X



自称ラッパーの持田多嶺(たね)さん(21)を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ELFA)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:02:46.46ID:97Jfb//xa?2BP(2223)

自称ラッパーの女を逮捕 20歳専門学校生が殺害された強盗殺人事件 既に逮捕の3人の逃走を手助けか
https://www.fnn.jp/articles/-/328893

大阪府寝屋川市で20歳の男性が刃物で刺され死亡し、男3人が逮捕された強盗殺人事件で、警察は新たに逃走していた自称ラッパーの女を逮捕しました。
9日に検察に身柄を送られた光亮斗容疑者(20)は1日、少年2人と共謀して寝屋川市の路上で専門学校生の吉村竜さん(20)を刃物で刺して殺害し、バッグを奪った疑いが持たれています。
警察は8日、新たに共犯者として強盗殺人容疑で住居不定・自称ラッパーの持田多嶺容疑者(21)を逮捕しました。
警察によると持田容疑者は事件当時、光容疑者ら3人を乗せた車を運転していて、4人は吉村さんとSNSで知り合ったとみられ、事件当日に会う約束をしていたということです。
持田容疑者は「私は事件現場にいませんでした」と容疑を否認しています。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-s4nU)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:21.94ID:h5L5WtQi0
職業聞かれてラッパーって答えたのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-m0yT)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:29.24ID:m742vdnY0
タネwww
しかも女かよwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-m0yT)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:52.80ID:X9YqxUlLa
薬物かと思ったら殺人の共犯かよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Hh/2)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:23.41ID:h8TFzdpf0
ばばあみてぇな名前してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況