【悲報】 アンジャッシュメンバー渡部建さん、MXに続き三重テレビも打ち切り いったい何故・・・? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-129k)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:07.92ID:KDE445Gw0?2BP(3334)

2022年3月8日 17時45分

Smart FLASH

 3月7日、三重テレビが、アンジャッシュの渡部建が出演する『白黒アンジャッシュ』(千葉テレビ制作)について、放送を打ち切ったことがわかった。

 2月15日放送の同番組で、不倫騒動による活動自粛から約1年8カ月ぶりに復帰した渡部。これまで同番組を放送していた11局では、時間差で復帰回が放送され始めていた。

 しかし、TOKYO MXは「総合的な判断」として、渡部の復帰回放送前に番組を打ち切りに。三重テレビも、これに続く形となった。三重テレビは、「社内で検討し、総合的な判断で打ち切りとなりました」とコメントしており、視聴者からも「賛否両論の意見をいただいた」という。

「想像以上に、渡部さん復帰の壁は高かったということです。両社とも『総合的な判断』とコメントしていますが、スポンサーのことを考えて決断したのは明らか。広告主の意向を無視していきなり終了なんて、あり得ませんからね。そのため『今後、さらなる放送打ち切りの連鎖が起きるのではないか』と懸念の声も上がっています。

https://news.livedoor.com/article/detail/21797480/
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-pB1+)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:03.34ID:oTkQ0wj/0
>>11
むかつく
見たくない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:06.11ID:r4Latt0S0
土方なり介護なりしとけよ
戻ってくるな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-q6wG)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:05.48ID:Q+Aiqe+M0
見た瞬間に多目的トイレが思い浮かぶタレントなんて
スポンサーからしたら使えないよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:22.59ID:V0t/vSW10
>>1
「仕事してる嫁にまで迷惑かかる」とか言って形だけでもさっさと離婚して自分は謹慎
ほとぼり冷めてメディアのほうから「落ちぶれて憐れな感じになってる」って感じで報じてくれるまで待つしかなかったのに
何を甘えてるのか需要も人気もないのに復帰しようとしたらこうなるの目に見えてるだろw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:41.30ID:dYcIas5C0
>>11
俺も佐々木希に許されたらテレビ出られる?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-dpIW)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:33:01.77ID:vzxD0g7zM
復帰させてやっぱお前無理はルール違反だぞ
こんなことなら徹底的に干すべき
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-6pEA)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:09:40.34ID:TLh3t90E0
すぐに会見開いて形だけでも謝っていたらこんなことにはなってなかっただろうな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd1-gPpR)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:34:41.54ID:3lKUwoX60
もう無理だっての。往生際が悪いなぁ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wsls)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:39:42.45ID:7guZ+i+MM
tvkでようやく見れたけどあんな感じで番組なんてもう無理だろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3d-0SKE)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:32:27.45ID:VwvVIvyx0
>>8
先日亡くなった人?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-Ilsy)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:09.70ID:ZIAZzc5xp
俺は出演決定したらその番組のスポンサーに鬼メールしてるよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-DGzz)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:06:14.49ID:y8NDo8kB0
正直この人がここまで叩かれるような話じゃないとは思うが
たぶんこの人の支持層って主婦層ばかりだったんだろうね
だけどあの件は主婦層に思い切り嫌われる要因だった
なので復帰が困難になってる
もし彼の支持層が男が多かったらここまで干されないと思うわ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efcd-aqUe)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:01.21ID:LlsbU6sz0
こいつに限ったことではないが謹慎って三カ月超えたら悪手なんだよな
軽く謹慎して他のニュースが盛り上がってるときにヌルっと復帰するか
ネタにしてそのまま出続けるのが正解
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-w3Kn)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:15:53.01ID:xNUt3SO40
>>243
アホで草
セックス以前に障害が認められてない人間が入るべき場所じゃないってことよ
お前は脳みそが多目的トイレ以上に腐ってるな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b88-LNEP)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:19.68ID:lfltB0ay0
妊娠してたり赤ちゃんいたら入れるだろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-Xo6X)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:58.15ID:Q7xJWAow0
渡部は地上波司会で億稼ぐポジションへ戻りたいだけだからな
永遠に戻れないし
かといってお笑い芸人の仕事をやりたいわけじゃない
存在が要らない
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-J9hb)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:13.16ID:802aXhQYx
千葉テレビ芸人でやってったらいいだろ。U字工事もおそらく今栃木テレビ芸人だろうし
あんな感じで
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ofiq)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:23.55ID:Nhnobhmy0
>>327
これな
しかも内容もキスから始めないという自分勝手さ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-7IDX)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:11.99ID:RkzgaHPc0
ここまで来ると見てみたいふしぎ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:15.92ID:AwFRv3uax
キビシーwww
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-Yk60)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:19.18ID:AkGXHbbD0
そもそも、
雑誌発売前に何もかもかなぐり捨てて人気番組も全降板でトンズラして、
まともに戻れると思ってる事自体がおかしい。

コジマもなんか一発古巣の番組で怒っておけばいいとか安易に考えてたんじゃないのか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bba-ThXz)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:51.96ID:stoT8w5d0
正直この復帰のさせ方で小島もなんか苦手になってきた
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-eCzn)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:55.96ID:ajS5fxTWa
不幸になれとは思わんが仕事変えろよとは思うわ。嫁も芸能人だし生活レベル下げらんねえんだろな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vSzv)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:01.95ID:yetLEZpq0
youtubeに逝くべきだったな。
あっちなら、コアな需要で小口のスポンサーでも付けば、それなりに知名度のある芸人のひとりくらいは食っていけるから。
宮迫なんて、干された後も何だかんだで良い暮らししてるからな。

テレビはスポンサーが異常にイメージを気にするから厳しいよ。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effc-xYUa)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:30.69ID:4zrHceeY0
宮川は?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:57.50ID:HSGVDSoT0
嫌われすぎだろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-tLtv)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:18.06ID:W2We5/wz0
サンテレビなら打ち切られなかった
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa3-Ilsy)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:03:54.19ID:EmNBzHiz0
グルメ気取ってたのに後輩の芸人に店行かせてレポート聞いてたってのもくっそ胸糞悪い
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b54-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:13:58.29ID:TskjQRqM0
渡部のやったこと

・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る
・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・便器に射精するのが定番
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Kc+V)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:56:02.13ID:V9TMjsdeM
>>384
あの謝罪会見見るとプライド高そうだからYouTubeで開き直って多目的トイレネタとかやるの無理なんじゃねーかな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-U5pU)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:58:46.08ID:h2M0wbSZ0
笑えないからだろ
嫁があいつだしやりまくりで世間なめてる奴が笑えよ!って笑えるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況