X



【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「ロシア兵はすでに12000人死んでる」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-ZtmT)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:55.52ID:tYY/mDFH0?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵@nippon_ukuraina
ちなみに命の大切さを言い訳に、占領者による虐殺を可能にしようとする人は、ロシア兵の命を気にしてる気配が見えないね。もう12000名死んでいるけど。「これ以上犠牲を増やさないためにロシア軍は撤退せよ」と言っているところみたことない。プーチンと同様にロシア兵何人死んだってどうでもいいのね

https://news.yahoo.co.jp/articles/7811952a56b900e36e53b96eac331cbb3740e5b2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8b-i4Sy)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:11.51ID:dry0bkCa0
安全な日本で祖国のためにキーボードウォリアーやってます
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:23.30
なんで現地入りもしてない奴がそんな事知ってるんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd7-d3Fw)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:07.65ID:SSh134cC0
だんだん偉そうな態度がムカついてきたンだわ
こいつの国がロシアにちょっかい出して始めた戦争だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c0TH)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:47.79ID:wwYHENR10
頭Qってなるプーアノン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:43:54.95ID:8pDnvRqVa
ウソライナって嘘ばっかりついてるって事実を指摘しただけで親露派のプーアノン扱いだから異常だよ
ロシアも信用できないしウソライナも信用できないって話なのにさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:59.05ID:DuZefYVY0
馬鹿ウヨってほんとしょうもないな
大本営だろ

実際
https://i.imgur.com/TVdSpKM.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:46.88ID:DuZefYVY0
>>14
おまえが頭Qだろ
ネトウヨ側についてるキチガイ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:07.74ID:9gKTIUYP0
ジャップの戦争犯罪を許すな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8f-Wijx)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:52.94ID:97yfUYp10
日本人の分断煽りをしてたらウクライナが平和になるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:13.17ID:H6FGx0y/0
普通にロシアは撤退すべきだし
ウクライナはルハンスクとドネツクの独立を認めろ

ナザレンコは難民差別をやめろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-W1q4)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:38.10ID:N3922FTO0
現場を知らないキーボードソルジャーの大本営発表
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:06.73ID:jzHsmvJo0
ナザレンコは今回、立ち位置コロコロしたからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hVKZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:02.76ID:d/3/ummj0
それってあなたの妄想ですよね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:58:55.17ID:oHlT8O/G0
アメリカ諜報機関が死者4000人くらいって言ってたから
負傷者はその数倍と推定できるわけで、一万二千人を除隊させたって考えればあながち間違ってもいない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:33.36ID:KwmdQHau0
>>25
12000人死んでたらもっと負傷者が多くいるはずでそうなったら継戦能力が失われてるから普通に間違ってるぞ馬鹿
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:18.81ID:oHlT8O/G0
>>26
いやだからナザレンコの「死んでる」って意味を、兵力として勘定できなくなってるって解釈すればの話よ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:27.78ID:r15gW3KS0
https://i.imgur.com/ZAZ7GxZ.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb2-cxER)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:18.51ID:01JQN4ih0
>>27
は?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3b-tQNd)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:46.29ID:bPs8V7dl0
こいつは祖国防衛に行かないの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-rqG6)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:20.93ID:d4/mF63wp
ウヨしぐさの卑怯者ことナザレンコアンドリーさん
さんざん自己責任を煽ってたくせに
プロフィール欄の『自己責任至上主義』をそっ消し🥺
https://i.imgur.com/65tX8Jt.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:47.78ID:FigWcvtd0
ウクライナはさっさと降伏しなよって言われると
ロシアは撤退しなくていいのか!ってキレる馬鹿って何なの?
ロシアが撤退してくれないから降伏しなきゃいけないんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:40.66ID:pkRAqprTd
>1
こいつもナチスか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:19.20ID:RMF2ql490
厭戦ムードだよな
ウクライナに対しての同情も薄まる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-ITcn)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:42:19.94ID:GAAfn22M0
???「ウクライナが降伏すれば戦死者は出ないのだから降伏して仕舞えばいい」
ナザレンコ「戦死者を減らすにはロシア軍が撤退する方法もあるだろうに、それを口にしないのはお前が大国による侵略を肯定したいだけ」
こういう意趣返しでは
もちろんこれは極論で、この論理でロシア軍が退くことはないのだけどそれはウクライナも事情は同じだぞという反論だと思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:44.95ID:RMF2ql490
>>36
ネットDE真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況