X



東谷義和の暴露でヒカルが「ヤラセ動画」認める テキヤのもヤラセ😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-r6o1)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:10.77ID:ka8Ng/8d0?2BP(1000)

9日、東谷は「ヒカルのやらせ動画の裏側暴露します」と題した動画を公開。ヒカルが2019年に投稿してバズった「お菓子とコーラだけで9万円請求?ぼったくりバーに潜入調査したら闇深すぎたから会話全て公開します」について、東谷は「あれ、ヤラセやな? 全部裏取った」としてヤラセ動画であると断言しました。

同動画はヒカルがぼったくりバーに潜入するという内容ですが、東谷によると撮影の舞台となったのは歌舞伎町のスナックで、そこの客と知り合いだったヒカルが「店のママの同級生に店員のフリをさせる」などしてヤラセを企画したとのこと。東谷は「ヤラセでやった動画で広告収益とか取ってる場合ちゃうぞ」と糾弾し、ヒカルに対して「この件に関して謝罪動画を出せよ」と要求しています。

さらに、東谷は「テキヤにかましたやつも、他の動画も含めて、お前ヤラセいっぱいあるやろ? 1個ずつめくってったるからな」と息巻いています。

これを受けて、ヒカルは同日のツイキャス配信で「閉店セールの時に僕はヤラセがばれて、その時に動画を出したんであらためてにはなるんでけど、ヤラセはしていました、実際」と認めました。
https://yutura.net/news/archives/71460
ヒカルは2020年に「閉店セールの闇を暴く」とする動画にヤラセ疑惑が浮上し、それを認めて謝罪していました。ヒカルにとっては「今さら」という部分があるようで、東谷が求めている謝罪動画については「閉店セールの時に出している」として、改めて出すつもりはないという意向を示しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-olAE)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:11.35ID:q2uWJ9av0
テキヤのもヤラセかい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:13:13.88ID:UHEzmdda0
ちょっと前の芸人がダウンタウンを盾にしてバカにしてきた、ってのもやっぱ嘘だったの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 0f78-QU/S)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:31.62ID:N9xnYtap0
論点ずらすなよドーナツ野郎
ヤラセのやつ全部はけいうてんねやろ
それせんのやったら一個一個めくると
女関係も気をつけろよ〜
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd3-WmMT)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:20:15.22ID:3OCN+SJt0
>>1
東は令和のジョーカーやね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:03.97ID:a4A0jsut0
それじゃあテキヤスレ立ててキャッキャしてたケンモメンが馬鹿みたいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-619Q)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:43:32.81ID:WR2TV0q00
顔にヤラセってかいてるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-BW0l)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:39.99ID:u6LKefd60
ということは朝倉未来のぼったくりバー撃退動画は本物ということだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-4HNu)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:27.35ID:OF/ZkWJS0
ヒカルみたいな詐欺師を信用してる奴らが知恵遅れ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JsQ5)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:57:48.72ID:2h6OiER9d
再生数稼げばなんでもいいみたいなのがクソ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-IsV8)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:58:46.36ID:20PKkkTpd
>>23
視聴率稼げればなんでもいいをやってるテレビ
売れればなんでもいいのゴシップ誌

同じじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-4HNu)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:41.98ID:OF/ZkWJS0
こんなののファンやってる知恵遅れはほっとけよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-YdZu)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:14.82ID:EaJoBqbXp
>>27
大物とAV業界には楯突けない程度の人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-+xOD)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:35.64ID:OU65nA18p
YouTuberに何を求めてんねん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:51.35ID:jJ7CUHhD0
モラルを保ったまま稼ぐ方法が分からない人は珍しくないと思う

ひろゆきしかり、加藤純一しかり、シバターしかり
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-ATsL)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:09.00ID:larvxX4V0
テキヤはヤラセじゃないだろ
あの動画で店主逮捕されてんだから
ひかるに関してはガーシーってやつが情報薄すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-aO4v)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:47.01ID:GuAe5nm4r
自分の犯罪を認めるヒカルさんはかっこいいと思う!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-jyXP)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:16.43ID:WVVAg0ia0
>>32
頭ヒカルか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-W/Yp)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:16.50ID:sbiqcnbw0
チューバーはおおげさにしてるデマも多いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-o18P)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:45.71ID:7i10dNdT0
宮迫との一連の流れもヤラセ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:55.24ID:K8Py7ZNCa
塔矢最低だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc1-RjAr)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:05.26ID:FHjR/M7G0
BANされないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-fkLX)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:57.43ID:Z4xah1fjp
>>1

ヒカルのやらせ動画の裏側暴露します
http:///youtu.be/u9WmOEZ8UDo

ヒカルからの謝罪について話します
http:///youtu.be/TXQ9_ooiGT8
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baa-gqns)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:15.95ID:wvQgyGYH0?2BP(1000)

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 0f78-QU/S)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:50.60ID:N9xnYtap0
>>27
アパレル会社の社長やってた人
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RcKB)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:16.08ID:FpxM+MmH0
YouTubeはヤラセになんか罰則あるわけじゃないから、話題になるためならそりゃなんでもやるよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b61-yovD)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:05.06ID:pQon+t2W0
こんなしょーもないネタでも、東谷の言っていることを一度でも認めたらもう取り返しがつかない あれは本当だけどこれは嘘なんていう事実のつまみ食いは信用されないからな 
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-7t7H)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:49.26ID:GcpelTBA0
ここでボクが投了
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:07.79ID:eIs4kMAAM
この東谷ってのこんな全方位敵にまわして大丈夫なのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:17.42ID:EL862Xne0
テキ屋の動画とか嫌儲でも称賛してるやついたよな
まじでチョロくてワロタw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Tykd)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:26.90ID:TUD9mALo0
マホトの引退もヤラセ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-Tykd)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:05.33ID:kwwJXWFxp
>>47
どっちにしろ詐欺で逮捕だろうからもう怖いもんなしなんだろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-wjTm)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:54.33ID:bepLyTYDa
いやいや、あれヤラセだったのかよ
コイツほんま詐欺師のような詐欺師だったとは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-YIxo)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:52.86ID:dyfGhS1B0
ヒカルなんてどうでも良いんだけど、ヒカルの動画のコメント欄を見ると、
ヒカルを英雄視して見たり、立派で感動したとか言ってて、
こんな嘘つきにも何百万人っていう信者がいるんだなって、
ほんと恐くなったよ。もうイカレた新興宗教の世界だよ。

まあしょっせんオレなんかには、よく分からないけどね、
あたおか信者の考えてることなんて。

しかしこんな、あたおか信者が何百万人もいるっていうんだから、
日本も中国に負けて当然だよな。
まあ、あたおか信者も将来は親の金を使い果たして、
首吊り自殺でもするんだろうけどな。
そんな終わりしか見えないわ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-mE15)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:15:42.82ID:1o0AlkJBd
>>17
嘘から有名になった事がこいつのしょうもなさの根源か
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:20:52.29ID:x/lH5dlN0
やべえ糞面白いわwwwww
こいつ支持する
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-2le7)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:25:38.92ID:mahy+H/Q0
こいつ見るならヒカキン見たほうが千倍マシ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-MLZB)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:01:10.40ID:WW4rpSqb0
>>53
YouTuber信者もバチャ豚もバカばっかりだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:03:58.61ID:rd3JZ/YM0
知ってた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-soRm)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:06:04.18ID:b466Sh7O0
>>12
アホやな−
スレ立てからレスの半分以上雇われさくらの自演だよ
最近の伸びてるスレ全部それだから
今だとエルデンリンクとか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-pJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:44:39.18ID:sPIQwlYIp
まあやらせはけしからんが日本国民の脳みその程度が低すぎるからそらこうなるやろなとしか思わん
いい加減賢くなろうや、アホジャップども
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-dxpI)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:51:13.19ID:LNvxHajtp
>>61
嫌儲に金かけるバカ企業なんかあるわけないw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-e6Qm)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:55:26.55ID:c6WwYc2J0
ヒカルくん凄い!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:57:02.06ID:OweT+oRI0
ヤラセなのは誰もがわかっていることだろうけど、裏取れるのは凄いな
何者なの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b87-M+f6)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:57:23.60ID:J3nFEntc0
東谷が詐欺だので出てきたのもヒカル含めてヤラセだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:59:50.13ID:OweT+oRI0
>>68
ならほど、このやりとりもヤラセなのか
YouTubeほんとゴミだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:00:06.13ID:SGPXh5dT0
>>68
あっちこっち再生させる為のつべ互助会だからな
宮迫のやつで見てるほうも懲りてると思ったらそうではないらしい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:45.00ID:3xjTyjRe0
ヤラセ系YouTuberヒカル
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-MCEx)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:15:50.39ID:qcyx0P5z0
ガチだと思ってた奴いるのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-zFsN)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:32.83ID:Dsi6zkSna
やっぱりヤラセって
面白いんだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-UyYf)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:54.86ID:Og4aU77Cr
テキヤで警察出動したとしても一般市民が勘違いして騒いだだけと事情説明したら逮捕されないよ。
当時の動画コメントも仕込みしてるかもね。
情報通らしきやつがテキヤは〇〇の組に属して〜みたいな嘘くさい書き込みしてた記憶がある。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Lz1/)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:28.50ID:pbuJOyXka
そりゃそうだろ
テキヤのおっさん達の顔普通に出してたからな
マジなら出せない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rWp0)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:18:55.33ID:HyhFBYPu0
宮迫も結局ヤラセだったしな
下手したら宮迫闇営業もヤラセじゃねーの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:20:50.59ID:+s/27zy60
お祭り行ってみると分かるけどマジでくじ引き屋無くなったぞ
酷い話だ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:27:07.97ID:WtjZk6eL0
ガチなのはメッセンジャー黒田だけだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Tykd)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:30:32.45ID:SfMbCsxtM
牛宮城もやらせだぞ
実際にはオープンしてない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:30:52.50ID:+s/27zy60
ヒカルに限らずぼったくりバーの動画出してるユーチューバーは全員ヤラセ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:33:16.63ID:+s/27zy60
ユーチューバー達が一斉に牛宮城を絶賛し始めた
どれだけ金配ってんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe4-XMLZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:19.90ID:cIk9rh680
むしろちゃんと事前承諾してるいい子じゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:44.55ID:0TVQhOky0
>>83
最初はヒカルやらホリエモンなんかは
関係断絶くらいの牛宮城超ディスり
    ↓
開店して訪問、みんな手のひら返しの
一転ベタぼめ

はいはい台本台本
はいはい再生回数
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:14.09ID:+s/27zy60
>>86
だったら全ての動画で※これはヤラセですと書け
あれはヤラセじゃないかもと含みを持たせるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-M8tF)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:44:03.05ID:l9dxDC2o0
朝倉未来が↓
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-z9mx)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:16.75ID:IXTmedGId
ガーシー!ガーシー!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-rsxH)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:55.58ID:5burQD0I0
でも東谷って
半グレとかヤクザに敬意を示してる言動はあるわけで(越えられない一線はあるという発言)

しかし一方では芸能界の暴露とかしてて

今やってる暴露はうまくヤクザのシノギに関係ないところでやってんのかね
そうであるなら今後の暴露のレベルもたかがしれてる感じになるよな?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:56.84ID:+s/27zy60
テレビでヤラセがバレると徹底的に叩くくせに
ユーチューバーならオッケーってそんなわけないよね
同じように叩かれるべきだからね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rWp0)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:47.78ID:HyhFBYPu0
>>91
バーニング系列は避けてるとか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-oJ4K)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:01.92ID:N65eHX+Z0
こいつ何回もやらかしてるのに消えないよな。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-qSNE)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:06.39ID:IwVQRJb00
テキヤはやらせだとしても事実を安全に演じただけ
当たりは入ってない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-GXev)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:13.31ID:Z2ZJuDiHa
やっぱヒカルのウクライナ寄付も東谷氏が関わってたのか…
印象操作してた感あったもんな
https://motemote-everlasting.com/12380/
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:56.24ID:u+iLYYkiM
>>97
結局はジャップが昆虫レベルの脳しかないのがダメなんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-GjoZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:40.16ID:A6cuYqi8M
テキ屋のってくじのやつか?
あのおっさんがヤラセの片棒担いでるとは思えないのだがどういうことだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-mujV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:19:38.89ID:a6/9NTlX0
そんなもん知っとるわ
安倍晋三もヤラセだし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-1Jot)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:34.46ID:z5viy3/V0
>>21
本となww
登録者数や再生数なんかも買ってるんだろw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-W/Yp)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:08.49ID:3C0MhRVL0
堀江の餃子事件もやらせ5chに拡散してたのも堀友
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-2NFc)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:16.24ID:WgVuTv3Da
嘘と詐欺と騙しの国社会だな今や
ヤラセヤラセーってみんなニコニコ顔だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:00.78ID:bLFOtGz20
え、テキヤのもやらせだったんだ?
リアル感だすためにわざわざ警察もよんだのか?最低過ぎん?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b2e-7JwI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:59.00ID:kVf6jjAl0
>>58
ヒカルは最初の祭りくじはガチって言ってたよ
これ以降名前も売れて人気になってしまってもう危ないことは出来なくなった、だからヤラセしたのがぼったくり、閉店セール。この二つはヤラセと認めてる

てかボッタクリヤラセはコレコレが数年前に暴いててヒカルも認めてる

東谷はヒカルの暴露ネタがないから今さら古いネタを出してきただけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-+GDR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:34.45ID:imPr9wvV0
ヒカルとラファエルはこの手の企画やらせっていうかこういうバラエティって公言してるじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b2e-7JwI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:18.56ID:kVf6jjAl0
>>1
スレタイ詐欺するな

ヒカルは最初の祭クジ、テキヤはガチって言ってるあれは警察も出動してるからな

ヤラセなのはボッタクリ、閉店セールな
そしてこれはとっくの昔にヒカルも認めてたことで今さら
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Lz1/)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:56.52ID:Zy0WMzrGa
テキヤもやらせだよ
本当ならモザイクかけるからね
訴えられるリスクあるし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:13.73ID:B+tGoShG0
ガーシーってやつか
さらっとジャニーズのカキタレの実名公開してたけど大丈夫なんかあいつ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Q1Lq)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:01:55.52ID:0YUt1BIj0
ヤラセやってたってホンマかヒカルくん!
何でそんな事したんや!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-wbmh)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:12:16.91ID:nEfohNlm0
>>61
こんなとこにバイト放つかよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:52.70ID:GokS+b8Vr
お前らほんとYouTube好きだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-soRm)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:07.15ID:b466Sh7O0
>>113
今どき安い金もらって宣伝してるやつなんてネットのいたる所にいる
こんな場所にいるわけ無いと思ってる時点でいいカモだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-DLVs)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:19.90ID:xDi0aiLj0
焼き肉がマズイのも仕込みで安心した
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4e-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:26.88ID:ylX5rMen0
今更なネタ引っ張ってくるあたり余程暴露ネタないんだろうな。
独身だし誰とやろうが勝手だしな。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:27.20ID:7SiJJOjHp
PS4空箱動画は?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-zla3)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:36:17.68ID:dNKU9ZAHd
テキヤのもヤラセなら警察を騙して現場に出動させてる事になるよな
普通に偽計業務妨害罪
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-+GDR)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:59:10.80ID:imPr9wvV0
そもそも東谷の会わせてあげるサギの件は最初に文春とフライデーがX氏として報道し始めて
Z李がX氏が東谷である事を暴露
その後ヒカルが自分の所に来た被害者と注意喚起の動画を上げただけ

そもそもヒカルが恨まれる理由がない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-+GDR)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:02:53.31ID:imPr9wvV0
さらに遡れば何年も前からZ李は芸能人に擦り寄ってるHっていうヤバいやつがいるって注意喚起(?)してた
こいつ信用してほっとくと芸能界巻き込んでやばい事になるとも予言してた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:28.12ID:5ZIypZ0x0
そもそもYouTuberで談合してるもんだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ogMq)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:13:21.24ID:2zfOgHSfa
まぁ人間社会全体が嘘と建前、大義名分や綺麗事で成り立ってるんだからしゃーない。
要はいかに馬鹿を巧く騙せるか、いかに足元をすくわれずに馬鹿から搾取するかだろ。

足元すくわれる様なアラを残してしまったヤツのやり方が甘かったってだけの話。
まぁエンターテイメントとして楽しんでた層が居て需要はあったんだから良いんじゃない?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:04.48ID:X2dZTAmR0
>>46
それ塔矢な?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b04-xL0l)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:09.87ID:th3e1hxB0
>>91
ガーシーも半グレヤクザも有名人の私生活をサポートする「お仲間」だったので知り合い友達はいるだろうから申し訳ないとは言いたいんでしょ
ケツもちしてる有名人がガーシーに追い込まれたら上がりが減るので必死で見つけようとしてると思うけどガーシーは自分の都合優先させてもらいますわなんだろ

ちょっと前Z李がガーシーがクスリ配ってるみたいなこと書いてたけどサポートしてる有名人で一緒に行動してるヤクザが商売しててガーシーに取り憑かれたら売人も付いてくるよということだったんでしょ

クスリ関係の暴露期待したいけど証拠ないだろうし無理かな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-M8tF)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:30.15ID:MDbNbX6oa
アパレルのヤラセがバレた時にもうヤラセやめるって言ってたよな
なにコイツ開き直ってんの?
0131らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sda2-39VN)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:41.20ID:/6xDjw5Jd
>>130
動画削除もしないんだろ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a4-9gjh)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:41:20.46ID:nGsVk4RL0
>>104
偽の通報は、
虚偽通報
偽計業務妨害罪
虚偽告訴罪
だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-nhmg)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:37.48ID:j3zZM5g80
https://i.imgur.com/Sw3AKHM.jpg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914e-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:01:20.93ID:j5daHKcW0
>>131
ヤラセだって言ってるのに削除する必要ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況