【文春】映画監督・榊英雄氏 「しゃぶれ」性器写真LINE [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-B7y+)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:08.96ID:U9YuQJatM
>>51
オエー
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8c-9X+i)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:57:13.20ID:RzqcsYTT0
>>251
全部知らねー
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-Re+i)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:41.67ID:FvaNOp+g0
>>44
うわあ
あの人かよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-bfGZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:45.23ID:gwE3jW6L0
>>347
連中がどこに属しているのかよくわかるよな
そしてやっぱりクズだなあと
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8c-9X+i)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:18.89ID:RzqcsYTT0
>>16
渡部も送ってたな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-at43)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:58.79ID:HKLNeMXj0
英雄色を好む
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-oBax)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:51.75ID:QqbzTTD2a
今までメーテレと言えばガンダムのイメージが強かったけど、こんな映画も製作してたんだね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff3-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:28.73ID:QVfW/4dd0
ハメ撮りもあると思う
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-DfE4)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:47.31ID:wOpHJBdx0
きっつ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:06.66ID:9UM8g94k0
>>356
深田晃司の『淵に立つ』や『本気のしるし』とか濱口竜介の『寝ても覚めても』とか
今泉力哉の『愛がなんだ』とか大九明子の『勝手にふるえてろ』とか賞取ったり話題になった作品手がけてんのね
https://www.nagoyatv.com/meitele-cinema/
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-oBax)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:38.08ID:QqbzTTD2a
ガンダムっていうかロボットアニメの製作局ってイメージだな、メーテレ
土曜夕方5時半と言えばガンダムっていう方も多いかと
もっとも、そういう俺は「まんがはじめて物語」観てたけどな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-NiZl)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:17.57ID:rcZob6mK0
>>330
ほとぼりが冷めてから公開するつもりなんだろ
見に行く奴がいるとら思えないのに無駄に足掻くよな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:18.61ID:SnYmVa7e0
ここまで露骨だとなんかシャブでもやってそうだな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Tykd)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:14.78ID:LazPeNHk0
チンコって本当に脳味噌腐った生ゴミ以下の害虫だから死滅した方がいい
糞ゴミカス陰茎
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-m0yT)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:25.95ID:3jYeu7ZK0
日本映画がダメなのこういったことの積み重ねだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-KqRS)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:38.31ID:1qCfPP7l0
>>51
橘いずみもこんな感じでやられて落とされたのか
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-Hcne)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:12.09ID:tEw4I3TD0
> 3月9日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および3月10日(木)発売の「週刊文春」では、4人の女優が取材で語った性被害の実態、
>「蜜月」公開に関して疑問を感じている脚本家と撮影担当カメラマンの告白も含め詳報している。

実態がわからんからなんも言えないし、わざわざ金出してまで知りたいとは思わない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:55.78
 
  映画監督の性欲は異常

 
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/10(木) 03:11:28.64
これが全裸監督ですかw
0374独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 9f17-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:14.69ID:OP6rR6/V0
>>368
この監督、エゴサしてんだよね。
前にツイッターで「榊英雄が大蔵のピンク映画も撮るのは低予算の代わりに好き勝手にや
っていいという事だろう」みたいに書いたら榊本人から「大蔵も自分もそんないい加減なつもりでは
やってない。よろしくお願いします」みたいなツッコミが来た覚えがある。

「オレはあくまで真剣に映画をやっている、中途半端に知ったような事を書かないで欲しい」
とマジツッコミ。
「マジメな人なんかなあ」と思っていたら、実の処は「映画愛=映画の為なら何をやってもいい」
という自己欺瞞で平気で暴走するタイプだった。

ま、映画回りはこういう人が多いんですが、、これはワナビーも含め映画人が「映画愛」を
自称するからといって簡単に信用してはいけない理由。河瀬直美とかね。

この問題で友人なのに榊を批判した港岳彦と早坂伸はマジでエライ。皮肉抜きで立派だと思う。
港も早坂も榊の「映画愛」「熱さ」「マジメさ」を信用していたんだろう。
現場でパワハラ紛いの演出をしても「でもそれだけ真剣にやっているんだから」と、、
、、でもそれも所詮は嘘だった、裏切られちゃったんだなあって、、

真面目な話、友人たちの信頼を裏切った榊の所業は本当に重い。いま榊本人がどれだけ
それを痛感しているか、どうか、、
少なくとも俳優・監督としてはもう仕事は出来ないでしょうね、ここまで公に出てしまっては、、

この機会に榊の監督・出演作でも観ようかと思ったが(わらい)、申し訳ないけどロクな
もんねえな、、マジでゴーバスターズでも観るか、、\(^o^)/
0376(アウアウウー Sa0f-om/r)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:53:22.89ID:2hdnhVw8a?2BP(1000)

これ主演女優が完成上映会で泣きながら〜ってとこ、もしかしてって思っちゃうんだけど…
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-cpHy)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:45.46ID:vociWFxf0
まんこが餌に釣られただけちゃうの?
自分で枕しといて被害とか笑ってしまうはw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-9FJG)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:12:49.24ID:HnvrcgiJ0
>>51
女の方がノリノリだな
ネトウヨ予備軍どもは普段から女との接点がないから理解できないだろうが
冒頭が切れてるがなんなら女からこの話題だしてねえかこれ
まあネトウヨは文化的な物が嫌いみたいだから映画監督ってだけて脊髄反射しちゃってるんだろうが
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:13:44.24ID:s5KinAOz0
深作欣二も松坂慶子と何かあったはずだったな
あれ生前はバレなかったんだっけ?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FI8k)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:15:57.08ID:EhL6u8mPd
ホモじゃないのかよ
解散
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-NiZl)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:20:03.05ID:rcZob6mK0
>>368
ハリウッドでも大物プロデューサーがMeTooで告発されまくってただろ
どこでもこういうのは変わらんよ
韓国映画だって今が絶頂期だけど立場利用しての枕強要が定期的に表面化するしエンタメとしての面白さとは別問題として捉えるべき
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b55-shj9)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:33:39.12ID:YFl4Gxgg0
昨日yahooにこいつのインタビュー記事とこのニュースが一緒に掲載されてて笑ったわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb22-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:35:03.33ID:1fOEKBHf0
どこかで見たことあるなと思ったらゴーバスターズの司令官か
東映特撮班は良くも悪くも昔の気風が残っているという話だが
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-fLr5)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:41:47.22ID:3O7eUh+R0
ラブホで枕じゃなく脇道でパンツだけおろして挿入とか明らかなレイプ
死刑で
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pcti)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:42:17.18ID:PNfqTae/0
>>384
ワロタw
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pcti)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:44:37.43ID:PNfqTae/0
>>365
子供の頃、父親からエッチないたずらとかされてそう
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:51:05.38ID:3fNlCKEG0
監督が自殺して終わりかな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:55:23.47ID:QRApYt2c0
>>393
ねえ どうかあなた死なないで
何でもいいから生きていて〜

嫁が歌ってくれるから耐えろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-lb/K)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:58:46.33ID:mqUWnvyO0
そんな知らない監督の話されても困る
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-z8Jz)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:59:28.65ID:DZ1nYdEfd
ビビる大木の元相方かと思った
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:00:40.94ID:3fNlCKEG0
主演の女優がすごくブスだけど監督と寝てたってこと?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-6pEA)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:01:30.93ID:HNAtWkB+0
>>51
これは女も悪い
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:02:24.91ID:GxQFVgGfM
頭おかC
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-AdY5)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:34.37ID:trrji9nqa
こいつの過去作品に出演した女優はつまり、そういうことだったってことでOK?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-eiaV)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:39.69ID:vVIfZASQa
また、「映画に罪はございません」「ともに苦労してきた脚本家から始まったこの出来事は、私にとってどうしようもなく途方に暮れております」と答えた。

罪あるだろw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:45.08ID:QRApYt2c0
>>398
相手のが立場が上の場合は、冗談ぽく茶化して逃げるしかないぞ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:04:18.12ID:XvplHue90
フェミさんたちはどう動いてる?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:07:04.10ID:XvplHue90
しかし芸能界隈なんてこんな河原者の世界なのに、上級みたいな感じにした奴らの罪は重いわな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:09:57.59ID:XvplHue90
>>405
なにそれ、ホモ?
詳しく
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df26-GvNC)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:13:34.46ID:jGGpnfyJ0
>>324
デイリースポーツはまだ公開中止って見出しで出てるよ
ただね、
「一旦」中止って文言だからいつかは上映されるだろうねえ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdb-igiC)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:17.66ID:1wrcDscF0
>>379
女は対処に困ってて適当な事を言ってるんだよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:14.40ID:egKBooyf0
アプローチいうか営業だろ
女は仕事のためにやってるけど、男は仕事外の恋愛脳でやってるから性欲全開になってる
俗に言う枕営業だろうけど、今回は仕事決まってからの話っぽいんで、女は洗脳状態だろね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdb-igiC)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:03.61ID:1wrcDscF0
>>347
見えてないだけだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f14-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:13.48ID:7YJ9UmN70
橘いずみの嫁って初めて知ったわ
こんなのと結婚してたんだな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:16.69ID:QRApYt2c0
>>416
嫁だったのかよ
夫だと思ってた
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:55.42ID:K/+JH8Ip0
殿様「一休よ、画像の中のちんちんをしゃぶってみせよ」
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:01.36ID:XvplHue90
>>420
映画は完成しているということは…
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:24.04ID:egKBooyf0
文春が動き出したのはKuTooで有名な石川優実が実体験をブログに書いたのと、最新作が完成直後だったのが大きいんだろな。
フェミニスト自身が気づいてなかったという。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:10.84ID:31YGIfX3d
映画は公開すれば良いのにね。
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-BWiK)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:01.20ID:i+SSI2asM
しゃぶれ連呼のゲイ味があるわね
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:03.10ID:F3yVmV920
>>51
ガチで引く
ケンモメンですらここまでド直球にいかんだろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-QU/S)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:39:03.64ID:N1TB3bb+a
>>51
ウシジマくんで見た
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-mxtC)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:44:04.67ID:8rCpD/p0M
バカチョン多い業界だし普通なんだろうな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-vERU)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:40.71ID:oZJ9vbSzd
これ自体を映画化しようか
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-B7y+)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:58.62ID:TdwnRjIRM
>>391
そういうことか
よく耐えたな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1b-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:53.20ID:Py0spDiO0
橘いずみの夫かよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pcti)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:54.78ID:PNfqTae/0
>>391
こいつ以外の3人がしゃぶったのか。誰だろ?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:15.02ID:egKBooyf0
>>436
その映画の監督って少し頭おかしいからな。
あんにょん由美香とか
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-FAYj)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:05.78ID:0HqxLR5+0
>>440
娘すら対象かもしれん
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:46:21.27ID:FNDsIqKq0
橘いずみなつかしいなメタ感というか遊びのない椎名林檎みたいな感じであのスタイルを長く続けるのは難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況