X



東京+10823 コロナ死28 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-lxl0)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:06:52.91ID:iOIFcO0Za
>>433
>>432
出かけるってのも嘘なんだなお前w
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be5-ZbqW)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:30.89ID:jkP18gHt0
>>422
ネトウヨ連呼してないから→嘘でした
出かけるから→嘘でした

真実なんはエロゲ好きジジイなだけwwww
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-o7pt)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:53.27ID:GHjsfKdN0
19 名前:ニューノーマルの名無しさん[age] 投稿日:2021/07/29(木) 21:53:59.44 ID:RbUTyzaM0 [1/5]
個人的にはこのままみんな不幸になってくれた方が気分が良いのでどんどん感染拡大して欲しい
ずっとコロナ禍が続いて欲しい
自殺する事しか考えなかった自分の人生に彩りを与えてくれたコロナには感謝してる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1b-7BNQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:08.30ID:/VUvXE/X0
>>436
いつ出かけるの?w
ホントに出かける先なんかあるの?w
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:11.83ID:JmBYKmTpa
>>432
俺のレス時間という論点そらしは終わったんだからさ
本題に答えようよ>>410
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1b-7BNQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:28.61ID:/VUvXE/X0
>>441
いつ出かけるの?w
ホントに出かける先なんかあるの?w

また嘘バレちゃったねwwww
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be5-qi+f)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:49.98ID:mN0k0VU60
>>442
>>444
負け犬くんイライライライライライラw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be5-Y7OU)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:22.10ID:Iyuli0dj0
>>448
負け犬嘘つき出かける先なんか無いのバレで透視中発揮ワラタw
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-ZbqW)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:44.43ID:mA+a+hKi0
>>445
いつ出かけるの?w
ホントに出かける先なんかあるの?w

また嘘バレちゃったねwwww
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-AdY5)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:05.07ID:trrji9nqa
東京全く減らない
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:53.94ID:JmBYKmTpa
>>446
これも当時のスレで言ったことだけどさ
医療従事者だから、医療従事者として、って意味でコロおじ叩いてるんじゃないんだわ
撮り鉄を叩くのが鉄道関係者だろうがなかろうが、撮り鉄がクソなのは変わらんだろ?


200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-dmD3) 2022/02/23(水) 17:05:55.67 ID:K/5JuHtia
>>162
コロおじが無職と言われるのは、言い分が幼稚で短絡的、社会との接点の薄さがあらわれてるから
それに対して今どき時間帯や曜日で無職認定のやり返しができると思ってるのがもうヤバい

ましてやコロおじ層なんてテレワーク設定でイキってたのが多数なのに
時間帯曜日返しが「効く」と判断してしまう時点で、語るに落ちてるの

惨めすぎ

391 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-dmD3) 2022/02/23(水) 18:39:50.60 ID:9kCkYe0+a
「コロおじを無職だと叩いてる奴こそ無職だー!」
とか発狂してた連中が一斉にダンマリで草

まあこっちも職ひけらかしたり自分語りしたいわけじゃない
ただ小学生の「バカと言ったほうがバカ」レベルの精神勝利に対して現実を突きつけてやっただけだよコロおじ


だからさ、つまるところ>>200なんだよコロおじ。目をそらすな
いい加減、テレビやネットの偏った情報だけで世の中知った気になるのをやめろ
自分が大衆より優れてると思い上がるな。イデオロギーの奴隷になるな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3c-ZbqW)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:21:15.51ID:rWM/dRM+0
>453
てかさー
       ネトウヨ国籍透視中
          ____
        /  ●  \   ……在日だろ?
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 
↑コイツと

      チョンモメン超能力発揮中
          ____
        /売国奴 \   ……ダッピだろ?
.      /  ─    ─ \   同一だろ?
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 

↑コイツって全く同じなんだけど、
普段ネトウヨの透視能力バカにしてるチョンモメンが
こんな時は平然と超能力発揮しちゃうから滑稽だよねw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-lxl0)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:19.12ID:nsfzd7OMa
全然出かける気配ないの草
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-lxl0)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:23:18.60ID:Ub+nTYk90
>>455
これな
恥知らずなんやろ基本
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-7BNQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:24:55.55ID:hHWGLPW20
>>455
やめたれw
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be5-lxl0)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:16.81ID:ILzdIsP+0
>>455
ま、出かけるってのも嘘な平気で嘘つくゴミやししゃーない
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:28:42.92ID:JmBYKmTpa
>>456
お前はなんの仕事してんの?
俺と同程度の証拠付きで言ってみ?

書き込み時間で論点そらすのはもう無理なんだからさ
宿題片付けよう?
>>295,410
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H7f-ZbqW)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:29:07.79ID:Py5aNJ6EH
>>460
>>463
ヒキはしらんやろがスマホは被るぞ?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:26.64ID:jzHsmvJo0
>>468
いやいや

ワッチョイ検索してないで俺がそれ連呼してるならわかるよ
でもこのスレの収婆のサイドキックで
一行レスけしてるのって

「初めて今週、嫌儲でレスをしたレス」ばっかなんだぜ?
VPNで自演しすぎよ
流石に

あんたは違うみたいだから、試しにやってみ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-a8Ko)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:37:16.32ID:UwMxeLFqp
>>463
携帯はかぶる
お前は本当に少し出かけた方がいい
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-a8Ko)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:38:15.07ID:UwMxeLFqp
>>472
そんな下手な逃亡宣言繰り返すから負け犬感凄いんだよお前
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-7BNQ)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:39:35.68ID:Ub+nTYk90
>>474
これなw
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-Y7OU)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:41:30.34ID:f5QYr+vFa
>>474
はいw

>>473
どーせ出かけるの嘘だってバレたんやからもう少しファビョったら?w
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-aoRM)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:42:14.96ID:ynXHw9KW0
全員感染間でずっとこのままかな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-qi+f)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:22.61ID:Q7qOBpeX0
>>472
出かけるとか嘘だって皆知ってるからもっと癇癪起こしてていいぞ?w
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-vSzv)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:48:45.77ID:KFtRCGQk0
まさか再延長とか言わんよな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:39.93ID:w7x4Ny0Ya
>>472
また敗走宣言、数時間後にでてくるパターンかな

とりあえず一番大きな宿題な>>469

実際、俺の>>429じゃ看護師か医者かその他かすらも分からん
それと「同程度」でいいって言ってるんだよ
つまり、お前がちゃんと働いてるって分かりさえすればいい


お前さ「収おじは人格攻撃ばかりで本題で負けてる」とか得意気に言ってたけど
誰がどう見たってお前が一番本題から逃げてるし、人格攻撃に終止してたよな

だから、俺も人格攻撃させてもらうわ

「やっぱりコロおじって、働かない言い訳にコロナ利用しようとしてるだけの陰キャ無職じゃねえか」

こう言われるのが嫌なら戻り次第宿題片付けるんだな
もうお前だけの問題じゃないぞ
コロおじ無職疑惑なんて前々からあるんだし
こうなった以上コロおじ全体のイメージがお前にかかってる


重ねて言う
次に戻ることがあるなら宿題>>469を片付けろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-Ha9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:34:21.02ID:WQ3AFzGUp
>>482
必死4位に草
ヘアプア馬鹿にしてるけど自分が同じようなキチガイって自覚ないんだろうなw
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xGEs)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:37:12.29ID:geshhF1Sa
これもう左のヘアプアだろ
0485ユダー ◆DuQYGKwp7M (ドコグロ MM0f-eU3V)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:31.95ID:qK7Rp9jAM
>>44

大阪は 感染者と死者が増えるほど
コロナ予算を獲得できるんだと

大阪猿の命を金に変える
維新の錬金術アルヨqqq

大阪猿が維新を支持してるんだから自業自得


      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況