X



「プーチン『EUは日本の脅威に対抗するために作られた』」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6c-0F43)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:03.35ID:Akak6Mni0?2BP(1000)

ロシアは欧州側にウクライナが取り込まれることを恐れているといい、「アメリカ製の核兵器、核ミサイルを並べられたら、もう喉元に並べられる状態で、10分ぐらいでモスクワ壊滅になる」と語った。また、歴史的にも「ウクライナがなかったら、ナポレオン戦争も、ヒットラー戦争も(ロシアが)負けていた可能性はかなり高い」とし、NATO・EU側にウクライナが組み入れられることは受け入れられないと断固主張した。

EUは、「アメリカを抜く勢いの日本に備えてつくられたものだった」と指摘。現在、ドイツとフランス以外はほとんどが弱小国で、弱者連合みたいになっているとして、「EUというよく分からない亡霊が立ち上がって、汁を吸おうとしている人たち(弱小国)が、蛭みたいになってくっついて血を吸っている状態、あれ、だいぶ切り落とさなきゃ駄目なので」と、解体されても構わないと指摘している。

バイデン大統領については「単純に戦後の国の領土の線引きを変えるのは許されないって言っているが、アメリカはいろんなことで戦争してきたんだけれど、あれは何なんだ」として、アフガニスタンやイラク占領の問題、ベトナム戦争や朝鮮戦争の後の混乱などを挙げ、「やっぱり、この覇権は独走させちゃいけない」と、アメリカに覇権国としての過去の行動の反省を求めた。

ロシアから見た日本については、「私たちから見れば、日本はまだアメリカの準植民地であるというふうに見えている」として、「日本の指導者はやっぱり、残念ながらもうちょっと独立志向はあってもいいんじゃないか」と語り、ロシアのウクライナ攻撃に伴う日本の制裁については、「日本は中立でもいいかもしれない」と、自国の主導で対応することを期待した。
欧米発の情報だけでは分からない、プーチン氏側から見た世界のあり方が伺える霊言となった。各国の出方によって、未来がどのように変わっていくか予測するにあたって、必聴の霊言と言えるだろう。
上記は霊言のごく一部であり、他にも以下のような論点が語られた。

https://the-liberty.com/article/19274/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pcti)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:01.59ID:vp23MsmV0
ちうごくだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b95-DPMv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:28.69ID:9A3o+fVA0
NATOはともかく経済的にはそうかもな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be8-3uZP)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:32.91ID:1iw1Gy5v0
安倍の脅威
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd1-3uZP)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:43.98ID:UebtrfgC0
は?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-U318)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:44.38ID:dxJnSRSq0
>>1
イタコ芸人でスレ立てんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-+pCS)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:52.33ID:MeVfXvr60
エル・カンターレか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:10.14ID:Iz4EK/mA0
30年前の日本な
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-7Y2v)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:10.55ID:b8ym853+0
(霊言)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-P7wu)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:12.30ID:aDA2guBuM
プーチンよ おまえは誰と戦っている?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-wjTm)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:12.91ID:Sk/2DR0sH
ソース読んだら幸福の科学だった
怖い🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-3uZP)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:20.38ID:lMpTAsDk0
スレタイのカッコ間違えてない?2個ついてるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:36.17ID:lzYlvyIS0
割と納得しちゃったよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Ax/K)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:56.48ID:dWrAG1lL0
何か文体がおかしいと思ったらプーチンの守護霊だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ovRD)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:15.05ID:wgowNdeGd
冷戦終結とソ連崩壊後、次の驚異は経済大国となった日本じゃないかって時代は確かに一瞬だけ存在した
NAFTAやEUなど地域統合が進み始めてた90年代前半だね
なおその後の日本は驚異ではなくなったもよう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-U9jE)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:28.07ID:+3xsHus2a
大川隆法がなんだって?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-shj9)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:33.64ID:YO9lDkj/M
これが日本の影響力よ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Njgo)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:45.22ID:wykhk+5j0
イタコ芸風の毒舌芸人
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd1-3uZP)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:03.86ID:Xi6ZLANN0
バブル期はアメリカ超える勢いだったからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-UXpA)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:08.38ID:W7PqKsQw0
ちげえよフランスとドイツだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-NH4L)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:13.69ID:iscE1SXu0
だとしたらなんなのw
だから日本こっち来いよって話か?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:24.37ID:exGzBNuS0
実際そうじゃないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-5+bU)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:25.60ID:ktk86I6p0
その日本は今や衰退してんすわ
放っておけば自滅するぐらいにな!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-ThXz)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:26.66ID:l2XC7ceb0
今は昔の話だ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-KtiA)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:27.33ID:/Gcc9xn60
隆ちゃんやないかい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb66-aYTD)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:57.81ID:Nt5EjX520
>上記は霊言のごく一部であり、

やっぱり並の芸人とは全く格が違うな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:07.61ID:lzYlvyIS0
冷静に読み返すと日本にだけちょっと甘いな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-o4FY)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:13.09ID:cp+shFJF0
いや、プーチン氏の守護霊て…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb74-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:47.09ID:uAEAIWPd0
まあそうだったのかもね、とは思うけど
NATOはどう考えてもお前向けだからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-kX6P)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:49.03ID:meRZPbkx0
今の日本は野球ばっかで世界中から笑われる貧乏な国に・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-9e1o)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:31.19ID:2gI1eMu7a
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:32.23ID:bPcnzmh80
またイタコ芸で悪ふざけかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-YS9c)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:03.53ID:ZV5aUAHo0
プーチンがこんな稚拙な離間工作するのは安部が同じ未来を見ているとか言ったせい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-jLu0)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:25.45ID:G8YqQZ+00
エルカンターレかよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-u8YQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:41.43ID:gIDjCB4x0
確かにEU前夜の日本は今の中国並みの勢いだったからね

アメリカはあわてまくってジャパンバッシングをしまくり、ヨーロッパはEU作って対抗するしかなかった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-h6BS)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:50.91ID:EVIeHwbt0
昔の日本凄いんだな。年寄り見てると昔そんな凄そうな人達に見えないけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-B61e)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:14.49ID:SKZN1urf0
2012年以降、プーチン氏の守護霊霊言は重ねて収録されてきた。大川総裁は冒頭の解説で、「(プーチン大統領は)本人の考え方と守護霊の考え方の同通度はかなり高い方。全然正反対の人もいるが、8割程度くらいは、守護霊が言っていることは本人の考えで、だいたい一緒とみていい」と指摘している。

笑った
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-zoFr)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:14.99ID:MFJC9vT/0
>>23
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:16.54ID:sgaKEd1Ea
え、これってロシアの公式な歴史観なの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-wrQI)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:26.73ID:XDxzVsODH
80年代日本は最盛期でアメリカに及ぶ勢いとか言われてた時期があったけど
その時期でも国民一人当たりの生産性はG7でも下位のほうだったんだよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-zoFr)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:35.61ID:MFJC9vT/0
>>64
生き霊
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-wrQI)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:33.33ID:XDxzVsODH
世界2位の大国だったけどそれは人口が1億数千万あったからってだけだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-stEq)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:38.58ID:3ohD+9Pi0
大川隆法から東大出てる知性を久々に感じた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-qcMk)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:41.66ID:T/5kVgat0
カルトのイタコ芸じゃねえか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-SneY)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:51.35ID:+PC35UFU0
れ、霊言...?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-D/oo)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:51.54ID:u+SCjltS0
臣民として誇らしいニダ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:55.00ID:06d+tqA00
冗談だろ
流石にボケちゃったか?w
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:10.78ID:Sn4TpqAa0
80年代に核武装してればなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:29.43ID:06d+tqA00
霊言かよ…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:11.52ID:S3ifnQzf0
ハッピーサイエンスで笑う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-ITcn)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:39.19ID:TH9B9Cfq0
EUってドイツ東西併合されるまで大して影響力も経済力もないゴミだったんだっけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-91xd)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:07.75ID:8gO9jV7c0
大川総裁が仰るならその通りなんだろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZqaA)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:59.02ID:MCHhZXlL0
やっぱりな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:16.70ID:tyXrztsY0
やっぱコレ安倍ちゃん送り込んだほうが良くね?w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:45.55ID:tyXrztsY0
なんだ幸福の科学だった
タダの捏造
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-0Q7q)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:17.64ID:BXqciOhg0
>>2
せやで
ヨーロッパ最大の経済力を誇るドイツすらも軽く凌駕していたのがかつての日本なんやで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bad-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:36.48ID:7QgGNyzP0
>日本はまだアメリカの準植民地であるというふうに見えている

植民地ってこの場合は白人が住むことではないの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-uixZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:44.18ID:xqiMxKeo0
霊言でスレ立てるな死ね
>>1
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-BSQl)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:03:43.85ID:1ctKegkM0
頭おかしい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-QVjw)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:06.44ID:I8i368aRM
なるほどな
為になるわプーチンの守護霊のお言葉は
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:01.01ID:HNkah9D10
この守護霊に語らせたらなんでもおっけーなのって規制出来ないのか?
0103"本当のうさぎさん" (ワッチョイW 8ba2-CgXw)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:02.54ID:eUybx2v80
なんかやったらとフワフワした記事だなあと思ったらお前か
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:06:10.50ID:vUf6R/Ry0
>>2
今でも日本はEUに対しては相当強気な外交やってるぞ
EPAにしても、よくこんな日本の農業は絶対守るけどお前らは知らんみたいな不平等な条件よく飲ませたなと思うくらい
日本って強い所はとことん強いんよ。捕鯨だってそうだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:07:02.08ID:gTj/YKFs0
>>23
ヤバいな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:07:18.45ID:MWIxvoOr0
EUは普通に対米独立のために作られた機関、長らく中心だったヨーロッパがアメリカに抜かれて
経済的にも軍事的にも被支配下にあったためからそれから脱却を図ってヨーロッパの自立性を確保するために組織した
例えるなら日本と韓国が、台湾や東南アジア諸国と組んで対米、対中のために組織を作り上げるようなもの
将来的にはEU諸国は脱natoまで検討してるのだろうし、対日のために作られたってのはまず間違ってるのではないかと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-BSQl)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:02.35ID:1ctKegkM0
これ半分風説の流布だろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-U9sH)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:10.45ID:qsRvkgBy0
正しくは

「メドベージェフ『反ナチス連合はナチスの脅威に対抗するために強化された』」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:15.59ID:MWIxvoOr0
大川は東大出てここら辺の事情は知ってるのにウヨビジネスに手を出したせいで頓珍漢な言説が多いんだよな
たまに本気出した言説はまともなだけにもったいない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:30.09ID:vUf6R/Ry0
>>114
お前ごときがジャップを評価すんなって
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-vsvD)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:31.75ID:Sk+2iJz40
守護霊様のお言葉😷
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:41.63ID:UkmFKOsf0
>>23
面白い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-+GDR)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:15.08ID:wPTS2WSv0
こんな訳わからんことやってるのにカルトって言われたら逆ギレするの謎だよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:20.41ID:pj3hQRMI0
まるでケンモメンみたいな事言うなあ
ロシアならプーチンならこんなもんだろって感じか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:26.51ID:sUhtoTAq0
>>23
イタコかよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-32O5)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:26.56ID:mL3krAHL0
ごめんプーチン
響かない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OYGG)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:15.43ID:JJhR1Mgf0
長いから最後だけ読もうとしてたら霊言とか書いてあって草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-IIlg)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:54.29ID:K2k2XOsL0
守護霊とかざけんなよ
https://i.imgur.com/NVJYvvE.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:14:15.14ID:BrgAZ5PD0
プーチンのファンタジー妄想か
ソ連という国に魅力があったら日本に限らず共産化の道もあった
現実はディストピアだったけどね
というか平和条約すら結べない国と共通の理念を持つのは難しい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+Yhp)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:14:54.45ID:1+79Nn2c0
>>23
ワロス
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-xFnd)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:14:59.16ID:BdguE8kyM
もうプーチン日本にゾッコンだろこれ…🥺
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-ZqaA)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:15:46.31ID:7HWP8qGM0
守護霊て、何だこのゴミサイト
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-FBq5)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:46.48ID:GdxZcbZia
🤔🤔🤔

ディスインフォメーション下手すぎんか?🤔
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:59.16ID:yWLDosHVa
日本はなんだかんだ倫理観と教養がある

みんな勤勉なのだ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:14.91ID:ePTh+loh0
>>115
じゃあ守護霊が偽物と証明してみろ!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-SEm+)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:47.42ID:zD/4mKmf0
舐められすぎてて笑う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:50.21ID:MWIxvoOr0
>>129
アメリカだぞ、対日の脅威がなくなったのに続いてるんだから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-0r1u)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:44.15ID:/yqD4Bu80
>>2
大勲位世代(現百数歳)が立派だった
安倍世代(現六十数歳)が貶めた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-hz+6)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:32.87ID:EyXUjRNz0
>>149
大クンニはバブル放置して失われた30年作ったクソ大戦犯じゃん
同世代の田中角栄がちょっと立派だっただけで殆ど吉田や池田みたいな明治世代の遺産だろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-FslJ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:34.13ID:TuhfLyg+a
>>2
アメリカとイギリスによって自滅するように操作されたからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-IIlg)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:47.17ID:K2k2XOsL0
>>150
あんまそうでもない もう少し下
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-FslJ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:29:25.89ID:EppHBzXh0
清和会とかいうCIAのスパイ集団に何年も政治乗っ取られてすっかり落ちぶれた
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-anYA)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:09.90ID:MmX3jjV/0
>>2
当時の東京23区の土地価格でアメリカのすべての土地が買えるって昨日もテレビで言ってたが

バブル崩壊しても日本の土地価格は世界1位だとさ
2位はフランス


3位は日本の1/4の面積の韓国
この近年の上昇率だと1-3年で日本フランスを超すとさ
師弟子のノムヒョンとムンの10年で2倍になったとさ
うん、完全にバブルですね…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-IIlg)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:47.27ID:K2k2XOsL0
今トヨタとかくすぶってるし スマホも日本ダメだった 

ニッチ産業と生活家電 インフラ建設で地道に世界の信用を勝ち得るしかない  
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-0r1u)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:56.31ID:/yqD4Bu80
>>154
安倍世代のかた…ですか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-hz+6)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:26.04ID:EyXUjRNz0
>>161
安倍世代がゴミなのは当然としてバブル作った政治家達も同等にゴミなんだぞ
バブルは虚像だったからバブルなんだし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2e-WPBx)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:22.90ID:kaX6OnJM0
EC懐かしいな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-anYA)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:58.36ID:MmX3jjV/0
>>85
そもしその頃EUはないやろ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:56.06ID:MWIxvoOr0
>>152
euの基となったecは1960年代で日本はまだ脅威でも何でもないでしょ
単に最初は経済協定でのちには対米を意識する組織に変わっていっただけかと
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbcc-Wijx)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:20.55ID:mnXNsrm60
日本すげええええ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:59.69ID:JvVuML6W0
おまえらちゃんと>>1のソース見てるか?
これ言ってるのプーチンの守護霊だからな
0177q (ワッチョイW 0f45-2Bqt)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:41:16.68ID:J38AUzzN0
ダメなのだw
0178q (ワッチョイW 0f45-2Bqt)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:38.99ID:J38AUzzN0
このフランクさは守護霊だろwww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:50.64ID:BlFydQqfd
EUはドイツが得するためのシステム
他は利用されてただけ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:47:20.43ID:oibJZpb60
相当ビビって焦ってたのは分かる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:49:30.50ID:vvJAa09w0
日本も白人の国としてEUに参加させてもらえないだろうか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-aO4v)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:51:38.69ID:twavaTfwr
霊言だと?時間返して
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-9k9i)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:52:00.02ID:bo+vrJFw0
当時はガチで凄かったもんな
アメリカがリメンバーパールハーバーのスローガン掲げてジャパンバッシングしてたし
今の中国並みの勢いがあったけど見事に潰されたな
だからこそ中国には屈せずアジア人の誇りを白人共に見せつけて欲しい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:53:20.97ID:F22kTA8C0
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。

第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を破棄、満州樺太で無差別攻撃を
実施し、約10万人の日本市民を虐殺した。

代表的事件

三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。

敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-Tetf)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:54:02.42ID:vr8VBQ7F0
さすがに途中で気づいたわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-XGct)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:55:37.79ID:xDNGYi2A0
ホルホルしすぎだろ…バカウヨ…
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:15.48ID:exXeVVqU0
エル・カンターレかよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:40.61ID:9/gw/Oeu0
ウクライナがNATOに加盟すればどうなるのか。
NATOはロシア向けの中距離・短距離弾道ミサイル
(いずれも核弾頭の搭載可能)の配備が可能になる。

しかし、ロシアはこれを許せない。従って侵攻したのである。

ウクライナがNATOに加盟しなければならない絶対的な理由はなく、
ロシア軍に侵攻させない措置を取ることは十分、可能だった。

ウクライナは「我々が守ってあげる」という甘い言葉にだまされ、
NATO及び米国のネオコングループとの関係を強化した。
それが結果的にロシア側の侵攻を許す“口実”を与えてしまった。

ウクライナの指導者がロシアを過度に刺激しなければ
無駄な死を招くことはなかっただろう。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-J9hb)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:13.17ID:C31xrWq40
幸福ソースは流石に笑うからやめろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:21.79ID:MWIxvoOr0
>>180
通貨統合したころには日本の脅威が去ってたのに統合したんだから対米じゃん普通に
昔の日本は凄かったんだネトウヨオナニーのために捻じ曲げなくていいからお前普通に
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:20.07ID:A8NWXLEm0
バブルか、そんな時代もあったもんじゃのぉ
今では見る影も無し
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-nha3)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:24.81ID:lAGyZBEG0
北方領土返せよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-SXzU)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:53.07ID:10HOYst40
>>23
ソース元を確認しないほうがいいことってあるんだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:55.59ID:PtOoeLkw0
途中まで真面目に読んじゃったよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:10.62ID:auUw5OUE0
霊言…?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-1Auh)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:21.85ID:iFt2tv1N0
もういい加減にしてくれよ…
ネタでも寒過ぎるわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:47.74ID:MWIxvoOr0
>アメリカや旧ソビエト連邦が世界の経済や政治に影響を与えるようになります。そこで、ヨーロッパの国々では、「大国に対抗するため、協力していこう」という考えが広まってきます。
https://www2.nhk.or.jp/school/movie/clip.cgi?das_id=D0005310580_00000
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:33.71ID:A8NWXLEm0
>>200
オカルト業界でチャネリングというやつ
脳内モデムで霊界と無線通信しているらしい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:59.35ID:rGUMzTPE0
世界日報がウクライナ駐日大使と単独会見
https://vpoint.jp/world/eu/15809.html

在日ウクライナ大使館のページにも掲載
https://japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online

やっぱナザレンコもなんか関係あんの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-yjaK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:43.20ID:6kCkSytj0
途中から霊言かなと思ったら本当に霊言で草
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:31.63ID:rGUMzTPE0
脱炭素やEVシフトはトヨタに敵わないEUの謀略とか言うキチガイもカルト臭い
最近のトヨタ擁護はほんとキモい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-h/Hy)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:36.01ID:RMkJlP7za
>>194
感覚だけで適当な事言ってんじゃねーよw
何が何でも日本を無関係にしようとねじ曲げてるのはそっちやんか

○1994年欧州中央銀行設立時のGDP
1位
アメリカ 7,287.25
2位
日本 4,998.80
3位
ドイツ 2,209.93

○1999年通貨統合時のGDP
1位
アメリカ 9,631.18
2位
日本 4,635.98
3位
ドイツ 2,197.13
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3e-jb4N)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:29.33ID:8QGZ59tf0
おおい!えるかんたーれやんけ!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:03.85ID:MWIxvoOr0
>>209
その頃にはバブルがはじけて不況に突入していたが
EUの設立に日本なんて関係ないって、地球の裏にあるのに何が脅威なんだ?
ヨーロッパに基地を立てて居座ってるアメリカ対策に作られたのが実情
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-nLYK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:21.17ID:O/p4Z4460
✕プーチン
◎プーチンの守護霊
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:19.85ID:TTa4uPWK0
>>211
自動車産業だよ。

そもそもの今回のロシアの一件だってドイツ・フランスが
ヌークフリーの車を作って日本に差をつけようとして
原子力発電所を全廃して天然ガス火力発電に切り替えたせい。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baa-VCKW)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:51.72ID:G5v7lp5+0
買いかぶり過ぎ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:49.45ID:TTa4uPWK0
欧州、特にドイツの自動車メーカーなんて日本車の驚異の中
生き残るためにもうなんでもやってる状態でしょ?

それでもアメリカやBrics市場じゃトリプルスコアをつけられて負け続き。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:08.22ID:TTa4uPWK0
で今回の戦争でフォルクスワーゲンは潰れるよ。
いくつかのブランドの看板を中国が買い取って
フィアットが潰れるのを待つ状態。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:00.21ID:MWIxvoOr0
>>213
今回のウクライナの一件は普通にロシアとEUの対立だと思われるのだが、日本が出てくる要素なんて一切ないでしょ
EUに加盟しようとしてロシアとの争いがあって、EU派がクーデター起こして親ロ派を弾圧した結果、
ロシアが出張ってきた形、なんでも日本から目るなよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:34.63ID:NFVNZphm0
ア、ア、アイムジーザスクライスト!!!
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-2nly)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:53.11ID:GFYHusmvr
間違ってはないな
結局は単独でアメリカ日本に敵わない国の経済共栄圏なわけで

大東亜共栄圏の先見の明は異常
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:59.11ID:MWIxvoOr0
>>221
それ日本を絡める意味ない
アメリカ単独でしょ、今は中国も含めるかな
とりあえず日本はEUの頃には没落して失われた10年とかになっていたから
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-0Q7q)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:15.00ID:F9cR15FL0
霊言やんけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-vfOP)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:41.07ID:f4cuTjYd0
幸福の科学やないか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-aKMB)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:29.19ID:KAnzbCc+0
大川はいうてまともだからな、芸人だからおかしなことしてるだけで
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:44.47ID:lo2VLD9M0
えっ😨🤯
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-briy)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:44.56ID:/DWQxXcA0
幸福の科学は最近表に出ないだけで儲かってるのかなと思ってたけど
信者の大半が定年退職してお布施が全く集まらなくなったらしい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:32:28.28ID:1BP+Fg/K0
イタコ芸だけど別の味方するとつまり幸福の希望としてはEUは解体してほしいと言ってるようなもんだよな
頭おかしい奴らだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-m0yT)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:33:02.56ID:kSeJzkuQ0
霊言かー
なら仕方ないな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe4-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:22.67ID:/uF45lPy0

https://i.imgur.com/AAgEWV0.jpg
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:42:57.65ID:QklUKBXB0
>>217
ドイツ・フランスが天然ガスでロシアを甘やかしたのが原因。
これがなきゃ2010年にはIMF落ちしてるよ。

なんでそこまで天然ガスにこだわったかっていうのは
ドイツ・フランス車に値打ちをつけるため。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-giU0)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:29.88ID:qzEXTEyf0
>>112
イタコスレで盛り上がってんのお前ぐらいだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:48:00.36ID:Ud+lpzHj0
正論ばっかでわろた
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-XWmy)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:25.97ID:ZkO7rur/M
>>23
こわw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:27.14ID:jUCeKtY80
ん?と思いながら読んで「霊言」でんん?となってソース見たら案の定大川隆法でした
本当にありがとうございました
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:57:20.79ID:9dvRXpbSp
おおお大川www
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Mm9l)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:59:08.90ID:apqFekhj0
欧米発の情報だけでは分からない、😡😡プーチン氏側から見た世界のあり方が伺える霊言となった。

こらこらこら〜😡
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-YbA0)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:42.38ID:OMGigKiG0
やっぱり狂ってるわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-3uZP)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:28.76ID:60j/oJEm0
>>23
マジだ
プーチンで遊ぶなw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-3ZIc)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:26.22ID:XtPW9d5YM
さすが大川総裁だぁ…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-feM9)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:22.17ID:s+754dCC0
あながち嘘でもない
当時の日本は英独仏の合計よりGDPが大きかった
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-lJyy)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:58.42ID:YFl4Gxgg0
その脅威も虚構だったじゃん
世界中みんなアホかよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b03-T/FT)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:48.56ID:TL9R4l0Z0
雑魚でも白人様だぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b03-T/FT)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:11.45ID:TL9R4l0Z0
てす
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-BXJ8)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:53.53ID:M7M7pa/c0
日露戦争のことで過大評価されとる気がする
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-NhLJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:14:23.08ID:IAxtrrArM
石炭鉄鋼系のネットワークじゃなかったっけEC
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf5-C3Ny)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:27:21.95ID:eLwVq+M70
プーチンがマクロンに語った内容が公開されたのかな?と思って読んでたら幸福の科学で草
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4a-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:58:45.24ID:iFtTo3kH0
プーチン大統領の守護霊が、ウクライナ攻撃の本音を語る 霊言「ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心」が開示
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4a-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:00:28.14ID:iFtTo3kH0
EUはアメリカに対抗するためなんじゃ??

ソ連が崩壊して安全保障の心配がなくなって
メリケンに頭下げる必要無くなったわってのが
ヨーロッパ人の考えだろ

日本は頭はれる器じゃなかったし
今は言うまでも無いけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb57-lQkI)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:03:52.90ID:RF5oIgAR0
霊言。あっ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-CQuI)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:05:11.86ID:b7GYle8gM
クーデンホーフ・カレルギーって人が居てさあ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efef-CQuI)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:09:01.29ID:8HslPB/M0
今回のことで明らかになったのは「核兵器の必要性」云々ではない
「アメリカとEUが大正義」という新しい秩序
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-+IGR)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:39.92ID:Hivin/Nf0
それって大川隆法の感想ですよね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Mosq)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:20.98ID:iMwWlPzDd
前々から気になってたんだが
他人の名前を勝手に使って自分の主張を発信するのはイタコとは言わんのではないか?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-QT6I)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:49.08ID:+nUl1nd30
準植民地と言うより完全植民地としか思えない
0266魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-VZeW)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:54.92ID:mAkaxiVj0
>>12 までマジレス続いて怖くなった
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:28:40.59ID:e0sEAnmw0
>そうした中、大川隆法・幸福の科学総裁は24日、「ロシア軍がウクライナの軍事施設を攻撃した」ことが報道される前のタイミングでプーチン大統領の守護霊霊言を収録。本霊言は、幸福の科学の支部・精舎などで開示されている。

あのさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています