X



フェミ激怒「今 小学生がエッチをしてる現実がある。もう黙ってはいられないんですよ!😡」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-aNGS)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:04.63ID:dXBVnJiq0
>>1
何で2011年の画像でスレ立てたの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:39.37ID:Gvlfju4xd
ネットでエロ動画を見た小学生の男女が
セックスをよく知らぬまま
教室で動画の真似してるところを見つかって
緊急保護者会が開かれたりとか、結構あるみたいだね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8b-i4Sy)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:37.94ID:0Rh9sdnD0
性の喜びを……?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-MN+E)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:41.69ID:GwmFk9u60
ごめん、このときエッチしてた小学生って俺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-dqe8)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:23.83ID:iiWNhr2M0
俺も黙ってらんねえわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-fkLX)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:29.01ID:BAXMMVu40
一般的に小学生の頃って女子の方が心身共に成長早いよな
女子がリードしてるならフェミ的には歓迎じゃねーの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-eW0H)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:10.78ID:z3+8Dw8H0
く、悔しい!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wjTm)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:14.90ID:O9Rhanji0
>>17
本当にそれな、別に互いに同意さえあれば子供と大人がセックスしたって良いと思うわ、
性交合意年齢等の悪法は廃止されるべき
0020みさみさと (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:13.71ID:o59oYwRR0
殺すぞ 春木節子だろ

自殺するなら やらなきゃいいじゃんか

男か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-Ovh5)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:43.67ID:XxFFOPkm0
この画像のAAあったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:27:09.49ID:Cnm3zBf30
>>17
>>18
(本音はそれでもいいけど現実では言うなや?)
0023弱者の味方 (ワッチョイW 8b8f-wjTm)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:12.72ID:O9Rhanji0
>>22
いやむしろ、
同性愛者が社会運動で市民権を得たみたいに、
小児愛者や少年少女愛者も社会運動起こして声高に子供と大人との性愛の自由を訴えて社会と悪法を変えていくべき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:44.01ID:Cnm3zBf30
>>23
(おひかえなすって)
0027弱者の味方 (ワッチョイW 8b8f-wjTm)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:37.10ID:O9Rhanji0
>>26
黙っていたらただ権利を奪われるだけだから声をあげつづけるね、絶対に黙らない
0028弱者の味方 (ワッチョイW 8b8f-wjTm)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:33.54ID:O9Rhanji0
>>25
それでも声をあげつづけるね、黙っていればもっと権利を奪われるだけだから、
力強く活動し続けるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:08.60ID:4tLfWlsd0
ほっとけばいいのに…
もてなかった少女時代
大人になってからもチヤホヤされたくてもされなかった人の末路

若さへの嫉妬爆発だね
若い子がモテるのが気にくわなくて仕方ないのかな

閉経したら鬼になるのかな

哀れな有機物ですね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-zunT)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:43.74ID:jjQc+eCs0
ルサンチマンだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-K40a)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:34.51ID:qn/IhUW90
フェミ「JSがエッチをしている現実…悔しい!ぎゃおおおおおん!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3e-jb4N)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:05.83ID:NO5n9VAl0
昔っからあるんじゃねーの
今って強調する意味は?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:44.93ID:ieWH+J3F0
風紀が乱れるとかいう話?子供の成育に支障が出るとかいう話?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:47.95ID:QklUKBXB0
>>35
風紀と性病だね。
小学生くらいだとクラスの男子全員相手にしちゃったりする。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:38.48ID:QklUKBXB0
あとは異物挿入とかね。
入れたもの次第では一生不妊に。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:49.77ID:XyIyTKNK0
おや?純潔()オタクのカルト系ネトウヨも同じこといってそうだが
そっちは「正論」なんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-XMLZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:34.53ID:pt+Xd8Wh0
セックスする事自体は別によくね?
避妊さえしつければ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:30.79ID:QklUKBXB0
>>42
好きの概念をまだ理解できてないから
全員ヤリマンになっちまうよ。

小学生男児だとレイプは犯罪に問えないから
鍵っ子の家に連れ込んで友達全員呼んでやりたい放題。
飽きたらそこらにあるものを片っ端から突っ込んで遊ぶだろう。

んでそれ全部犯罪に問えない。スマホで撮影するのも無罪で
それを世界に公開するのも無罪。裁判起こしても無罪。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-7JAY)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:03:15.41ID:dbq4QnIbp
小学のうちからこんな事してたら自分のとこに来てくれないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況