X



【悲報】ウクライナ、差別が酷い国だった まさかケンモメンに募金した馬鹿はいないよな? [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7e-bSa4)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:33:08.42ID:pUmqRFZo0?2BP(1000)

人種差別によって出国がさらに難しくなっている、と語る学生もいる。
ソーシャルメディアを見ると、アフリカやアジア、中東出身者が国境警備隊に暴行を受け、バスや列車で乗車を拒否される動画が目に入る。
そのかたわらで白人は乗車を許されている。

「ウクライナ西部にたどり着くのに600ドル払わされた学生たちもいる。国境では人種差別もあると聞いた。
それは戦闘が始まる前からぼくらが経験していたことだ。黒人への態度は違う」と述べた。

インド人のタンメイさん(24)は、自身の兄弟がウクライナを出国しようとした時に、同国の国境警備隊から暴行を受けたと話す。

タンメイさんは、インドのデリーから取材に答え「ポーランド国境近くの警備員がぼくの兄弟を乱暴に押し、
スーツケースを放り投げた。兄弟とその友達に『出ていけ』とわめきながらだ」と語った。
「兄弟によると、そのウクライナの警備員たちは(白人の)人々は通している。つまり『白人じゃないやつの命など価値が無い』というわけだ」──。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-discrimination-students-idJPKBN2L40H8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-d3Fw)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:34:47.65ID:jiMohgwZp
ならず者国家ウクライナ
露助と烏助、同じ民族だ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Kh+H)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:55.90ID:4mrmcGKr0
ポーランドやハンガリーは 人種や文化的に近いウクライナ人は難民としてどんどん受け入れてるが

シリア難民を塀や柵まで作って拒否したように イスラム系やインド、アフリカの人間は拒否してるのは同じだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vCSH)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:57.28ID:Ws1fEFYN0
人身売買の本場だしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vCSH)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:36:41.96ID:Ws1fEFYN0
ヨーロッパ風俗のウクライナ人の多さは異常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-fICD)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:37:11.72ID:r6KC+yHM0
>>6
ウクライナは欧州の中では人口めちゃめちゃ多いからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RcKB)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:38:29.64ID:FpxM+MmH0
似たようなことが難民としてウクライナ人を受け入れた国でも起きてるみたいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-J9hb)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:39:04.48ID:58RzRmAp0
>>7
昔はアイツの所為でルーマニア人が多かったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b35-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:42:30.03ID:5AYF7D3M0
旧ソは基本的にそういう国だろ
ロシア側との国境付近で戦場OJTができるということで
国境沿い海岸沿いは、元来よりやばい思想の集団が流入しまくってきた経緯もある
武力こそすべて状態になればそういう思想も顕在化しやすい

>>6
西側(ウクライナ国土という意味で)のメジャー産業かとおもうくらいいるよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf1-aMhU)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:44:05.37ID:AMfkGKlg0
スレ主賢いよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-K++K)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:46:48.22ID:J3jjT0vC0
楽天「」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b10-IplS)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:49:14.96ID:3qG6u86k0
ウクライナを応援するような書き込みは腐るほど見たいけど
ウクライナが良い国だと褒めてる書き込みは一つも見なかった
反ロシアで肩入れしてるだけだってーね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VjSU)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:52:31.01ID:ETb0sbBK0
そういやオレグ(オレフ)なんたらとかのウクライナ極右主義者いまなにしてんだろ

あいつらまさか逃げ出してないよな。
あいつらの動向が戦争の結果並みに興味あるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-J9hb)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:56:13.20ID:58RzRmAp0
>>16
それはそれ、これはこれだからな
普段のそういう悪い部分を正したいと思うなら他国と協力して影響を与えていくべきであって回り敵だらけにしながら戦争強行するのは違う話だもの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uxyL)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:10.55ID:XvSsu8h/r
楽天ポイント100円分募金したわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:45.53ID:mYsQ3YLv0
ロシアより汚職が酷くて所得が低い北欧最底辺国だぞ 何を期待してたんだか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VjSU)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:04:05.82ID:ETb0sbBK0
ユダヤ人、ドイツ人、ロシア人、黒人を排除しろとかいってる極右主義者。議員。
Oleh Tyahnybok オレーフ・ヤロスラヴォヴィッチ・チャフニボーク

こいつらいまなにしてんだ。味のある顔、風体。
ttps://webronza.asahi.com/photo/photo.html?photo=/S2010/upload/2022022600002_7.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-nb65)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:04:32.11ID:udDP/eViM
ロシアに全部バレてた!ロシア人危なかったよ〜

バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?

アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊 長 ブリーフィング

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-jaRl)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:31.13ID:uTvTkjvOd
ビロディドちゃんも
東京オリンピックの試合終わったら
光速で帰ってたもん

白人以外嫌いそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rWp0)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:15:48.78ID:OilJcIQv0
ロシアだって差別酷いだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-B7y+)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:26:33.69ID:YSWuEuhyM
急にロシア上げ増えてきたのは何なん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VjSU)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:32.42ID:ETb0sbBK0
いでよシェンロン
ttps://video.newsserve.net/v/20220310/1646880338-Backed-Svoboda-apos-Oleh-Tyahnybok_hires.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:36:19.87ID:VBbm3hI80
クソみたいな国だよ 黄色土人とか人間として扱われないから
クレクレ乞食のどす黒い国
ロシアのほうが100倍マシ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-28S3)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:41:33.94ID:PTvizEMc0
ロシア側のデマだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3d-6bGZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:41:43.96ID:wPDHS1aw0
>>33
トランプをゴミか人間の形をした汚物のように
こき下ろしてきた層からも
ウクライナの評判はもともと良くない。

その層から見るとウクライナの今の政府への嫌悪と
トランプへの嫌悪は一致しており
要は「人種差別主義者(ナチス)で右翼だから」
というもの。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:43:38.78ID:VBbm3hI80
この際だからウクライナには消滅していただこう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b36-7Gll)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:48:29.53ID:3IZocsZM0
イエローモンキーが防弾チョッキ恵んでやるで!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-7SR6)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:56:05.93ID:3MCCDAnoa
負の連鎖
そのウクライナ人はロシア人に侮蔑されてきた

日本にも居るだろ?
国籍や肌の色を理由に平然と侮辱する奴ら
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-zunT)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:59:36.47ID:W9rMCrAn0
ロシア擁護と反ワクは同種の人間、つまりバカって明らかになっちゃったしな
バカの言う事を耳に入れる必要無し
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:02:01.62ID:SbqGm/q5a
差別が酷いアメリカの犬やってるのに今更そんな事気にすんなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:02:32.11ID:xQNMNfb50
俺が募金する予定なのは国境なき医師団だし〜
そのお金がドコで使われても関知しないし〜
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-4MDk)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:29.47ID:E7PtttHG0
YOSHIKI「••••」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f00-U7Da)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:59.93ID:QWwi9DP/0
日本は数年前に北朝鮮に武器を輸出しないことを条件でウクライナに支援金あげたんだけど、その後戦艦を密輸してたというね
ジャップは基本的にナメられてるし募金とかしてるやつアホだよw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:07:06.93ID:QRApYt2c0
>>19
西側は冷戦でロシアの核に脅えてたから
そいつらが今大きくなって私怨で過剰反応してる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:24:06.62ID:VBbm3hI80
するんじゃなかったウクライナへの支援
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:28:19.73ID:9AQ9KABI0
女性の人身売買が深刻化してるって記事出てもスルーしてたしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-nb65)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:22.78ID:vFASUz3VM
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには...

#アゾフ大隊 or #アゾフ連隊
#ステパンバンデラ
最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019
#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:53.67ID:VBbm3hI80
勝手に滅びればいい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:53.54ID:aA27wqU60
348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)2022/03/10(木) 18:18:37.85ID:aA27wqU60
https://i.imgur.com/IX4Lcb8.jpg

政府右派組織が親露民を焼き殺しまくっても
捜査せず放置するような
国だから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:35.08ID:VBbm3hI80
大統領からして頭おかしいからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:27.02ID:faTkEuG80
でも俺たちが為替レートでロシア人から搾取する口実のために死んでくれるんだから
やっぱり感謝するべきじゃないか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-r7u+)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:22.67ID:RE9VgC7y0
【悲報】チェチェン共和国トップ「日本の首脳がチェチェンの土地に踏み入ることを許さない。2カ所の精神病院を除いてだ」
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo/amp?id=890544
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb7-7Y2v)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:01.56ID:kkS5eLZA0
ナチだしな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:07.50ID:VBbm3hI80
ナチスウクライナ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:54.14ID:dj5YvO+00
だからさあ、日本人以外の有色人種って全部ウンコだから
おまえら中国人のこと超先進国の国民みたいに思ってるのかも知れないが、土人だからね、国がデカイだけで
有色人種は差別されて当然
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:38.85ID:dj5YvO+00
有色人種には近代自体が向かない
民主主義とか法治主義とか、市民社会とか、そういうの向かないから
基本土人ばっか
日本だけがギリギリ何とか近代人風にしてるだけで、あとは全滅
チョン?
日本人の出来損ないw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:36.32ID:Mmh5jAH30
ちなみにロシア

ロシアでは毎日のように侮辱される・・・
https://ameblo.jp/yosuke-saito/entry-11802962193.html

奴等に支援などするな
殺しあっとけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:00.93ID:VBbm3hI80
ハイル、ゼレンスキー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd0-BHV9)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:40.49ID:cbq+RTZi0
ウクライナに限らずこんな風潮だからな
白人以外を見下している欧州人のイザコザにノリノリで関わり合いになろうとするジャップの滑稽さよ


[TVニュースで最も差別的なウクライナ報道。

1. BBC
「青い目とブロンドの髪を持つヨーロッパ人が殺されているのを見ると、とても感情的になる」-ウクライナ副主任検事、デイヴィッド・サクヴァレリゼ氏

2. CBSニュース
「これはイラクでもアフガニスタンでもありません。これは比較的文明的で、比較的ヨーロッパの都市です」 - CBS外国特派員チャーリー・ダガタ

3.アルジャジーラ
「魅力的なのは、彼らの服装です。 彼らは裕福で中流階級の人々です。 彼らは明らかに中東や北アフリカから逃れようとしている難民ではない。 隣に住むヨーロッパ人の家族みたいですね」

4. BFM TV(フランス)
「私たちは21世紀にあり、ヨーロッパの都市にいて、イラクやアフガニスタンにいるかのように巡航ミサイルを発射しています。想像できますか?」

5.デイリー・テレグラフ
今回、戦争は間違っています。なぜなら、人々は私たちに似ていて、InstagramとNetflixのアカウントを持っているからです。 もはや貧しい辺境の国ではない。-ダニエル・ハンナン

6.ITV(英国)
「考えられないことが起こった。ここは発展途上の第三世界国家ではなく、ヨーロッパです!」

7. BFMテレビ(フランス) (再び)
「それは重要な質問です。私たちはここでシリア人が逃げることについて話しているわけではありません。私たちはヨーロッパ人について話しています。

9. "はっきり言って、彼らはシリアからの難民ではなく、ウクライナからの難民だ...彼らはキリスト教徒で、白人だ。 彼らは(私たちと)とてもよく似ている」。 - ポーランドが難民を受け入れている理由を説明しています。

https://twitter.com/AlanRMacLeod/status/1497974245737050120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:47.33ID:Zpo4Mgsn0
>>61
ジャップって白人のつもりだからなw

汚い猿のくせに。

外国のことを話すとき、
自分がアメリカ人かイギリス人にでもなったような目線で話す。

フランスやイタリアでさえ見下してるw

人間未満の猿の分際でw

英米の奴隷やって餌貰ってるだけの分際でw

猿が増長すんじゃねーよ、死ね糞ジャップ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-VjSU)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:50.19ID:qurqU1Ni0
ウクライナ21
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:24.28ID:Zpo4Mgsn0
>>60
アメリカのダレスは、戦後、
「ジャップに、ジャップは西欧諸国と同レベルであると錯覚させる」
という政策をとった(ダレスのwiki)。

まぁこれは明治からのイギリスの対日政策を
引き継いだものにすぎないだろうが。

定期的に外国から
「世界でジャップの〇〇が大人気!」
「ジャップが世界の〇〇賞を受賞!!」
という情報が流れてくるのも、この政策の一環。

これは、ジャップを近隣のアジア諸国と連帯させないため。

ジャップ単体では、すごくもなんともない。

で、このプロパガンダを本気にする馬鹿ジャップが続出 w

ジャップ馬鹿すぎ wwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:51.08ID:Zpo4Mgsn0
>>61
地獄に落ちろ糞ジャップ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b19-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:31.24ID:oc5awfET0
白人様がエライのは
当たり前
当たり前
当たり前
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:33.34ID:Zpo4Mgsn0
ウクライナの白人至上主義を守る為の戦いに
被差別対象の黄色人種が立ち上がる滑稽さは
なんとも救いようがなくて言葉にしにくいな
人殺しさえできれば思想なんてどうでもいい人たちにとっては
取るに足らない話だろうけど

大体東欧のネオナチ化なんて今回の戦争どころか
クリミア以前から言われてることだろうに

日本人旅行者たちが危険だからポーランドから東には絶対行くなと
口をそろえて言われる主原因だし
普段西欧から差別されてる東欧人はより白人至上主義になってるもんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:07.87ID:Zpo4Mgsn0
ゼレンスキーのバックは、親欧米派のコロモイスキー。

イーホル・コロモイスキー。
ウクライナ第二番の富豪で、イスラエル国籍も持つユダヤ人。
アメリカやイギリス、イスラエルといった西側諸国と接点が多く、
親欧米派オリガルヒの筆頭格。

クリミアの指導者セルゲイ・アクショノフによると、
コロモイスキーは、2014年のロシア系住民が殺害された東ウクライナの反テロリスト作戦を
先導し資金も提供していた。

このコロモイスキーの背後に、
ネオナチのニューランド(米)とかヒラリーがいんのかね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:28.49ID:Zpo4Mgsn0
「ゼレンスキーは操り人形だと思います。そして膨大な数の自国民を不必要な危険にさらしています
そして率直に言って、ウクライナから発信されるものは、24〜48時間以内に嘘であると暴かれています」
ダグラス・マクレガー退役米陸軍大佐 Fox Newsにて

https://video.foxnews.com/v/6299099588001
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:51.33ID:Zpo4Mgsn0
ウクライナがNATOに加盟すればどうなるのか。
NATOはロシア向けの中距離・短距離弾道ミサイル
(いずれも核弾頭の搭載可能)の配備が可能になる。

しかし、ロシアはこれを許せない。従って侵攻したのである。

ウクライナがNATOに加盟しなければならない絶対的な理由はなく、
ロシア軍に侵攻させない措置を取ることは十分、可能だった。

ウクライナは「我々が守ってあげる」という甘い言葉にだまされ、
NATO及び米国のネオコングループとの関係を強化した。
それが結果的にロシア側の侵攻を許す“口実”を与えてしまった。

ウクライナの指導者がロシアを過度に刺激しなければ
無駄な死を招くことはなかっただろう。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:07.68ID:fhwtKXHC0
ところでほんこんさんやタカダさんはいつ出征するんだい?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-shj9)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:25.33ID:3kZyeqOe0
ウクライナで児童ポルノ量産されまくってて
最近闇なのか闇じゃないのか
わからなくなるレベルであふれかえってるからな
仮想通貨の普及も大きいんだろうけど
まぁそういうとこよねソ連圏って
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-shj9)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:38.02ID:3kZyeqOe0
そういえば
最近の世界最大の悪のemotetの拠点があったのも
ウクライナだったな
でもそれを潰したのもウクライナの警察だし
まぁまともっちゃまともなんちゃう
ウクライナ人がド貧困なのに意外に頭がいいから
ネット悪事やりまくるんだろうな
この戦争おわれば援助で焼け太ってまともになるんちゃうか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:05.72ID:dj5YvO+00
>>65
まあ涙拭きなよ
君たちチョンはアジアンの中でも比較的上位
本格的な土人とは違う
日本人の影響を36年だっけ?受けてるからね
少しは人間らしい
我々日本人には遠く及ばないにせよ、な
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:29.89ID:dj5YvO+00
>>67
そういうアメリカ発の情報に左右されることから、まず脱しないと駄目だぞ
情報・言論の自立
それが軍事的政治的自立よりも優先されることだ
チョンはまず北から自立しないと
頑張れ
いや俺は応援してるんだよ、いやマジで
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:50.39ID:dj5YvO+00
俺はチョンを決して否定してない
日本の影響を受けているだけに、まだ大分マシな部類
何か勘違いがあるようだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:00.18ID:dj5YvO+00
アジアに日本がない状態を想像するとゾッとするよな
丸ごと土人状態
まだ身体能力で勝るアフリカ人以下
いや日本があって良かった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-bkIv)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:38.58ID:T7cAvO8mM
>>76
ベラルーシや
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:16.88ID:dj5YvO+00
チョンは割と頑張ってる
そう悲観するな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:51.62ID:VfRA2yqK0
日本人見たら細目ゼスチャーしてニヤニヤしてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-2CCl)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:48.33ID:EoM8YBwia
>>78
母国で居場所のない白人極右を集めて民兵組織作ってそれを政府機関にしてる国だぞ
さらに一般市民に武器配りまくり、義勇兵という名の軍人崩れやテロリスト予備軍を呼び込みまくり
どちらが勝とうが戦後は修羅の国だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:40.05ID:C0MptbgS0
そらそうやろ
ウクライナからしたら黄色なんか人間ちゃうで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:32.67ID:BN0wzYzS0
一番差別的なのはチョンだし、別にいいだろ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:02.38ID:zzGBxbnu0
ウクライナが、じゃないだろ白人国家はみんな差別主義だとはっきりわかった
奴らの争いにアジア人が関わる必要はない勝手に殺し合ってればいいんだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:57.89ID:7FAgBrWt0
コピペ爆撃で流された


ちなみにロシアでは


ロシアでは毎日のように侮辱される・・・
https://ameblo.jp/yosuke-saito/entry-11802962193.html
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:17:32.46ID:A1HWE3fM0
でも日本人も悪いんですよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:29.09ID:DSF0vSvF0
>>65
ジャップの白人気取りはともかく
貧乏白人のスラブが日本にいるときに西欧先進国の白人のふりしてるのまじ笑えるんだけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:24:51.02ID:YbaeqqQH0
北欧土人の国
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:25:25.71ID:oZc4IfEF0
黒人差別主義者のナザレンコ見たら判るだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:26:43.83ID:7FAgBrWt0
>>94
残念ながら中国の経済支配が強まるだけで戦争以前よりマイナスになります
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:37:16.59ID:oZc4IfEF0
さすがに寄付とかするやつはアホだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb14-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:30.89ID:VNFiGXOS0
ロシア人を殺すお金だもんな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:34.34ID:0Q9F+KdN0
>>13
美の頂点だぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sFaW)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:54:32.93ID:GS+Wgdb/0
国を代表する著名人がナザレンコアンドリーさんだからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:01:50.23ID:0Q9F+KdN0
>>28
五輪選手が帰国日を自分で決めていると思っているのか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:06:06.97ID:7FAgBrWt0
>>102
ロシアがなにより中国を優先するようになったら
日本は困るでしょうって話なんだが通じてない?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:09:08.16ID:jfCDainS0
>>100
初期から胡散臭かったよ
アメリカの戦争には誰もなにも言わなかった、しなかったのに今回だけ急にしゃしゃり出す人間が多すぎて冷めてたわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:36:49.72ID:xSxI5OuaM
中国人が日本人です!って言って通して貰ったりしてるんだからウクライナで普段どう評価されてたかが有事に浮き彫りになっただけな気がするが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:39:40.67ID:BN0wzYzS0
有色人種でギリギリ人間扱いされてるのは日本人だけで、あとはウンコ
悲しいけどこれ現実
チャイナ人?w
プwwww
コリア人は存在すら知られてませんw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:41:43.86ID:JsS9YGzO0
関わらないのがベストムーヴ
恩を仇で返す奴らなのは最初からわかってる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-SMri)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:43:32.72ID:LMt4ep5a0
 
日本での外交官車による駐車違反料金の踏み倒し国別ランキング
https://www.fnn.jp/articles/-/142351
https://www.fnn.jp/articles/gallery/142351?image=3

ロシアが圧倒的だけど
あんな小国の雑魚国なのにウクライナが100件でワースト6位に入ってる
当たり前だけどロシア人と目くそ鼻くそってこと

ちなみにアメリカは国内最大級の大使館を持つが10件にとどまって
イギリスにいたっては0件
 
 
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-iJo7)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:58:31.28ID:cm3A0Xq/0
東欧のイメージまんまやな
アジア人に支持しろなんてどの面下げて言ってんの?って俺は思うよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:22:54.09ID:BN0wzYzS0
>>118
一目置かれてるんじゃなくて一段下に見られてるの
バカは何にもわかってないな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:25:34.04ID:BN0wzYzS0
コリア人なんて物の数に入ってないから
ゴメンね、でも現実なのよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:28:22.15ID:BN0wzYzS0
ゴメンな
おまえが上げた動画、見ないから
面倒なので
ゴメンねw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:22.03ID:BN0wzYzS0
コリア人、別に悪くないと思ってるんだけどね
俺は
比較的頑張ってると思う、俺はw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:30:28.69ID:BN0wzYzS0
「コリア人は相手されない」
の一節が余程ムカついたようで
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef34-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:30:35.86ID:5HizEc5I0
何だテメ
キムチ悪いぞ
朝鮮人か?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:31:36.77ID:lwtQUJwI0
>>127
だまれ糞ジャップ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:32:54.27ID:BN0wzYzS0
必死になってURL貼るやつってなんだろうね
普段から用意してるんかね
不届きなジャップがいたらこのURLを貼ってやるぞ、と
怖いねぇ
気持ち悪いねぇ
誰かID:7FAgBrWt0の貼ったリンクを一人でも見てあげたのかな
誰か一人くらい見てあげなよw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-ZqaA)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:34:22.54ID:Ah66uIg10
>>117
ミラクルレスターなつかしい
サッカー見てたらアジアン差別なんて慣れっこなんだよな
そして差別絶対無いマンが現れるまでが定例
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:34:33.37ID:BN0wzYzS0
俺はコリア人、応援してるんだけどね
何か誤解されてるようだな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 05:56:10.54ID:oZc4IfEF0
ウクライナ人が逃げ込んでるポーランドも差別ひでえよ
あの辺の国はみんなそう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 05:58:08.74ID:BC+Kxk8W0
人種差別どころか国内から出さないのは人間の盾にする〇〇●軍だし、もう終わりだよこのウクライナ賛美
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wH24)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:07:51.55ID:BpUAf4y7a
慶應の人はどうなった?
0136103 (ワッチョイW 4bf3-d0yw)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:58:25.01ID:37vm3LiN0
これから募金する
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:32:54.72ID:YbaeqqQH0
乞食国家
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:34.52ID:yLRLVzCy0
>>128
かなちいね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:18.64ID:yJ9qonoP0
ウクライナじゃスマホも財布もすられるしワイロ渡さないと何も動かない
ジャップがまだマシと留学生のねえちゃんも前から言ってたしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:58.99ID:YbaeqqQH0
調子に乗りすぎだわゼレンスキーの野郎
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:48.60ID:4euQTgz+d
>108
モスクワもキエフも元に朝貢してたんだぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:41.35ID:YbaeqqQH0
一度滅びたほうがいいよウクライナ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:56.31ID:lwtQUJwI0
>>138
ジャップは英米バチカンの犬だから、
ジャップのメディア、ネットも
ウクライナ支持でプーチン叩きまみれw

こんなことしてる暇あったら、
老人ボケ大統領の首でもすげ替えてろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況