X



【朗報】ロシア外務大臣「そもそもロシアはウクライナを攻撃していない。すべて西側のプロパガンダ」 [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/10(木) 21:01:51.63?2BP(2000)

トルコが仲介したロシアとウクライナの外相会談が先ほど終了した。
双方の外相の会見が別々に行われている。 【

 会見で「ロシアはウクライナを攻撃していない」との認識を示したロシアのラブロフ外相。

「ロシアはウクライナ危機を解決するためにいかなる対話にも応じる。ベラルーシで行われている協議でウクライナの問題を解決するために真剣な議論をしたい」と語った。その上で「ウクライナ側はロシアの出している要求についてまもなく回答すると約束した」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/732c744702e7952455c05e797f2282daa9030c08
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-ITcn)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:27:02.01ID:9ofTHSiE0
幻の東京ウォーってか
どこの柘植行人だよ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-aQZz)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:28:34.74ID:xMjIE+G60
ウクライナ某重大事件
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+d2C)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:56:14.64ID:j8OLnGEi0
>>735
「不寛容には不寛容」なんだから当たり前じゃん

むしろ日頃はポリコレだいすきだし日帝全否定のコンボメンが
ロシアの正義も聞け!って必死に日帝しぐさやってるロシアを
擁護してるのが異常
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-SEm+)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:02:34.70ID:qRkM7oEP0
多少ウクライナ側もプロパガンダはあろうがロシア側はもう少しリアリティ大事にして
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-aO4v)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:05:00.63ID:0TmUuPhGa
つまり今ウクライナを攻めてるのはロシアじゃなくロシアを名乗る所属不明軍だから
NATOが介入しても問題ないわけだな🤗
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-In3V)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:45.70ID:luxY4m0Ba
空きれい
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:53.92ID:XT9DP1M0p
ロシア軍にロシア国営放送がついて行って普通に地元住民のインタビューしてる
ウクライナに弾圧されてたと言ってる
NHK国際番組で流してた

がこういうのは日本ではまったくといっていいほど放送されない
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ATlT)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:18:26.82ID:J4OOpHa+d
ウクライナ「もうね、
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:27.32ID:XT9DP1M0p
ドンバスではウクライナに抑圧されたロシア系住民がいるんだからロシア軍を歓迎する人がいて当たり前
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-Y1eO)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:09.05ID:pgiFgKag0
>>25
ラブロフ・カクテルでもてなさないとな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-f6ct)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:47:02.69ID:VGlhlp1G0
戦争しているって言うのもバイテンが勝手に言ってるだけだと知っていた
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:44.58ID:+v4cQPUw0
ラブロフ(…察してくれや…狂ったアレを抑えられる人間は政府にはおらんのや…)
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-tkAH)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:50.14ID:gMFNxVNx0
             ∧..∧  そもそもロシアは 
           . (´・ω・`) ウクライナを攻撃していない
           cく_>ycく__) すべて西側のプロパガンダ
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-OYGG)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:37.43ID:oQ1CJ4mja
流石にそれは無理あるだろ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd7-ITcn)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:51.66ID:E2oT1ELG0
頭おかしい
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-oJ4K)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:04.43ID:N65eHX+Z0
俺らが見てるのは仮想現実だったのかも
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b86-zunT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:33.67ID:dZBoTXNb0
(ロシア首脳の脳内ではウクライナは既に滅亡してロシア領土となっていて、攻撃対象はウクライナではなくロシア国内の反乱分子)
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:21.80ID:XT9DP1M0p
>>839
実際正しいと思う
ソ連崩壊で間違ってウクライナは独立してしまった

あれが許されるなら大阪だって沖縄だって住民投票で独立できる
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:00:40.13ID:q/YHQ1Iy0
クソサヨク歓喜
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-xjGC)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:41.77ID:PMQDBPMG0
上からの指示とはいえどんな思いでこんなこと言えるんだ
良心の呵責はないのか
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-CDWH)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:22.18ID:qr7ilZqY0
>>537
産院も🇺🇦フェイクニュースだぞ?
頭安倍晋三なのか?


マリウポリの露軍「攻撃」はウクライナの演出 ロシア国防省
2022年3月11日, 02:50
https://jp.sputniknews.com/20220311/10340026.html
ロシア国防省のイーゴリ・コナシェンコフ報道官は10日の記者会見で、マリウポリ市第3病院をロシアが空爆したとする報道は全て、西側の情報の受け手に反ロシアの扇動を維持する目的でウクライナ政権が演出した挑発であり、ロシアの航空隊はマリウポリ付近では地上目標を一切攻撃していないと述べた。

「ロシア国防省は昨日(9日)、市内の民間人を安全に避難させるための『静寂体制』を宣言した。マリウポリ近郊でロシア航空隊は地上目標には一切攻撃を加えていない」コナシェンコフ報道官は明言した。

「キエフの民族主義政権の代表の発言と病院の写真を分析すると、『空爆』と言われるものは全て、西側の聴衆に反ロシアの扇動を維持するために演出された挑発であることは疑いようもない」

コナシェンコフ報道官は、マリウポリ第3病院付近で演出された爆発は、欧米の一般大衆を欺くためのもので、専門家であればこんなものには騙されないと補足した。
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+d2C)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:39.99ID:j8OLnGEi0
>>841
おまえさ、韓国台湾は間違えて日本から独立してしまったとかいってるのと変わらないからな?
とんでもないロシアのネトウヨだよ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe7-U5pU)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:36.12ID:Wxdg97uf0
日本に核落としても
落としてないで済むじゃん
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:15.79ID:XT9DP1M0p
>>844
これはロシアが正しいと思う
あの破壊に対して死亡者が少な過ぎる
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:19.79ID:XT9DP1M0p
こうしてプーチンは同地での圧倒的な世論調査をまって18日にはクリミアをロシアに編入した。


 国際社会はプーチン・ロシアを国連安保理で処断した。それでも実は国連決議に賛成したのは日米など100か国、反対は北朝鮮など11か国、そして棄権は中国、インド、それに意外に見えるイスラエルなど58か国である。特に興味深いのはイスラエルの棄権で、かつてのウクライナの親ナチ勢力が形を変えて西部民族主義者となって治安部門や右翼を構成していることへの危惧があろう。1941−44年にナチスの迫害でウクライナで亡くなったユダヤ人は100万人近くに上るという。ガリツィア(ハリチナ)の親衛隊などがこれを幇助したことの記憶は「右派セクター」など暫定政権を支える勢力への恐怖となった。
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Lz1/)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:47:03.03ID:Zy0WMzrGa
頭安倍だけど
安倍さんがいい人でまだ良かったと思うわけであります
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:47:06.63ID:YbaeqqQH0
全てはお前の妄想だ この板スレも実は存在しない
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-xPS/)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:53:22.58ID:LsdHj1i30
産科医院はネオナチの軍事施設で攻撃しても誰も患者が出てこないとか言ってたけど子供もいたし妊婦が怪我して運ばれてた映像はなに
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-CDWH)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:57:38.90ID:qr7ilZqY0
>>851
この辺よく見てこいよ
駐日ロシア連邦大使館@RusEmbassyJ
ロシアの政府機関
https://twitter.com/RusEmbassyJ/status/1501850912893325314?cxt=HHwWhMDSidfc0tcpAAAA

マリウポリの産院を🇷🇺が破壊したスキャンダルを煽り立てる動きは皮肉の極みであり、🇷🇺が 🇺🇦で行う特別作戦について #フェイクニュースを流すキャンペーンも極限に達したと言える
かつて産院であったこの場所は、すでにかなり前から戦闘員の射撃拠点となっていたことは、作戦の開始当初より知られていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:17.32ID:XT9DP1M0p
>>582
あれだけぐちゃぐちゃになってもウクライナ側の発表で死者3名だぞ
ありえない
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:44.51ID:XT9DP1M0p
>>851
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-CDWH)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:00:59.81ID:qr7ilZqY0
🇺🇳国連も🇺🇦ウソライナに加担してて草
もはや🇷🇺ロシアの言い分は完全無視とか
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:03:19.76ID:XT9DP1M0p
国連ロシア非難決議でも世界人口の過半数を持つ国が非難反対か棄権してる

欧米が声が大きいので非難一辺倒に見えるだけ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-at43)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:04:20.10ID:dR7cjzWm0
頭プーもついていけないだろこれ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H3f-KT8L)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:40.59ID:i8k2cbvSH
プーチン政権関係者は下っ端の官僚残して全部除去しないともうロシア立て直せねーなこりゃ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-T7sY)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:42:47.77ID:n2sMYFq40
生物兵器研究所を攻撃したのもウクライナの自作自演だっていうの?もう論理が破綻してるな・・・
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-h0TN)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:01.59ID:rNctJLkn0
じゃあ空爆は何処の国がやってるんだよ?
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:50:41.99ID:YbaeqqQH0
攻撃してないので被害もないンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています