X



【緊急】ぼく、次の週末に女を家に呼べることに興奮して3回シコって体力持て余してプール泳いできた。異常か? [347834418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-eO68)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:48.24ID:jbS0VhWq0?2BP(1000)

twitterで知り合いの女が、住んでる場所付近に来るっていうから
晩飯食いにくるー?ついでに前泊していいよー
ってダメ元で誘ったらOKだったから
それ依頼そのことで頭いっぱいで3回くらいソイツの写真でシコッたし
テレワーク中もそれで頭いっぱいだから雑念振り払うためにジムでプール1000m泳いできた

もう30超えてるのに頭の中興奮しまくってた、、異常なんか?


いい思い出にしたいから… 初のお泊まりデートにオススメな場所3選
https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_303275/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-TZAK)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:57.11ID:ARPTFAsQ0
女の方はヤりたいと思ってないけどな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TkH+)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:23.54ID:z/9hmAhTd
おじさんって魚がいるの知ってる?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-Y1eO)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:11.79ID:xnC9pQW/0
とか言って実際には公園に行くんだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7a-TkH+)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:30.70ID:nu+PzQx60
女いくつ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-dU02)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:59.18ID:EnPYC1JV0
まぁ来てみたら男だったなんだけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-xRmC)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:19.86ID:tOGJPrAv0
今日から1週間オナ禁しとかないと膣圧で射精できないぞw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-a1qS)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:53.99ID:uEPw255g0
当日の朝布団干して必ずシーツ洗え
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-SUSi)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:02.39ID:qTDfrdiMa
30超えてその元気さは良いね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:45.21ID:OXBgX7mxd
ジャップの性欲は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況