X



【動画】ロシアの装甲車?の砲弾が民間車両に打ち込まれる映像が恐ろしい・・・ [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-2XJR)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:41:57.27ID:H67hmsrG0●?2BP(2000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501183998940299267/pu/vid/1280x704/xBPoPSgYYW_DNK54.mp4

Moshe Schwartz@YWNReporter
🚨 I've geolocated this video showing an unprovoked attack on a civilian vehicle by Russian forces in Makariv, Ukraine (to the west of Kyiv).


📍50.463623,29.796403

Graphic video following this apparently unprovoked attack shows both occupants of the vehicle were killed.

🚨私は、ウクライナのマカリブ(キエフの西)でのロシア軍による民間車両への挑発されていない攻撃を示すこのビデオを地理的に配置しました。


📍 50.463623,29.796403

この明らかに挑発されていない攻撃に続くグラフィックビデオは、車両の両方の乗員が殺されたことを示しています。
https://twitter.com/YWNReporter/status/1501184219812442114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-iw30)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:44:02.66ID:DUkJPDTq0
先に民間車両が発砲してないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-UA1F)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:44:44.31ID:ruOisvuGd
止まってたら的じゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-qS1E)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:21.24ID:43KZLVEg0
こんなんオーバーキルだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-S5OS)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:39.43ID:EIRq8cb7r
これもフェイクなん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bad-RM8O)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:59.14ID:43ecopdn0?2BP(1000)

>>1
これか

【動画】アパッチのガトリングで車に乗ったまま蜂の巣にされたウクライナの老夫婦が悲惨だと話題に [246371955]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646230045/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/03/02(水) 23:07:25.37 ● BE:246371955-2BP(2000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1498404723841552390/pu/vid/640x360/XPjRwycfu70DfhJ9.mp4?tag=12
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-u30u)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:50:35.55ID:y/9gXHtg0
>>13
これは酷い
見なきゃよかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-iw30)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:50:37.80ID:DUkJPDTq0
先に車の窓から発砲した煙?みたいなの上がって、そのあと戦車との間の木が折れてる気がするんだけど、さっき2時間かけて動画見ながらオナニーしたから目が悪くなっててよく見えん。まだ誰かオナニーしてないやつ確認して。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:23.85ID:3mbNxGJp0
ロシア軍がやる理由がどこにもないし、
撮影されたのがキエフ政府軍の
勢力圏であれば…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f31-23wO)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:25.23ID:rZcpyQ9L0
>>10
もう混戦だから動くものは敵だ状態
一般車両がRPG持ってるとも限らないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-iw30)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:35.89ID:DUkJPDTq0
>>13
あー、これだな。
周りの風景も一致してる。
ガトリングのわりに車も人体も原型残ってるとる思ってたが
エンジンルームに被弾した破片で亡くなったのか…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bad-RM8O)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:45.12ID:43ecopdn0?2BP(1000)

正解者が2名いた


230 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2022/03/02(水) 23:53:52.81 ID:Z7OJlWIG0.net
榴弾がボンネットか運転席側の傍に着弾して炸裂したんでは?
ドライバーだけメタクソなのは断片が集中的に当たったからかと

285 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です sage 2022/03/03(木) 00:16:57.73 ID:qpZf2CA/0.net
榴弾・ロケット・ミサイルが当たったなら、車がもっと炎上してると思うけど

501 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2022/03/03(木) 18:52:58.26 ID:ixdlVppJx0303.net
12.7mm弾ちゃうやろ、これ至近に落ちた榴弾か何かでやられてね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-S1qN)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:53:51.12ID:lkOByfRh0
ウクライナは便衣兵つかう卑怯者だから民間と軍事の区別はないやん
すべての国民は兵士だし
すべての車両は軍用車だし
全ての建築物は軍事施設じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-LKVQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:17.25ID:1KQ6R8CI0
車の方から先に攻撃してないか?
そもそもロシア軍とウクライナ軍が見分けつかない
Zマークが見えない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbcc-Wijx)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:58:15.97ID:mnXNsrm60
ニャンコも猛スピードで逃げてんのにボケっと止まってるから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f98-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:58:19.22ID:/JRc98mn0
こんな命中するもんなんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-iFG6)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:09.05ID:12QdCv/a0
めっちゃ怖いよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:34.74ID:BAN+exrtp
>>5
乗用車から装甲車に豆鉄砲撃つやつおるか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b00-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:18.26ID:h4WHEsjh0
またくっせえ子供部屋でキーボードをカタカタしてる軍師気取りのぷーアノンのロシおじが
ロシアの侵略行為を正当化してるのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:18.04ID:rUMH/G+Ra
>>24
そのネトウヨ理論は止めようよ🥺
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-s83f)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:47.91ID:sdG+9Ea+0
火炎瓶持ってるかも知れんし
外出するな言ってるのに外出するから自己責任やな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bad-dSKr)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:45.41ID:43ecopdn0
>>13
文字通り蜂の巣になった老夫婦が車内で寄り添い死んでるシーンがある
グロというか途轍もなく悲しくなるから注意
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-H3cN)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:02.38ID:35skYbOx0
車両爆弾かもしれないしな
アメリカ軍でも打つぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-In3V)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:24.64ID:p/N2Bh5Ca
戦争は嫌だね
こんなの喜ぶのナチウヨとか言ってる左翼しかいないよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-H/xH)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:06:40.27ID:I2nBb9+A0
>>10
これって同士討ちとか起きないのかね?

それかロシア軍に変装してロシア兵虐殺とかできないかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-H/xH)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:55.49ID:I2nBb9+A0
>>13
見て悲しくなった
ロシア死ね死ね死ね死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-lY/P)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:04.73ID:GcuRumNsp
国民総動員令やぞ
愛国心だのなんだの美談にしとるが
ロシア兵にとって今や動く物全て敵だ
民間人と兵士の垣根とっぱらったのはウクライナ大統領や
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcf-4Rki)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:37.74ID:kgOKBnuOM
後ろに車列続いてるし車両爆弾かもしれないからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-LKVQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:11.86ID:1KQ6R8CI0
>>27
ウクライナの民兵は軍服来てないし車両も民間のもの使ってるだろ
これがロシア軍で車側からは攻撃してないんだとしたら
それだけ民兵が民間人のふりをして奇襲をしてきたってことなんだろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-GuHE)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:47.10ID:r8GOvTYW0
国民にジャベリン持たせてるとか知ったら戦場にいるやつは全員敵とみなすしかないわな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1c-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:11:48.12ID:iKT2a/nR0
>>24
それなら便衣兵戦法使って日本軍に処刑された中国軍は何も言えないよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bad-dSKr)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:11:54.39ID:43ecopdn0
撃ったあと中身の確認しないんだな 当たり前か
撃った奴は老夫婦を惨殺したなんて知りもしない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:13:17.32ID:L218mV1L0
ほんと恐ろしいわ
これでもロシアを叩き潰せると夢想してるキチガイネトウヨばかり

一刻も早く停戦させるべき
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:13:48.65ID:kZuBQHoS0
NLAWとかスティンガーの動画は見るけどジャベリンの動画が一切出ないのは何でなん?
「ジャベリンにボコられてるからなw」ってテキスト情報しか見ないんだけども
情報戦みたいなもんで実際は言うほどジャベリンないのか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1c-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:15:59.26ID:iKT2a/nR0
ロシアはクリミアの時も民間車両を堂々と蜂の巣にしていたから当然今回もやるだろうよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:16:12.42ID:zBBUU3ew0
中東でも民間人殺されまくってるのに誰も同情しない謎
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:21:41.38ID:NVUPsOIh0
ウクライナ側は普通の車も攻撃に使ってるからな
いちいちジジババだからセーフとかならんわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-A7+l)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:38:37.34ID:TpejSNz70
>>10
便衣兵だから殺していいって日帝理論だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-FBq5)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:43:07.15ID:iFt2tv1N0
ロシア軍の気持ちになってあげるやさしい軍師が多いね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:52.13ID:L218mV1L0
監視カメラの映像を見たアスペ「民間車両を撃つロシアは鬼畜」

ロシア側からしたら動くなにかだから民間人なのか武装してるのかわからねーよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-JsQ5)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:49.57ID:qelucg10d
なんでこんなことするんや😭😭😭
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:03:23.62ID:TeIxSWk80
憲法第9条さえあればこんな事にはならなかった。悪いのはウクライナ。ロシアは悪くない。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:09:15.95ID:ODG1hgYJd
遊びで撃ち殺してんだろ
ww2当時メリケンも浜辺のジャップ民間人機銃掃射して遊んでやがったしな
軍人てやっぱキチガイだわ
0075 【小野道風】
垢版 |
2022/03/09(水) 13:17:46.81
中東では車で近付くだけで蜂の巣にされるじゃん
こんなの普通だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-FBq5)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:19:16.92ID:iFt2tv1N0
>>68
ロシア軍の仕草が鬼畜だとは思わんの?頭大丈夫?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:26.05ID:Ot8T1sPb0
>>76
侵略自体の是非と個々の兵士の反応は別の話だわ
現場は動く奴は全部敵、状態の大混乱だと思うぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:36.12ID:Ot8T1sPb0
ま、こんな奇襲にもなってない作戦仕掛けたプーチンは基地外でしかないんだけどな
これじゃ戦線とかあったもんじゃない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-H3cN)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:05.71ID:XrlsBVKv0
この状況から人が無傷で出てきたら怖いな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-OEse)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:29.48ID:jVdLW7rJ0
>>50
ぐぬぬ…
なにも言い返せず
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:38.78ID:Ot8T1sPb0
つかこれじゃキエフ落としたってロシアなにも事態好転しないだろ
アインザッツグルッペンでも組織して民間民穴に埋めるつもりかよと
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-OEse)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:07.02ID:jVdLW7rJ0
>>59
手前で停止してたじゃん
やべっ戦車だ早く通り過ぎてくれって感じに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:55.02ID:G83R7VvJ0
民間人への攻撃は戦時国際法違反
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-U7Da)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:28.13ID:2YsYJVI80
>>19
車の中からRPG撃ったら車に乗ってるやつも丸焦げになるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:35.62ID:L218mV1L0
戦争が起きてるのにのこのこドライブに興じてるやつもそうとうな自殺願望者だよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:18:09.87ID:Ot8T1sPb0
>>86
敵が来るから避難しろとか、そういう状態でもないんだろ
日常生活続けるしかないけど容赦なく吹っ飛ばされていく、
そもそもここ支配地域だから占領とか軍政とかまともにできる人員いなそうだし
最悪の事態だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-CQuI)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:51.14ID:z2kxPy0G0
>>82
もういわばまさにこの道しかないのであります
勝っても負けても死ぬまで揉める
ロシア周辺国はロシアが侵入してくるということにものすごくアレルギーがある

初期の段階で歓迎されてないのがわかった時点でやめるべきだった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:47.78ID:qshgtHls0
>>1
民間車両? 
ウクライナは国民皆兵ですよね?
民間人など存在しないでしょ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-PUqV)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:37:06.91ID:5xd2rCQY0
腐れ露助が
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-TAJ0)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:40:03.87ID:ZtOjbesV0
榴弾ってことは
空から降ってきたの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-TAJ0)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:41:46.64ID:ZtOjbesV0
ロシアの戦車を榴弾で狙ったのが
外れたって感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況