X



ウクライナ難民で近隣諸国は大変なことになっているらしいぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:52.16ID:4FTwuJyM0●?PLT(26001)

ウクライナ難民120万人超に、半数超はポーランドに避難 国連
https://www.cnn.co.jp/world/35184484.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-qFHe)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:45.18ID:vVqOkqqL0
ノリで助けたら医療崩壊したでゴザル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-nb65)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:23.12ID:vFASUz3VM
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ大隊 or #アゾフ連隊

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:39:11.40ID:xQNMNfb50
日本は8人だし余裕(なお大阪府が受け入れ表明)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-dNpS)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:20.65ID:kHjGGbDKa
ウクライナは正義、ロシアは悪って煽って武器まで流したのですから、自業自得ですよね。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b06-wppm)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:22.67ID:4FvZwjDE0
核抑止力は怖気づいてしまったのでは役に立たないということなのだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:38.02ID:g4Tbp+NP0
請求書はアメリカへどうぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:18.66ID:yn3An0LR0
中東難民の時は拒否してなかった?
すごい迷惑そうにしてたよね。
やっぱ青い眼でないと嫌か。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:46.17ID:yn3An0LR0
アメリカが煽ったんだ。
アメリカに行け。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-Ovh5)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:32.90ID:XxFFOPkm0
>>13
宗教と文化の違いだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-nb65)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:12.43ID:ahViJ+EcM
ロシアに全部バレてた!ロシア人危なかったよ〜…戦争しなかったらみんな死んでた…

バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?

アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 【日本語字幕】ホヤホヤ

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:57.55ID:ukrWZj8fd
>2
これね
ロシアの度量と責任感はやっぱり違うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-nb65)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:39.36ID:oynmp4NQ0
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ大隊 or #アゾフ連隊

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be2-eF4n)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:28.75ID:nTqUVTbk0
でも来るの白人だからたいして嫌そうじゃないの草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:23.13ID:4Y08nzfa0
もうポーランドは140万人超えている
最新は↓

https://data2.unhcr.org/en/situations/ukraine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況