X



【朗報】御歳85歳のスカイリムババア、脳に矢を受けてしまい操作方法を忘れるもリハビリの末に再びスカイリムの土を踏む [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b67-vLjo)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:37.84ID:Lgo/C17+0●?2BP(3500)

「スカイリムおばあちゃん」が“脳卒中により『スカイリム』の遊び方を忘れた”と明かす。それでも諦めず、新しい旅路へ - AUTOMATON


「スカイリムおばあちゃん」こと、YouTuberのShirley Curry氏が3月1日、睡眠中の脳卒中により記憶を一部失ってしまったことを動画にて明かしている。同氏は一時、愛する『The Elder Scrolls V: Skyrim(以下、スカイリム)』のプレイ方法も思い出せない状態となっていたとのこと。しかし、現在は家族の助けやリハビリによって、快方に向かっている様子だ。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220309-194796/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/03/20220309-194796-001-1-1068x601.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Hh/2)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:48.86ID:h8TFzdpf0
連勤バグで遊んで飽きたんだよな
結局クリアしてないや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-uURb)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:35.10ID:uWp8yqJY0
つべでこの人のプレイ動画みれる?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:57:46.40ID:bSDwXJrD0
おい、そこのあんた。やっと目が醒めたか。国境を越えようとしていたんだろう?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-at43)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:59:43.78ID:H8OX6HU80
半分ループものだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:00.72ID:8pDnvRqVa
>>9
ばあさんが死んだあとはこうなるか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b87-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:42.80ID:qyYq7AEY0
「記憶消してもう一回やりたい」をリアルにやったのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-iLFi)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:54.29ID:+tutE/Ho0
ベセスダソフトワークスよ、トッドよ、頼むからこの婆さんが遊べるうちにTES6を出してやってくれ
今もウクライナで、アフリカで、紛争地域で未体験のまま死んでいるゲーマーが大勢いるはずなんだ
人道上の危機だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-r7u+)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:26.03ID:hJkrFDLr0
スレタイ大賞だろこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5e-SKL6)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:48.52ID:HZeL5B/40
FO76に来なよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-4HNu)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:45.61ID:EFR5BwLP0
>>17
テンタラフー?ベルゼブブか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b99-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:43.93ID:Jqrhh8IY0
スタァァァァップ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b80-Njgo)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:37.52ID:DoaD7IaE0
TES6で出るのが決まってるのは今んとここの人だけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-SXzU)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:01.60ID:10HOYst40
あの世界も割とろくでもない世界だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況