X



大 麻 吸 い た い [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-3jVZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:05.13ID:CQviYkcI0●?2BP(2000)

吸ってみたい
https://kenmo.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-tXmB)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:54:55.73ID:pjDFfYij0
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAIWpsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAExBbX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqwUwAASt6U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SquUYAAf0ft.png
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAAEFBi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAEIVpM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7UUAMgg8_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7VAAAlimc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I9VUAAof17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I_VAAE1LlU.png

https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsOUYAA3aVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQVUAArfks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQU8AI4a1X.png
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsWU8AEMR9z.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ulqI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:16.32ID:Q3eyYE/j0
アムスまで吸いにいった

効かないので樹脂ごと摂取したら、酔っぱらって大変だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-rBLo)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:45.45ID:YhEWt4vFr
知的障害国営暴力団日本警察が、
押収したヤクを売人に売りさばいてるんだぞ

ヤクやる奴は知的障害以下の警察のカモ


知的障害警察の現実


参照 なぜ警察官の犯罪がなくならないのか 飛松五男 2013年1月25日

第5章 知られざる警察内部の薬物汚染
押収した薬物が消える

私が兵庫県警本部刑事部機動捜査隊に勤務していたときのこと。私が情報を入手して、職務質問し、覚醒剤所持の現行犯で逮捕しました。

事前の情報では、男性が覚醒剤1キログラムを所持しているということでしたし、男性は使い走りで、彼の兄が主犯でした。兄は「警察が400グラム抜いた」と怒っていました。

当時、姫路には覚醒剤の密売ルートが2つあったんですが、その事件の後、どちらからでもない覚醒剤が出回りました。警察が抜いた400グラムの一部だろうと思いましたが、私に捜査する術はありませんでした。

警察が押収した薬物の一部を抜くことは簡単です。現場で押収量を少なく記録すればいいし、証拠品の管理はずさんですから、後で抜くこともできます。

捜査上、警察は薬物の売人や常習者を把握しています。抜いた薬物を売りさばく相手には困らないんです。

ところが、現実では、監察に通報した警察官が、逆に不祥事をでっち上げられ、退職に追い込まれる可能性の方が高いんです。
これまで述べてきた通り、監察は警察官の犯罪をもみ消す部署です。

「兵庫県警内部に薬物の密売組織がある」という情報を得たのは、2005年に私が退職した後のことです。情報源は大阪府警の「S(エス)」でした。

「S」というのは、「SPY(スパイ)」の頭文字を取ったとされ、「(捜査)協力者」とも呼ばれます。多くの場合、自分の犯罪を見逃してもらう代わりに、他人の犯罪を密告する人間です。例えば、薬物の密売を見逃してもらう代わりに、時々、自分の客のことを密告します。

点数主義の警察で、「S」は必要不可欠になっています。しかし、「S」の犯罪を見逃すことによる社会的な悪影響や、警察官が「S」から金品を受け取ることがあたりまえという実態を踏まえると、あまりに汚すぎます。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8f-BW0l)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:51.60ID:0uQYXOa7M
498 :本当にあった怖い名無し:2009/01/08(木) 19:13:20 ID:YWQ3dbQO0
酒飲みが仕事で疲れた自分を労わってカンパイするように、
大麻吸いは仕事で疲れた精神を労わって梵するんだと思う。
だから、仕事はしないとダメだよ。うん。


500 :ジャンキー:2009/01/08(木) 22:13:51 ID:bBn07N0s0
>>498
>仕事で疲れた精神を労わって梵するんだと思う。
それは言える。倫理的、道徳的な問題ではなく、活動というインプットが
あってこそ、その身体的記憶の再現を追体験及び、類似体験しやすい。
内省がしやすくなるので、次の仕事のアイデアに大変有効であると思う。

疲れとは、疲れを忘れる事で、体の自然治癒力が発動しやすくなる。
疲れたと思い込んでいる状態では決して疲れはとれない。それどころか
疲れを増幅させる。言葉を変えれば、祈りの効能を高めるんだろうね。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-XIqG)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:19.82ID:yNBzpAuPa
ちんぽ吸いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況