X



JRA現役女性騎手、全員集合! [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-q3n0)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:11.53ID:BtnGjyFKd?2BP(1000)

現役女性ジョッキー4人が栗東トレセンにそろい踏み

 今週から藤田菜七子騎手(24)=美浦・根本=が栗東滞在を開始し、JRAの現役女性騎手4人が一堂に会した。菜七子は「女性ジョッキーも年々増えて、珍しいものではなくなってきています。私がデビューした頃はこういうふうになるとは想像もできなかったですし、すごくいいことだと思います。3人に負けないよう、頑張りたいです」と、後輩を前に気を引き締めていた。

 先週、デビューしたばかりの今村聖奈騎手(18)=栗東・寺島=は「この4人の中に私がいられて光栄です」と笑顔。「まだ時間が合わず話はできていませんが、いろいろ聞いてみたいです」と、積極的にアドバイスを乞う構えを見せた。

 菜七子のデビュー以降、女性騎手に斤量2キロの減量特典がつくなど、徐々に制度が整備されてきた。聖奈は「(菜七子さんは)女性騎手の先駆けとして苦労されていますから」と先駆者の存在に感謝。菜七子も「私も先輩の女性ジョッキーがいたからこそ、いい環境でやらせてもらっていると感じます。私も感謝しなければいけないですね」と偉大な先輩に敬意を表していた。
https://www.daily.co.jp/horse/2022/03/09/0015120807.shtml
https://i.daily.jp/horse/2022/03/09/Images/d_15120809.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb31-vSzv)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:07:46.46ID:60ouEyWW0
佐々木世麗しか勝たん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-XhlD)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:12:12.84ID:rpgJNK3J0
お前らが好きそう
https://i.imgur.com/GoUpEzu.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-YbA0)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:13:38.80ID:k1URtyjjM
菜七子老けたな…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b06-8cGR)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:38.21ID:afJaaAo90
師匠の根本師が下手なエージェントよりも必死で
騎乗馬を調達していたけど
菜七子だけじゃなく兄弟子の野中くんの馬も調達しないといけないから
なかなか騎乗数が伸びなかったし馬質もアレだったからな

そして所属している根本厩舎の馬が
未だに駄馬ばかりだしw

営業しないポツン禿でも栗東の馬で重賞勝てたのを見たら
そりゃ私も栗東に行くわって気になるわなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-XWmy)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:52.21ID:OsI73qZH0
菜七子をババア扱いして悪口言ってそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:52.91ID:AwFRv3uax
昔と違ってみんなかわいいんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-ozQD)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:12.14ID:UCNGf6JP0
>>9
ヘイリー・ターナーとかアレックス・グリーヴス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-FAYj)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:47.92ID:TvFDvIQI0
何で騎乗位なんて呼び名にしたんだろ
もっと気遣えよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-UNRu)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:30:01.04ID:pXd09U2D0
7個正直言って街歩いてたら⚪︎⚪︎レベルだよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b06-8cGR)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:36:00.91ID:afJaaAo90
これに俺たちのミカエルミシェルを加えたら
最強の布陣やなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1b-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:37:33.78ID:CRGti0Nn0
ハイレベルやね
顔審査あるのか?ってくらい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pcti)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:02.83ID:vp23MsmV0
エッロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況