X



ラストにホアキン・フェニックスが出てきて続編を匂わせて終わる「THE BATMAN−ザ・バットマン−」明日から公開 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-5ZSf)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:23.59ID:eL11cWfop?PLT(13072)

劇場独占公開が大成功!『ザ・バットマン』がDC作品歴代4位のオープニングで北米初登場V
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca747982c8c43bc488aea82bf34c2718d9934a13


・悪い奴はだいたい男達、被害者たちも大体男達
・敵は弱者男性、社会への“復讐”が目的
・悪い男の市長が死に、新しい良い市長は黒人の女性に
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-uixZ)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:55.38ID:Kl+/scmq0
久しぶりに楽しみ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:59.36ID:HYExZ8Bup
>>4
そうそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:20.16ID:uT6ZbF/3p
>>7
俺も不安だったけど途中ダレることなく最後まで見れたから大丈夫だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-uPFf)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:58.72ID:wbMmekRE0
ラストにホアキン・フェニックス出るなら
ジョーカーと繋げる可能性あんのか

あのジョーカー、どう考えても
バットマンと戦いそうに見えないのだが…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-PnuG)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:30.60ID:KLzYsfHS0
リドラーって(笑)ないわ ペンギン出せよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-4qKS)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:30.18ID:T/znwUTY0
しね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:02.61ID:jeVUP4wH0
リバーフェニックスも出せ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bad-rmtP)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:36.47ID:zXBX+xGU0
ないない、ジョーカー風のキャラが出ただけで正体が誰かまでわかんない(海外レヴュー)
あと主演のパティンソンがバットマン:梟の法廷を続編でやりたい発言してる(敵はタロン)

JOKERのトッド監督は他のDC作品と組ませない、絶対にクロスオーバーさせないと否定済み
ワーナーは今後、ユニバース作品制作を積極的にしない宣言したところ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:04.42ID:PGw38u81p
>>10
ペンギンでるよ
リドラーも昔みたいななぞなぞ怪人って感じじゃなくて
生い立ちがちゃんと作られててリアリティあってよかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b13-YByn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:33.14ID:f8+wZVRD0
予告で既にジョーカーぽい何者かは出てたよね
ホアキンが出る可能性は多分無いけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8a-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:45.38ID:dQ2ewBmo0
バットマンバース
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b17-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:30.98ID:zFNMfa4M0
ジョーカーから調子ええやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:39:32.12ID:5r1ijGxq0
おれの予想通りで草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:41:45.88ID:5r1ijGxq0
薄暗い闇の中でホアキンジョーカーが手に持ったカードをクルって回して「ニヤリ」とする

多分こんな感じか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:25.38ID:5r1ijGxq0
てか今日からだよね?
なんでもう観てんだよ
ってアメリカじゃもう上映してたんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-qFHe)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:13.79ID:4z+fkaNy0
MATBANの方が楽しみや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:43.68ID:MkM5w70zp
>>23
なぜか知らんが特別前夜上映とか言って19時からIMAXでやってたぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:47.64ID:5r1ijGxq0
>>26
知らなかったわ
じゃあ国内でももう観た人かなりいるんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bad-rmtP)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:30:48.08ID:vM6H3DM/0
>>22
リドラーが収監された横の房で高笑い
バリー・コーガン氏がジョーカーになるって盛大なフライングかましたので変更なるかもね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-gVey)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:05.30ID:v1Q2L+Phd
このスレはワーナーに通報していい?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:43.95ID:4d5g+gW30
>>33
たぶんto be continue
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-GCws)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:03:18.78ID:XwpEBfoA0
怪人ゾナーだろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FBq5)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:11:38.96ID:vBInBF2hd
最後ジョーカーぽいのいたのにホワキンじゃないし誰だよ…てなったわ、こういうのきちんと役者とか統一して、ユニバースにできないからDCは永久にマーベルに勝てないんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:16.74ID:42H8EfFS0
えええええ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GTdU)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:11.05ID:gKkfe7dAd
ヴィランもマスクぴっちり着用しながらなるべくステイホームしてるのが現実的である以上ちょっと今バットマンはな
それこそコロナみたいなもんをばら撒くヴィラン倒すのがスーパーヒーローやんかという
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-jxID)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:47.63ID:99sKHydP0
見てきたけど出てねえよ
どこのファッキンフェニックスだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-sH5d)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:59.84ID:Fxg5Eempp
みてきた
そもそもホアキンジョーカーにブルースウェインは出てるしもしそのブルースがバットマンになってもホアキンジョーカーヨボヨボだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GcD2)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:29.26ID:3b4Lgi1md
監督が好きな映画の要素詰め込みすぎて、演出に統一感なく映像と音楽の暗さだぇで無理矢理閉じ込めた上にまとめきれず無駄に長くなった映画って感じwまぁもい一回くらい観るがな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-tva9)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:19.18ID:KyXLbwnr0
がちネタバレ?ワロタ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-zKST)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:11.38ID:LhDO/OE60
>>45
ネタばれちゃうよ。
あくまでフワッとした俺の感想。
みたら、全てパーフェクトって感想の人もいるだろう。
ネタバレってのは
>>16 とか
>>17 とか
>>29 みたいのじゃない。
だって俺シーンを明記してないしぃぃ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-ZMlU)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:04.60ID:ijamgDme0
いきなりネタバレ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-oHAj)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:16:54.66ID:D7rD/phD0
スレタイは嘘バレだから安心しろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-YYZR)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:27.76ID:a89CCxi90
ラストが

爆笑でおわるねんでww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:19:22.44ID:doAWICTSa
アメリカ人の全身タイツ好きは異常
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6964-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:24.58ID:/3FBvRbG0
もうアメリカじゃ配信されたピースメーカーのラスト見る限りDCEUを継続する意欲というか迷いみたいなもんはまだまだあるんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-oHAj)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:35.50ID:D7rD/phD0
>>53
アクアマンの時点で他のキャラ出てこなかったし
もう単独で行くんかね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dad-aoj5)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:24.99ID:m3msiQnl0
>>53
(その辺の事情)
DCEUバットマン映画をベンアフ制作で主演・監督・脚本する予定だったが監督降板する(2017年)
→ワーナーがマット・リーヴスに監督してほしいと打診する
→ベンアフの書いた脚本を読んだマット・リーヴスが「別の監督を探してくれ」と断る
→ワーナーがどうしても監督やってほしいと食い下がる
→リーヴスは「自分が撮るなら脚本全部書き直す、猿の惑星(聖戦記)が終わるまで待てますか?」
→ワーナー側が全部条件を飲んでマット・リーブス監督に決定、脚本も書き直しへ
→ベンアフが主演降板、そしてバットマンからも引退すると発言(2019年)
→ロバート・パティンソン主演でDCEUとは関係のないバットマン映画に生まれ変わる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9108-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:19.50ID:hvfVyQvp0
見てきたけど、ゲームみたいな構成だったな。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dad-aoj5)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:27.23ID:m3msiQnl0
ドラマ「ピーメイカー」のジャスティスリーグ客演シーンで
両端にいたバットマンとサイボーグの2名は事情により映像からCGI消去されたとの事
https://i.imgur.com/wNKEUyn.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-E24R)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:13.34ID:hGkDbrdc0
>>33
出てたのは映画内でペンギン追い詰めた後に端末からアクセスしてたURLで、
実際にアクセスするとアルファベットと暗号を繋ぐなぞなぞがあり
全部解いてもJだけ無い=JokerのJじゃね?という匂わせみたい
https://virtualgorillaplus.com/movie/the-batman-fenale-explained/

この映画はマルチバースのアース2扱いなので、ホアキンではない別のジョーカーが出てくるのかもしれない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c623-A4T3)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:17.45ID:gMQynVdi0
フェラシーン興奮した
もう一回観てこようかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0206-cpHc)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:18.89ID:dDbh8YI+0
さっき見て来たけどバットマンシリーズの中でもかなり面白い部類だと思う
もう一度見たいわ
3時間もあるから鑑賞前の水分厳禁
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-PlAp)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:13.02ID:vO1afcbIr
ポール・ダノまじでサイコ役似合うな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-10lW)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:34.31ID:8wLiWJzH0
>>1
貴様に不幸が訪れますように

映画は凄い良かったです
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-oHAj)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:27.78ID:D7rD/phD0
>>71
面白さのタイプが違う
これは王道アメコミヒーロー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dad-aoj5)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:07.08ID:RJ8oy4AQ0
>>73
たぶんNew52のキャットウーマンをモチーフにしたからでは?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-10lW)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:16:45.94ID:m+ixXGzv0
確かにちと長尺ではあるよね

水分摂取抑えたつもりでもラスト近く尿意我慢しつつ
糞がホアキンジョーカーとか抜かしやがったんで、後半その事に大分気取られたよ
ほんま腹立つ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6964-/r/L)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:29:10.35ID:0hbb0YJE0
3時間でも飽きさせないように山ほどネタを盛ってくれたから
これに比べたらデューンの2時間半はホントきつかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況