ゼレンスキー「我々は最後の一人となってもア諦めない、全ての国民は命を投げ捨てて戦う」 こいつも大概だろ… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef1f-+2te)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:16.85ID:n74kTimL0?PLT(15001)

ウクライナのゼレンスキー大統領はイギリス議会でオンラインで演説し「決して降伏せず、決して敗北しない」と強調したうえで、ロシアに対する制裁のさらなる強化を求めました。
ウクライナのゼレンスキー大統領は8日、イギリスの議会下院でオンラインで演説しました。

冒頭、ジョンソン首相はじめ、議員が起立して拍手で迎えました。

ゼレンスキー大統領は「この戦争はわれわれが始めたわけでも、望んだわけでもない。しかし母国であるウクライナを失わないために戦わなくてはならない」と訴えました。

そして侵攻開始からの13日間でロシア軍からのロケット弾などによる攻撃で50人以上の子どもが命を失い、ウクライナ国民は水を手に入れられない状況も続いているなどと説明しました。

そのうえで「われわれは生きるか死ぬかという問題に直面している。答えは決まっている。生きることだ」と強調しました。

第2次世界大戦中の1940年に当時のチャーチル首相が議会で行った演説になぞらえて「われわれは決して降伏せず、決して敗北しない。
どんな犠牲を払おうとも海で戦い、空で戦い、国のために戦い続ける」と述べたうえで、ロシアに対する制裁のさらなる強化をイギリスや国際社会に求めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220309/k10013521471000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-ZiEX)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:56:39.89ID:3VNKuSO90
ア諦めないッ!!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-zoFr)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:57:28.76ID:MFJC9vT/0
最後はみんな降伏したいのに決闘騒ぎして部下に殺されるんでそ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-6mY4)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:57:56.29ID:QEqKExcT0
全員戦闘員で民間人は一人もいないのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdb-aO4v)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:15.42ID:9nuC97fV0
鬼殺隊みたいな気持ち悪さ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:20.81ID:lzYlvyIS0
これが民族自決か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:48.48ID:1WdzCt1F0
犠牲を払うのは安もんの下っ端だもんなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-v9tW)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:59:20.09ID:ecI/9jXP0
国体も自分の命も危ういのに無条件降伏してくれた大日本帝国ありがとう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-VjSU)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:59:26.16ID:lU2Jdz9x0
ま他ロシア工作員がスレたてました
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:59:28.59ID:IOEPUUR10
ネトウヨは死ぬだけw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:59:45.82ID:UcNu+4730
愛国烈士の鑑
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b02-DIU+)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:59:52.06ID:sfk4s5Up0
がんばえー(´・ω・`)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff4-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:11.40ID:Kx5A/W1+0
ゼレンスキーのやり方とインパール作戦の時の日本って一緒やん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:20.46ID:TOALHVST0
>>15
大日本帝国は侵略カマシまくった結果追い込まれてそうなったわけ
ウクライナとは違うよ
今後ロシアが負けまくってモスクワまで追い込まれたらそれは大日本帝国と同じと言っていいと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-aO4v)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:24.95ID:/9hXtEdMM
日本人には無い考え方
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-zcur)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:27.96ID:m1EjwpO30
さすがジャップとは違う
祖国か死か
ゲバラの精神みたいだ
ゲバラもソ連の大国主義が大嫌いだったし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:28.01ID:TOALHVST0
>>20
ちゃうだろ
補給もできないのに無理な侵攻してるわけでもないしな
補給に苦労の然程ない防衛戦
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:50.70ID:1WdzCt1F0
安い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:49.63ID:EVh7VbhS0
一億玉砕火の玉だ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-rrTi)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:07.90ID:RqEeFgZG0
ワロス
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff4-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:12.35ID:Kx5A/W1+0
>>24
補給があるから国民を無限に死なせられる分タチが悪いな…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:15.68ID:TOALHVST0
>>25
安かろうが高かろうが侵略者には苦を引き受けさせねばならんのだよ
侵略したモン勝ちにしちゃならんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:33.33ID:o7eBPazn0
ウクライナの安倍
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:26.23ID:TOALHVST0
>>28
その悪さはロシアに原因があるんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-ivUl)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:31.62ID:Y0qAvxaX0
まんま大日本帝国
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:12.34ID:TOALHVST0
>>33
実際頑張ってもらわねば困るよ
諍いがあったからと侵攻したもん勝ち、出来るもん勝ちにするのは良くない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8b-i4Sy)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:26.42ID:dry0bkCa0
俺のために国民はしねぇ!!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:59.19ID:TOALHVST0
>>34
それをさせてるのはプーチンだね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:02.03ID:1WdzCt1F0
>>29
死んで苦しむのは安もんの国民だろ
軍師のお前はさぞ高級な人間なんだろうね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:50.87ID:TOALHVST0
>>38
そしてその原因はプーチンだね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:56.24ID:1WdzCt1F0
>>35
高級なお前のためにウクライナ国民にはいくら死んでも戦いを続けてもらわんとな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8b-i4Sy)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:02.28ID:dry0bkCa0
祖国(で権力者の俺たち)を守ってしねぇ!!!!!

あほくさ〜🤓
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:43.50ID:1WdzCt1F0
>>41
プーチンくんがいけないから安もんの国民は命をなげうって戦わなければならないらしいよw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-XWmy)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:53.07ID:ytv/7QPYM
玉音レコード流せ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:26.43ID:1WdzCt1F0
個人として生きてないアホはこれだからこまる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-9dvK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:32.77ID:Dj2rKgw+0
ウクライナ人にはキエフを有する自分たちこそスラヴ族の中心であるという誇りがあるんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:44.74ID:TOALHVST0
>>40
まぁ、ウクライナ国民が諦めたならウクライナ人がゼレンスキーぶっ殺してそこで終わりでいいんじゃないかな
でもウクライナ人はロシア軍にこそ恨みを向けてるわけでね
そりゃ当然の話だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:08.25ID:V+Ict9ub0
昔の日本と同じじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-zmrM)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:02.80ID:Tig/eQQv0
アメカスの破壊工作員だもんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-U9sH)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:08.48ID:EdcXq/LY0
ちなみにイスラム国がやったこと
・捕虜をネットの晒し者にする
・世界中から義勇兵を募集する
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8b-i4Sy)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:24.32ID:dry0bkCa0
祖国のために命を捨てろ、捨てるのが当然、そんなクソ愛国主義には敢然と反対致しますことをここに宣言します
なぜならそれこそがロシアの軍にも通ずるクソ精神だからであります
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-ivUl)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:31.75ID:Y0qAvxaX0
日本もサイパン陥落時点で降伏してたら米軍も含めてかなり死者数が減ってたからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:40.94ID:TOALHVST0
>>46
嫌儲だったらなんだってんだ
俺は天皇を板長とか吐かす流行りに乗ったバカども相手に一人でケチつけ天皇叩き続けてきたキチガイだぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-IJHl)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:01.04ID:eayt9Llj0
国が全てっていう価値観捨てようや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:56.42ID:TOALHVST0
>>50
実際やるべきだと思うよ
国家と個人の力の差を少なくするために国はもっと分割して小さくすべきと思う
でも、それが出来ないからと言ってロシアが正しいことにはならん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:26.12ID:ep6OvF0/0
ウクライナ人からそういうのに反対する声って出てきてるんか?

日本人だけが勝手に騒いでるだけじゃないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:59.13ID:TOALHVST0
>>60
そうつまり侵略したプーチンと天皇は死ね
これでいいだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:39.04ID:TOALHVST0
>>65
絶対合わんわ
今のロシアを擁護するなどありえんからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-J30o)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:52.24ID:jlVxVtxrH
自由惑星同盟のトリューニヒト的なポジション
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:16.01ID:TOALHVST0
>>69
目覚めたんじゃなくお前が脳死してんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hVKZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:20.32ID:BifuqHf50
一方安倍…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:31.39ID:wiH0wwM+0
うおおおおおおおお!
ゼレンスキーから日本人の魂を感じる
徹底抗戦だ!ロシアと戦うぞ!戦うぞ!戦うぞ!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7f-9dvK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:56.41ID:4p5LaccIM
人さえ無事なら国なんか滅びたっていいとか考えてるの世界中でも日本のバカ左翼だけやで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-5+bU)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:06.78ID:O/tMrmxw0
戦争は軍人と政治家と有志で勝手にやってろよ…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:39.84ID:JHtDuNI0a
ヒロヒトや安倍と違うのは自身の命も惜しまず国に捧げる覚悟があること
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:49.19ID:TOALHVST0
>>79
そうかそんなに許せんか
まぁそれはプーチンぶっ殺したあとで話し合おう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-UtuH)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:21.05ID:ZHRxez3q0
ゼレンスキーは日本がどうなったか知ってるのか
国民総動員で戦い続けた結果原爆で民間人が何十万人殺されたと思ってるんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-SEhQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:29.68ID:w2wXgfpoa
大日本帝国VS大日本帝国だからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:07.69ID:TOALHVST0
>>84
日本に勝つ見込みはまるでなかったろ
今回のウクライナはそれよりゃ全然見込みあるぞ
少なくともフランス相手に戦い始めた頃のベトナムくらいにはあるんじゃね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:01.19ID:wiH0wwM+0
ロシアによるウクライナ侵略を非難する決議案
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/topics/ketugi220301-1.html

>本院は、改めてウクライナ及びウクライナ国民と共にあることを表明する。

全ての日本人はウクライナと運命共同体であると誓います!!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:33.73ID:TOALHVST0
>>86
俺に聞こえるのは天皇とプーチンを滅し天国の門を開けという神の声だけだが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c176)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:33.94ID:LQ3uMpEn0
国の安全保障のためのNATO加盟のはずが逆に国難を招き
そのNATOに入るのはもう無理と認めながら国民全員に死ぬまで戦えと
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:14.02ID:1WdzCt1F0
>>91
だめなンだわ
命ささげるンだわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:07.61ID:wiH0wwM+0
ジャップもゼレンスキー閣下に身を捧げろよ
共にあるって言ったろうが!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ThbM)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:52.03ID:QcmxjPfW0
さっさと降伏しろよカス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:00.88ID:TOALHVST0
>>93
君が否定しようとも御国は来たる
必ずだ
その時になって悔悛の涙を流そうとももう遅いのだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:46.14ID:PElaVYRM0
日本人としては最後のひとりまでつぶしあって
国力削りまくってくれた方がおいしいよ
中国への牽制にもなるし
ロシアも資源を安売りしてでも費用を捻出する必要が出てくる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-tkAH)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:20.58ID:YLaPyEGf0
1人の糞野郎のせいで全国民が巻き添え…
明太子を返せ💢
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-s83f)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:27.63ID:sdG+9Ea+0
日帝ですら玉砕する前に我が身可愛さに降伏したというのにこいつは
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:52.12ID:FI4zpAtdp
一億総火の玉だ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-71Tn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:05.89ID:/9zIhEaP0
そのために人道回廊はウクライナ内部ルートのみ!
死ぬまで戦え!

いやいや、いやいやいや
頭おかしいってこれ
国外に逃がせよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:25.82ID:DuZefYVY0
ロシア挑発した馬鹿だもんなこいつ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Zmqs)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:14.93ID:TWGz9rGL0
NATO入りませんで済んだことなのにゼレンスキーはアホなの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:12:07.80ID:A4ZbqhDe0
これもう大日本帝国vs大日本帝国だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-uURb)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:14:39.87ID:xQTMd6hH0
>ゼレンスキー大統領は「この戦争はわれわれが始めたわけでも、望んだわけでもない。


は?
こいつが調子こいてドローン攻撃したのが始まりなんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3f-kX6P)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:38.52ID:IOHDniFo0
>>111
ミンスク合意は履行しないと宣言
あまつさえ東部の新ロシア地域をドローンで攻撃

なぜここまでイキってしまったのかほんま謎
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:49.87ID:nGuDRD76d
>1
それやった日本人がどうなったか歴史に学べよ馬鹿
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:30.58ID:DuZefYVY0
>>113
ロシアが弱いとかいってはしゃいでるのがウヨクだろ馬鹿
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:05.62ID:9/gw/Oeu0
ウクライナがNATOに加盟すればどうなるのか。
NATOはロシア向けの中距離・短距離弾道ミサイル
(いずれも核弾頭の搭載可能)の配備が可能になる。

しかし、ロシアはこれを許せない。従って侵攻したのである。

ウクライナがNATOに加盟しなければならない絶対的な理由はなく、
ロシア軍に侵攻させない措置を取ることは十分、可能だった。

ウクライナは「我々が守ってあげる」という甘い言葉にだまされ、
NATO及び米国のネオコングループとの関係を強化した。
それが結果的にロシア側の侵攻を許す“口実”を与えてしまった。

ウクライナの指導者がロシアを過度に刺激しなければ
無駄な死を招くことはなかっただろう。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:24.30ID:9/gw/Oeu0
「簡潔いうと、私が言っていることは真実です。
実際にウクライナ軍がウクライナの民衆を爆撃しています」

//i.imgur.com/LQBvBpr.png
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-dqe8)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:49:16.35ID:C4Klm3XU0
イギリスは起立して拍手で迎えてる場合かはやくいけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:51.38ID:TOALHVST0
>>122
少なくともロシアの下に居続けるよりはいいだろな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:53.47ID:KzJSEvw80
逃げるの許されないウクライナのチー牛かわいそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-VpxF)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:12.81ID:uG69tlVb0
どっちかいうとチャーチルじゃなくて1945年のヒトラー状態だと思うけどね、まだ逃亡してなければの話だけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:25.05ID:oQIZnSn50
実際ウクライナの一般人はどう思ってるのよ
付いて行けないだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-UyYf)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:49.72ID:2Hvzi5ec0
早くウクライナ人がこの世から消えますように
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:49.79ID:tMMM71Ia0
どっちが勝とうが負けようがしったことではないが
早く戦争終わってくれ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:16.84ID:2CZ1YrN4H
R-36 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン」

RS-28 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン2」


幾つかの太陽が狂ったような回転や分裂を繰り返し、そして、猛烈な熱が彼を襲った。
アドルフが1922年4月に見た光景、それはファティマ第三の予言とほぼ同じものであり
2022年4月に起こるユダヤ資本とロシアの誤りによって起きる災厄である。

アドルフは狂人に見えたが、実は彼は100年後の悪夢の未来を変えようとしたのだ。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-r+s9)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:47.74ID:YOp9kcX+0
竹槍でも送ってあげたら?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:27.40ID:+J0PbsgMH
三人のひとりであるルシアによると、聖母は上述のように言い終わると、また以前にしたように手を広げた。
その両手からの眩しい炎は、地を突き刺すかのように見えた。そして、三人は火の海を見た。
ルシアはその手記に記す。「聖母は、私達に広い火の海をお見せになりました。それはまさに、
地の下にあるもののようでした。この火の中に、サタンと人間の形をした魂とが閉じ込められていました。

彼らは自分の中から放つ炎によって、巨大な煙の雲とともに空中に吹き上げられ、
ぞっとするような、しかも恐怖に震え上がるような苦痛と絶望の悲鳴とうめき声を上げながら、
重さもバランスも失って、火花のように大火の中を四方八方に飛び散っていました。
サタンは、見たこともない奇怪な動物の形をしていたのでそれと分かりましたが、
戦慄を覚えさせるような気味の悪い形相をしており、透明で黒い色をしていました
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-VjSU)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:36.02ID:G7iRSK6t0
現代のホロドモール
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-VjSU)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:59.70ID:G7iRSK6t0
自国民へのジェノサイド
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:50.77ID:Fnl31dlw0
ウクライナ=ヴァルハラ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4f-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:51.86ID:EQVePtjud
>1
一人で死ね
一人で死ね
この人殺し
虚言癖
ミュンヒハウゼン症候群
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:00:53.96ID:D4Hb/BIIa
子どもの盾禁止
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-TAJ0)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:04:09.11ID:Mey0hbK90
んでゼレンスキーは何やってんの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:09:21.42ID:Jk8AZ82c0
こいつの意地のせいで世界経済ズタボロになりつつある
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:11:15.09ID:KwmdQHau0
>>141
トンヅラする準備
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4f-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:37.83ID:EQVePtjud
>141
金集め
世界が味をしめさせちゃったから絶対降伏しないだろうね
女や赤ん坊が死ねば死ぬほど金になる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-LXe3)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:59:42.53ID:/F77XI1H0
ネトフリのウクライナのドキュメンタリー観たら、こりゃ引かんわって思うぞ。価値観が
自由>命
だから。これは日本人には到底理解できない。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4f-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:17:38.39ID:EQVePtjud
>147
アメリカに骨の髄まで支配されて何が自由だ
笑わせるな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-LXe3)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:18:34.40ID:/F77XI1H0
>>148
ん?よく読めよ。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:18:52.61ID:8oIVhsuJ0
国民は死ぬまで戦えってジャップ帝国軍じゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-LXe3)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:34:30.41ID:/F77XI1H0
ロシアの国民が先にギブアップするか、
こっち側の国民が先にギブアップするかの戦いだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b10-IplS)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:21.47ID:3qG6u86k0
そこまでに追い込まれるロシアとか糞国家
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-t5/Y)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:08:00.51ID:SS8ZH3YJ0
ゼレンスキーも大概大日本帝国だよな
ウクライナ国民がかわいそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-t5/Y)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:09.25ID:SS8ZH3YJ0
>>144
敗戦間際の大日本帝国でも同じくらいの支持率ありそう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-o7pt)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:17:58.77ID:J67ByryU0
これもうユダヤ人によるウクライナ人抹殺計画だろw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:17.77ID:Vmmd6iEc0
>>155
支持率が20%から90%に上がってるけどな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb57-lQkI)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:13:52.09ID:RF5oIgAR0
最期ムッソリーニみたいになりそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-f6ct)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:19:00.62ID:xN5SR37q0
降伏してロシアに併合されろ!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-9gcR)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:04.55ID:RE5EhYAp0
>>123
EUから融資を断られた

ロシアに泣きついたら融資してくれたが、
ロシアの要求を飲まざるを得ない
で、暴動が起きて政権転覆ってのが
マイダン革命(ウクライナ騒乱)ってやつだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-9gcR)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:01.88ID:RE5EhYAp0
EUは戦争の武器は送ってくれるが
お金は貸してくれない

ロシアより更に貧しいのがウクライナ
そもそも工業化の進んでる親ロ派の東部が豊かで、
親EU派の西部のほうが貧しい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-e1U/)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:59.89ID:Z85ko6mHa
究極の二択だしな。
どっちとっても間違いになる。
でもいっこ選ばないといけない。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:59.27ID:RMF2ql490
>>151
ゼレンスキーという指導者が馬鹿すぎただろ
ロシアにたいして無用の挑発をしてきたんだから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:45.75ID:RMF2ql490
普通にゼレンスキーの失政

もともとNATO加盟なんて夢のまた夢(前段階のMAPすら後退していた)
にも関わらずロシアをずっと挑発

頭が普通におかしい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-LXe3)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:24.80ID:/F77XI1H0
>>167
親露の大統領をクーデターで倒した時点で国民が望んだこと。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:09:13.01ID:RMF2ql490
>>171
で?

だからと言って挑発すことないだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-71Tn)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:12:19.81ID:x7TCmjHR0
オデッサの一方的な虐殺と大したお咎めなし判決はブチギレもんだろあれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-U7Da)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:55.42ID:B1ZNVLgb0
愛国心+ポピュリズム+民族主義
結局行きつく所はナチズムとか大日本帝国の精神だな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:24.05ID:ukrWZj8fd
>151
ないよ
まったくない
ただのアメリカのパペット
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:32.16ID:pOT7d5MNd
>172
挑発して引っ張り出したらNATOに入れてやるとでも言われたんじゃない?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:26.77ID:rXNb5XPAd
>171
ロシアからガス盗んでるくせに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブルW 6bc8-jaRl)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:47:14.60ID:thRpdP200EQ
>>33
ゼレンスキーを応援してると言うよりウクライナ国民に同情してる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:55:05.10ID:TlpSl24H0
ウクライナ人は大和魂あるよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:09.03ID:Uw465Lv30
>>181
え?

ジャップにあるのはテロリズムだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況