X



カービィってセックスするの?🍅 [834066302]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:46.10?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7569ffa5f95dd4f0b40edd2c905a5075e3b87e6a

「腐った白菜&カビ大根」で炎上のキムチ製造の食品名人、「資格返納」の意思を公式発表=韓国

韓国で、腐った白菜や大根などを使ってキムチを製造する映像が公開されて波紋を広げたキムチ製造業者ハンソン(漢城)食品のキム・スンジャ代表取締役が結局、資格を返納するとの意思を公式的に明かした。

 ハンソン(漢城)食品は8日、報道資料を通して「キム代表は本日午前、雇用労働部(部は日本の省に相当)に食品名人指定取り消しの意思を明かし、同件に関して『これ以上の憶測は自制していただきたい』と話している。当初から資格を返納する意思を繰り返していたが、メディアの報道によって炎上したため、改めて資格返上の立場を明かした」と伝えた。

 これに先立ち韓国MBCは先日、漢城食品の子会社が営むチュンチョンプクト(忠清北道)チンチョン(鎮川)のキムチ工場で作業員が変色した白菜とカビが生えた大根の下処理をするなど非衛生的な様子をとらえられた映像を公開し、食品医薬品安全処と農村振興庁は関連調査を進めた。

 農林畜産食品部は「関係機関の調査とは別に、この食品名人は今回の事件に関連して名人として社会的責任を果たしていないという点を明らかにし、先月25日に農林畜産食品部に食品名人資格の返納意志を伝えた」と説明。

 農林畜産食品部はこれを根拠に先月28日に食品産業振興審議会を開き、食品名人資格の取り消しを決定していた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:21.08ID:06d+tqA00
オナホにちょうど良さそうだよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Hh/2)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:24.64ID:h8TFzdpf0
カービィって学歴煽りするの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-wNef)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:22.78ID:d5dsez5gM
基本は単為生殖らしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f1a-XYFs)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:30.66ID:eVjCK04t0
安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-s4nU)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:43:06.67ID:0jfpvC190
進研大学
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7c-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:43:17.82ID:kj1W2zSP0
もうガイジと大学と電車のイメージしかない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-j8QH)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:45:50.95ID:ZlUE/Y/a0
しないよ
細胞みたいに分裂する
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-tkAH)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:47:34.10ID:YLaPyEGf0
ぶった斬るとその分だけ増殖とかとか…ははは
太陽光を浴びぜる
夜ご飯を与える
風呂に浸ける

まるで…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Hh/2)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:00.77ID:h8TFzdpf0
>>12
ほんと嫌い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-tkAH)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:51.39ID:wnsqgx63d
ゆっくりみたいなセックスすんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8a-9Xtb)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:40.28ID:psxcuheH0
カービィって内臓どうなってんの?食ったものはどこへ行く?
クソしないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-GuHE)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:43:48.25ID:r8GOvTYW0
https://i.imgur.com/zm7QjVn.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6b-jaRl)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:05.89ID:vLKAPhpe0
>>12
なんの目的があってこの創作作ったんだよ作者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況