X



都内、電動キックボードでさっそく轢き逃げ。後進国連呼してたケンモメンは責任取れよ【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd5-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:30.48ID:Kj5aEK2e0
電動キックボードを運転中に歩行者とぶつかりそのまま走り去ったとして、警視庁渋谷署は8日、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで、東京都渋谷区の20代の男性会社員を書類送検した。「人とぶつかった記憶がない」と容疑を否認している。

書類送検容疑は昨年12月18日午前3時半ごろ、渋谷区道玄坂の路上で、前から歩いてきた30代男性と衝突し、足にけがを負わせ、そのまま逃げたとしている。

渋谷署によると、シェアサービスの電動キックボードを使用。位置情報や防犯カメラの映像などから浮上したという。

電動キックボードでひき逃げ疑い 20代会社員を書類送検 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/778f9cbe4df9e79f8707d350e5580ac97add8c6a
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-Tj+z)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:07.18ID:s6b3Dw520
↓こいつです
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8c-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:33.91ID:8aMWBptQ0
こんなしょうもない事故より恵比寿駅前にたむろしてる無免許フル電動チャリを乗り回すウーバー不良外人を検挙しろよ
アクセルひとつで40キロまで加速する凶器がナンバー無しで車道や歩道を縦横無尽に駆け巡ってんぞ
警察にチクっても注意しますねとしか言わねぇしよ、そのうちガキ轢き殺して社会問題になるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-SUSi)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:09.98ID:lWzwqjzV0
ガキが乗るならいいけど20代会社員がどんな顔して乗るんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdd-zlPp)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:31.93ID:HrveAPUQ0
>>6
バイクの保険で賄える
まあバイク持っててキックボード乗る奴なんていないだろうし、99%無保険だろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-vSzv)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:24.87ID:FB5LUKOF0
そらそうよ
これから増えるだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-at43)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:35:00.46ID:H8OX6HU80
>シェアサービスの電動キックボードを使用。
>位置情報や防犯カメラの映像などから浮上したという。

そらそうだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-aVJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:04.05ID:KIAX/+Rc0
>>6
シェアサービスのだから、一応自賠責部分は適用されるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-enDY)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:05.85ID:OIapwL5r0
最近本当多いし怖いわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:19.20ID:2ZjAWwh60
>>16
その速さで壁にぶつかってみるといいよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:58.65ID:VKkDobgH0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-aVJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:09.22ID:KIAX/+Rc0
>>16
25kmしか出ないので歩行者避けられないとかどんだけどんくさいの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:18.30ID:iaO8yupl0
なぜ電動キックボードは程度の低い人間に好まれるのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-tkAH)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:43:01.30ID:YLaPyEGf0
歩く速度以上は危険が滅茶伴うけど…トロイと危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況