
第六波をこのレベルで抑えて正しかったと思うけどな
まぁ当然、赤木さん裁判の認諾や、ガソリンのトリガー減税を発動しないとかの理由で
俺は岸田を支持しないけど、岸田はスガと違ってコロナ対策は正しかったと思うわ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:08:13.55ID:3KYtgU9a0
>>365
あ、ネトウヨは同一人格だと思ってた人だw
何で逃げたん?

【悲惨】韓国+342,446 韓国史上最多 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646788803/
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:04.70ID:H6FGx0y/0
>>362
初期には正しいもんだし

感染病だから常に検査は必要だし
「検査だけすればいい」という「バカの1つ憶え」でははないよ
総合的な対処の一環として検査は必要なんだよ


韓国はwithコロナにして検査・隔離をやめたから
BA2でこうなっちまったんだよ

まぁお前が初期には検査の重要性を唱えてたなら
まだマシだな。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ZbqW)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:37.98ID:Zp/um6a7a
「俺はジャップ言ってないから!」キリッ→思いっきり連呼してました→「ストーカーストーカー!!!」


めっちゃ屑ジャップで草ァ!
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:11:09.12ID:3KYtgU9a0
>>369
ID:H6FGx0y/0「お前はネトウヨ!ハイ、俺の勝ちィ!!!」

wwww
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:12.37ID:3KYtgU9a0
>>370
同一人格レッテルからゴールポストずらしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:14:59.64ID:H6FGx0y/0
>>372
どの会話で?
例えば日本と韓国のどちらが先行して流行してたかでは別にそれで俺の勝ちではないし
このスレでしてる「検査は必要か」「検査は初動には必要。ならいつまで必要か、やめていいのか?」では、それでは俺の勝ちではないね

しかし
「俺はチョンモメン連呼してるけど、俺をネトウヨ扱いするな、俺はネトウヨという一つの人格ではない。俺は他のネトウヨと違ってカレーが好きだ」
とか連呼してるネトウヨには
「いやいや『チョン』とか連呼しててネトウヨですやん。ネトウヨとして批判しますよ」

で終わりですわな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:19:10.09ID:FysVaO8j0
>>370
ジャップ連呼のバカサヨも批判されるべきだよな?
しかも嘘がバレたら逃亡してネタだからとか言ってるクズなんだけど
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:41.86ID:H6FGx0y/0
てかね

「検査するな」てことは
誰がコロナなのかわからなくなるから
自宅待機の人と保健所とが、密接な連絡や、危機対処もできなくなるし

様子の電話確認や
酸素呼吸器の往診設置もできなくなるし
救急の対処も遅れるんだよね

だから検査しねーと、隔離もできないand死亡率の上昇になるわけ

初動の封じ込めだけじゃなくて、継続して検査は必要なんだよ
だから>>84は殺人レスなわけよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:40.47ID:3KYtgU9a0
で終わりですわな

これも結局

どうでもいい話ですね

てかね


もっとシンプルに行こうぜw
頭悪く見えるゾ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:37.56ID:H6FGx0y/0
>>383
いやもう説明したわ別スレで

「チョン」と言う差別用語連呼でネトウヨカテゴリーの人格と行為態度と
判断されるのは仕方ないんじゃね?

あれか?お前はユダヤ差別とかしておいて「俺はちょび髭が生えてないからナチではない」とか意味ないでしょ

君が他のネトウヨと違ってカレーよりラーメンが好きとか知らないよ。
同一人格じゃないんだからね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:27:27.00ID:gPhfSA860
>>384
焼石に水
税金の無駄
そんなに検査が重要だと思うなら世界各国の政府をお前が説得してくれば?

すごいよね
世界中の学者や政府機関より自分の方が賢いと思ってんだから😅
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:08.68ID:H6FGx0y/0
>>385
お前は、ほんと悔しくて悔しくて仕方ないんだな
それだけは伝わるよ
だけど「何か反論を言語化する知能もない」

なんか哀れになってきたよ
普通はそういう場合は昔のねらーだったら「こいつの主張を論破してやろう」
と何かググって知識の実弾をもってくんだけど

まぁ頭が悪くてそれも無理か。お前には
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:10.00ID:mQQAey1ja
左のネトウヨって本当に「イデオロギーの奴隷」だよな

ジャップ間違ってた、韓国は正しかった
何があろうと絶対にこの前提でしか物事考えられないから
どんどん支離滅裂になっていく上に、その自覚ができない
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:30.55ID:3KYtgU9a0
>>387
仕方ないって・・・言い訳にもなっていないw
ネトウヨは同一人格視しても文句言うな!俺は同一人格視するな!って・・・
また蛇足の無意味な例を挙げてるけどww
君、ネトウヨ化していない?wwww
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:32:53.68ID:FysVaO8j0
そもそも安倍スレだからジャップ連呼がセーフとか謎の理論だよな
このレスのジャップに安倍なんて何の関係もないし

安倍晋三に永遠の命を与えたい [256943639]
22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS) []:2022/03/05(土) 10:19:57.69 ID:d27lmPO70
>>5
安倍晋三は概念になったから神みたいなもんだな

これからのジャップのジャップ仕草は安倍晋三と名付けられる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:33:38.30ID:H6FGx0y/0
>>388
ほらな
俺の具体的に今の日本で行われてる
保健所と地域診療の連帯して行ってる業務の説明の>>384に関しても

お前は「ふわっ」とした言葉した出せないわけだ

まぁ>>362で「初期にならわかるよ」とか妥協したし、内心自分が間違ってると思ってんだろ?
実際に、お前が罹患したら、検査もして、保健所に連絡して、自宅待機もして、援助物資も送ってもらって
重症化してないか確認もしてもって、重症化して酸素呼吸器も必要なら往診や救急に助けて欲しいだろうしな。


勿論、オミクロンがBA2のような強毒化をしなければ
スガ路線でも、今も韓国の路線でもうまく行ってたとは思うけどね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-lxl0)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:34:33.71ID:D7A/tOWC0
>>106
>>6
兄さん2月から60歳以上や濃厚接触者のみに検査絞りまくり
今月はもう感染者家族すら検査免除してこの有り様ですよ

嘘つきはチョンモメンの始まりなので気をつけて
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:29.37ID:gPhfSA860
>>396
初期ならわかるってのは検査でコロナを抑え込めないことに気付かないで検査の拡充とかいうアホな政策するのも仕方ないって話だよ😅

日本語通じねえなこいつ😅
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:36:27.90ID:gPhfSA860
>>399
フワッとした言葉しか出てこないで草
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:36:36.06ID:3KYtgU9a0
>>395
嘘ついておいてうっかりネタレスで誤魔化すんだもんなw
自分に甘い・・・あっネトウヨじゃんwwww

>>399
だからネトウヨはOKで俺はNGということだろ?
ネトウヨ理論じゃんww
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:37:16.46ID:FysVaO8j0
>>399
安倍性?
何ってんだこいつ頭大丈夫か?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:37:21.29ID:3KYtgU9a0
>>399
他のスレの俺は別人格だもんねwwww
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:40:48.25ID:gPhfSA860
まあ ID:H6FGx0y/0 が自己批判も反省もできない左のネトウヨなのはもう十分わかったよね

こういう奴が日本政府を叩いて韓国を持ち上げて立憲共産党を支持してるということを
普通の日本人はしっかり認識しないとなぁ😌
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:41:10.15ID:gPhfSA860
>>402
ネトウヨ特有の造語症だろ😅
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:42:12.70ID:gPhfSA860
>>404
いまだに治療目的の臨床検査と防疫目的の検査の違いもわからねえんだからすげえよなぁ

頭悪いんだろうなぁ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:42:32.68ID:3KYtgU9a0
>>405
自分がネトウヨ化したのも分からない、嫌儲に漂う哀れな概念だね
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:46:56.17ID:gPhfSA860
>>410
日本とか韓国じゃなくて自分自身の間違いは反省できないんでしょ?

だから別のスレでは逃走して「あー!あー!聞こえない!聞こえない!」して
このスレでも真っ赤になってダラダラと言い訳してるんだよね😅
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:47:10.08ID:mQQAey1ja
>>405
今回のコロナでその手の左派の薄汚いやり方がよく分かったよ
どうせネトウヨのなりすまし認定されるだろうけど、もともと左寄りだった俺が完全に愛想つかした程に酷い
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:48:50.52ID:3KYtgU9a0
>>416「安倍性はおなじみ!左のネトウヨは意味不明!」

え?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:49:25.89ID:gPhfSA860
>>416
相変わらず左のネトウヨには「左のネトウヨ」って言葉が効くなぁ😌

なんでそう呼ばれるのか頭冷やして自分のレスを抽出して読み返して考えてみれば?
まあ自己批判も反省もできないから無理か😅
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:53:34.25ID:3KYtgU9a0
>>420
安倍性の方が意味分からんよw
説明を省いて自分で作ったの造語でしょwwww

しかし、
左のネトウヨ?ネトウヨはネトウヨと呼ばれて悔しいようだな! ←分かる
左のネトウヨ?意味不明! ←嫌儲にいてそれはないでしょwwww

ww
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:54:06.04ID:gPhfSA860
>>421
世界中が「無駄な検査はやめよう」にシフトしてるけど
欧米はネトウヨ?韓国もネトウヨ?お前以外全員ネトウヨ??
完全に統合失調症の症状だね😅
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:54:19.32ID:mQQAey1ja
>>421
検査一切するななんて言ってる奴、初期から殆どいないんだけどな

ヒステリックな大量検査は社会や医療を無駄に疲弊させ別の理由の死人さえ増やしかねない上に
この手の風邪の類には大した防疫効果も無いんだから冷静になれ
と、そういう主張がメインだった

それに対してバカみたいに人殺しー!人殺しー!と喚いてたのがお前みたいな左のネトウヨ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:54:55.78ID:3KYtgU9a0
>>422
別スレどころか過去にネトウヨがこう言ってたからお前も同じネトウヨだし言ってた!

こっちの方がキチガイですやん
ですやんwwww
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:55:36.48ID:H6FGx0y/0
>>423
安倍政治の持つ欺瞞・虚構・情報工作での煽情煽動
こんなもんでいんでないか?
ロシアの特使にもなろうとしないしな


で左のネトウヨはいきなり使用者が
>>406>>405がいきなり矛盾しとるやんけ

てかコロナの話はいいの?お前
ほんとにただのストーカー?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:57:39.54ID:UGhilAUE0
コロナの起源は韓国ってことにしよう
今なら擦りつけられるぞ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:58:05.67ID:3KYtgU9a0
>>427
頭わるいなぁ
左のネトウヨなんて嫌儲で何度も見るんだから>>406の造語ではないだろw
安倍性なんて見たことないけどw

ストーカーとかレッテル貼って逃げるなよw
同一人格視さん
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:00:48.65ID:H6FGx0y/0
>>430
ええと、安倍性てのが俺の造語だとして
俺は説明したけど

使用者が失敗してるのが「左のネトウヨ」ですやんか
俺もよくわからんよ
お前もわからんねーんじゃね?

てか普通にスレまたいで別のスレの粘着をコテでもない相手にしてて
お前はストーカーですよ?
あと同一人格は俺が言い出したことではないよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:02:58.57ID:mQQAey1ja
>>431
だからそれが>>407の言ってることなんだよ

熱があります、辛いです
じゃあ何が原因か調べましょうね
どうやら◯◯ウイルスに罹ってるんで、こういう治療をしましょう
これは適切な治療のためにも当然やるべきことだ

あ、こいつ感染してんぞ!
同居人や同僚も検査しろ!
キャリアであれば無症状でも10日隔離しろ!
これをやる必要あった?なかったよね?
って話なんだよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:03:14.40ID:gPhfSA860
ID:H6FGx0y/0 の文章がどんどん統失っぽくなってきて恐怖を感じる😅

ほんと頭冷やした方がいいんじゃない?ファビョン?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:03:39.31ID:H6FGx0y/0
まぁコロナの話では
大方、かたがついたからいいか

まぁ第七波の時の俺は来るけど
「検査スンナ」くんは第七波の時には「検査したから増えたんだ!検査をやめろ!検査増やせというのは左のネトウヨ!」
とか連呼しながら登場することもなく

姿を慎むだけだろうなぁ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:03:41.51ID:3KYtgU9a0
>>432
ええと、俺はスレまたいでないですよ、と
ええと、左のネトウヨ使っても造語症ではないですよ、と
ええと、別スレ見たら君同一人格視して争ってジャップ連呼バレたら逃げてきてますよ、と
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:06:08.47ID:gPhfSA860
>>437
まだ検査検査いってら
ほんとカルト宗教だね

何妙法蓮華経って唱えりゃ幸せになれる!と同じ発想じゃん😅
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:08:41.85ID:H6FGx0y/0
>>438
感染病において検査は重要だし
>>384のように検査するから患者の所在や確認ができるんだよ?

検査しないければいいって連呼して
検査しろというのを「左のネトウヨ」とか言い出して
「俺以外はネトウヨか左のネトウヨだ」と主張する統合失調症(検査・診断が必要)なのは君ですよ

検査するから治療ができるんですよ?
治療治療とお経に聞こえますか?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:10:58.96ID:3KYtgU9a0
>>439
このスレ見ただけでそのスレにたどり着くから見たよ
でもそのスレから来たわけじゃないよ?
意味分かる?
今度は自演レッテル?

アホなのかな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:11:03.69ID:gPhfSA860
>>440
いまだに治療目的の臨床検査と防疫目的の検査の違いもわからねえんだからすげえよなぁ

頭悪いんだろうなぁ

誤字脱字もどんどん酷くなってるし頭の血管切れる前にもう嫌儲見るのやめた方がいいんじゃね?😅
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:11:14.27ID:H6FGx0y/0
まぁいつもの人と
雑魚ストーカーだな

そりゃ他のスレのレスを持ち出して
矛盾を絶叫するくらいしか、俺には勝てんわな

まぁレスバはどうでもいいとして
第七波に備えて、保健所の増強で検査体制の強化
隔離施設の災害住宅機能も持たせてた増設
酸素補助、全般的な医療の拡充

これは必要だよね
じゃあの
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-sTIg)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:18.55ID:5dt46bX3d
玉川
「これですよ。こういうことを言うと韓国びいきと言われるかもしれないけど、
ネトウヨの方々、ここ出番ですからね。
自分たちの生活に関わっている部分だから、見習うところは見習わないと」

https://i.imgur.com/ceHHv0V.png
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:22.74ID:mQQAey1ja
・本当に未知のウイルスであった初期パニックの頃
・寿命もカウントするようなインチキヒステリーじゃなくマジで死にまくるウイルス
・検査隔離さえすれば絶対に防げる

このいずれか一つでも満たしているなら大量検査も意味があるだろう
だけど実際はこれを一つも満たしてない時期になっても
ただ「ジャップ叩きたい韓国上げたい」という目的ありきで、いつまでも検査検査喚いてたのが左のネトウヨ=コロおじ

そして当の韓国がK防疫の破綻を受け入れても
K防疫を崇めイキリ散らし賛同しない連中を攻撃しまくってた過去を恥じることもせず
支離滅裂なアクロバット理論を繰り広げてるのが左のネトウヨ=コロおじ

マジでさ、少しは自覚しろよ
その幼さ、醜さを
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:13:05.38ID:3KYtgU9a0
>>443
レッテル貼って捨て台詞
ネトウヨそのものですなww

じゃあの
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:17:53.47ID:3KYtgU9a0
>>449
反論になってないネトウさん、捨てゼリフ乙ですww
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:19:05.56ID:BBj1MKxRa
>>446
ついでに言えば最初の三行を満たせなくなってきても
無理矢理正当化するために大量のデマを撒いてきたのも左のネトウヨ=コロおじ

エイズの遺伝子が入ってるから免疫ができないだの
8割が後遺症になるだの、ワクチン打つとADEになるだの
今さら全部思い出せないほどに潰しても潰してもデマを繰り返した

あまりにも薄汚いよ
ネトウヨ以下
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cYWJ)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:19:35.47ID:is81/+YWd
補選コピペマンID:H6FGx0y/0

立憲が大好き
韓国が大好き
コピペが大好き
改行が大好き
多量安価が大好き


わかり安すぎて草
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:20:51.18ID:BBj1MKxRa
>>448
>>244
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:50.65ID:BBj1MKxRa
>>454
デルタの時点で爆発させてたけど?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:05.34ID:3KYtgU9a0
>>454「ハイ、ひょっこりはん!」

wwww
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:44.53ID:BBj1MKxRa
>>457
そりゃジャップだってデルタの時は今ほどじゃない

「デルタ当時として」十分に爆発させてたぞ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:27:06.27ID:H6FGx0y/0
>>456
コロナの話ならつきあっていいからね
お前は何も無いし
唯一お前にできそうな「左のネトウヨが何か」も説明できなかったしな

まぁ別に他のスレならまだいいけど
命のかかってる感染病のスレで「煽りごっこ」してるのは、レス人格抜きにして
お前は醜悪だと思うよ
安倍晋三スレならともかく
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:29:35.46ID:3KYtgU9a0
>>459
いやいやいやw
まともに反論しないでレッテル貼って逃げたのは君だよーw
左のネトウヨの意味を言えが勝利条件かい?嫌儲で?
たまげたなぁwwww
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:54.59ID:3KYtgU9a0
>>462のレスの事?ww
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:10.93ID:BBj1MKxRa
>>460
ワクチンの成否の話なんかしてない

ヤバい(という設定の)デルタをろくに防げなかったのに
K防疫、大量検査になんの意味があったんだ?

ちなみにオミクロンが弱いから緩めたんじゃなく
大量検査路線が破綻したなんて「2020年末」の時点で指摘されてたんだわ
https://s.japanese.joins.com/jarticle/273705
https://megalodon.jp/2021-0110-1919-38/https://s.japanese.joins.com:443/jarticle/273705
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:33:18.66ID:sAYWaMLa0
収束してるジャップと何が違うの?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:35:36.61ID:H6FGx0y/0
>>464
そこにあるのは検査体制の批判ではないし
この手のニュースならデルタで日本も大阪で大量に出たよ
「検査を大量にしたから医療崩壊したんだ」なんて妄言じゃね?



危機の大阪、夜を駆ける往診医 自宅療養1万人超の衝撃
https://www.asahi.com/articles/ASP5M7684P5LPLBJ00C.html

在宅死19人に医療はなぜ届かなかったのか 宣言前に大阪は「崩壊」
https://mainichi.jp/articles/20210522/k00/00m/040/147000c

搬送先ない…救急車で徹夜の酸素補給 「すでに医療崩壊」の大阪
https://mainichi.jp/articles/20210430/k00/00m/040/357000c

「街を歩いてると普通だけど、自宅待機の家に行くと、一家が全員倒れてて地獄」
https://imgur.com/ZKoGDWQ.jpg
https://imgur.com/d1Zm4P2.jpg
https://imgur.com/rMV0Ygg.jpg
https://imgur.com/CzfUulq.jpg
https://imgur.com/K0ly8XX.jpg
https://imgur.com/mJeuZek.jpg
https://imgur.com/cWaKOyG.jpg
https://imgur.com/hL3MQr3.jpg
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:33.61ID:BBj1MKxRa
>>467
で、なんでK防疫はデルタ防げなかったの?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:39:10.77ID:3KYtgU9a0
絶対負けを認めないマンの魅力
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:45.06ID:H6FGx0y/0
まぁ出かけるわ

レスバはどうでもいいとして日本は
第七波に備えて、保健所の増強で検査体制の強化
隔離施設の災害住宅機能も持たせてた増設
酸素補助、全般的な医療の拡充

これは必要だよね

そしてなぜか第七波の時には「検査スルナ」「コロオジ」「左のネトウヨ」連呼さんは
スレに来ないんだよねぇ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:52.26ID:ASVD9Y0ua
>>472
「韓国なりに」って、人口比で考えたらジャップと同等かそれ以上にデルタ広まってたんだけど…

別にそれでも韓国は頑張った!って言うならいいけど
そこで問題となってくるのが
>>229,252なんだよ。左のネトウヨ=コロおじが叩かれるのはそこなの
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:44:49.81ID:3KYtgU9a0
>>473
またレッテル貼り?
違うならと、しっかり予防線まで張ってw
しかし、言葉が汚いなぁw
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:56.16ID:UOTpseTXa
かつてのコロおじ「ジャップはクソ!韓国は正しい!韓国を見習え!従わないやつは知性が低い!!」

俺や他数名の反コロおじ「韓国も駄目だったじゃん。当時からこうなるって言ってたのに聞く耳持たずイキリちらしてさあ…」

ID:H6FGx0y/0「韓国は韓国なりに頑張ったの!!!(学芸会なみの感想)」


なんじゃこれ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:42.95ID:3KYtgU9a0
>>474
捨てゼリフクソダサww
泣きながらママのところにお出かけかよ(レッテル)

wwww
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cYWJ)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:49.36ID:is81/+YWd
>>474
こいついつも出かけてるな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM0f-LNEP)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:40.84ID:F8/TYdUDM
>>9
ロシアで圧倒的なユーザー数のサムスンが販売中止してる
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:04.29ID:UOTpseTXa
まあでもID:H6FGx0y/0の発狂も少しだけ価値があったよ

なんせ左のネトウヨ=コロおじでありながら
レスバの中で「K防疫は完璧じゃなかった」「オミクロンは毒性が低い」この2点を認めたんだからな
たった一人とは言え、コロおじ史的には結構な快挙だよ

大抵のコロおじはK防疫の失敗そのものから逃げてるし
オミクロンは物凄い毒性で後遺症が凄まじいから5類にできないって未だ言ってるからな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-eYZs)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:46.42ID:2nvz45eL0
抽出ID:H6FGx0y/0 (68回)

めっちゃ火病ってて草
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:30.18ID:opagIqcca
週末ならともかく水曜の夕方からどこにでかけたんだろうな
仕事や学校終えて帰宅する、ならまだわかるけど
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-2rdh)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:53.34ID:16HjHEl7a
BE314039747さんが暴れてたのか…
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:28.58ID:1xjzLy+Da
トンキン感染スレにて活動再開

258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS) 2022/03/09(水) 18:13:12.55 ID:H6FGx0y/0
検査数14000で10800の患者か

これ実態がつかめないまま
第七波の開始って普通にあり得るな

収おじは韓国スレに大集合してオナニー大会してたけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています