X



亜人とかいう漫画。佐藤しか思い出せない。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:01.89?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:50.95
暇すぎて危うく読むところだったけど。もう誰も話題にしてないところから考えると読まなくて相対的に得したんよ😌
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:22:43.74
最近全巻読んだ俺にタイムリーなスレ
絵がうまいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:25:15.59
理詰めで追い詰めてくのが面白かったな。
電柱ってそういう構造だったのかよ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:24.10
ジェネリック童夢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:33:12.23
佐藤さん。ってタイトルでもいいくらいだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:35:58.50
結局オチなんだったの?
戦闘機無限テロと電柱作戦辺りで読むのやめた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:43:28.71
亜人もはねばともいなくなったグッドアフタヌーンはまだ無事みたいだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:44:41.31
ハリウッドでリメイクして欲しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:45.30
>>18
なんだそりゃw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:23:13.42
田中がいるじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:53:47.66
作者がエロ漫画家
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:34.62
エロ漫画描いて
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:11:45.83
この手の漫画家は終盤必ず大友画風になって個性無くなる
今更エロに戻っても多分抜けないだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:51.89
亜人の発生メカニズムとか佐藤の倒し方とか小さくまとまりすぎた感があるけど、きちんとオチをつけて終わらせたのは偉いよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:53:40.28
マガジンのアプリで無料のときに読んだけど絵が劣化大友みたいなだけでキャラに何の魅力もなく読んでて辛かった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:56.36
トレーラーを縦にして閉じ込めるのは覚えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況