X



いつも幼女なんちゃら糞スレを立ててた金玉BE、裏社会に消された模様 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Hh/2)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:30.50ID:zKl8rftar
こいつ一気に反転してて笑ったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:37.49ID:TYLkuG2P0
こいつってマジで反社だったの?
無職底辺ナマポが設定作ってイキってただけかと思ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-olAE)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:54.90ID:q2uWJ9av0
これ金玉だったんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-9W19)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:42:22.66ID:V9TMjsdeM
こいつは民事でいつでもお手紙が来そうなことやってたからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:59.87ID:cKlI0aAv0
>>7
株?あっ…(察し)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b89-YbA0)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:51.13ID:A835LALU0
裏社会の幼女にビンタして捕まった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-yhCN)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:24.55ID:YQMHwzBL0
>>15
うちの近所でインタビュー仕事があったのだが、そのビル前でHHC吸ってる煉獄さんが警官二人に尋問されてた。

あの有名な煉獄さんかどうかは分かりませんが煉獄さんコスプレしてた人はいましたよ!
もしお心当たりの煉獄さんに連絡つくのであれば、18時半に百人町一丁目の裏路地で「あの人と一緒ですか?」と仕事関係者に話しかけてた奴といえば分かると思います!てか、警官に尋問された?と聞けば分かるかと。

ものすごい低確率ですが、煉獄コスプレの別人という可能性もありますが(声をかけた訳ではないので)。
18時半待ち合わせの仕事だったので、時間と場所は確かです。

https://twitter.com/yoshidakaityou/status/1501195431979610114?t=sdHa1cYv97eOEBEZI73m6A&;s=19

オカルト界隈の有名な人だからこんなしょうもない嘘でツイートバズらせたいとかじゃないだろうからたぶん本当だと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:29.88ID:TYLkuG2P0
>>13
>>16
確か2年前の時に原油のショートで大儲けした自慢してたぞ
もし本当ならむしろこの相場でも稼いでるやり手だと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yxo6)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:41.00ID:ofPfZhkn0
こいつ基本的に虚言癖だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:17.05
まじかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-bfGZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:55.59ID:3taHmncr0
ざまーみそかつ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xjGC)
垢版 |
2022/03/11(金) 05:44:59.74ID:Q54XQjwZ0
誰?メイベルちゃん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-wQIo)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:31:20.53ID:puA8PJA90?2BP(1000)

ストーカーのストーカーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況