X



【悲報】中国のケンモメン「ウクライナ美人だけ引き取ろうw」→翻訳されて炎上 キエフで中国人狩りが始まってしまう [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b60-FwWM)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:07.91ID:Q9zBTwMt0●?PLT(14001)

中国SNSで「美女の避難を歓迎」投稿 ウクライナ人の対中感情悪化も

中国のSNS上での「ロシアとウクライナの戦争で、ウクライナの美女が中国に避難するのを歓迎する」
などとの冗談めかした書き込みがウクライナで翻訳され、「とても許されないジョークだ。中国人の神経を疑う」などと批判が出た。

ウクライナの首都キエフの防空壕や地下鉄では、現地にいる中国人が「この書き込みをどう思うか」などと詰問され、暴力沙汰になることがあった。

「お前たちは道徳も真実もない、人間ですらない。
多くの人が死んだのに、その人たちの女を手に入れられるからいいというのか」などと
銃を持ったウクライナ人に追いかけられることもあったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e42b88c98b49b3a4d69aa9ccd339441aa97172a
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-/S79)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:50.76ID:2IQWqiWv0
汚いおじさんを招き入れる→汚いおじさん子供作る→隔世遺伝で美少女誕生
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb9-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:59:00.81ID:9mYLplrF0
>>7
「だけ」とは書き込んでないぞ。
「ワリエワ似のウクライナ美女を俺の嫁に」とは書いたが。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JsQ5)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:06:32.16ID:PuUUBfpZd
なんて酷いことを言うんだ

ゆるせねえ中国人!
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-zunT)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:21:32.96ID:19X/1gZ90
ケンモウを翻訳して見せてやれ(^ν^)
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-t4F+)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:23:08.84ID:t6xWzIf1M
各国のケンモメンが言ってるだろうに
なぜ中国だけ?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:24:23.58ID:IFRiXTbE0
>>339
中国人民は親露派と見做されてるから
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:26:40.14ID:VKW3pBtJH
ここじゃん
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b00-wdMh)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:33:10.74ID:UtJwsKHq0
ようこそhentaiの国へ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZqaA)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:34:25.64ID:3hfu+bZP0
フェイクニュースだぞ
中国人はウクライナから撤退してるからな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:35:03.31
>>339
規模が大きくて目立つところで言ってるからだろ
東アジアのネットは匿名文化強すぎてモラルの欠片もないからな
ヨーロッパやアメリカにも4chに代表されるように完全匿名掲示板はあるが
日本の2chみたいに影響力ないからな
検索してもヒットしにくいしアフィサイトもないし
redditが英語圏で最大だけどmod制度やアカウント制度で比較的シビル保たれてるから
少なくとも美女だけ受け入れるなんて言ったらdvの嵐で速攻banですわ
Twitterとかも実名が基本だから下手なこと言う奴が少ない
俺の知る限り中国韓国のネット文化はかなり日本のネットに近い 兄弟なだけあるわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-In3V)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:36:32.67ID:gBA2cbfgM
ジャップ女のAVで抜いてばかりいるわ
白人女に手出すわ
他国の女に色目使う暇あったらキンペーのケツでも舐めてろよクソ中華男
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vPQo)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:19.55ID:C7iX2sErM
これインド人やフィリピン人の男が日本の女だけ受け入れるって言ってるようなもんだろ
そりゃ現実見ろよ不細工土人と殴りたくもなるわ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:54:50.20ID:+KCTa5fUa
東アジアのゴブリン一家の長がご迷惑をおかけしました…🥺
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:15.02ID:i+sucesg0
おまえらwww
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:51.54ID:oYBO++Lpr
お前らも全員殺されるやん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bce-S1Te)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:55.06ID:iC5M4yxN0
>>1
それは日本人が毎日言ってることだろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df32-LNEP)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:36:19.29ID:65c1vqbU0
5chを抜き出されたらこんなもんじゃ済まない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:33.01ID:0Wua2b9q0
ネトウヨがよく言ってたな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-qSNE)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:32.89ID:z0QI21Cy0
お前らも同じこと言ってたよな
反省しろよ?!😡
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウエー Sa3f-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:06.39ID:eifHg6X0a
同じ中国人だからって一緒くた十把一絡げにするやつキツい
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4a-Dtmv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:04.60ID:7FxyYksJ0
>>2
オレらも都合の悪い時は「中韓人なんだわ」ってゆうしな www
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:52.52ID:5VAnEEco0
まんま嫌儲でワロタワwww
そういう掲示板に潜入してこの目で確かめたいんだがどこ行けばいいんだ?w
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-rlHL)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:08.96ID:L6B2MJ32d
韓国人「悪い事を言うときは日本人になりすます」
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f72-HhNv)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:35.16ID:vr3tCGQ70
日本も他人事じゃないよね、何回似たような書き込み見たか
つーか毎日見るってくらいだわ
ネットが世界に繋がってるって認識弱い人多すぎよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:38.16ID:SQqXYc5a0
>>99
アジア男と結婚してる白人女って相当変わってるんだな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:08.55ID:zLZArHOv0
しかしこういう記事が出てウクライナに紹介されるのって
世界からは中国のネット界隈への注目度のほうが
日本へのそれよりよほど高いってことだろうね
もはや忘れられた国になりつつあるな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:36.24ID:w1GpAz2b0
中国凄い
ジャップしね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:48.68ID:5akZZxVO0
>>339
当時Weiboの運営してる新浪社が「こんな発言を野放しにしてはいけない」って晒し者にするくらい炎上した
てかこれ結構前のニュースだよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:50.61ID:q/YHQ1Iy0
まあ俺らはロシア人美少女は大歓迎だが。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b32-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:48.90ID:qyDvJa8U0
低脳チョンモメンもよく翻訳されて低脳晒してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況