X



サウジとUAEの首脳、バイデン氏との電話会談を拒否。アメリカの覇権が終わった瞬間である [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-lxl0)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:12.27ID:b/WDGtiCa
チョンモメン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:40.05ID:4RHQu5aA0
本物のバイデンはすでに射殺された

今のバイデンはゴム人間
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-lxl0)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:59.33ID:NM5I/7FC0
スレタイのセンス無さ過ぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+2te)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:46:01.76ID:CFCDj0Yia?PLT(15001)

UAEはともかくサウジにもかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-M+f6)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:14.17ID:SLxUdl4Ia
トランプからこうはならなかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-J60F)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:51.41ID:rjR/9Vxt0
米軍引き上げてイランに軍事支援してやれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-XGct)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:49.30ID:RoaSJyyZd
まぁアメリカ陣営ってそんなに多くないからな
ロシアと中国側に付いた方が得かもしれん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efef-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:05.12ID:rS77o78c0
中国インドブラジルイランがロシア側なんやろ
これだけで何億人いるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-3TCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:39.76ID:B8lDDfDL0
日本だって小泉の前まではのらりくらりの典型だったのに
中東では独自外交でアメリカと対立することだってあった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:10.23ID:jCtpYNNC0
そりゃバイデンのもとでサウジの記者殺害についての制裁がかけられたからな
サウジは反発するだろ
原油政策なら逆にベネズエラ相手ならトランプが制裁かけまくってたからバイデンで対話もできる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4d-6bGZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:09:26.54ID:sdcad12P0
中東土人の国のあら方が思ってるであろうこと
「欧米のクソ虫どもは、お前らがイラクを
蹂躙したりアフガニスタンを蹂躙したり、
イエメンを蹂躙したりシリアを蹂躙したり
してる最中はこれほど大騒ぎもせず、何十万人
ものイスラム圏の子どもらがアメリカ軍が
中東に侵入してきたあおりで難民化し
餓死に追いやられたときは今回ほど騒がなかった
のに、なんでウクライナだとそんなに同情論
やかわいそうだみたいな話をするんですか。
お前らは俺らの時は街が荒れようが何万人
死のうが、特に気にもしなかったが。
ちなみに、アメリカのアフガニスタン駐留中の
『軍事掃討作戦』のあおりで死んだアフガン人は
十万人近いのですが、彼らはウクライナ人ほど
同情を集めなかった。
白人どもの自分らかわいさの話はおなかいっぱい。
お前らはクソだから、俺らにいちいち話かけんな」

こんな感じじゃね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブル cb89-EEMr)[黙祷]
垢版 |
2022/03/11(金) 14:46:20.91ID:q/CBMY0o0EQ
トランプとバイデン どっちがいいのか。 サウジもUAEもトランプ選ぶだろ
しかも喫緊の課題があるわけでもないし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:50:09.01ID:U9dHRL5V0
電話会談拒否られるってw
おまえアメリカの大統領だよね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:50:35.75ID:pepWuFhj0
あんだけアメリカと蜜月な筈のサウジも
あの塩対応だからな…
嬉しいというよりむしろ不気味だわ

資源国の間でパワーバランスを覆す
計画の密約でもあるのかと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM7f-JRmM)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:51:08.19ID:ZhlTaBrsM


サウジなんて元々はアメリカの番犬みたいなポジションなのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:48.24ID:XQ7TLfUv0
スイフト除外外貨準備凍結だからな
アメリカ自ら覇権をおわらせてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:18.62ID:92lPPabwd
>15
ウクライナで工作した張本人じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:43.97ID:9K6u7k500
バイデンって1日の大半寝て過ごしてんの?
何かやってる感じがないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況