X



アニメ「オッドタクシー」とは何だったのか?オタクに伏線回収!言わせる為のみの陳腐な脚本 上っ面だけの現代風俗描写 雰囲気はあった [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-sFaW)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:14:38.90ID:Hz+e8KzO0
ケモナーを裏切った
0007的井 圭一 (テテンテンテン MM7f-owsK)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:30.82ID:mtgQhbEJM?PLT(15111)

普段アニメをまったくみない俺にも届いているという事はそれなりに効果あったということだろう

主人公が美少女や悩める青年では観る気にならない
おっさんだったことに価値がある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-n7Fv)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:18:48.05ID:9yRZgIab0
萌えとか美少女とかBLとか気持ち悪くて苦手な俺にはすごい好きなアニメだった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:23:29.61ID:2Hvzi5ec0
映画で小戸川が生き残ったら駄作認定するわ
0015q (ワッチョイW 0f45-2Bqt)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:26.72ID:J38AUzzN0
>>8
言うてもアルパカだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-HWx4)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:33:39.28ID:UjNf6Sgo0
カポエイラが好き過ぎて
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-LXe3)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:39:47.59ID:Eshs/TnA0
現実・現代設定にしない方がよかったと思う
PSYCHO-PASSみたいな架空世界とか昭和の日本とかにしておけば
ドブまわり田中まわりに対する警察の無能っぷりをまあアニメだしで見過ごせたはず
現代監視社会日本で田中が逃げおおせたのがあまりにも引っかかりすぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-j8QH)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:14.16ID:IsuoE57Ua
俺も他人の顔がうまく認識出来ない
動く石ころのようだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-Gphb)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:03.04ID:DEmXFjmc0
アマプラに無料であるよ
見てない人は見てみよう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba5-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:54.25ID:VAA2PZp20
この作品の伏線は読めたけど自然で良かったよ、俺がどうかと思う伏線回収はケムリクサみたいなやつ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe7-OYGG)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:17.30ID:KsrEmwJZ0
最後の最後だけほんとクソ
あんな散々擦られたエピローグ入れるんじゃねーよ
あれで全部台無し
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf4-/bWh)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:23.99ID:id+2UvM00
少し話題になった邦画を見てたような感じ
見て損したとは思ってないが、2度見るような内容でもない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-pZRj)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:25.66ID:0rcCiSDq0
アーケインと地球外少年少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況