X



雪国人「除雪は大変」嘘かも [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TkH+)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:00.34ID:z/9hmAhTd
んなわけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdd-OVBC)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:56.09ID:wDLoA2VT0
除雪の難しさは「集めた雪をどこに捨てるか」だから
広い土地を持ってる奴なら自分ちの敷地の端にでもまとめときゃいいけど、
これが都市部だとそうはいかないんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-nZCs)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:14.61ID:BmcFjKAYd
は?糞大変なんだが
一年青森に住んでみろや
年始から3月まで糞だぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AO8z)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:59.89ID:SsDsao0Hd
機械使えれば楽
使えないと地獄
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-1kc9)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:26.23ID:od7OuQ450
仕方ないから融雪装置がついてる道路に薄くぶちまけたりする。違反なのはわかってる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-4BAt)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:54.77ID:OyGldLYO0
雪国はつらいよ条例
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:56.09ID:7LLnRDkk0
雪かきが大変なら意味もなくダンベル上げ下げして筋トレ勧めてくるお前らってなんだよ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-tyIw)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:26.94ID:Xcx5c+cm0
>>4
川の近くに住むのが最強だよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-qLVd)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:07.01ID:Uha/ldZl0
下手に汗をかくと一休みしてる間に凍えてしまう
雪山登山のノウハウも必要だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-9yBv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:34.06ID:wFAotbpT0
会社勤めのときは出勤前に早起きして雪かきするのがキツかった
今年から無職なので余裕
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-3OXn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:14.31ID:bXX+3oIV0
>>14
川に捨てることが違反になってる地域も多いから難しいよ
どうしても捨てたいなら深夜コッソリ川に捨てればバレづらい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VjSU)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:04.37ID:RL9o2Bsz0
除雪機あるけど何往復もするの嫌だから人力である程度寄せてから使ってるわ
農家なんかはトラクターでやってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況