X



フット岩尾ド正論「校則があるから変形ズボンやリーゼントをやっていたんですよ。校則無くなったらやりませんよ。」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-S1qN)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:04:33.78ID:7Ha6JvxY0
ブサイク扱い嫌いはじめたよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:38.25ID:4L5vpZNc0
何の根拠もない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-2Bqt)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:48.75ID:TZCbPdyo0
ヤマンバメイクみたいなもんだろ
本人しか分からん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-tgf/)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:33:18.33ID:BXnyrGHq0
校則なくなったってやるだろ昭和から受け続いた伝統やから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ATNz)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:41:53.33ID:MnDLtC710
俺の高校は私服制服どっちでもいいってスタイルで髪型の校則も特になかったけど
金髪ピアスに日サロのやつはいたな
内部生だって聞いていろんな人がいるんだなあって変に感心した思い出
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8d-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:24.67ID:6+HExON80
まあブレザーを制服に採用する学校が増えたのはヤンキー対策なところもあったし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb23-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:13.01ID:DTon3UMM0
制服なかったので紫のニッカボッカでした
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-h5Kd)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:26.75ID:3kqomxqS0
自分が服装自由の高校出身やからこういうこと言うんやろな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-XhlD)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:10.48ID:DSXO0HfaM
学生も今は保守的だしルールなくしても問題ないよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:36.85ID:K015fGAr0
なんで芸人が意見してるの?おどけてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況