X



フィフィの母親(エジプト人)「日本にもっと愛国心がある政治家がいれば…日本は今こそ、憲法を改正すべき」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-5aT5)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:56.05ID:eO/DPakbM?2BP(1000)

フィフィ
@FIFI_Egypt
私の母がこのタイミングで、初めて私に今語ってくれた言葉に心打たれました。「日本にもっと愛国心がある政治家がいれば…日本は今こそ、憲法を改正すべき」と、はっきりこう私に語ってくれました。彼女は、日本語で政治学としての博士号を日本で取った人です。これがどう、日本国民に響くでしょうか。
午後11:09 ・ 2022年3月10日・Twitter for iPhone
815件のリツイート
26 件の引用ツイート
3,943 件のいいね

https://toyokeizai.net/articles/-/433173?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:31.79ID:NIj+NcEU0
この人日本国籍なの?🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-G+Hd)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:04.70ID:L3nY8sVF0
そんなんだからイスラエルにいいようにされるんやぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:10.62ID:MtrRPdZl0
外国人が憲法改正しろ

ふむふむ
護憲だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:58.70ID:07WIqCIr0
工作員
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:30.06ID:B44qbrD80
世界中が戦争ってやべーなあってなってるなかでこれいうロバの根性すげーな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-5YaG)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:46.65ID:I2K+6UN50
愛国心の概念が日本と外国で違うから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tLtv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:22.63ID:JJ/AU75W0
気持ち悪い
お前に選挙権ねえだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-J9hb)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:56.46ID:7ThTFRUH0
ロバはエジプト帰れよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:40.39ID:Razd2ANN0
母親盾にせず自分の意見として表に出せよ
ネトウヨって小学生レベルの卑怯者しかいねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f32-mDh9)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:41.84ID:lefaigBW0
愛国者と脳筋イキリは違います
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef45-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:56.58ID:kkOK2z5A0
日本人に迷惑なことするならエジプト帰れ
当然の話
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-aHiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:20.52ID:5ZIMQ7gc0
>>1
それな


はよ核必要だわ


岸田はクビで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:28.50ID:uuMMends0
ほなイスラエルと組んでエジプト攻めようぜ
アメリカも褒めてくれるやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-t42n)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:05.21ID:PPmCLnCQ0?2BP(1000)

なんの頭の病気なん?この人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:12.73ID:jDw5lC2j0
現段階でも自衛権はあるわけだが改憲してロシアのように侵攻してもらいたいのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:23.23ID:96zIseLA0
いや、そういう主張は結構だがロシア侵攻のどさくさ紛れにいうなと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-1S1p)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:30.19ID:4Wza/ctm0
攻められる前に攻めろ
殺される前に殺せ

これが日本の愛国者
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8b-qPq9)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:52.37ID:8KGNUnAB0
ビジウヨやってるやつのカーチャン?の言葉なんて何も響かないよ
なんで憲法改正ばっかりしたがるんだ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdbf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:51.12ID:ZLipuqHGd
人の国のことなんですがあえてい言わせてもらうと
女性が自転車にも乗れないような国をまず変えたほうがよろしいかと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-uixZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:18.04ID:521u0P0e0
愛国心の塊のやうなプーチンが今何をしていますか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8a-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:49.48ID:S/qanBt+0
謎のエジプト人と謎のウクライナ人の魅力
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:16.17ID:QLWVFArs0
そんな愛国心のない政治家に憲法改正させるの?
ちょっと意見の意味がよく分からんのだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:38.06ID:zDlrCqfS0
エジプト人なのに朝鮮人の右翼のために働いているの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6mHI)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:27.51ID:uHKWPc/q0
憲法変えても状況変わらない

核保有国が非保有国に対して核攻撃を行わない事が分かった
そして核の傘の抑止効果も無い

よって核保有をすることが核抑止につながるかもしれないが
あくまでも先制攻撃をする前提での運用を迫られるが今の弱腰ジャップが先制核攻撃なんかできるはずもない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:23.96ID:te+1h0lh0
改憲してどうしろと?
どこかの国に攻め込むことが愛国心になるのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef16-LTSm)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:46.15ID:24CO5vm20
確かに自民党は愛国心が1ミリたりともないからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:18.20ID:QLWVFArs0
ていうか改正の内容を早く発表してくれよ
それ見ないと何も言えないんだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:43.70ID:4QdhD0sW0
愛国心って戦争することなのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-XSxj)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:08.57ID:ks44/9p10
何者でちゅか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-9W19)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:22.81ID:BVyZjWvo0
自民党批判か?反日は日本から出ていけよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Cjhj)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:48.49ID:WeTvSqcd0
エジプトに変えれば?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b68-xL0l)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:39:57.26ID:R0HKbVG50
愛国心を語るならエジプトに何か貢献してみろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b43-gzAN)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:41:51.12ID:dQI/3Gz+0
学者の本とか読むと親も学者だったりするんだけど
その逆の学者の子供が必ず優秀かどうかってのは
そんなに成り立たないんだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-shj9)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:26.53ID:8oiundoj0
エジプトが大変な時に日本でヌクヌクしてた人やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-feM9)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:47.90ID:WtDUwGHZ0
憲法改正して外国人の政治活動を禁止しよう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:03:22.58ID:dUrx4N++0
外人は黙ってろよ
日本のことは日本人だけで決めるわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:21.54ID:WfGJl7W20
マジかよ
憲法変えたら愛国的な政治家が生まれるのかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:18.46ID:8uW8MXqx0
極右が支配したら中露に侵略の口実与えるだけだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:14:29.97ID:25IdLAptd
>1
柏原発と同じ構文だな
最近の工作雑すぎ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tkAH)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:17:02.32ID:b2y5+pYnd
フィフィ「ロシアがこわいからロシアのように憲法改正しよう!」

さて、ロシアはただいま世界中から経済制裁を受け瀕死です
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:32:47.70ID:3I/ooyWO0
これ発言も政治学も博士号も全部嘘のパターンだろ
ネトウヨ嘘松のTwitterそのもの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b33-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:49.49ID:L3Tpy5pG0
愛国心がない奴に愛国心を説教されてもねえ
エジプトでは抑圧的な政権が支配してるでしょ
それなのに日本にいて国のために戦わなくていいの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tFoa)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:51.95ID:Lz3KoDwk0
こんだけ愛国心のない国も珍しいのに少しでも中によると極右みたいに叩かれるからな。これで他国が存在しなければ平和でいいんだがな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-Xk2i)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:49:31.55ID:M8SzZ7Gd0
反論者は愛国心が無いって主張がもうクソなんですわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b60-eeN9)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:52:45.41ID:tzDDR/eB0
嘘松
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:53:33.07ID:lwtQUJwI0
ジャップで米兵がジャップ女をレイプしても、
ジャップの警察は手を出せない

事実上やりたいほうだい

実際、沖縄はハーフまみれ

これに沈黙するネトウヨ

こんなジャップのどこが大国なわけw

米兵が自由にジャップ女をレイプできないと
東アジアの共産化を防げないとでもいうのか?
死ねクズども。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:54:52.22ID:lwtQUJwI0
むかし与謝野馨という国会議員がいた(2017年没)。
ある時氏は、日曜朝の政治番組の生放送に出演していて、
爆弾発言をした。いわく、


「バブル崩壊で日本の銀行は全部潰れた」 。

後でこの発言にクレームをつけたのは三菱UFJ銀行だけだった。

通常、銀行は融資を通じて各種企業を支配下に置いてる。
その銀行がほぼ全て潰れたということは、その銀行が外資の手に落ちたということで、
さらに、それを通じて、日本のほぼ全ての企業が外資の手に落ちた、ということだ。
もうこの国に「日本企業」なんてものは存在しないということだ。

この与謝野の爆弾発言はネットからも執拗に抹消されている。

なお、三菱UFJ銀行もその後、外資の手に落ちたという話もある。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:56:24.31ID:lwtQUJwI0
ジャップ7大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(3)白人は基本、ジャップに全く興味がない。

(4)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(5)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。ジャップの主要企業はすべて外資のものに。

(6)311で首都圏は、人の住めない放射能危険地帯に。

(7)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-rqG6)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:07:15.64ID:8/Uhah94p
フィフィ実はエジプトとアメリカでは左翼扱いでエジプトには入国制限かかってるって噂だけどどうなんだろ🤔




この人、エジプトに里帰りしたことないよね???
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-eXNP)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:07:22.98ID:OwpH5d2ka
エジプトに帰れよ馬面
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-l1DH)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:08:05.54ID:TC5XmWTV0
https://discord.gg/akP4kPsJ

きしょい通話まんこ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:11:25.39ID:AFm+hkgW0
愛国心を持つとなんで憲法改正なの?
ロジックがまるでわからんのだけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-U7Da)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:14:24.76ID:0YxfZacN0
>>70
愛してるのが今現在の日本ではない証明じゃろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bbd-EsBM)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:16:28.93ID:52BIKS1+0
ウラジミールに思いとどまることさえ出来ない連中ですよ?
上級のために戦争に行くのは一般国民で意味なく命を捨てられるかよ
覚悟が全くないのにアホ連中の好きなように憲法をいじくり回されてたまるか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-9e1o)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:17:52.75ID:U/sXAHzXa
愛国心あるから護憲派
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-iw30)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:33.67ID:6J7h8LHd0
エセ愛国政治家しかいないのは確かだけどさ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-X7CT)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:10:09.42ID:tD02yAd20
なんでこいつは他国の政治に口出しを
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PUqV)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:26:18.34ID:q4cXq8ut0
こいつといいナザレンコといい他国で愛国商売やってる外人ほど信じられないものはない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-oBMU)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:29:58.68ID:ATsmtoxa0
愛国心のある政治家から憲法改正への論理の飛躍がわからない
箔付に唐突に書かれた博士も意味がわからない
なので全く響かない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-DYHe)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:37:03.08ID:oIDUYzQm0
他国で愛国を説いてないで自国でやれよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba9-XmVv)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:14:12.75ID:vxYU/Dsh0
博士号を日本でとったというくだりは必要なのか?
博士号をとった人が言っているから正しいと言いたいのなら
日本で政治学の博士号を持ってる人の意見すべてを聞いてからにしろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:06.07ID:8/89wB6x0
憲法改正した所でジャップのために戦う愛国心のあるやつは僅か1割なんだがな
俺はネトウヨに続いて徴兵拒否よ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:16.07ID:Rr2IAhJS0
今度は留学生への給付金叩き始めてて草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:48.83ID:8/89wB6x0
>>83
自民党の犬野郎ヘアプアでさえ呆れてるぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:47:40.91ID:5aFI8WZm0
ビジウヨ木乃伊
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:37.66ID:+s/27zy60
愛国とか一番恥ずかしい言葉なのにw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-oJ4K)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:39.01ID:N65eHX+Z0
これってネトウヨが嫌いな内政干渉じゃないの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9b-T/FT)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:45.55ID:JlWXz1nk0
反日批判かよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:45.32ID:zkPUBVZW0
調べたらすぐわかるだら
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b43-gzAN)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:00.97ID:dQI/3Gz+0
憲法どうこう以前に
このエジプト人みたいにデマを流す外国人を規制しないとダメだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:35.17ID:QutAnPy50
もう手遅れな気が
いまだに財政出動は悪とかやってるし
アホでしょう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:37.71ID:4RHQu5aA0
日本批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-b7hK)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:49:19.64ID:3uqQrTfA0
愛国心じゃ飯は食えないからな
国民から税を搾り取らないと贅沢な暮らしはでけへんのや、政治家になった意味がないわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:51:15.45ID:mKvR88Ts0
フィフィ、ナザレンコ、ケントギルバート、石平
日本出身じゃないくせに愛国とか何様だよお前ら
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-feM9)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:09.52ID:WtDUwGHZ0
>>76
外国人の政治的発言を憲法で禁止しよう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4f-xRmC)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:05.88ID:JqfxQRkYd
現憲法を守れないやつは日本出ていけよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:46.15ID:fKT1bGcE0
フィフィって何でネトウヨ界に行ったのかね

この手の人ってビジネスとかなのかね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-U6Jt)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:31.75ID:n2sMYFq40
日本国憲法が嫌いなら日本に住む必要なくない?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tLtv)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:07.55ID:JJ/AU75W0
憲法改正してエジプト侵攻してこいつらの家族をアッラーの御許へ送り返そう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:56.64ID:42H8EfFS0
こいつもカルトからカネもらっているんだろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:44.93ID:NGGsjgCV0
ウヨ驢馬
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:50:19.40ID:RpW3k5D50
勝手なことを言うな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-qEgK)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:05:24.57ID:e7hR3tQl0
また嘘松か
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-qEgK)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:10:13.97ID:e7hR3tQl0
>>97
名古屋育ちのインチキ外人のくせに
ハラールスクエアという会社を作って失敗した結果が今のネトウヨ稼業
本名はファイテン・エルケリッシュ
ケント・ギルバートと似ている流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況