X



【悲報】Twitter民「障害持ちです。保守です。自民党支持です」 なぜなのか…😲 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-J6g8)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:15.31ID:7in85Ve+M?2BP(1000)

こういうのが珍しくない模様
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd8-m0yT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:53.36ID:9PvhZIOk0
誇らしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd3-WmMT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:22.36ID:oYX/G46r0
ガイジだから愛国ポルノやアニメに嵌ってしまうんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-2Bqt)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:06.06ID:UoRHUj470
自民党が一番忌み嫌ってる対象が自民支持してるからね
あれほんと謎
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-23wO)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:26.70ID:p2VmD/C00
今は「普通の日本人です!」ってやると最大級に警戒されるから、やらないみたいだなw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-m0yT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:45:34.87ID:/SV92/HPa
精神ガイジやけど自民支持したらあかんのか?
野党(維新除く)は右左以前に政権を担う能力がないと思てる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-23wO)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:08.07ID:p2VmD/C00
あと、Twitter業界の人って、リアルでは人に会うのを死ぬほどいやがるのに、
仮想世界でやたらフォローだのなんだのっつって関わって欲しがるの何でだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-Y1eO)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:14.61ID:QXQvV3IL0
強者と同じ政党を支援することで
自分を強者と重ね合わせてるんや

強いスポーツチームを応援するのと同じ感覚
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-9W19)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:11.76ID:twp+rn2mr
アウトローに憧れる軟弱キモオタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-23wO)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:17.17ID:p2VmD/C00
>>7
キミが今見ている現実が妄想でないという保証がないので、精神障害者はまともに
相手にされないんだわ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf1-aMhU)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:51.07ID:nUalPbPx0
普通の日本人のコメツイ見ればわかるよね障がいとは思わないけど何かしら脳に問題あるよねいろんな考えあっていいけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-XTU8)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:29.22ID:V1av/c1U0
名誉健常者になりたくて肉屋を支持してるパターン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:29.75ID:gVLd/ZWY0
売国奴になって国を滅ぼし、他の奴らも苦しめってことかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:30.63ID:caoYhT7i0
ネトウヨみたいな障害児が支持してるくらいだしな
施設にそういう洗脳マニュアルでも配ってんじゃねえの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:13.65ID:PRX1+CyTd
ネトウヨなのにプーアノンなのはもはやよくわからん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:36.98ID:PA9ca7QC0
俺は難病だけど自民の制度に概ね満足している一方
立憲共産の外交安全保障はあまりにも俺とかけ離れているといわざるをえない
だいたい連中、LGBTとかそういうのは夢中だが
難病に特段の関心を払っているようには見えないしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:32.28ID:xlXEU8rY0
>>15
フィフィ(民族的マイノリティで過度に日本の保守派に同調)の障碍者版やな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-xjGC)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:11.24ID:PMQDBPMG0
>>21
難病患者さんへの政策がうまくいってるならよかったね
よくなることをいのります
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:06.48ID:PA9ca7QC0
>>18
例えば根拠も事前調整も何もなく最低でも県外と言ってみせて
同盟国・国民双方に不信感を感じさせたり
トラスト・ミーとかこれまたアテもない事をいったりしないとか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf1-aMhU)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:30.31ID:nUalPbPx0
そもそも保守、右翼ですらないでしょ権威主義の虫なのかな虫って知ってるお前たちのこと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-fkLX)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:01.95ID:qoGVlL9e0
>>10
そういう手合いは今は
俺たちは西側!西側は正義!勝つぞ!みたいに燃えてるね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-U7/1)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:28.91ID:vFN8waBl0
右でも左でもありません
日本の未来を憂う普通の日本人です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:56.36ID:PA9ca7QC0
>>23
少なくともうちに送られてくる共産のパンフレットでは
9条という単語は10回以上出てきても難病は一度も出てこないけどな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:15.98ID:O9/1hT0Na
>>23
共産はアピール下手
もっと地道な活動を外部から見えるようにしないと駄目
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-a1qS)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:00:55.44ID:xzhHaeXu0
自分が弱いから強いわあくにという虚像に憧れてんの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-nVtG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:39.68ID:vgSo/MFM0
プロでなんか活動してる人とかは別にして頭悪くなるほどSNSのプロフ文って長くなる傾向あるらしいとか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:03.02ID:xlXEU8rY0
>>21
中国じゃあるまいに、党と国家は一つではない
官僚の努力が、あるいは自民党の特定の政治家さんの努力が、
「自民党の功績」にすりかわってないか?

余力があるなら野党に関心を向けさせる努力をしてみてはいかがだろう
「もう、野党はしっかりして!」と向こうの対応をただ待つでのはなく、
しっかりした野党を育成するのが賢い有権者だ

ともあれ、今の制度で貴君が満足ならそれはよかった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:02.10ID:PA9ca7QC0
>>30
地方議会の共産党は水道の更新だったり、歩道の設置だったり、
シングルマザーの援助だったり本当に地道な活動をきちんとアピールしているし
俺も共産党に入れる
中央の共産党の活動は9条であり反米であり俺の思想とは相容れない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdb-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:10:11.42ID:/JIOriIc0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:10:25.58ID:dehqJqxVp
自民党がパヨク政党だからあっとるやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:14:05.38ID:xlXEU8rY0
>>38という戦後日本社会への不満分子は
自民や公明や維新が同じことやると
「国民に耳を傾ける努力!」と絶賛するんだろう?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdb-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:05.74ID:/JIOriIc0
>>48
そして民党政権のどこが失敗だったのか何も挙げられないネトサポのテンプレ行動w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:30.20ID:A1HWE3fM0
自民支持以外の部分ではケンモメンも基本的に同じだと思うけど執着と変化への恐怖でしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-vVXv)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:32.40ID:8m/hmamt0
今の左派のイメージって
安保で非現実的なこと言ってジェンダーでパリテだし
投票先で維新にすら抜かされるのも当然だろ
成人男性から見て何のメリットもない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-HhI8)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:51.20ID:69/8L9e/M
立憲共産よりは女に優しくない、これだけで投票する理由になる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-G+18)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:24.60ID:BInb5TQKr
医師会が自民党の支持母体だからじゃないの
自立支援や障害年金の支給も医師の診断書の匙加減で決まるしな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:10.64ID:PA9ca7QC0
>>50
鳩山さんの最低でも県外でいろいろぶっ壊れたし
円高政策で俺は苦境にあえいだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-3CYM)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:58.12ID:j3ZJAw+qa
普通の日本人なら自民党支持だよ
当然のこと
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f25-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:44.37ID:YLvTw6NI0
>>55
自民政権で実際に北方領土がロシアに取られたり、円安で物価だけ上った庶民の生活苦は
完全スルーってのも自民ネトサポのテンプレムーブだよなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:42:02.60ID:gkehUvVW0
逆を言えば左翼が底辺とかギリ健や障碍者の囲いに失敗してだんだよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b32-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:47.05ID:qyDvJa8U0
脳障害の低脳チョンモメン「」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:47.09ID:oM5YpiEn0
肉屋を支持する豚
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:14.95ID:oM5YpiEn0
>>21
れいわでええやん
難病に関心持ちまくりやぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-619Q)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:20.01ID:5tHCmoUn0
投影だよ
無意識下にある自分の心が外の現実世界の出来事として知覚される

ネトウヨは孤立していつも不安で怯えてるでしょ
同じような精神状態の人と群れることができるし
団結してネットで敵と戦えるし
日本人すごい=俺すごいできるし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-HhI8)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:14.87ID:69/8L9e/M
>>63
弱者男性はどこが政権取ろうと豚扱いは変わらないからな、だったら道連れは多い方が良いだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-bnlO)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:35.89ID:iN3B4DR1d
>>17
あー
そういうのあるかもね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-XTU8)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:55:17.96ID:V1av/c1U0
>>21
そうやって肉屋を支持して早死にするんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況