X



【朗報】火災保険料13%値上げ 日本沈没間近 [954964882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b06-8cGR)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:23.16ID:afJaaAo90
>>2
くまぇりのせいなのか!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b06-wppm)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:30.96ID:sfuNqb2N0
空き家の増加で加油
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-2iNd)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:31.12ID:8xE1epba0
もうすぐ爆撃されそうだからね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-EVAM)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:28.86ID:eoCcouhb0
ずるくね?これ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:11.62ID:WF5j9vOg0
ただの便乗値上げだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:36.12ID:pd/eOuyGx
>>7
歴史的にも徴兵保険の破綻とかがあったから
こういうのを許容することになってるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-xL0l)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:48.54ID:+FZgKrraa
安部晋三!安部晋三!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-1omr)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:59.00ID:mxF+F/550
政府が介入して値上げさせてやがるからな
長期の加入も出来なくなったしホント糞だわジャップランド
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd1-TJbw)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:33.14ID:EpqR3ZD/0
>>2
>>3
放火じゃ無いぞほぼ>>13
火災以外でも保険金請求出来るのが周知され始まったのと
千葉が孤立したあの台風や水害が連発した影響
次は市町村別水害等級が指定されるのがほぼ確定

30年保険に入ったやつは勝ち組
今後は10年更新が5年更新になるって言われてるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:01.41ID:4MZqp5d60
なんかいい値上げ理由ねーかなぁー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb4-2Y5D)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:44.84ID:og468Ctn0
青葉のせいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-XGct)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:29.98ID:HJu4kCoq0
一体何なら下がるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-0pDC)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:30:28.68ID:p3VSZBSVa
ただでさえ台風がよく来る地方だから高かったのに
もう賃貸のほうがいいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-w757)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:39:55.02ID:9+ikosCG0
これ地味にやばくね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-+GDR)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:52.11ID:7z6L4rQ/0
物価上昇に伴って建築の単価も上がっていくし、そこも保険料に反映してくるよね
1-2年後にまた10-20%上がるんじゃない
0022櫻井ジャーナル読者 (ワッチョイW 9f56-PBfw)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:38.36ID:Rkrl3Ryx0
>>1
《櫻井ジャーナル》
ウクライナの親衛隊へ3月にドンバスを攻撃するよう命じる文書を露国防省が公表

https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202203100000/

ウクライナの生物兵器の研究開発施設から回収した文書に続き、
​親衛隊が3月に予定していたドンバス(ドネツクやルガンスク)への攻撃計画に関する文書を発見したとロシア国防省は発表​した。
2月19日にオレグ・ツァロフが出した​緊急アピール「大虐殺が準備されている」​に合致する。

ツァロフによると、ボロディミル・ゼレンスキー大統領がごく近い将来、ドンバスで軍事作戦を開始するという情報をキエフから得たとしていた。
この地域を制圧してからキエフ体制に従わない住民を「浄化」するという作戦で、西側からの承認を得ているともしていた。
この作戦と並行してSBU(ウクライナ保安庁)はネオ・ナチと共同で「親ロシア派」の粛清を実行することにもなっていたという。

ウクライナではバラク・オバマ政権を後ろ盾とするネオ・ナチが2014年2月にクーデターを実行、ビクトル・ヤヌコビッチ大統領を排除しているが、
その3カ月前、​ツァロフは議会でクーデターが計画されていると警鐘を鳴らす演説を行っている​。
アメリカとつながっている勢力の情報を知っている情報源を持っているのだろうが、
個人の耳に入っているということはロシアの情報機関も知っていたはずだ。

回収された文書によると、ニコライ・バラン上級大将が1月22日に指令書へ署名、ドンバスを攻撃する準備が始まる。
2月中に準備を終え、3月に作戦を実行することになっていたという。
この作戦はゼレンスキーが1月18日に出した指示に従って立てられたと言われている。

この話が事実なら、その前にアメリカ/NATOがロシア語系住民を虐殺する計画を承認していただろう。
その頃の動きも振り返ると、NATOのイェンス・ストルテンベルグ事務総長はどの国をNATOに加盟させるかは自分たちの勝手だと宣言した。

アメリカのジェイク・サリバン国家安全保障補佐官は1月13日、ロシア軍がウクライナへ軍事侵攻する可能性が高いと発言。
その直後にアメリカのメディアは、CIAが2015年からウクライナの特殊部隊をアメリカの南部にある秘密基地で訓練してきたと伝えている。

さらに、アメリカの上院議員団がキエフを訪問し、ウクライナに「連帯」と兵器の提供を約束、
アメリカ国務省はアメリカ製兵器をエストニア、ラトビア、リトアニア経由でウクライナへ供給することを許可したと明らかにしている。
イギリスの特殊部隊員30名がウクライナ入りしたのもその頃だ。
そうした中、ゼレンスキー政権はロシア軍の侵攻が迫っているとする情報はないと繰り返していた。

イギリスのリズ・トラス外相は1月30日にBBCの取材に対し、バルト諸国が黒海に面していると発言、
モスクワを訪問してロシアのセルゲイ・ラブロフ外相と会談した際にはロシア領であるボロネジやロストフからロシア軍は撤退しろと脅している。

ロシア軍が軍事作戦を開始した後の2月27日、トラス外相はロシア軍をウクライナで止められなければNATO軍と戦わせることになると発言した。
NATO軍とロシア軍が衝突すれば世界大戦になり、核戦争へ発展する可能性が高い。
そこでウラジミル・プーチン露大統領は国防大臣と参謀総長に対し、核兵器部隊を特別戦闘任務につかせるように命令したと伝えられている。
核戦争でロシアを脅し、軍事作戦にブレーキをかけようとしたのかもしれないが、そうした展開にはならなかった。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb14-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:52.18ID:hjE8cuxM0
解約しろお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況