X



【速報】大人気ゲームOVERWATCHの次回作OVERWATCH2のクローズドベータの参加受付始まる ベータテストは来月から [945517963]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Uc4d)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:40:35.70ID:bJllqAom0
回復を頼む!
ウェブサイトがBLIZZARDの内部サーバーに接続できない問題が生じています。後ほど、問題が解決されてからもう一度お試しください。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:41:06.50ID:hlZvMvJr0
左のやつきもすぎだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:42:01.25ID:hlZvMvJr0
これ左のやつ盾持ってるだけか
盾が体に見えたわ3人いたんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b27-1wzS)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:42:39.60ID:i0dSggfd0
今回盾キャラかなり弱くなってるらしいから盾奴隷解放されるらしいぞ
良かったなお前ら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:43:51.23ID:wvicxIIH0
MSに買収されたおかげでようやく開発部門がまとまってきた感じか
しっかりやってくれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-P9Oc)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:56.01ID:8oFEpfx60
韓国人ばっかりなせいで韓国語分からないと上位になれないゲームね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fWp7)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:27:07.28ID:ZRWioXYc0
>>7
本来目玉だったpve要素をなくして早くリリースするらしいよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-IOJ/)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:26:39.95ID:FkGKDYR50
メイとセックスしたさすぎて気が狂いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況