X



核兵器「国防できます」「戦争に勝てます」「外交が有利になります」持たない日本ってバカだろ [611536497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:34.01ID:VCdB5GV40●?2BP(2000)

https://finance.yahoo.com/quote/U/

核兵器保有こそが平和への道だぞ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:55.41ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

核兵器を持たなかったらな、今回のウクライナみたいになるんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:51:24.64ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

またヒロシマ・ナガサキの悲劇を繰り返してもいいのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-sOGx)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:52:14.72ID:oP6tipKz0
持ったら制裁されますが抜けてるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:02.72ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

ある意味核兵器って平和の象徴よな
全ての国が核兵器を持つことではじめて平等になるんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-/hdV)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:24.41ID:4wxBlbfD0
持たせて貰えるとでも?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-armM)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:54:10.59ID:vz7xO5QSM
外交有利にならんやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-XGct)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:54:53.11ID:TY9VKbbA0
ご主人のアメちゃんが許すわけないだろ。ポチ如きが調子に乗るんじゃないよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-TAJ0)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:03.74ID:Mey0hbK90
戦争に勝てはせんやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:04.22ID:1tsWZy2b0
北朝鮮の現状見ろ
もしキューバが核武装しようとしたら
絶対にアメリカはキューバに侵攻するぞ(あんなに批判してるウクライナ侵攻無視して)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:23.86ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>9
とりあえず再生可能エネルギーと食料自給率100%を達成してからだな
そしたら経済制裁なんかされても痛くもなんともない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:41.96ID:WVhMh1Ov0
攻撃力しかない核兵器で国防はできない
外交で孤立するロシアを見ろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-1S1p)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:46.63ID:HdbWOXmo0
撃たれる前に撃つ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:56:09.20ID:Gb1L6r360
核兵器より経済制裁の方が効果的と立証されそうだね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:56:57.23ID:1tsWZy2b0
>>22
イスラエルでさえこっそり所有したら世界にバレたから
スパイ天国の日本でばれないわけがない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:57:15.59ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>23
食料自給率100%達成したら痛くもかゆくもないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:57:53.61ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>24
経済のグローバル化なんて幻想なんだよ
ブロック経済でやっていけばいい
外資が撤退したからなんだというんだ?
日本には日本企業がある
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-Xk2i)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:58:10.31ID:fMfUwoax0
資源あって燃料食料の自給自足率100%あったら
制裁なんかされても屁でもないな
資源も食料も外部に頼ってくる国がやって制裁されると生活できなくなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-wkYn)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:58:14.00ID:ObYgezha0
どこで核実験するんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-TOQn)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:58:24.54ID:yyYO0jvC0
>>18
今のエネルギー生産と食料生産で賄えるレベルまで人口減らす方が楽だゾ☆
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-looM)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:58:39.19ID:Bp7ak/K9a
強大な通常兵力と安定した資源供給があって初めて核がカードとして意味を持つんだぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:07.91ID:1tsWZy2b0
>>23
北朝鮮とイランみても経済制裁無意味だと思うけどね
後世からの評価が楽しみ
メディアの印象操作に騙されるよりも歴史から学ぶのが一番
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:08.69ID:WVhMh1Ov0
食料とエネルギーを自給自足できる国じゃないと
外交で孤立したときにどうするんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9b-Vd2g)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:19.97ID:20r7v0eX0
どこが外交有利になるんだよ
日本が持ったらたぶん制裁されるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be8-FxMa)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:44.75ID:F7dcvBhc0
嫌儲でこんなアホなスレ立てるとかあり得ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb66-aYTD)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:59.37ID:dmmhCFec0
持ってるフリするだけでいいんだよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9b-Vd2g)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:00:34.32ID:20r7v0eX0
イスラエルですらこっそり保有してるというのに
外交有利になるわけねえだろバカウヨ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:01:56.07ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>33
それを実現した後でいいだろう
まずは農家を増やせ

>>34
制裁なんか上等じゃゴラ
食料自給率100%と再生可能エネルギ―を推進すればよそから物が入ってこなくても何の
問題もない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-vlOj)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:02.66ID:YZQJ8jiNp
核兵器ぶち込んだ国が世界の盟主となり
ぶち込まれた日本は盟主の犬となった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9b-Vd2g)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:17.24ID:20r7v0eX0
>>35
純粋水爆でも作れるならな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:20.19ID:WVhMh1Ov0
制裁喰らったらスマホもパソコンも使いもんにならないんだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:45.01ID:C0MptbgS0
持てばエエやん
それで尖閣北方領土竹島を武力制圧しようぜ
非難されたら核撃って焼き尽くすぞと脅せば良い
軍事力もGDP70%に増額して空母20隻と航空機1万機を保有しよう!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdc-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:49.67ID:KG4SM/Gl0
核兵器持とうとすると、イラクのようなことになるよ
民族虐殺される
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-TOQn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:09.47ID:yyYO0jvC0
>>34
制裁なんかしやがった国には核ミサイルくれてやらあ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:13.71ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>43
ソニーのスマホがあるだろ
GAFAなんて外資企業使わなくても日本人は生活できる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-PG4c)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:30.77ID:uh0vnoh20
>>2
ソ連がウクライナ地域に配備してた核を発射するシステムはモスクワにあったのに、
どうやってウクライナが核を持てたんだよw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:06.40ID:URB2lPZ20
まず勝手に持ったら制裁でロシア化する
西側の了解を取り付けても、中国は確実に対決姿勢になるので貿易できなくなるくらいに考えておかないとな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:19.69ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>45
核兵器をこっそりある日持ってることを公表すればいいんだよ
虐殺しようものならお前の国の頭上に核が炸裂すると脅せばいい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdc-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:19.75ID:KG4SM/Gl0
核兵器を作るそぶりをほんの少しでもすると、即座に宣戦布告されて爆撃される
この殺戮行為は国際法でも認められてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-PG4c)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:23.84ID:uh0vnoh20
>>47
石油も食料も入ってこなくなるぞ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:38.03ID:WVhMh1Ov0
スマホもパソコンも使い物にならなくなってるのに
核ミサイル施設は万全に機能するとか、冗談みたいな話だ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:48.41ID:Gb1L6r360
>>32
何が言いたいかよくわからない
どちらの国も核兵器持ててないし食い詰めてんじゃん
経済付き合いやめられたら日本なんてたちまち詰む
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-PG4c)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:03.91ID:uh0vnoh20
>>50
石油もその他資源も食料も輸入できなくなるけど?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:21.81ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>49
上等だろ
外国と関わらずに生きていけばいい
江戸時代はそうやって生きてきたんだ

>>51
こそこそ作ればいいだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:27.54ID:WVhMh1Ov0
>>47
何も知らんのやな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-kpC5)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:58.30ID:nPt0XNZy0
言いたいことは分かるが核保有する前に中国が日本を攻める大義名分もできてしまうぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:32.19ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>56
だから何の問題が?
江戸時代はそうやって日本はやってきたんだが
食料自給率100%にすればいいんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:36.59ID:qTwsL9Ig0
※ただし、戦犯国ジャップが持とうとすると経済制裁されます
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-TOQn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:41.49ID:yyYO0jvC0
>>57
売らないと核攻撃すると脅せばいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:56.38ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>61
こっちも撃ち返せばいい
何か問題があるのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:30.72ID:qTwsL9Ig0
>>56
はい馬鹿発見
ロシアは資源があるからまだマシだろアホ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-SH+w)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:30.84ID:xbyfqoFC0
大本営とか好きそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9b-Vd2g)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:41.64ID:20r7v0eX0
>>52
石油は松の油から何とかするんだろバカウヨだし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:44.55ID:WVhMh1Ov0
現実には
アプリ自作しようとするのも制裁下では不可能なんだぞ
どうすんだ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba6-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:12.55ID:7AELX7Ri0
>>47
無知過ぎワロチ

こいつもう駄目だな楽にしてやれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:32.45ID:Zpo4Mgsn0
下痢晋三
「日本は戦争に負けてアメリカのポチと思われ
ワンワンと吠えることも出来ないと思われてきた。
しかし、私がワンと一声吠えただけでみんな大慌てだよ」



トランプさんの安倍ジョーク
「犬だって毎日餌をやって散歩しないと懐いてくれない
ところがアベはどうだろう?
殴ってるだけで高額を出して懐いてくる
これは私にしかできない」
周囲のゲストは大爆笑 wwwww

さんざん長時間一緒にゴルフやったのに、
犬以下の扱いの下痢。
「アメリカの犬」に昇格できるよう頑張ろうw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff5-QU/S)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:51.75ID:F2tOZu+X0
ロシアが核持ってなかったらアメリカとNATOの総攻撃うけてたと思うの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:51.81ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>69
そのうち日本版AppStoreができるだろ
何か問題が?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9b-Vd2g)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:35.12ID:20r7v0eX0
>>65
バカな屁理屈小学生相手にしてる気分
いや小学生に失礼かw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:59.44ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

バカサヨしかいねえんだなこの板
短期的な視点でしか物事を見れない
日本が今後何十年後に国際的地位を確立するためには多少の痛みは覚悟の上だろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-jaQl)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:26.71ID:e6zEbICed
敵国条項
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-xycT)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:16.90ID:cRGtSHDG0
持ってるだけであの北朝鮮ですらアメリカと対等に渡り合える

これ持たない国はもはや馬鹿通り越して知的障害あるだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:52.68ID:w2h6LUlq0
核持てば解決なんて思考こそ完全にお花畑
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:05.18ID:WVhMh1Ov0
>>75
ストアもアプリだから、アプリ開発すらできない状態では不可能
日本だとお店にRomカセット売ってる業態になるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-dbYr)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:26.79ID:XSSrxYS10
じゃあ北朝鮮でも行ってろよパヨクくん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Hn3H)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:35.22ID:j9xCG0/b0
核つくりまーすで他の国黙ってるわけ無いだろもう持てねぇよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f67-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:27.30ID:gUQ6+KXB0
卑怯なアメリカに追い詰められてアジア解放したとか言ってたら絶対持たせて
もらえねーだろ
いやコミンテルンのスパイだらけのルーズベルト政府ガーとかいっても
「ハイハイw」でおしまいだろうな常識的に
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:59.40ID:Hw+YHX800
>>1
国家>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国民
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:35.35ID:Zpo4Mgsn0
・安倍夫妻、ホテルニューオータニで無銭飲食
・ホテルニューオータニから安倍への贈収賄
・贈収賄の見返りに即位の礼晩餐会1億7200万円
・有権者買収で公職選挙法違反
・暴力団を安倍自らが招待し、暴対法違反
・政治資金収支報告書に必要な記載をせず政治資金規正法違反

これ全部安倍の容疑
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:01.67ID:Zpo4Mgsn0
下痢は純粋な日本人じゃないから笑える。
下痢は西洋人との混血。ヤツの先祖を見れば一目瞭然。

岸信介
https://i.imgur.cOm/LE4befy.jpg

佐藤栄作
https://i.imgur.cOm/dRjYzpw.jpg

どっちも露骨に西洋人との混血 wwww
これは、下痢にも白人の血が入ってる、ということ。
なにが国を守るだ、死ね売国奴。

ちなみに笹川良一も露骨に白人との混血。
https://i.imgur.cOm/q41Th4d.gif


だから、その隠し子の鳩山由紀夫、曽野綾子、小池百合子も白人との混血ということになる。

下痢なんかは自分が国籍不明の混血の化物であることにコンプレックスもってるから、
この点ついてやれば、確実に泣き出すぞ w

しかし自民党結党の黒幕が混血だらけで笑える。
戦後ジャップの正体はこんな所からも明らかになるな w
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:43.41ID:Zpo4Mgsn0
ストートレックの「映画」の悪役に

シンゾン

ってのが出てくる。
これも「晋三」で安倍がモデルだろな。

こいつは、自分が何人なのか分からないと悩んでる。
表面的にはジャップで、
アメリカや朝鮮の血も入ってる下痢の
いいだしそうなことだw

もちろんこのシンゾンは最後には殺される。

めでたし、めでたし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-dNSx)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:27.88ID:J67ByryU0
ジャップは他国と状況が違うからな
ww2以降の秩序体制の転覆を図ったとして敵国条項待ったなし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-at43)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:03.23ID:HKLNeMXj0
フランスだってめちゃくちゃ批判されたけど核実験やって核爆弾もったからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:41.39ID:Fx9QZhJi0
戦争に勝てる?馬鹿じゃんw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf0-ulqI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:58.99ID:UFecOs280
ジャップランド「石油止められただけで積みます」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-hfcd)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:07.46ID:1Dy42nUZ0
そもそも持てないんだから持つ持たないの議論しても無意味なのよ
核シェアじゃ持ってないのと同じだしね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+2te)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:47.58ID:rDuEO25Va?PLT(15001)

核なんて持ってるの9カ国しかねえんだぞ
そいつらが捨てる方が遥かに早いわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:57.00ID:rIkxoaC3a
核持ったところで、中国以上の核弾頭持っていないと相互確証破壊にならないから意味ない。
その弾頭数に達する前に核ぶちこまれて終わりだろ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:28.81ID:fmuje9W50
NPT
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:53.18ID:VCdB5GV40?2BP(1000)

>>105
その9カ国みすみす捨てるはずがない
それなら日本を含む非核保有国が核を持つことで初めて世界は平等になるんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-T55h)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:56.94ID:YTwOK6eB0
誰が発射ボタン持つんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:57.07ID:ZNNPCf58a
どっかの都道府県を独立させてそこに核を保有させればいい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+2te)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:12.02ID:rDuEO25Va?PLT(15001)

>>108
ならない
残りの200の国と地域が持たないと平等では無い
それと比べたら9カ国が捨てるほうが遥かに早い
既に52カ国が批准してる核兵器禁止条約は発効してる
今わかってるだけでもあと70カ国は参加する見込み
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:58.34ID:5FpZlgGuM
20万人ぐらい「ギギギ・・・」いうて死んでるから
持てるわけないんであった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf1-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:31.12ID:3nWe6wcu0
>>13
国家間の話なのになんで話すり替えたの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:55.14ID:nnygQO6F0
論理学を学んだ方がいい
侵略に核は関係ないことがいままさに証明されている
使えない兵器など誰も気にしてない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:27.16ID:W9dRTOxv0
こんなアホBEがまだ居たとはな
敵国条項でググれ 持とうとした時点で国連に滅ぼされるんだよ

核シェアという名のメガンテ型持ったとしても日本に打つ権利ないんだぞ?
持った時点で日本全土を人質に取られるようなもんだ

一万ぽ譲って持てたとしても打つのは国賊自民だぞ?高市の発言等見てないのか?
戦争したがってる自民に核を与えたらどうなると思う?
そして自民の飼い主k団連は武器を作らせろ輸出させて儲けさせろと自民に命令済み
これでもまだ核を持てとか言うのか?

少しは脳みそを使え低能 NGBE 611536497
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-4NWA)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:04.29ID:YPbtrqZ+M
核拡散防止条約で保有を認められてる国が
核兵器使用をチラつかせて脅してる現状では
持つなと使うなと言う方が無理がある筋が通ってない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 067f-rkEI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:10.51ID:sdBgtewO6?2BP(1000)

平和ボケしすぎなんだよお前ら
戦争がないのが当然、人が死なないのが当然、平和が当たり前
そんな世界あるわけないだろう?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RcKB)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:36.85ID:FpxM+MmH0
核の存在感の薄さよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:55.71ID:5FpZlgGuM
どっちかというと
日本が原因でおかしいことにならないようにする論理
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-F1Pz)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:57.95ID:e6ii3Q4e0
国民がなによりバカだから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-e1U/)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:15.18ID:+YxWASjoa
実際核保有しようとするとイラクや北朝鮮みたいになるから、まあ無理だろ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:44.39ID:Zpo4Mgsn0
二次大戦中

ドイツ「ソ連が予想以上にしぶとい」
イタリア「ソ連に勝てないかもしれん・・・・」
イタリア・ドイツ「う〜〜〜〜ん・・・・・俺達やばいかも」

緊急速報!ジャップがアメリカを攻撃!

イタリア・ドイツ「はっ?!」
イタリア・ドイツ「うおぉぉぉぉぉっぉぉぉ くそぉおおおおおおおおおおおおおお」
イタリア・ドイツ「ジャップ死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ」
イタリア・ドイツ「アメリカ参戦でワシらおしまいやんけぇええええええええええええ」
イタリア・ドイツ「誰かあの猿を焼き殺してこい!」

ジャップ「真珠湾成功!おれ様すごい!」ホルホル

バカな味方は敵より怖いの一例である

こういう事実を指摘するヤツが全くいないのも、
ジャップのメディアが洗脳だらけの証拠よ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-NTIv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:34.66ID:ZXguCgSc0
日本が核持っても飛ばせずに自爆させそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:11.09ID:fhwtKXHC0
どこの国でも撃てない兵器なんぞなんの意味もねえよ
そんなものより通常兵装の刷新に金突っ込んだ方がマシ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-xlE5)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:46.49ID:AdSFbUck0
ちゃんと管理できなくて自爆します
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-a1qS)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:07.20ID:n2iS/7fg0
キ○ガイに刃物
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-3uZP)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:19.79ID:QbbsY2v90
>>1
敵国条項があるけど
在日米軍と戦うのか?
無謀
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-v4lq)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:18.56ID:Btb8Xgya0
自衛隊が人命救助の災害派遣するだけでも
何十何百の書類と判子でたらい回しなのに
核の起動スイッチの蓋開けるのに
何万の書類いると思ってるんだよ

今の日本の政治は
政治家の私服肥やしの手段でしかないよ
実際軍司侵攻されたら真っ先に逃げ出すと思うよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:17.17ID:bEM1herqa
核武装だ!とイキってる人らが核抑止力を理解しているとは思えないんだよ。
俺も専門家でないけれど、核抑止力を語るのに相互確証破壊とかの概念も理解する必要あるけれど分かって言っていると思えない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:32.88ID:XyIyTKNK0
日本が持つとスレタイの三つとも失いかねん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-LvSw)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:06.95ID:ziLAkf1D0
全世界の国が核兵器持ったら平和になるかっていうと
そんなことなくて絶対いつかどこかで核戦争が起こるんだよな
確かに一時的な抑止力はあるけどそれは悪魔の囁きなんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:58.72ID:WVhMh1Ov0
>>140
各国が持つと核戦争になるのは銃社会のアメリカが実証してるよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:01.37ID:WVhMh1Ov0
核兵器を持って外交が有利になったか北朝鮮先輩に聞いてみたらいい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-2nly)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:22.10ID:6i1gZ2yi0
憲法9条で領海・領空侵犯されまくります
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:56.66ID:1tsWZy2b0
>>141
核保有国同士のインドとパキスタンが
領土戦争で殺し合ってるからね
核共有や核保有論者は歴史を知らない無知
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-WPBx)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:01.90ID:zrIyQ8u10
日本が持つ場合は、アメリカの保有する核を日本に移すだけだから制裁は無いよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:12.01ID:qTwsL9Ig0
>>145
馬鹿発見


ウクライナが侵攻された原因は軍備を強化したせい
ソース元ウクライナ大使角茂樹

9条バリアはやっぱり正しかったな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbd-dxpI)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:19.73ID:x969ql230
勝てる?これは多分違う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-dxpI)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:11.28ID:bEb7PnBa0
先の大戦での結果を見てるからこいつらに持たれたらヤバいとみんな思ってるよ
実績があるからキム王朝以上に危険扱いされること間違いなし
貿易で成立しなくなったら江戸時代に逆戻りだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:35.91ID:qTwsL9Ig0
>>154
江戸時代に逆戻りってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




江戸時代にもどったら増えすぎた人口を養えないだろバーカ
江戸時代に戻るどころの騒ぎじゃねーぞアホ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:15.55ID:C0MptbgS0
>>93
やっぱ池沼に見えるんだな
悪魔とか暴君とかそういうのじゃなく
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:38.69ID:4QuBXYZe0
北朝鮮は国が誕生してこのかたずっと最貧国で国民が贅沢を一切知らないから何とかなってるのであって
一度国際貿易のありがたさを知ってしまったとこから経済制裁食らうと独裁国家であろうとかなり死ねる
ってのは今回のロシアでだいぶ教訓になっただろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:16.05ID:5FpZlgGuM
英国はアルゼンチンに核兵器使えなかった
狂った国しか使えない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:59.54ID:4QuBXYZe0
>>158
逆に言うとアルゼンチンはイギリスが核保有国であることを当然承知の上でフォークランドに攻め込んでるんだよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:46.70ID:qTwsL9Ig0
>>159
うん
核兵器なんて所詮戦争抑止にはならない

ロシアがウクライナに侵攻した本当の理由もウクライナが軍備を強化したから

結局日本国憲法第9条が正しい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5d-2Bqt)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:04.77ID:sZ/hcMng0
ウクライナは西側の核の傘の下にいなかったから日本と状況違うんでね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5d-2Bqt)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:44.86ID:sZ/hcMng0
>>160
ウクライナもクリミアの時外交的敗北受け入れて領土ぶん取られたから
国防強化するのも自然な話だろ
国防強化してなかったら速攻でキエフ落ちてたろうし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:31.44ID:qTwsL9Ig0
>>162
自然な話とかいって侵略されてんじゃ世話ねーだろ馬鹿
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-Tt8v)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:35.52ID:40NG3VeM0
核兵器なんて国防の役に立つかよ
敵対国を核攻撃で汚染しても
日本の領土の価値が下がるわけでもなく
むしろ相対的に上がる
ぶん取るインセンティブが上がり
余計に侵略したくなる

わーくににはフクシマがあるし
その気になればバケツ臨界もできる
それでこそ侵略を未然に防ぐことができる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5d-2Bqt)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:57.65ID:sZ/hcMng0
>>163
ウクライナの場合は既に軍事侵略うけてたわけだから
もっと国防強化するか西側の核の傘の下に入るかを
早急にやるべきだったな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:32.66
食料自給率の低い国で核兵器なんか持ったら永続経済制裁で国民の暮らしが一気に北朝鮮化するわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-M8tF)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:07.27ID:yJHOjoYV0
「持つ」と議論するだけでも他国には威圧になる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:08.24ID:4L5vpZNc0
バカだから世界相手に戦争始めたもんで持たせてもらえないんだよ? 学校で勉強したことある?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:12.26ID:qTwsL9Ig0
>>165
クリミアは歴史的にみてロシア系だろ
しかも住民投票の結果ロシアとの併合を望んでいた
クリミアに関しては侵略とは呼べない
むしろ解放軍
0170103 (ワッチョイW 4bf3-d0yw)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:32.65ID:VNQqlQUG0
ロシアが核で世界脅しつけてるの見たら北朝鮮なんて今まで以上に核開発に邁進するだろうな
悪しき前例を作らないためにもロシアとプーチンは滅ぼさねばならない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5d-2Bqt)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:54.87ID:TYahLLq/0
>>169
クリミアはキエフ公国だからウクライナともロシアとも言える
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-0cCG)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:55.75ID:dZBpTU31d
核兵器つっても原潜とセット運用だぞ
基地型は先に攻撃されたら終わりだし

貧困国の日本は原潜運用出来ないだろ
貧乏国家はそうりゅう型潜水艦(500億円)つかうしかないの

オーストラリアが米国、英国との新たな安全保障枠組み「AUKUS(オーカス)」の下で提案する原子力潜水艦の建造費用は1,710億豪ドル(約14兆円)
https://www.nna.jp/news/show/2277055#:~:text=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%81%8C%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E3%80%81%E8%8B%B1%E5%9B%BD%E3%81%A8,%E9%81%94%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%E2%80%A6
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-2CCl)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:50.31ID:8oMmGV9za
核保有国の方がテロには狙われやすい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:36.05ID:QvvNNZHj0
唯一の被爆国でビキニでも被爆して福一爆発させてる日本が自前の核なんて持っても絶対自爆するだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:52.67ID:T4Y+rVJw0
鎖国して上級だけが人間の暮らしをするようになります
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:03.41ID:/SN/l8AW0
自民党は外交上手らしいからね
そんなのなくても交渉事は常に有利に運べるらしい
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-qsV6)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:03.18ID:0iRZbabf0
核兵器の開発を始めた瞬間に中国軍が東京にやってくるわ
国連軍としてな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c0TH)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:22.93ID:n2sMYFq40
ロシア有利になってるか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:16:10.18ID:xlXEU8rY0
「ランニングコストが莫大です」
「外国から警戒されます」
「こちらから外国への猜疑心もうなぎのぼりです」
「いざ実戦でもおいそれと使えません」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:02.49ID:xlXEU8rY0
「複数のヤクザ組織が対立していて、なんか抗争でもおこりかねないので
 自分も自衛のために拳銃を持つことにして、ヤクザたちにそれをアピールします」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:22:06.70ID:fu/psNbc0
原発管理できないのに

ジャップが核ミサイルなんか管理できるわけねーだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b96-mQhO)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:06:34.88ID:1oT6jB3b0
ジャップがまともに管理できるとでも?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:20.20ID:jKuWzY8A0
>>1
その通り。アメリカでさえイラクには攻め込んで、北朝鮮には攻め込まない。
イラクと北朝鮮の差は核兵器保有国か否かなだけ。
北朝鮮は核兵器保有国だからアメリカでさえも攻め込めない。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-GjoZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:44.40ID:kCp3PnKMM
原発事故見てもまだ核を持とうとか言ってるやついて最高にアホな民族だなと思ったわ
さすが自爆・自殺が好きな国だな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp4f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:11.55ID:MxQ581Ijp
ばかでぼんくらだからあきらめろ
ジャップだぞ
ジャップがまだ南の島もってたら革命起こして
独立したかった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-APQX)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:51.36ID:3varRc5zr
>>1
ロシア&日本「核兵器で脅します」「戦争します」「外交でも脅します」
持とうとする日本はクズだろ。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:04.26ID:vP25Qvng0
核兵器なんて持ったら中国韓国台湾との関係も冷え切り経済に大打撃
さらに憲法九条改悪なんてしたら日本に野心ありと見られて他国に攻める口実を与えることになりかねない
兵器に使う税金を庶民のために使い日本人を豊かにすることこそが一番の国防
税金を下げ子供をもちたい家庭がお金を気にせず子育てできる環境をつくる
科学や学問を大切にして経済的な平和を作る
日本がいっぱいお金をくれるなら攻撃しないし日本でしか作れないものがあるならどの国も攻撃しない
戦後の政治家は金に汚いところもあったけどその辺はちゃんとわかってた
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-VnzP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:35:46.95ID:rsq/SwCla
正直米軍から支給された核兵器所持してるやろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:45.04ID:fuv1zoT40
>>1
前提条件として
・開発のために経済制裁受けても耐えられる
・ためらわずに撃てる
・撃ち返されて自国民が何百万人死んでも平気

というのがあるけどな
それができるんだったら是非やって下さい
どこか遠くの無人島でね!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-APQX)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:44.17ID:3varRc5zr
>>167
持つと議論するだけでも侵略の口実にされる。
威圧ではなく挑発だろ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab19-LNEP)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:45:39.68ID:5lWTzWxu0
その結果が露助w
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tUl5)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:02:00.67ID:UynONfPh0
>>1-3
“撃ち合い”になってみろよ、面白えことになるぞ(笑)
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fab-FBq5)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:18:48.53ID:8OT/5kML0
核を持つ国が増えれば増えるほど核攻撃のリスクが高まる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:21:05.58ID:/idEPIL/0
核持ってるから許されてる北朝鮮 核を捨てたウクライナを笑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況