X



【悲報】ロシア軍、市民への攻撃を拒否したロシア兵を射殺 プーアノン噴死 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-msWO)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:50.36ID:5P5GGRYtr?2BP(1000)

ロシアのウクライナ侵攻から9日でちょうど2週間が経過。8日の英紙デーリーメールは「ロシア軍の士気、崩壊」の見出しで、ロシア軍が市民への攻撃を拒否した味方の兵士を銃撃したり、軍務を放棄する逃亡兵が続出していると報じた。

【写真】 庭で火炎瓶を作るウクライナ市民ら

 ウクライナが公表した動画では、20歳前後とみられるロシア軍兵士が一般市民への攻撃命令に背き、もう一人の上官とともにウクライナ人の母子を安全に退避させようとしたと告白。だが、これに気付いた味方のはずのロシア軍から銃撃を受け、上官と母親は死亡。20代の娘と自身は何とか逃げ切り、ウクライナ側に保護されたという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-msWO)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:02.20ID:5P5GGRYtr?2BP(1000)

また、他の動画では、こちらも20代とおぼしきロシア軍の工兵が「上層部は、逃亡兵は懲役7年だ」と脅すが、それでも自身を含めて戦線を離脱する兵士が続出していると話した。「自宅からも戦線からも、逃げている兵士がたくさんいる。戦争に行きたくないんだ。何のための戦争だ? 誰も今回の戦争を必要としていないし、望んでもいない」

 さらに「戦争に反対だから、逃げているんだ。戦線にとどまっている連中は『逃亡兵は懲役7年だ』と言われているから。獄につながれたい者などいない」と語った。

 また、ウクライナの捕虜になったロシア国家警備隊・特別緊急対応部隊のミハイロビッチ中佐は「ロシア人は戦争を支持するよう洗脳されてきたが、ウクライナでの状況を自分自身で見て、いまは“ジェノサイド(民族大量虐殺)”に加担したことを恥じている」とコメント。さらに「まだ戦っているロシア軍兵士たちよ、お願いだから、遅すぎる状況になる前に戦闘をやめてくれ。ここでは勝てない。勇敢になってくれ。これはジェノサイドだ。人々は、ただ殺されるだけなんだ」と訴えた。

 7日の英紙タイムズはロシア情報機関・連邦保安局(FSB)の内部文書を入手。報告書は、ロシア軍の死者は1万人以上の可能性があると指摘し、「ロシアは追い詰められている。勝利の選択肢はなく、敗北のみだ」と悲観視し、さらに「主要部隊と連絡が取れていない」と、軍部内の連絡網が破綻していると記されているという。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f90-2Q9M)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:30.60ID:jd0DaLTr0
市民になったから撃っただけだろ
なんの問題も無い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-aO4v)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:33.61ID:DgJqbIsP0
でも、上官の俺は市民を撃たな〜い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-nLYK)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:41.21ID:O5kezNbs0
寝返った兵士は西側に亡命させれば良いじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-0cX4)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:12.32ID:49bfwmDq0
スターリンみたいな強力な指導者でもないからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-XPvU)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:20.07ID:csrn0nsD0
プーチン殺したほうが達成感あるはず
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-zcur)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:31.28ID:m1EjwpO30
これは政治将校の指導が必要だな
つうか戦争なんか馬鹿らしいから一斉に投げ出せばいいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x9Iu)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:49.16ID:3F6VrGTXd
ジャッジャッ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:31.38ID:06d+tqA00
フェイクニュースって言ったモン勝ちになったよなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-dxpI)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:29.41ID:wgljt8yWa
佐官が捕虜になるってよっぽどじゃない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffb-5jD6)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:25.06ID:WP7v2tqN0
まるで自衛隊のようだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:31.62ID:u236Um/z0
軍規も何も根本的に大義がまやかしオカルトだから
始まる前から終わってる
戦略の前のレベルで大敗
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b87-sfes)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:17.95ID:gpptlVDd0
戦時中の日本軍もやってたよな
士気が下がるし仕方ない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4qKS)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:46.49ID:FRdSVUOe0
プーアノン怒りのフェイクニュース
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa9-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:10.13ID:vopk61Vi0
た、太郎ちゃん・・・
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3c-QfWJ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:46.42ID:TY0YktgT0
「きさま!それでも誇り高きロシア兵か!」パンパン!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-WPBx)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:44.20ID:N2r/h2hi0
ロシア国内の反戦デモ参加者をロシア軍兵士として前線に送り出す

反戦デモ参加者に民間人を殺すように命令して、命令に逆らったら射殺

粛清の完璧なプラン
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be5-KE4t)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:39.20ID:HHkEeXRo0
プ: 「市民も逃走兵もみんなまとめて核で消し去るから問題ない」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:13.77ID:gUM4/8Sm0
これ本当なら終わりだよロシア
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-3/WS)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:16.68ID:Kkb/GYae0
デリメル
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:20.19ID:afRhRNT+0
80年前の日本かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況