X



【正論】韓国新大統領の尹氏「フェミニズムが少子化の原因 健全な男女関係に戻す」 [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:20.79?2BP(2000)

「フェミニズム=少子化の原因」ユン・ソギョルに与党「妄言」と批判殺到=韓国

韓国野党の大統領候補であるユン・ソギョル元検事総長が「健康的なフェミニズム」に言及してフェミニズムが少子化の原因だという趣旨の発言をしたことをめぐり、与野党、政治家たちから批判が殺到している。
ユン氏は国会で開かれた国民の力の集まりで「フェミニズムは健全なフェミニズムであるべきであり、選挙を有利にし、政権を継続するために利用されるべきではない」と述べた。
また、少子化の問題について、「フェミニズムは政治的に搾取され、男女ともに健全な交わりを持つことを阻む役割も果たしているという話がある」と述べ、「結婚と子どもを産むことができる構造的条件がと整っていないため生まれた問題だ」と指摘した。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-1180683/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:02.35ID:PpHCuNkn0
ツイフェミがやたら韓国のフェミを批判してるけど実際何がいやなん?
金玉でも蹴ったのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-7Y2v)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:46.88ID:f71D8dNjM
ノイジーマイノリティだけで全く浸透していない日本も少子化だから関係無い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:16.80ID:+5cn30Jg0
韓国もやっと嫌儲に追いついたか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:12.16ID:+5cn30Jg0
>>88
次期与党議員が弱者男性なんだw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-iWzv)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:18.80ID:39soSY6Ra
ネトウヨよかったね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:24.39ID:PpHCuNkn0
嫌儲民は頑なに日本のフェミのほうがましだって言いきるけどBLとかそういうのを聞く限り韓国のフェミのほうがましじゃね?
韓国は男子が徴兵されるっていうけど男子が徴兵に出されない日本が例外なだけで別に男性差別じゃないべ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-7Y2v)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:20.72ID:BvYSTkCmr
男児殺しまでしてる韓国フェミのほうがマシって正気か?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:02.80ID:PpHCuNkn0
>>102
だからといってツイフェミや腐女子を擁護する理由にはならんよ
それに男児を殺したってソースどこよ
ただの願望か?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:04.59ID:PpHCuNkn0
日本人のフェミニストを無理にでも擁護したいのはよくわかるんだが男児を殺すとか現実的じゃない噓を持ち出すんですかねえ
理念を聞く限りではどうみてもメガリアのほうが筋が通ってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-UdT/)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:01.47ID:HPQXOIPMa
まあ大体合ってるけどどうしようもないよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:32.57ID:PpHCuNkn0
それに本当にオスが憎たらしいのならCMとかイラストに文句ばかり言ってないで殴ったり蹴ったり金的してみろと言いたい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-zbrm)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:23.54ID:fvq63W5lM
間違ったことが行き着くと正しい主張に返るのか
0110みさみさと (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:01.94ID:o59oYwRR0
中絶

男?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-zbrm)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:20.16ID:fvq63W5lM
フェミニズム特区作って違う政策にして比較すりゃいい
0112みさみさと (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:45.33ID:o59oYwRR0
みさみさと ちゃん

中絶
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:31.06ID:Cnm3zBf30
ホモのせいでコロナが蔓延したんだっけ韓国
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:33.95ID:iB4pVCg/0
クソウヨ政権取ったのか
あわれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4c-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:07.98ID:9nfS2fiH0
193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/01/17(金) 20:10:57.59ID:XxukyqDN0
欧米に比較して女性の社会進出なんてまるで進んでいない超保守国家の日本が
なぜか欧米や北欧以上の少子高齢化になってるのはなぜですか?

誰も答えられんよねw



【悲報】日本、男女平等ランキング120位で先進国で最低に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617739981/

【悲報】男女平等指数、世界各国中ジャップは過去最低の121位
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612532152/
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:27:56.40ID:9578C20W0
統一教会の男女間を間接的に信仰告白してるってことでええのかこれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U5pU)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:32.44ID:tHOBg4Il0
しかしまあムンジェインを選べた国民が、よくこんな低能クズを新大統領に選んだもんだわ
まあ、韓国国民の自滅だな
これから韓国の文化的経済的成長は下り坂にはいるだろう
韓国の人たちも半数以上はバカだってことだ
70%をバカとクズが占めるニホンザル島には及ばないけど
やっぱ東アジアには人間未満の猿しかいねえ
イエローに種族の近代化は無理
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:42.63ID:ieWH+J3F0
>>26
本筋から逸脱してるのって大抵あちらさんが噛んでる気がするわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U5pU)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:15.12ID:tHOBg4Il0
思ったとおり統一教会の子分どもが大喜びだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-XhlD)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:10.65ID:ZKACEMCL0
>>26
すげえよな
韓国だけじゃなくて日本のフェミまで終わらせたとか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U5pU)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:54.41ID:tHOBg4Il0
これからは韓国人をコリップと呼ばせてもらうわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-7Y2v)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:01:39.04ID:aCh1tz1S0
嫌韓じゃないけど韓国だけはガチで未来がないと思う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-dCHP)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:42:09.11ID:+K1cgUgO0
バチくそ統一教会でワロタ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fJuy)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:44:14.55ID:24gyYom70
女は膣奴隷ってか
まあ生活の為に身を売る女性は
なにも売春婦だけではないもんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-mL5g)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:58:29.49ID:qwSZ2S4G0
>>56
進歩派や左派かそうでないかでバックリ分かれるのは中高年層でも変わらないんじゃないかなぁ(´・ω・`)
と言うか、進歩派政権であまり恩恵受けてなかった貧困層やブルーカラーの高齢男女、かなりの割合いる感じすごいするけどなぁ(´・ω・`)
結局、586世代のエリート層とその子供たちの自己満足で終わった政策がかなりあったし(´・ω・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-mL5g)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:00:45.66ID:qwSZ2S4G0
>>57
いや、男に依存しないで自立してやろうとしてる女性たちも、多くが今のフェミニズムの体たらくを邪魔だと感じてきてるからね(´・ω・`)
自立志向の強い人たちの方がよりフェミニズム嫌いになってるのが、多分だけど日本女性の特徴な(´・ω・`)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:02:04.49ID:ssmXE+wI0
韓国が没落する道を選んだようだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-TEVd)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:04:27.47ID:v3aTGDMV0
>>31
女性が正社員の方が子ども多いぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-mL5g)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:05:07.74ID:qwSZ2S4G0
>>58
フェミニズムに対する反発と言うより、フェミニズム側の余りに身勝手な政策と価値観の押しつけで生存が脅かされてる人たちの怒りの決起だと思うよ(´・ω・`)
後、586世代リベラルやその子供たちが裕福になってる上に利権と言うかノーメンクラーツラのような上級国民化して権益を独占していながら、
そのサークルに入れない子供や若者が這い上がりようのない貧困と一方的な価値観の押しつけに苦しんでる現実に対して余りに無頓着で無邪気に見下してる事への反発も相当あるっぽいよ(´・ω・`)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-mL5g)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:11:47.09ID:qwSZ2S4G0
>>104
そもそも、韓国のフェミニズムのキリスト教系カルトとの結びつきは、日本どころじゃないからね(´・ω・`)
あちらの土着プロテスタント宗派とラディカルフェミニズム運動の結びつきの強さで、むちゃくちゃな純潔主義とフェミニズムがセット化されてるから(´・ω・`)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-e1U/)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:15:17.53ID:vGF2wD9aa
時計の針は戻せないだろ。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-oidL)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:15:27.02ID:bLYv2ruur
よさそうな人だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:43:57.01
>>30
これと黒人は暴力的、というのも言いにくいな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:45:07.02ID:VkaD5mj00
ジャップに発言できないことを事を平然と言ってのけるッそこにシビれる!あこがれるゥ!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:57:23.89ID:qMfcKrUM0
>>134
日本のキリストは?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-lFKZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:45.91ID:dg3wDbgKp
兄さん…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:17:43.41ID:ApflTw4W0
韓国の諺
女は三日殴らないと狐になる

ロシアの諺
妻を殴れば殴るほどスープが美味くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況