X



明治ちゃんのスーパーカップ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-gqns)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:07.13ID:9t7XNVxfM?2BP(1000)

明治の378円「プレミアムアイス」の実力は?スーパーカップと比較してみた
スギアカツキ
 比較せずにはいられない。

明治からプレミアムなバニラアイスが発売されているのを知っていますか? ※北海道・東北・関東エリア限定
 アイスクリームの定番といえば、「バニラ」ですよね。コンビニやスーパーに行くと、バニラアイスは驚くほどたくさんの種類がそろっていて、どれにしようか悩んでしまうほど。

 その中で、“プレミアム”や“高級”のイメージがつくのは、ハーゲンダッツ、レディーボーデンといったところでしょうか。これらいずれもルーツは“海外”にあり、日本発のバニラアイスは親近感のある手ごろな商品が人気であるように感じます。

https://joshi-spa.jp/1146462
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-gqns)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:54.39ID:9t7XNVxfM?2BP(1000)

え…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:14:59.53ID:dm9Yxg67p
巧妙な偽装スレか!?
旧速時代を思い出すは…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-r20P)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:12.64ID:ACk+mTzw0
まさか明日ちゃんとかけたつもりか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-72zm)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:30.76ID:n/s4cmdY0
アイスだのラーメンだのは加齢臭ひどすぎ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:26:44.55ID:vcuAW0+8M
知らないけど
こんなのあるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-STN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:56.91ID:QBPM43m/0
阪神ルーキー二神スレとか懐かしいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ulqI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:39:44.36ID:qSSrjg2u0
レディーボーデンがビックエーから消えた

チョコモナカジャンボも98円に値上げされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています