X



日本共産党の広告塔こと仁藤夢乃さん「女の子のスペックを記載することは性犯罪に繋がる」 🤔 [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-oSYm)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:16.00ID:DBjyKb9e0?2BP(1000)

なるほど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-sS+3)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:38.71ID:DBjyKb9e0
確かに言えてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-shj9)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:49.24ID:Hs19wqKS0
共産党は相変わらずカルトだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-sS+3)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:05.57ID:DBjyKb9e0
共産党も見る目あるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:29.17ID:QFfZEr7C0
企業と消費者との情報の非対称性を解消するためにやってるからな
だいたい合ってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-sS+3)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:32.80ID:DBjyKb9e0
フェミニストぼ鏡やで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-rASu)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:58.18ID:2qOjbOEi0
クソ画質の画像だけ貼られても文脈わかんねーよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-sS+3)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:20.82ID:DBjyKb9e0
エロ漫画とか論外だよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-LTSm)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:09:01.51ID:aDZB+tIT0
恋愛市場婚活市場における男の商品化の方が苛烈やろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-sS+3)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:09:05.97ID:DBjyKb9e0
温泉むすめに火を付けた主犯じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-sS+3)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:09:43.34ID:DBjyKb9e0
>>11
また話題になってたので
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bad-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:12.00ID:uom+xpVm0
フェミ活動ってめちゃめちゃ儲かるらしいね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-5N1A)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:50.18ID:mtWXUDOer
こいつって秋豚アイドルやってた妹のことどう思ってんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b67-J9hb)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:12:10.12ID:CV2NrqiY0
昨今では就活生のことすらプライベートな部分を聞いてはいけないんだから女性のスペックなんて絶対ダメだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-q8oS)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:55.84ID:nNlKgaSBa
あかん、女の品評会が共産党にバレた!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-eCzn)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:18.26ID:Vk6qqQ270
あれ?ジャニーズは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:30.21ID:LPiR+o+C0
天皇家ですらスペックに拘ってアクロパディック入学させてるんだが
0024藤和 ◆TouwaErio. (アウアウウーT Sa0f-Er4v)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:44.54ID:+TTnWF/Sa?2BP(1698)

で、かわいいの?その人( ・3・)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-vrb3)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:42.13ID:Kb8tIXkla
女の品評会で一発開示されてからケンモメンビクッビクでワロタァァァァァ!!!!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-A7+l)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:53.50ID:Wb5MZ6r30
>>17
男の子のスペックを書くことは聖帝侮辱罪
0028藤和 ◆TouwaErio. (アウアウウーT Sa0f-Er4v)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:27.11ID:+TTnWF/Sa?2BP(1698)

かわいくなくて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b00-gVey)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:06.50ID:qVAdlkZA0
エコーチェンバー入ってそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Kxv+)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:09.42ID:rDWKibjXa
この人って実際に性犯罪の被害者の相談に乗ったりしてるんだろ
維新の橋本徹よりまともだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-XhlD)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:12.78ID:ZKACEMCL0
スペック化は男のほうがよっぽどされてる
婚活で男の年収制限だけあるとかザラだからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-AY/4)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:27.23ID:1/mj3TjB0
この人、あまりに顔平べったくてびっくりした
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-N9Hi)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:14.80ID:OwROhQSb0
ブルカ導入
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:12.03ID:Gb1L6r360
女が一斉蜂起すればなくなるよ
でも性的魅力を売りにしたい女もいるよね
その辺を説き伏せればー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:25.38ID:LPiR+o+C0
>>34
こないだの誰かの文書でパパ活否定するわけではありませんが見たいな前置き書かないといけない国じゃ一生無理だとわかるね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-8zxh)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:39.33ID:p1SuDBKea
もうこんな奴らの繰り言に付き合ってやる暇はねーんだよ

ウクライナの戦争の影響は間もなく日本にもズッシリとのしかかり、自分の生活を守るのに必死にならないといけない時代になる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-SEm+)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:52.96ID:gMdyw1Udd
萌乃cは元気かなぁ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:55:22.33ID:Gb1L6r360
フェミニズムってのはさ
仕事で女が不当に低い評価を受けてることを是正することが本旨のはずで
女が性的魅力を売りにすることを否定するもんじゃねーんだよな
んだからフェミニストは変なことを言う

「いえ、女性自身が自分で性的魅力を出すことは否定しません。自己決定できるかどうかです」

誰が強要してるのだ
セクシーな女を敵にしたくないなら黙ってりゃいい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-fkLX)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:55:42.61ID:BAXMMVu40
>>17
高身長許せねえ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-sS+3)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:02.20ID:YD/lAAON0
>>38
いや、フェミニズムは家父長制をはじめとした男性中心的な社会に対する抵抗が本旨じゃねえの?

当然、「かわいい」や「セクシー」といった価値観も男性中心的な社会の影響を受けているから抵抗の対象になるってわけで。

まあ、そんな事言っても、「今までの価値観から自由になる」なんてのは実質的には無理な話だし、現状は既にある価値観に対するアンチ的な行動が目立つけれども(脱コルとか、ワキ毛生やすとか)

別にそこまでおかしいことを言ってるわけじゃないと思うんだけどね
一部のツイフェミが暴走して男性嫌悪的な事を言いまくってるのはなんか違うと思うんだよな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:39.29ID:Gb1L6r360
>>40
たとえば「デート費用は男が負担すべき。ワリカンとかあり得ない」って女も得してるじゃん
男中心社会でメリットある女も多いわけだ
専業主婦とかもそうだし
そうした男中心社会で利得を得ている女も否定するなら筋は通るけど
そこは触りたくないわけじゃん
女を敵に回したくないから
だったら仕事の話に限定して主張すりゃいいんだよ
それなら俺もまったく同意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況