X



弱者男性「俺たちは社会に無視されてきた。だから目の前の女を叩く」…ゴミみたいな奴等だなあ🤔 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-8FLG)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:26.56ID:m/JiNsDb0?2BP(8890)

「男性の間には疎外感があります」と、反フェミニストであると認める36歳の作家パク・セファンは言いました。
「今こそ、韓国で、比較してほとんど無視されてきた男性について話し合う時です。」
パク氏は、男女平等に同意しているが、この怠慢感が若い男性の間で「フェミニズムに対する一般的な反対」を引き起こしていると述べている。

エディンバラ大学の韓国学の上級講師であるキム・ヨンミ氏によると、社会の二極化と若者の雇用機会の欠如により、20代と30代の男性はより保守的になっています。
あるいは、昌原大学校の哲学准教授であるユン・ジヨン氏は、「(国の)乏しい資源が非常に不平等に分配されていることに多くの人が気づいている」と述べている。
「彼らが原因を探しているとき、彼らは彼らの前にいる女性に指を向けます。」

女性にとって、ジェンダーをめぐる激しい議論は、単に政治的なサンドバッグのように感じさせるだけではありません。
彼女らは、直面している実際の問題についても塗りつぶしていると言います。上級管理職のわずか15.6%が女性によって占められており、米国の42%よりも大幅に少なくなっています。
議員の20%未満が女性であり、これもほとんどのOECD諸国をはるかに下回っています。ヒューマン・ライツ・ウォッチ(HRW)によると、
デジタル性犯罪は非常に蔓延しているため、女性と少女の生活の質に影響を及ぼし、女性は非現実的な美しさの基準を満たすために性差別と圧力に直面し続けています。

青年の権利活動家のヤン・ジヘ氏は、反フェミニスト運動の主張の多くは統計に裏付けられていないと述べ、選挙でジェンダーが語られている方法は「ばかげている」と考えている。
「私はこれらの反フェミニスト政治にうんざりしている。それは、女性がどれだけ差別されているかを言うだけで、同時に(男性に対して)逆差別があると言うのに圧倒される」と彼女は言った。
作家のパク・ウォンイク氏は、双方に極端な見方をしている人々は「文化戦争」に巻き込まれていると述べています。他人が脅かされることなく自分の意見を表明することは難しいと彼女は言います。「あなたがフェミニストであるかどうかにかかわらず、特定の規則を善良な市民または文明化された人々として維持する努力はありません」と彼は言いました。

エディンバラ大学のキムによれば、韓国はまだ男女平等の観点から「長い道のり」を歩んでいる。
抗議活動に参加していたキム・ジュヒは、性別による差別を感じていた。彼女の外見は看護師としての仕事の一部であると言われており、自宅では女性の親戚が小さなテーブルで食事をすることが
期待されている。先祖代々の儀式の後の家の裏側。彼女はまた、選挙でフェミニズムがどのように使われてきたかについて不満を感じています。

「今回の選挙では、フェミニズムは問題ではなく、トークンと見なされている。後で捨てられるかのように使われたことに非常に腹を立てた」と語った。
昌原大学校のユン氏は、ユン氏が大統領になれば、フェミニストが平等のためにさらに大きな挑戦に直面することを期待していると語った。
「男女共同参画・家族省の廃止は最も重要な約束の一つであるため、おそらく最初に具体的な行動として実施されると思う」とユン氏は述べた。
「その場合、ジェンダー紛争と女性の人権がさらに後退するのではないかと懸念しています。」

https://edition.cnn.com/2022/03/08/asia/south-korea-election-young-people-intl-hnk-dst/index.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RAs7)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:02.58ID:mvRK871Pa
アフィカスのワンパターン対立煽りスレ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-/d0/)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:42.69ID:NmBdBEEd0
アフィカスってこういうスレを立てて収益あるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b95-DPMv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:55.99ID:9A3o+fVA0
ゴミに失礼だわ
燃やせば燃料にもなるんだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-armM)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:38.03ID:QbKasZO5M
なにをもって弱者男性なんや?
職業か?収入か?顔か?身長か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-8FLG)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:40.12ID:m/JiNsDb0?2BP(8890)

>>2
大統領選の争点なんだよね
アフィカスとレッテル貼って考えない、そういう思考停止したつまらない人間にはなりたくないものだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-J9hb)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:26.26ID:VEgQTa2e0
反フェミもフェミも、どっちも恋愛弱者のゴミなんだよなあ。
つうか、無駄に揉め事を起こす厄介者やん? 両者イラネー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RAs7)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:28.36ID:mvRK871Pa
>>6
アフィ臭いスレタイでスレ立てるお前のほうが思考停止してるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-UyYf)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:03.07ID:2Hvzi5ec0
フェミに肩入れするわけじゃないけど反フェミのおっさんが理想とする世の中になったら窮屈でたまらんと思う
反フェミの理想は殆どの人間にとって地獄だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 0fa2-9W19)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:20.22ID:bWDJcXja0
どっちも売れ残りが逆恨みしてるだけだろ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:02.63ID:/94O+aAD0
>>5
「存在」のキモさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-8FLG)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:57:59.82ID:m/JiNsDb0?2BP(8890)

>>10
CNNは対立煽り(怒

こうですか?ばっかじゃね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Njgo)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:50.09ID:wykhk+5j0
今まで何考えて生きてきたかしみじみ分かる発言だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-sS+3)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:05.20ID:3n7h5rZ5M
韓国は今、自殺率上昇と出生率激減だからね
韓国人の現代思想には何も思わないわ
韓国人のフェミニズムを持ち上げてる人には、えっ?ってなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-UyYf)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:59.28ID:2Hvzi5ec0
>>17
非モテから自殺するような人間はどの時代でも死んでたやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-cxvG)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:53.40ID:ELQjCz570
>>5
思考
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-Xsna)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:19.05ID:OdSROMx80
>>20
優しくされたらいきなり恋愛相手認定されてモラルハラスメントっていう精神虐待をかましちゃうから
冷たく接しても同じ感じ(嫌われてない嫌われてないと頭の中で繰り返して相手に気づかれないように変質者みたいに付き纏って嫌われてないって言い出す。会話もしてもらえないし認識もされてないのにね)
こいつらってお前は恋愛相手じゃないのでやめてくださいとしか言ってないのに
仕事のできない無能だの能力云々だの住んでいる家だの金持ちで優秀かで発狂し出すからの話になるから言ってた悪口全てコンプが刺激されたんだろうな
金持ちや美人やリア充や高学歴のエリートってむしろコミュ強で暴力を振るわない奴が多し遠くから見てても全て逆の属性を弱者男性と言っていたからから相当コンプレックス強くてトロフィーとして狙ってたんだろうなって思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-jbtF)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:24.82ID:m/JiNsDb0
弱者男性向け政策はそれ以上に票を減らしたかもしれない

選挙過程で国民の力側が「20代男性」に向けた過度のアピール攻略が「20代女性」の反発を買ったものとみられる。
今回の選挙で候補が勝利すれば、「20代女性」の感情が決定的に作用した結果であるという見方が支配的だ。
https://news.v.daum.net/v/20220309213618809
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:45:11.98ID:8Zn38T7z0
やっぱりまんこの書き込み増えてるよな
あからさまに弱者男性をネタにしたり萌えを敵視したり、童貞煽りとかこれフェミしかやらん童貞煽りとかさ
嫌儲に来てオタクを攻撃するとかもうその時点で私はフェミですって言ってるようなもんだろ
体感ではもう相当まんさんにやられてるよこの板
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TkH+)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:15.58ID:+Rtu0SHGd
夕暮れさらに弱い弱者男性を叩く
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:51:00.71ID:8Zn38T7z0
俺たちがリア充や意識高い系やサブカルクソ野郎達に何かしたのか?って思うよな
俺たちオタクはあらゆる趣味に対して寛容なのに奴らは俺たちをキモオタだのキモいだの気持ち悪いだの臭いだのひたすらボコのボコに叩きまくってきた歴史があるではないか
この圧倒的非対称性こそが奴らの異常な攻撃性を証明するモノであるけども
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:52:12.57ID:9gKTIUYP0
フェミニストが好きな男性はヤリチンが多い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-Njgo)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:33.27ID:ec9EzYKX0
弱者男性に優しくした人からタゲられる
誰か助けてやってほしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-CW58)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:31.75ID:zj8+Cj2i0
は?ブスに勘違いされないようにそう振舞ってるだけだけど🤪
本当は優しいから😝
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:21:51.44ID:jO03NJaF0
モテなくて酸っぱい葡萄拗らせて被害者ぶって
イキレルのもネットだけって終わってるなあ
そりゃモテねーわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:45.93ID:XPphGWGG0
ネットがない時代に弱男はどうしてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況