X



内閣調査室、統一教会、日本会議、ブルージャパン、青年会議所… 嫌儲に潜り込んでいたと語られている『組織』たち [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:28.45ID:2Wa8jX5d0?2BP(1000)

山口敬之準強姦事件で安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた! 2ちゃんねるに直接投下も?
https://lite-ra.com/i/2017/07/post-3298.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:35.91ID:2Wa8jX5d0?2BP(1000)

しかし、だとしたら、気になるのが、同種の情報が前述したように、詩織さんの会見のわずか数時間後、29日の21時台に2ちゃんねるに投稿されていたことだ。この早さを考えると、内調が直接、投下した可能性も考えられるのではないか。マスコミにリークするとともに、タイミングを計ってネトウヨがたむろする2ちゃんねるにも投稿した──。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:53.82ID:2Wa8jX5d0?2BP(1000)

ケンモメンの目は欺けない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:13.53ID:2Wa8jX5d0?2BP(1000)

国情院
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-TCNc)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:19.44ID:k8Ug/CwO0
赤ッピの組織的書き込みのほうが迷惑だったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGOG)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:32.14ID:3cqjIekRa
五毛メンもいるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:00.57ID:xEhesDgA0
糖質定期
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:21.29ID:HYCpCfprr
あとセブンイレブンステマも
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:45.08ID:2Wa8jX5d0?2BP(1000)

>>8
そしてこれがスクリプトスレで突っ込まれたデマ屋
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-xFnd)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:19:51.33ID:D2Ck30BvM
糖質乙そんなのあるわけないだろ🤭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-OPgo)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:20:44.84ID:VadAcBtZ0
デジタル平井が失脚してから勢いを失ったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-xM54)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:22:56.15ID:yjvYA+xU0
ここらの集会の写真やら目標は
アゾフ連隊よりよっぽどやばい戦前回帰を目指す集団だよな
ハーケンクロイツがダメなら旭日旗は…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-LSib)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:21.73ID:abjQIspJH
パクった税金でやってます
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGOG)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:57.30ID:3cqjIekRa
安倍的歴史感みたいなのが減って、
維新的ネオリベ信奉が増えてる気が
自民より維新が叩かれてるときの反応が大きい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wppm)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:25:56.48ID:oPzKw5y5a
西岡研介@biriksk · 3月8日
ユニクロ、アマゾンに潜入した横田さん。今度はトランプ陣営に。これは楽しみだ。
https://pbs.twimg.com/media/FNSirFEaUAEO6wc.jpg

西岡研介@biriksk·3月8日
背表紙の帯の挿句がまた渋い。

〈コロナ禍でノーマスク集団に囲まれ、
 時にQアノンに陰謀論を説かれ、

 時に反トランプ派に中指を立てられ、

 時にBLM暴動の銃声を聞きながら、

 たった独りでフェイクニュースと闘い続けた不屈のルポルタージュ〉
https://pbs.twimg.com/media/FNSxsLlacAAK_Wu.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-oGYa)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:04.52ID:mxn4hGSaa
完全フリーからすれば組織ってどうでもいいんだけどね、ある程度以上固定化した人間関係持ってるとまたこれ面倒くさいってなる、例えばいわゆる友達とかって公式じゃないから一種の道徳共同体みたいなもんで、表向き金じゃないからね、これ以上勘ぐると金が何かって話になっちゃうけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcf-UXQ1)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:09.99ID:eix6r3DgM
怖い😖
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-VpxF)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:29:44.71ID:uG69tlVb0
ハッピーサイエンス
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-SYH9)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:30:02.48ID:T/Om46iYr
JCが一部政治と結びついてカルト化してるやつは確かに居たわ
一部の話な
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd0-BHV9)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:30:49.84ID:3it7AhDU0
ナザレンコくん…見損なったぞ
https://i.imgur.com/xR9nPzC.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-LlSh)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:31:12.43ID:cVbtlZzj0
コンボとかいまだに言ってるのこいつらだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-cZFo)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:31:21.64ID:FBAJeLmm0
統一創価ハッピーセット
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4d-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:09.64ID:HIe4TipL0
俺、一応JC会員だけど、嫌儲だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:11.48ID:ZA5paEXk0
JCとか青年会議所って何やってる人たちなん?
街づくりとかお祭りの手伝いしてるイメージ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-l62i)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:25.21ID:CgA3doa50
大阪のJCは維新の支援団体だから工作活動やってるかもね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:36:07.38ID:6IintdI90
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:36:07.83ID:6KPsxcO/0
まぁ、ネオナチで括れるよ
みな新自由主義者の手先
DSの駒だ
ウクライナでハッキリしたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-aO4v)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:36:10.29ID:sT7798qC0
リッカルはブルージャパンだったの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4d-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:37:12.30ID:HIe4TipL0
>>33
まあそれも合ってるよ
もっとも、こういう組織なんて何に価値を見出すか会員それぞれだけどな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mK9H)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:38:49.13ID:E7JOkNmm0
他は悪サイドだけどブルージャパンは善サイドなのに一緒にするなよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HWx4)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:39:04.50ID:NBkcBq7/M
パソコン譲渡会のスレ立てたら30分くらいで削除依頼出てた
ネットを監視する仕事に金払ってる業者は確実に存在する
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:39:57.69ID:+pjvQgTTp
 >>39
こういうのって二世なの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-l62i)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:40:19.26ID:CgA3doa50
>>33
表向きは若手実業家の社交場で人脈増やしたり集団でボランティアやったり
年がいくとライオンズクラブやロータリークラブに鞍替えするひともいる
ただ組織によっては保守系政党の支援活動やったりしてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-w/Cu)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:41:01.48ID:ZtfPXLLr0
>>39
世間との違いとかコミュニティから離れたい気持ちとかありますか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-E9u+)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:43:33.66ID:N/8qkhv1M
青年会議所はまじでコネ作って金儲けしか考えてないやつばっかやで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 0f78-QU/S)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:44:33.14ID:Hd9guNV60
>>13
カスボン集団だから染まりやすいし
気づいたらカルトの片棒担いでるんだわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-x6m/)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:57.42ID:sq+6FEI6a
な、ぜったい避けるだろw

ニュー速=統一教会=親米=ネトウヨ

ロックフェラー「わしが育てた(作った)」

嫌儲=創価学会=親中=サヨク
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:43.45ID:D0gMTvJ50
通用しないからスクリプト縦断爆撃とかな
常に嫌儲けは攻撃を受けている
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:37.43ID:HqiooRIB0?PLT(25001)

というか、内閣調査室はマジでいたからな
あれって、必死に国家公務員試験を受かって
ケンモーに書き込みしてたんだろw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:48.02ID:D0gMTvJ50
>>33
江戸時代で言う旗本の次男三男坊
特権階級の子息だけど本家・本筋のルートからは外れてるので
やる事無くて働く必要も無いから
町人相手にイキってみたり変な団体作って集団で道場破りしてみたりと
社会の癌として昔から存在してる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:24.27ID:D0gMTvJ50
>>50
哀れな人生だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sFaW)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:53.78ID:eZ2alsTS0
>>22
この人か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-o7pt)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:20.01ID:J7m8sKJi0
悪の枢軸どもだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:01.42ID:HqiooRIB0?PLT(25001)

ケンモーの工作ってマジなんだろ
ここってインフルエンサーたちも見ているらしいからな
俺がケンモーで言ったことが三日後くらいに全国ニュースになったりするんだぜ
安倍時代は特にそうだった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:14:02.27ID:Y8SxLCo60
ウクライナ関係のスレで単発の糞みたいな扇動レスが多すぎる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-XGct)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:17:32.92ID:AW0tvorr0
ビジネスで割り切ってるやつはいいけど
カルト系の人らに嫌儲はツラいだろな
常に大好きな安倍ぴょんが嗤われてるから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:20:12.48ID:HqiooRIB0?PLT(25001)

インフルエンサーがスレタイをパクるとかあったからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:20:25.84ID:D0gMTvJ50
>>21
小泉や安倍で試し撃ちして
本番本命は維新って感じはするな
上手く言えないけど
大阪の惨状見てるとそう思う
なんかの社会実験やってるこの感じ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:20:36.68ID:3mbNxGJp0
>>7
は?嫌儲は元より親中抗日板なんだが
嫌なら出てけアル😡
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-pvbV)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:34:43.95ID:KZi24c5yM
共産党は来ている
とくに表現規制スレ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:36:01.69ID:32Q8FPKT0
>>19
うわ山田太郎って統一だったのかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd7-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:38:04.71ID:W9SgpnUG0
安倍 & トランプの統一教会動画をみてネトウヨはどう思ったんだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c0TH)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:40:54.59ID:wwYHENR10
>>39
創価信者なんかもそう思うけど、自分の意見が上に反映されないのに何のために信者やってるのさ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-x6m/)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:29.66ID:DFj1pT6qa
な、ぜったい避けるだろw

ニュー速=統一教会=親米=ネトウヨ

ロックフェラー「わしが育てた(作った)」

嫌儲=創価学会=親中=サヨク
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-x6m/)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:23.96ID:DFj1pT6qa
いま話題のネオナチもそうだし反政府勢力、
マフィアもそうだしヤクザもそうだがこれらはカルト宗教団体だから。
政治的主張してるから政治団体だと思ってるけど中身はカルト宗教。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-x6m/)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:01:03.17ID:DFj1pT6qa
神に相当するのが個人の場合もあれば
政治的な主張がそのまま神になってる場合もある。
その主張が通ってもユートピアは訪れないが
知恵遅れはそれで騙せる。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-3do2)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:04:08.50ID:wTVhmt36M
>ネトウヨがたむろする2ちゃんねる

ひどい表現
浮浪者がたむろするあいりん地区
みたいな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:06:22.78ID:O1i9rZ9ha
嫌儲では正体を隠そうともしない図々しさなんだけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:23.94ID:L218mV1L0
このBE陰謀論者か

932029429 NG
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:25.43ID:B07TGWwj0
闇の組織が集まってうんちんまんとか品評会やってるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:42.91ID:G3XJ2a2Sp
気持ちよーく皇室の悪口言ってると板長とか愛子様とか言い出す輩は神道がらみのくそカルトと思ってる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:44.68ID:HqiooRIB0?PLT(25001)

今回の戦争でも、なんでケンモーを必死に工作しようとするんだよって疑問に思った
でも、安倍時代に一貫してネトウヨ化しなかったネットコミュニティだからなんだろうね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:10:51.76ID:nqDnm2Cb0
内閣情報調査室は新聞の切り抜き、ワイドショーのチェック、そして5chはじめネットのチェックと
まるでニートみたいな生活を送ってるのに給料を税金からたっぷりもらっている
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:12:07.76ID:ELnhYiPA0
ネトウヨ「僕らも忘れないでー」(*'ω'*)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-o7pt)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:15:32.34ID:UmRO+RrY0
>>75
ネトウヨに陥落してない唯一のネットコミュニティだからな。
ここを制圧したらメディアが右向けって言ったらみんな右向くネット社会が完成する
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:57.55ID:i+oKCg5Fa
官邸が名誉毀損を主導してるとかクソだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:03.12ID:VOcgHlz70
ものすごい速さで「対応」されたしな
https://i.imgur.com/sY9PkTU.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-CQuI)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:49.64ID:PGlcEZgT0
構成員は全員逮捕されて国連軍が管理する新疆ウイグル自治区の強制隔離施設で残りの人生を過ごすことになるんでしょ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-CQuI)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:08.34ID:PGlcEZgT0
>>18
ナチスドイツの国旗
赤白を入れ替えてハーケンクロイツを取り除くとご本尊様がどこの国かわかるよ
だから国連憲章敵国条項があるんだわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-yl7j)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:55.13ID:WQN92Aew0
X 嫌儲は工作員が多い
O 元からここに限らず2ちゃんねる時代から工作員が多い。専門板だって変な奴は昔からいた。
X 2ちゃんねるは匿名だからガチ
O 匿名である事が工作員の温床。ヤラセと水増しのやり放題。マスコミ以上にネットを疑え

工作員じゃなきゃ自分の趣味趣向のみに生きる事を選んだ世捨て人だな。
もうまともには生きられない。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-zunT)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:13.49ID:xYKBTd8ld
ロリータクラブ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-x6m/)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:36.40ID:Q0ig0IpJa
な、ぜったい避けるだろw

ニュー速=統一教会=親米=ネトウヨ

ロックフェラー「わしが育てた(作った)」

嫌儲=創価学会=親中=サヨク
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb7c-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:49.44ID:QUTV6vI70
真面目に沖縄関係の自称保守界隈はほぼ全員カルト確定してるからな
嫌儲でも沖縄スレだとおかしいのが湧く

Twitterとヤフコメなんて翁長知事が中国スパイの証拠は霊言集に書いてあるから見ろ!なんて言う奴らばかりだからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:00.01ID:vTvOj9sZ0
>>21
リベラルから保守になった奴らがネオコン
ネオリベもリベラルのように革新的に能動的に思想は保守的だから
攻撃的でナチスを参考に奮闘してんだろ
つまり元々そいつらが主体的だろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:54.96ID:vTvOj9sZ0
>>36
ネオリベはロシア擁護するよ
コロナは風邪みたいに経済第一だから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:13.00ID:8cKWrXn90
なんで逮捕しないの
国乗っ取りじゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:45.60ID:Ym9LRqsG0
嫌儲コンボ決めてきた?
0098藤和 ◆TouwaErio. (アウアウウーT Sa0f-Er4v)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:15.64ID:NyoLBHpoa?2BP(1698)

j.r.pモメンもおるぞ( ・3・)
0099メシアつるこ (アウアウウー Sa0f-RxPX)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:44.90ID:g8nwS6Dma
>>19
そう! これから日本人はエロ禁止です!
統一教会=自民党が日本を純潔へと導きますよ!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H4f-qrJL)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:01:42.86ID:GUJH5lbxH
 :||::
 :||::   \ おい、人殺し、出て来い!     ドッカン  ゴガギーン
 :||::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ _m ドッカン      ☆
 :||::   ___     ======) ))_____  /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |      |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!犯罪者!サイコパス!クズ野郎!!
 :||  |      |      |_..(   )| | ____.│||::   (´Д` )  \ 絶対てめぇらは許さんぞ!出て来い!!
 :||  |      |      |_「  ⌒ ̄ ,||日本会議||||::  / 「    \    \_____________
 :||  |      |      |_|    / ̄|. ̄ ̄ ̄ ̄.│||::  | |    /\ \
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  | . |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│ ガンガン (\/,.へ \|  |  (r )
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |   ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./
 :||:;;;:         :      |  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|
 :||:;;;:             / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .|
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_)
   ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;::三三三
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Qqb9)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:18:41.24ID:5CMttQ2e0
わりと警察学校で反共教育を刷り込まれてる一般の警察関係者も多いかもだ

キャリア出向の内調はモロ官邸で自民ネットメディア局忖度なわけだろうがそれ以前の問題で
教育洗脳サツカンも数はいるわけだし自衛隊だってそうだし
偏差値が低くても職務上で無知が観念的に舞い上がる分はある
それをいえば宗教ウヨが一番にせよw

被ってても部局性で違って法務外局の公調はいちおう人権教育なりがあっても
公安性では同じだけど客観はあるみたいな感じ
まあ中国でヘマしては捕まるけどw

外事の自衛隊の陸幕二部別班(ベッパン、ベッシツ)あたりは防衛省に昇格したあと
情報部の中で非合法インテリジェンスもどうなってんだろうな?
そこらは出自として警察公安との調整もあるんだろうが統合は
国家性官僚性で大本営以来お粗末なジャップ性でちゃんとやってんだか
安全保障室がどうこうどうせ国家公務員上級でも下の警察や自衛隊の話だしみたいなw

まあ西側一員の中のまんま
人類の思想歴史哲学も何も考えない公務員として頑張ってらっしゃる人々なんだろうさ

お勉強したアイヒマンさんのインタビューなり見てても何か教養が一部スポッと抜けてる賢さ
ヒムラーやゲッベルスもいるんだろうけど
そんな連中がネトウヨネトサポ宗教ウヨを操ってる気なんだからジャップ未来は暗いw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Qqb9)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:35:16.40ID:5CMttQ2e0
反共教育って資本主義の共同幻想にしがみつく遺制じゃないの?

俺は日共スタでも新左翼でもない現代思想派だけどさ
環境限界で資本主義なんて孫や子やその先考えたら無理なんだしさ
それはもうマルクスが正しいわけマルクス主義じゃない資本原理として

ところが人間たかだか80年だから
記憶問題で戦争の悲劇とか忘れては繰り返すっていうそれなんだよ
鳥瞰的な教養や視点がない連中が
無知無教養ポピュリズムでウロウロっていう繰り返しにせよ少しずつは進歩はある共同幻想
そこに生きるしかないなら先考える知性くらい人類の一員で持っとけっていうな?

ネットという手段は本当に利便より害悪ももたらす
ネトウヨに象徴されるフェイクよりその修正よりはポピュリズムに流される方向性が強いのが
もう歴史の真実なんだから民主主義性なりそういうものですらない
バカはそんなのわからないわけだし繰り返しの中で進歩するしかない意味では

プーチンはまったく賢いからそうは出来ないしグローバル経済でそれはない
ただ誰かまたキチガイが一発二発なり人類極限兵器使って暴発することがないと
繰り返しの中で人類は反省しない

その一番卑近なネトウヨのキチガイウヨ宗教バカ組織どもも反省はしない
それでいや生長の家の本体なり立正佼成会みたいなバカばよう反省したもんだな
急にジャップのバカ組織の話だがw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbe3-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:44.86ID:+oO0oJgp0
CLPのニュースが出てから嫌儲にピタッ!!と立たなくなったDappi叩きスレ

平日の昼間に規則正しく工作している自分らへのブーメランになるからだろうなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Qqb9)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:29.03ID:5CMttQ2e0
CLPとDappiとは問題の本質が違うんだがそこまでウヨは気にもしないだろうしな
ブルージャパンだって単に筋論だ

およそ現代資本の広告代理店問題をわかってないネトウヨが類似でいうんだろう
それもそうだしわかってないバカもみんなネトウヨ追随で「ブーメラン」としか認識できない大衆性

そこには与野党の弁別なりそもそも民主制の中の広告性をいうに
ネットの手段弁別やそこでの欺瞞の法的な在り様

そういうのを実はCLP問題もブルージャパンの位置もわからないままに
意図の悪質や背景の重要がわからないままの津田なりは
わりとネットに毒されたまんまだからネトウヨと大差はない
彼我の位置なり政治性の本質はわかってない純情が原則論脊髄みたいなんじゃないか

津田レベルだとおよそレーニン性に象徴される政治理想なんて無理な
今の低いネットの世界だから口出せるくらいで
ほんとうは一冊程度まあまあの本出せたバカのアズマンよりも底は浅いんじゃないかと思ってる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:21:36.90ID:9Z8X6bde0
ひどいなブルーボトルジャパン
いつもの味だと信じてたのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-4wAr)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:51:37.11ID:n5eszZfb0
共産党、在日朝鮮人、在日中国人とかも来てる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-T7sY)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:08:40.47ID:Sv31byzQ0
>>108
どこで見分けるの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:20:28.65ID:NCu/NwDip
>>109
天皇の悪口言ってみろ
怒ったら中国人
日本人はそうするものだと思い込んでるので
スルーするか一緒になって悪口言い始めれば日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況