X



Appleティム・クックCEO、発表会の服装でウクライナ支援をさりげなくアピールしていた!!!😤😤😤 [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (3級)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:51.87ID:rqeDp9yR●?2BP(2000)

Appleのティム・クック最高経営責任者(CEO)が、iPhone SE(第3世代)などを発表したイベントの服装でウクライナへの支援を表明していたのではないか、と話題になっています。

Appleのティム・クックCEOは、iPhone SE(第3世代)やiPad Air、Mac Studioなどを発表した「Peek performance.」イベントで、ブルーのニットと、春の新色として追加されたレモンゼストソロループと思われるApple Watchバンドを身に着けていました。

ウクライナ国旗と共通の色の組み合わせは、ウクライナへの支援を意味しているのではないか、とベンジャミン・ジェスキン氏(@BenGeskin)が指摘しています。

なお、ジェスキン氏はTwitterで、Studio Displayの壁紙画像も公開しています。

「Peek performance.」イベントは、ウクライナ情勢を受けて延期されるのではないか、とも心配されていました。

事前に収録されたイベントでは、流動的なウクライナ情勢について直接の言及こそしなかったものの、服装でウクライナ支援の意思を表明したと思われます。

ティム・クックCEOは、ロシアによるウクライナ侵攻の直後にTwitterで支援の意思を示しており、Apple従業員がウクライナ支援の寄附をすれば、Appleが2倍の金額を上乗せして寄付すると表明しています。

現在、AppleのWebサイトやApp Storeなどの各種サービスでは、ユニセフを通じた募金ができます。

Appleは、ロシアによるウクライナ侵攻を受けて、ロシア国内での製品販売を停止、Apple Payなどのサービスも停止しています。

イベントの模様は、Appleの公式YouTubeチャンネルで観ることができます。

https://pbs.twimg.com/media/FNWJhiLVUAI_EBk.jpg
https://iphone-mania.jp/uploads/2022/03/AppleEvent-March2022-TimCook-2.jpg


https://iphone-mania.jp/news-443314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:05.62ID:rqeDp9yR?2BP(1000)

おいおいおいおい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:28.55ID:rqeDp9yR?2BP(1000)

スティーブ…どうして…🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:38.88ID:rqeDp9yR?2BP(1000)

🇺🇦
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:51.98ID:rqeDp9yR?2BP(1000)

これには天国のスティーブも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:53.09ID:hF+f4tgz
こじつけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:43.87ID:3VNKuSO9
たまたまだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:32.04ID:GcQ0gzY8
こじつけにも程がある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:56.91ID:RYE9d4+6
姐さんが応援するんならあたしもするわよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:24.53ID:qtri2KG6
ロシアと敵対したらハードウェアの製造に支障きたすから偶然だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:37.85ID:iFt2tv1N
状況を意識してない訳ないし
わざわざ黄色バンド選ばんわなそりゃ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:52.64ID:Ig6jhGdv
キイロ成分ねえじゃんと思ったけどリンゴッチ着けてるのか
なんとも控えめだぬ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:44.63ID:3mGMyuGF
これは口コミも見込んでやってるやつだね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:42.80ID:mDUHwtnF
援助はしてないの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:03.37ID:nqDnm2Cb
そもそもアップルはロシアでサービス停止やりまくってんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:27.52ID:0Yy3KUUy
ウクライナ侵攻について一言も言及しなかったな
世界にコミットしてますアピール大好きなはずなのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:01.21ID:wFRtmA3Y
でもホモだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:54.33ID:fi+oJAmH
ネトウヨ「ガイジガー」「クロンボガー」「ポリコレガー」

ネトウヨ「小山田のイジメは絶対に許さない!」

やっぱあいつらイジメられっ子だったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況