X



チェチェン共和国「日本の経済制裁?花見やアニメも制裁するのか?」「奴等が我が国に来るのを禁止するよ、精神病院を除いてね」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+2te)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:21.88ID:rDuEO25Va?PLT(15001)

2022年3月8日、中国メディアの環球網は、ロシアによるウクライナ侵攻をめぐる日本政府による制裁の対象となったロシア連邦チェチェン共和国のカディロフ首長がSNS上に日本を嘲笑する書き込みを行ったと報じた。

記事は、ロシア・スプートニクの8日付報道を引用。
カディロフ首長がSNSのテレグラム上で「米国や欧州にいるその手先によるチープな政策について理解し始めたばかりだ。
これらの国は自分たちの積極性をアピールすべく制裁を発動し、存在しない私の銀行口座を凍結した。そして日本だ。長い歴史を持ち、世界の中で独自性を持つ国が、突然欧州に頭を下げたではないか」と書き込んだことを伝えた。

また、カディロフ首長が書き込みの中で「金融活動への従事が禁止されるだけでなく、これからアニメや桜の鑑賞も禁止されることになりそうだ。
忍者にでもなってこっそりやろうかと思ったが、おい、今は忍者にもなれないじゃないか」と皮肉交じりのジョークを飛ばしたとしている。

さらに「日本の首脳がチェチェンの土地に踏み入ることを許さない。ただし、2カ所の精神病院を除いてだ」と、日本に対する報復措置を発動する意思を示したことを伝えた。

記事は、ロシア・タス通信が8日に報じた内容として、日本の外務省が同日発表した制裁対象者リストの中にカディロフ首長の名前が入っていたと紹介している
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo/amp?id=890544
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+2te)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:20.85ID:rDuEO25Va?PLT(15001)

こいつめちゃくちゃ煽るやん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-9j+V)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:28.97ID:/oHjBCqb0
HENTAI大好きロシアにはめっちゃ効くやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-dNSx)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:11.46ID:J67ByryU0
>そして日本だ。長い歴史を持ち、世界の中で独自性を持つ国が、突然欧州に頭を下げたではないか」と書き込んだことを伝えた。

チェチェップさぁ…歴史を学びなよ
ジャップは敗戦から70年くらいアメリカの属国ゴミ土人やってるの知らんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-jLu0)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:42.83ID:eIfN/yTud
やっぱりよく知らない外国から見れば日本って独自性持ったおかしな国って認識なんやな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+2te)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:43.01ID:rDuEO25Va?PLT(15001)

>>5
厳しい時代を担ってた頃と違って政治家が劣化してるのは日本と一緒だね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-SjWN)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:02.67ID:Dorcdb3I0
効きすぎだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-+EFo)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:05.63ID:QupcimVzr
ケンモメン顔負けの煽りいれるなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-k/0a)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:49.31ID:JVXCHTeZ0
アニメでロシア人出禁にしろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ulqI)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:40.11ID:G+2/ULHR0
同族嫌悪というか、チェチェンみたいなロシアと徹底的に戦った国が
言いなりになってるの見ると寂しいもんだよ

外からアメリカの飼い犬になってる日本を見ると
似たような気分になるんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-m6KJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:44.28ID:H+V+0G0ZM
独立しようとしたら物凄い勢いで殴られてロシアの犬になったヤツ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-dYqI)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:01.20ID:1IQQhDIZ0
クールジャパンだのソフトパワー(笑)外交なんざ
現実の外交にはクソほども効果ないの分かっちゃったよね 

工業や石油製品なら痛手食らうけど
アニメ(笑)漫画(笑)の娯楽は一瞬で規制出来るし代用品もある
なんならジャップしばく劇でも大入り満員だろうw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:55.08ID:rg1w+bi20
チェチェンとかいう田舎でも日本の事知ってるんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-iqZO)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:15.93ID:HPjOmoh+0
欧米に頭を下げたというより
元からムカついてたんだよなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:48.20ID:nznTvv970
そんなに日本のこと知ってくれてるとか嬉しいな
俺らなんてチェチェンの事は虐殺があった以外なんも知らんわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:18.73ID:nznTvv970
日本がアメリカに恨みを抱かないのはクソソ連を憎んでるからだぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-RjAr)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:20.15ID:BQlfKlob0
ちょっと前独立運動してたのに完全にロシアに飼い慣らされたのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:45.98ID:OVYRW8VO0
まああんま外交や防衛上重要な国じゃないってことだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:31.86ID:Tj2prT030
クソ雑魚バレしたガイジが日本相手にイキってるのかよ
痛々しいわ
もう強キャラのフリできないだろ
0027Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ fbd2-x04z)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:57.80ID:oO9GJFLy0
チェチェンって、いまはロシアよりなの? ロシアとイスラムゲリラがずっと血で血を洗う内戦やってたよね。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:17.77ID:7nJpkvgD0
そもそもチェチェン人が花見やアニメを知っているはずがない
これは捏造だろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:36.08ID:9NsU2R8FH
ちょっと詳しくてくさ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-fkLX)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:17.75ID:BAXMMVu40
趣味奪われるチェチェン牛かわいそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-z9eI)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:08.85ID:DLm3q64+0
ただでも行きたくない国の筆頭グループに入るところに言われても
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-ZQtt)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:25.39ID:TCp0c8ph0
>>32
そんな顔してるくせにゲイ弾圧してんだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-Yfee)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:13.36ID:NrZn9CsU0
なめんなよ貧民が
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:50.89ID:cvaQAPQ60
Re:ゼロから始めるウクライナ侵攻
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:27.53ID:eHSFhxLn0
これ、効いてるってこと?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-WOB/)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:59.74ID:t9WhIt3l0
チェチェンのお前ら「アニメ禁止はあかんやろ」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9dvK)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:09.33ID:+DWWrppg0
忍者知ってて草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Kc+V)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:57.78ID:t0yV4mw2M
日本に詳しくて笑った
親日か?


>「日本の首脳がチェチェンの土地に踏み入ることを許さない。ただし、2カ所の精神病院を除いてだ」

安倍晋三、はい論破
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:05.82ID:8oIVhsuJ0
大多数の無神論ジャップはキチガイと思われてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdf-ulqI)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:08:00.61ID:ObaeuOMW0
糞レイシストでプーチンの忠犬に言われたくないわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-U9sH)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:25.66ID:8c82k6zq0
返還に応じない勢力は忠実な部下を配置して反乱を抑制しているものであるが歴史によくある反ナチスの支配の手法であってナチスのヒムラーはこういう卑怯な姿を見て反ナチスに支配されたら隷属させられる恐怖により反ナチスに内通する卑怯な人類を探し出し移送して弾圧したのだけれども敗北して結局ナチスに加担した勢力は結局権利を剥奪されていって抵抗も虚しく今にいたり公開されている公文書を反ナチスの卑怯な後付けによるナチスに加担した側の権利の剥奪を正当化され憲法無視の反ナチスの制度の裁判員強制参加制度を制定されて予備制度の歴史を利用して過去にないはずの反ナチスの野望の徴兵制の制定までもう少しでさらに反ナチスの卑怯な恐怖の世界支配の完成が達成されそうにある。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b93-uLwf)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:03.47ID:3p8R6Uek0
>>32
ホモのおっさんに「お前はこっちや」されてそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:35.96ID:02WMWs7Z0
馬鹿にされるのは構いはしねえけどな、それ自体は構わないが西側のデマだ軍事演習だと言って民間人に逃げる時間も与えず
突如侵攻して民間人を虐殺し停戦だ逃げろといいながら民間人を殺してる軍隊を支持してるなんて言われるよりはマシだわな
俺たちはアメリカでも日本でも批判できるが彼らは小学生でも逮捕される
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-U9sH)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:46.81ID:8c82k6zq0
徴兵制の推進を報道や政府発表で推進を公言するものは連れ去りの公表であって憲法にある公共の福祉と苦役の強制に反していて森友学園や加計学園や桜を見る会の不正より重いものであり地下を襲撃した宗教の代表に対する処置さえおこなうべきものであったりずっと閉じ込め続けたりまたはとりあえず憲法下にない場所に追放するかさらに大粛清者の統治下に移動させて大粛清者により断頭台や火炙りや狭い場所への閉じ込めか原発や原爆などの毒物づけにするとか溶解液の中につけるとか繰り返すとかである。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-U9sH)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:24.31ID:8c82k6zq0
裁判員強制参加制度を制定した人物は森友学園や加計学園や桜を見る会の前から憲法違反でありさらに移動の制約の強制となり連れ去りの強要であり森友学園や加計学園や桜を見る会の不正より重いものであって憲法の思想信条の自由や職業選択の自由に違反していて制定した人物はかなりの権力者だからいろいろと逃亡されて困難だが制定に協力した人物に重い処置が必要なものであって廃止されず継続されているとずっと重くなっていくものであって廃止までの期間で考慮されるものであって違憲であることなどを隠蔽して継続することを隠蔽する報道関係者は重い処置が必要であって憲法下にない地域への追放をとりあえずするか大粛清者の地域へ移送していろいろやってもらうかである。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b78-P0/X)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:28:16.04ID:Awvl9+hM0
>>23
むしろ大日本帝国が今のロシアよりクソだからだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-U9sH)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:48.13ID:8c82k6zq0
ナチスに加担した地域に独立運動をさせてやっぱり結局編入しているのが実際にやっているのは報道でもわかるもので反ナチスに加担している人類かどうかを区別するなら反ナチスの地域の独立に賛同するかどうかを聞いてみるとナチスに加担した地域ばかりを分離して独立させてでも反ナチスの勢力に編入してもらえばいいと主張するのが特徴でナチスのヒムラーに賛同する粛清しまくる軍閥の支配者なら火炙りや毒ガスや溶解液や断頭台を繰り返したりするから厳しいことさせたいならナチスのヒムラーや粛清しまくりの独裁者を賛美する軍閥で粛清を実際におこなっている支配者の支配地域に移送するといろいろやってくれてしまうぞ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:35.05ID:UPPEYz8V0
ジャップは頭がおかしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-Kr/n)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:55.70ID:x7TCmjHR0
へぇ、優しいな
自民党の議員って境界知能かアスペみたいなのばっかりってバレちゃってたか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-G+18)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:22.99ID:xzFIlJdG0
アニメとか言ってる分日本に未練ある
交渉の余地が大いにある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-ZvHO)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:37.30ID:caokpdHx0
とりあえず何か言わずにはいられなかったんだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:14.66ID:qTwsL9Ig0
安倍をチェチェンの精神病院に入院させよう^^
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-6Z8f)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:02.55ID:enZjxotYM
>>65
嘲笑というよりスネてる感じだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b9c-bfGZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:23.58ID:d+FkjJwy0
>>4
効かないよ
ロシアは日本のアニメ規制してる
たんにキモオタ国家とみられてるから日本は

>>16
そのとおり
アニメクールジャパンに数兆円予算組んでる経産省は完全に売国省庁だよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-JVZY)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:15.07ID:MOaAR9lo0
>>27
ロシア側と手を組んで国民を虐殺して封建領主におさまってる奴だから
こいつに「いいね」したプルシェンコも相当イカれてる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:47.19ID:XyIyTKNK0
ネトウヨ怒り出しそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:59.71ID:AhLW5Fzm0
カディロフ?ああ、プーに屈した部族か
ドゥダエフが泣くぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:32.63ID:5haK6ddR0
>>2
プリキュアとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています