X



【疑問】「LGBT」ってなんでLGBTになったの? 苦労してるならLGBTにならなきゃいいじゃん? [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW abaf-f166)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:17.67ID:+rNYaxVP0?PLT(12000)

😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-s0+e)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:34.85ID:CfdWfBcU0
ネトウヨの知能の低さに震える
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf1-aMhU)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:49.88ID:s8gw8HrC0
昔からいたんだよな苦しんでる人この所急激に増えすぎてるような気がするけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:10.04ID:ZnUyx+xe0
「LGB(性的指向)」と「T(性自認)」を同列に括るな定期
0007◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:46.04ID:vp6s1VTV0
ホモだけど苦労して女とラブラブセックスできるようになったけど苦労してよかったよ
愛も家庭も社会的地位も手に入ったし
0008◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:59.11ID:vp6s1VTV0
むしろノンケなのにノンケらしいことができなくてオナニーばっかやってる奴はなんでノンケなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:02.14ID:K2yWEI6D0
なんでロリ美少女が好きなの?
醜女ババアを愛せるようになれば人生楽勝なのに
0011◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:00.24ID:vp6s1VTV0
ノンケなのに生身の女から愛されないってどんな気持ちなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-G+Hd)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:08.13ID:voBLn207a
L レズ
G ゲイ
B バイ
T たかし
0015◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:10:31.01ID:vp6s1VTV0
>>13
低き流れるのは努力とは言わねえよ
ノンケなのに女から愛されないとか死んだ方がいいんじゃねえの
0016大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW abaf-f166)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:09.44ID:+rNYaxVP0?PLT(12000)

>>14
頭の病気な
Tの発達障害率は高い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f42-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:47.16ID:fi+oJAmH0
純潔運動(笑)でおなじみの統一カルトさんw
https://pbs.twimg.com/media/EOaRIyNVAAE-RC8.jpg
http://www2.odn.ne.jp/comcom21/images/p04_pho0203.jpg

沖縄地元市議を取り込む統一教会。台湾での「祝福式」参加議員も
集会で配られた「反LGBT」のチラシ
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/11/image4-e1574422706719-550x395.jpeg

【連載】カルト2世に生まれて
男性と性的関係を持てば親まで「地獄」に堕ちる
“カルト2世”の女性が背負わされた「純潔」への呪縛
https://dot.asahi.com/dot/2021061100049.html
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Oyjz)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:16.18ID:hIOkVxN4d
変態
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b87-U5pU)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:22.21ID:W4ykHMp10
最初BLTの類かなんかだと思った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-s0+e)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:56.53ID:CfdWfBcU0
>>8
ホモってオナニーしないの?
ノンケはオナニーもSEXも3Pもするぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-13WH)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:22.30ID:on59RhcB0
L以外は性欲だよ
レズはなんか…拗らせてんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:41.15ID:fPz8tcrC0
まとめてどっか隔離してきもいから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab64-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:18:35.78ID:t8jqn5av0
ノンケなのに男と居たがるのはなんでなの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:18:43.62ID:j6tN1K2J0
わかる
普通治すよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:47.44ID:vreoC/t20
>>13
何千冊も浮気してどこが絵を愛してるっての?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-dpIW)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:59.08ID:/R9rrfPXM
LGBTなんてややこしい言い方するから混乱するし当事者は被害者ヅラしてつけあがるんだよ
マイノリティな人間は狭いコミュニティだけで生活してればいい
それをわかりもしないのに認めようとするからおかしくなる
秩序を守るためにはある程度の差別は必要だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-mia7)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:26.50ID:EhttrFEb0
趣味じゃねーんだよ
ま、別に苦労もしてないがね
0033◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:42.38ID:vp6s1VTV0
>>17
同性愛、異性愛は性指向な
性同一性障害は性自認な
ロリコン、ニューハーフ好きは性癖な

>>22
まず性指向は生まれつきのもので変わらないので同性愛者が異性愛者になるとか異性愛者が同性愛者になることは無い
異性愛を振る舞う難易度が低く感じるのはおまえが異性愛者だからだな
当たり前だけどホモからしたら同性愛のほうがよほど楽だし
性的に何も感じないものと性的なことをするって普通にトラウマものだからな
ホモが女とセックスするってのはホモにとってはトラウマものの行為なわけよ
ホモでありながらそんな行為に愛情まで感じられるようになってやりきれる俺が凄いだけで普通の精神ならちょっとできねえと思うよ
0034◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:36.48ID:vp6s1VTV0
>>24
俺は嫁さんとのセックス優先させてるからあんまオナニーしないかなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-uKec)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:08.58ID:xd1QCi1A0
m.c.A・Tに失礼だろ
0037◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:54.79ID:vp6s1VTV0
>>36
シコリマンのノンケに言われくねえわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3f-23wO)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:56.76ID:tGBvL0BkH
ロリコンみたいになりたくなくてもなっちゃったってのとは違うよね。

完全に好みの問題。ほんとなんでLGBTになったんだよ、やめればいいだろ。
0039大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW abaf-f166)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:36.01ID:+rNYaxVP0?PLT(12000)

>>33
>同性愛、異性愛は性指向な
>ロリコン、ニューハーフ好きは性癖な

ただの言葉遊びw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3f-23wO)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:47.86ID:tGBvL0BkH
>>33
同性愛とかは性癖だろ。

ロリコンは性指向だ。

むちゃくちゃなこと言うな、ハゲ。ロリコンがおばさんと性行為できると思うのか?精神がこわれるわ
0042◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:35:13.38ID:vp6s1VTV0
>>38
ホモになる
ってより
ホモである
って感じで自分の意思とは無関係に生まれつきホモなんだよな
俺なんか1000回以上は女とセックスしてるし女とは10代からセックスしてるし男と初めてセックスしたのは三十路前だったけどそれでも俺はバイでもノンケでもなく生まれながらの生粋のホモだしな
0043◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:02.75ID:vp6s1VTV0
>>40
ロリコンならおばさんとセックスぐらいできるだろ
てかやれよ甘えだわ
0044◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:36.14ID:vp6s1VTV0
>>39
言葉遊びじゃなくて定義だな
0045◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:22.89ID:vp6s1VTV0
性的対象ってのは体見て興奮して勃起する対象な
俺は女見てもなんも興奮しないし女の裸を見たいって欲求もないし女になんら性的興奮は喚起されないけど
女と愛を交わしてめちゃくちゃ気持ちいいセックスすることはできるんだよな
モテねえノンケはセックス下手だから女とオナニーみたいなセックスしかできねえだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uhOs)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:36.92ID:YNn33LIZr
お、きれいなチンフェ今日は荒ぶってるな
ノンケよりのバイにしか見えないがホモだと言い張るのはなぜだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:50.93ID:zahUCSNS0
LGBTQとは、マイノリティの人権を食い物にする人権屋が
BLM人種運動を参考に作り上げた、利権運動で政治運動

だがそもそもBLMが存在しない日本で、その運動が歓迎されるわけがなく
最初は物珍しさでLGBTQブームに乗っていた国民も
ポリコレキャンセルカルチャーの本質に気付いて、LGBTQ運動を敬遠し

当事者達も、自分達を都合良く利用して
政治運動や利権運動を行う人権屋や政治団体に嫌気を指し
急速にLGBTQ離れが広がっていってる
0049大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW abaf-f166)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:02.29ID:+rNYaxVP0?PLT(12000)

>>44
「言葉遊び」ですw
0050◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:03.27ID:w0PWixaA0
>>46
女が好きな異性愛者のままで性指向はまったく変わってねえじゃん
シリコン製の女の人形に発情したり絵に描かれた女に発情するたびにシリコンに発情するように性指向が変わったとか紙やインクに発情するように性指向が変わったとか思わねえだろ
女に発情してるって分かりきってるからな
なんで男が女の姿してると女に発情してるって分からなくなって男に発情してりとか性指向が変わったとか言い出すんだろうな
女に発情してるだけだろそれ

生身の女と1000回以上はセックスしてガキまで作ってる俺がノンケにもバイにもならないことからも性指向は変わらないって身をもって体験してるからなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-eiaV)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:04:00.16ID:N5M2XWCL0
>>45
女とセックスできるならバイじゃん
0052◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:13.94ID:w0PWixaA0
>>51
たいていのノンケはおっさんにしゃぶられたら勃起して射精するけどホモなん?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:36:35.73ID:zahUCSNS0
そしてLGBTQ利権運動の集大成であるジェンダー平等法は
人権屋の利権活動のために悪意ある特権を作り出す犯罪幇助法

特にこの法に含まれている、性自認の差別禁止法は
性自認が、根拠も実証も不要な、証明不可能な自己申告制の概念の為に
性犯罪者でも単に自称女と言い張るだけで、その特権を悪用して女湯等に入ることが可能になる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-zunT)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:39:24.77ID:kEf4xXFL0
オナニーやめられないだろ
それと同じだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-uhOs)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:44:39.20ID:7SthAHrR0
>>52
その思考実験は厳しいなあ。難しい
口マンコは大概誰も同じだろうし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:35.93ID:zahUCSNS0
>>53

そもそもゲイもビアンもトランスも
本当にどうしようもないガチ勢と、ファッション勢やビジネス勢がいる

ガチ勢のビアンは、単に女が好きなのではなく
男を受け付けるのが無理なので、どうあっても男と寝るのは無理だが

ファッション勢やビジネス勢の性指向なんて、いくらでも変化する

そしてLGBTQ人権屋はガチ勢ではない
0060◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:14:15.07ID:w0PWixaA0
ノンケはどれだけ情けなくてもどれだけ女から男として認識されなくてもノンケはノンケです
LGBTにはなれません
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-eiaV)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:14:35.04ID:N5M2XWCL0
>>52
でも自由意志で1000回しゃぶられることはないだろ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:16:03.97ID:zahUCSNS0
同様にガチ勢のゲイは男が好きというよりは、女が無理、受け付けない

ガチ勢のトランスも、女になりたい/男になりたいのではなく
自分自身の肉体の性(性器)が無理、不快で嫌悪対象で受け入れらない
故に肉体的に性転換せずにはいられないのがガチ勢トランス
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:40.36ID:zahUCSNS0
そしてファッションビジネス勢のトランスは
実際はただの女装男装やAGや性犯罪者やファッションゲイで
性自認も曖昧で服を着替えるのと同様にころころ変わる

そして女装の場合、若い間は問題ないが年を取ると汚装のモンスターに進化するので
ファッションビジネス勢なのにホルモン等に手を出す馬鹿もいる
これがいわゆるLGBTQ利権運動に執心する、自称トランスジェンダー(実際の中身はクィア)人権屋
0064◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:46.04ID:w0PWixaA0
>>61
男とすることが良しとされる価値観の世界に生きてたら自由意志で1000回しゃぶられるぐらいできる奴も出てくるんじゃねえの
女とすることが良しとされる価値観のこの世界でホモでありながら女と1000回以上はラブラブセックスしてるこの俺がいるんだし
0065◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:09.30ID:w0PWixaA0
>>62
> 同様にガチ勢のゲイは男が好きというよりは、女が無理、受け付けない

これはおかしいな
同性愛か異性愛かは性指向で決まるもので何かが無理とか受け付けないとかそういう話ではない
俺も女の体に性的なものを何も感じないだけで生理的に気持ち悪いかどうかは女個人に寄るしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-95Ah)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:03.39ID:+5UBN8+s0
× LGBT
○ HENTAI
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:24:14.67ID:zahUCSNS0
>>60

残念だがLGBTQは無限に増える

何故ならLGBTQの定義は全て自称で
しかもその中に、Q、クィア変態を含んでいる上に
欧米では、ただの自称でLGBTQ特権が与えられる社会になった為

マイノリティのガチ勢は増えることはないが
特権目的やファッションでLGBTQを名乗る人間は世界中で激増している
0068◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:25:01.99ID:w0PWixaA0
>>66
変態は好きな女と両想いでセックスできずにオナニーばっかしてるノンケな
異性愛者に生まれても愛情のあるセックスを知らないままオナニー中毒の哀れな変態になってしまう奴もいる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:42.89ID:zahUCSNS0
>>66

LGBTQのQはQueerの略称
Queerクィアの意味を、英語辞書やグーグルで検索すれば分かるが
クィアとは変態や変質者を表す言葉
0070◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:44.71ID:w0PWixaA0
>>67
女が好きな女装みたいな奴な
女騙してレイプしてLGBT差別とか言ってるノンケ
あれノンケに自浄作用が無いからだよな
ノンケは自分らの罪をホモとか少数派に擦り続けてきたからノンケの変態を自浄できねえんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:31:07.88ID:zahUCSNS0
>>70

そして今LGBTQ利権運動は完全にノンケに乗っ取られている
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-QKTK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:45:05.04ID:zahUCSNS0
>>65

性指向というのはそもそも人権屋が作った屁理屈にすぎない

そしてガチかどうかの違いは、嫌悪感にある
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-eiaV)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:41.74ID:N5M2XWCL0
>>64
ラブラブなんだからバイなのでは?
ゲイなら愛のない偽装セックスだろ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-uhOs)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:50.99ID:7SthAHrR0
>>73
犬猫を愛するうちに射精できるようになった、みたいなことなんだろ。このコテのご自慢のようだがなんか羨ましくねえな。食いながら射精できます、みたいな話を聞かされた気分だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-aO4v)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:34.27ID:d7q4er9Y0
脳の障害みたいなものだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:19.30ID:bPcnzmh80
LGBTって性癖だろ
0077◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7b87-Mosq)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:28.93ID:w0PWixaA0
>>73
おまえらのオナニーに愛があるのかって話だよな
ただの汚ねえ欲情に
俺の女とのセックスには俺からの性欲は無いからあの快感と幸福感は愛と呼ぶしかないな
性欲を介してないからバイじゃないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-RTIL)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:01.84ID:MWRttKcL0
トランスなんかは手術してから自分が性同一性障害ではないと気付いて後悔する人も多いというし難しいとこだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-wYZb)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:08:43.50ID:5ao+/bzq0
レズビアンって現実的に成り立つの?
女って基本的自分は悪くない、相手が悪いで気に入らないことあったらすぐへそ曲げるし、そのくせ相手に甘えきりだしで
どっちかが精神的に男じゃないと成り立たない気がするんだけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-7Y2v)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:17:58.34ID:hY+dymtL0
Tは同情的に見てる
LGBは単なる性癖だろ。俺がロリコンなのと何が違うというのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-eiaV)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:10:54.13ID:Zhirn94D0
>>81
ペドフィリアは犯罪だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況