X



【悲報】まんさん「自分から色目使って映画監督とセックスしたけど、よくよく考えたらセクハラだったから告発するわw」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:31.53?2BP(2000)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21809287/
出演映画の“監督”から性行為を要求されて応じた
グラビア時代に受けた性被害
飲み会の席で“喜ばせろよ”とセクハラ発言
テレビ局のプロデューサーにホテルに連れていかれた

《今のいままで私は、この出来事を「対等な関係で行われたセックスをした話」だと認識していました》
 当時の彼女は、“監督”に対して抵抗や拒否したことはなく、むしろ自分から望んでいるかのような態度をとったとある。それは、周囲から“それも役者の仕事”と教え込まれ、弱い立場である自分に断る権利はないと思い込んでいたからだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-RS4l)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:46:19.01ID:mOtw1m5R0
おっかねえ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

監督側が言ってたまんまじゃん
セックスはしたが強要はしてないって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df32-LNEP)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:46:29.75ID:65c1vqbU0
まさにハニートラップ
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これで告発されて映画が公開中止になるんだから地獄やろ・・・
0009ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

告発者本人がこれを認めてるのが凄え
これで監督が悪くなるんだから今の世の中は凄えな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa4-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:49:24.47ID:O522jwrF0
な?【女】だろ?
0013ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

海外の告発とどうも種類が違うような・・・
あっちはガチで強要されてたし
日本のは自ら進んでセックスしたけどそれでも監督が悪いって言い分だもんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:57.78ID:Bhc2EjMoa
英雄色を好む
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:51:54.53ID:LjUwmzUa0
おまんこさん「ほら監督おまんこよぉいい役ちょうだいね」

おまんこさん「セクハラされた!」

こういうことか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:22.20ID:61ECOu7p0
セックスでイカせられないとこういう目に合う
童貞は覚えとけよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:58.84ID:OweT+oRI0
訴えられろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:32.61ID:vQk0rbdFr
仕事の力関係で自分が圧倒的に上なのに関係を持つ監督の脇が甘いよ
後で拗れたらどうなるか想像力がない
0029ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 0f8f-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:38.77ID:LtCDlGjT0
これ凄いな
こんな理屈が通じるならチンコ出して外歩いてた男が
「セクハラされた!」と言っても通ってしまう

自分からセックスしたんだろーが笑
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZqaA)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:58:49.51ID:3hfu+bZP0
な、まんこだろ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:20.91ID:2vqcIkv40
昭和の話なら蒸し返すなとなるけど
ここ数年の出来事なら掘り返されてもしょうがない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:00:00.95ID:HOWec0pP0
なんでこいつ捕まらないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-fkLX)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:22.60ID:kvYAzcGd0
君子危うきに近寄らず
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3a-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:59.22ID:Rf3zKbsk0
>>1
余裕で訴えられるスレタイ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:15.75ID:HKtAwMIV0
双方合意の枕営業は違法はもちろん不法でもない罠
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-pgaC)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:25.30ID:x3ooI58e0
これ繰り返すとウォール街みたく女性避けが流行って女性雇用減るんじゃない
0042ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 0f8f-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:33.66ID:LtCDlGjT0
>>36
でもそれでマンコを仕事に関わらせると面倒だからって遠ざけたら今度は女性差別ってことになるんだよ
はーっ
女は生きてるだけで被害者として生きていける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-jLu0)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:56.07ID:HLCvm8Bu0
社会的地位を利用した行為であっても女は正しいことだとその瞬間は思い込みたくなる
つけ込んだのが事実なら悪だし糾弾されるべき
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:08.61ID:q/72BUwbM
まんさんこそ無敵の人と呼ぶに相応しい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:28.09ID:HKtAwMIV0
>>42
結果の平等大好きなのは
共産主義そっくりだな
共産主義経済も失敗したようにまんこをつけあがらせた国は衰退する法則
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3a-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:50.47ID:Rf3zKbsk0
今年こそちーんが訴えられて開示されますように
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2nly)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:11.35ID:1n0IhdVI0
>>13
この件でも他の被害者は状況的に明らかな強要
コイツだけ言ってる事が異質
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:25.01ID:kJ948vyj0
こんな本当にくだらない事に興味がある奴が1番人間として程度が低いのは間違いない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:31.85ID:Ah1rIhHaa
社会的立場を利用して断れないようしてんだからあとで訴えられてもしゃあないじゃん?
そもそも美人局に対するリスクヘッジできない男が頭悪いだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-E/RH)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:43.46ID:K+e3sZrqa
ほやから芸人は皆映画監督やりたがるんか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-jroc)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:11:30.01ID:qnEp7xRm0
女が「やっぱりそんなつもりじゃなかった」って後から被害者ぶるのって卑怯だけど最強なんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd3-WmMT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:11:59.45ID:oYX/G46r0
>>37
んじゃ選挙権やら諸々剥奪でいいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb5b-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:33.25ID:pQ8yN8Zf0
それで役がもらえたならWin-Winてやつじゃねえの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-aHiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:33.26ID:rkvIF4Ttd
自ら金品と引き替えに身体を差し出しても被害者だからな
女ってのは本質的に売春婦なのヨ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-kX6P)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:54.22ID:bBJZuK980
晋さんどうして…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd6-9dvK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:14.28ID:LRWFTvpP0
これフェミとしてこの人が代表でいいの?ヤバ過ぎるよね
これじゃあ本当に強要された被害者まで誤解されかねない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7f-M8tF)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:54.25ID:jfO7Wm3ZM
石川優実やんけ解散やこんなもん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:11.29ID:wl3S7vF90
普通に考えて仕事でこういう関係で肉体関係持つか?
事実なんかどうでもよくてこの監督がアホでマヌケなだけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-G8Tm)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:21.31ID:BpQtCuiP0
自分で性売り生活してたまんさん…w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:42.12ID:vP25Qvng0
仕事とセックスは別だろ
枕営業をきっぱりと断れなかったどころか促してた監督やプロデューサーが悪い
仕事と私生活を分けない日本の悪い商習慣が普通の会社ではなくなってきてるのに芸能界では残ってるんだな
0068ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>61
混ぜるもなにも石川が告発者の一人だぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd6-9dvK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:46.64ID:LRWFTvpP0
この件で被害者がいるとしたらライバルの女優とか何より映画を観る観客じゃん
間違っても女優は被害者じゃないどころか観客に対しては加害者ですらあると思うけど…
だって単にセックスしたからこの人が演じてるわけで本来なら相応しくない人選ってことでしょう
セックスで分不相応な地位を得たという点は良いんですか?
そうでなくて相応しいとしたら、セックスなんかしなければよかった
何なんだ一体この人は
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:49.66ID:LxeBFNAdp
>>9
何もすごくねえけど
バカじゃねえのおまえ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:26.77ID:LxeBFNAdp
>>7
何が地獄なんだよ
意味が分からん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:51.13ID:LxeBFNAdp
>>2
何が草だよアホタレ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-XhlD)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:41.31ID:BIjndjq40
ケンモメンっていじめには異常反応するのにこの手の話題は逆張りするよな
いじめも嫌がってなかったで終わりでいいよな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4d-/iFH)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:34:23.61ID:YgR9DbYt0
アメリカだと上の立場の人が部下とかと性的関係になること自体が禁止みたいになってて相思相愛でも結婚してなきゃクビなんだよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdd-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:11.35ID:+nhg2ff/0
私がセクハラしましたって告発すんのか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd6-9dvK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:59.11ID:LRWFTvpP0
調べたら今35でこの件があった当時は29とかだよね
30近くなって、しかもこの人10代から芸能活動してるじゃん
それで仕事欲しくて断れなかったからセックスしたって、それの何がどう被害者なのか本当にわからない
いや断れただろ子供かよ
フェミの人ほどこんな人と一緒にされたくないと思うのが普通だと思うけど何なんだこの界隈
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-aNGS)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:33.07ID:N+cOOSWq0
私は売った
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-9f4z)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:53:27.18ID:26M0BFqi0
俺だけかもしれないけど、いまだにこの人のヘアヌード(写真集、動画)で抜いてるわ
実用性は本当高いんだよなぁ

http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4855/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4862/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4868/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/4/47885/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/4/47890/0.jpg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-eCzn)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:40.79ID:M69Jwmihr
それは、周囲から“それも役者の仕事”と教え込まれ、弱い立場である自分に断る権利はないと思い込んでいたからだ。


なんか叩かれてるけど
そもそも業界が枕が当然みたいなもんってことだから
性搾取に他ならないじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b45-6COF)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:55.11ID:CtCcMjL10
園子温の映画は毎回女優を脱がしたとかで話題になってたよな
あれアウトにならないのか?あいつやたらと持ち上げられてたよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-23wO)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:04.05ID:Nq7XGLgc0
>>1
お前さぁ
訴えられるぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:25.79ID:q/YHQ1Iy0
フェミ「全部男が悪い!!」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-8v8R)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:10.75ID:tbJnTiqj0
2015年
「榊英雄監督がピンク映画を初監督したみたい。気になる!」

2016年
「出演しました」
「榊さんとっても素敵な俳優さんであり監督です」

2022年
「私は被害者」

他の女優はともかく、あなたはどうなのか。
これを見てる皆様がご自身で判断いただければと思います。

@ishikawa_yumi
https://twitter.com/nalltama/status/1501785182344343562?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-nVtG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:03.41ID:vgSo/MFM0
女はいつ裏切るか分からないから商売道具には手出すながウチらの業界じゃ当たり前だったがな
芸能界って猿だからその辺のプロ意識足りないんだよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-SqkW)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:47.50ID:rWq9kPSy0
観客は、枕するしか能がない芸NO人じゃなく
きちんと演技できる奴を観たいんだから
観客が一番の被害者だよなあ

枕で仕事もらってる芸NO人は被害者であり加担者だよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1kc9)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:40.24ID:FvLmhAb5M
>>85
どこで無料ダウンロードできますか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7f-zmrM)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:25.69ID:3d9LYhvF0
日本企業でわよくあるレイプ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:09.21ID:caoYhT7i0
私は売った
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sFaW)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:40.03ID:sP0FZt2c0
>>98
?!?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-kX6P)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:22.22ID:bBJZuK980
>>98
晋さんどうして…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:32.43ID:4hh4Tt500
>>20
ケビンスペイシーはホモだけど昔関係を持った男優に訴えられたんだよなぁ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-qsV6)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:07.13ID:hHIgwUC/p
>>16
おまんこさん よく考えたら洗脳されてた 本当は嫌だった
を追加で
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-CW58)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:16.52ID:2L4r3wID0
得てして淫売に限って被害者ヅラするんだよな
自分から身体を売ったくせに
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-Cmmi)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:17.02ID:y2iaPy+i0
進んで選んで役もらって金もらって名声得て
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-87tt)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:53.29ID:Gsp4hl1W0
これってこれからの女優の邪魔をしてるよねぇ
自分はとっとと地位を築いてから告発ってズルくないか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-nLYK)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:08.76ID:ywQXauRs0
こういうの良しとしてる、タレント事務所が怖いわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdd-i/qD)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:14:32.04ID:wafFWmI10
まんこって必ずこうな
そのまんこ誰?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-0cCG)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:38.43ID:Fm/ZPYNAd
でもお前らマリエは叩いてたじゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-oidL)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:11.85ID:bLYv2ruur
女は本当にゴミだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:38.03ID:9xoFiLuR0
承諾して役もらったとしてもずっと使ってもらえるわけじゃなくて次回作以降はあたらしい若い万個がすり替わる
役がきっかけにならず思ってたほど売れなかった場合次のムーブは告発となるのはしょうがない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-sZhn)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:32.73ID:8gDW5e3Or
>>98
え、こいつなん???
その界隈では有名なのか知らんが見たことあるぞ
0130ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 0f87-y9Lg)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:18.25ID:EHkJ3Sc90
俺はずっと言ってるけど、性的関係で仕事あげる男も、仕事もらう女もクズ同じくらい

泥水すすって自力で仕事とってくるのがどれだけ大変か
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7f-u+ko)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:01.54ID:dGZzIqmT0
セックス許して仕事貰えなかったら被害者www
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdd-i/qD)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:12.37ID:wafFWmI10
>>130
そんな無理して仕事もらってるってことはお前は完全に無能なんだよ
無理
もう諦めて田舎帰って百姓してろよ
俺なんて向こうから探して頼んでくるから
まあそういうこと
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:29.10ID:PeeQpUnoa
まんこ二毛作
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:24.42ID:oPFAD6jw0
石川優実かぁwww
単なる泥試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況