X



香港の民主化運動ってかなり違和感あっただろ。あの時、リベラルの全体主義みたいなものを感じた [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Re+i)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:51:29.18ID:w/NHaOM1M
香港の歴史なんてなんも知らない愚民ジャップオスが周庭さんかわいいとか言ってた気色悪い事件だったね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Jq0G)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:14.27ID:OGSyUksa0
イギリス万歳みたいな事やっててドン引きしたわ
イギリスもイギリスでクソな統治してたのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-CRi7)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:11:52.58ID:YXXQTW1G0
途中から主題変わってたよね
当初の反送中から五大訴求になったのはまたま分かるが
五大訴求のデモ関連で捕まった奴全員無罪放免しろって要求に関しては無茶すぎる
火炎瓶投げた奴も含まれるんだから他所の国でも無理だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-M8tF)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:11:59.27ID:Z6EH/p1za
あれCIAが資金援助してたからね
お揃いの高価な軍用防弾ベストや警棒をデモ隊が持っていた
香港に潜伏してるCIAエージェントはその後大量摘発・送還

カウンターにBLM起こされてアメリカが燃えた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:12:54.70ID:gkehUvVW0
暴力はんたーーい!!話し合いで抗議だあwwwwwwwww
ってやってたら
無事鎮圧されて終わりっ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:15.12ID:4RHzapa+0
アメリカのおかげで民主主義がクソなのがバレたから
もう二度とデモが盛り上がることはないだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-M8tF)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:03.60ID:Z6EH/p1za
>>14
おもっくそ放火投石して吉野家もやられてたろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:58.34ID:8/89wB6x0
周庭捕まったのにすぐに解放された 最初からスパイだったのか共産党が疑心暗鬼にさせるためなのかが分からん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:29.30ID:zQIa82PK0?PLT(25001)

>>12
CIAどころじゃないぞ
ウクライナのネオナチが関係してたw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-4NGs)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:45.52ID:jamxS5Ar0
今思うとイギリスはなんで中国攻めなかったんだろう
ウクライナの親ロ派は武装しているが香港の民主派は非武装でも虐殺されたのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-4NGs)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:35.45ID:jamxS5Ar0
ゼレンスキーより酷いことをやったのが習近平
少しでもゼレンスキーを批判したことのあるやつは習近平を擁護する権利はない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3a-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:41.55ID:Rf3zKbsk0
全く違和感ないが
>>1はどういうスタンスなんだ?
やっぱネトウヨなん?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:23:41.54ID:i1+PQRzJ0
>>1は自分を博士だと思いこんでいる哀れな左翼

Be:805596214
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214

ぶっちゃけ、自民党や日本会議って、保守や右翼じゃなくて、ネトウヨだろ [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635463022/

世襲政治家はバカだからネトウヨになる [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635633190/

バカウヨはバイデン大統領の支持率低下を喜んでいる。ホワイトハウスにメール送っておいたからなw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642613747/

バカウヨがバカやるから、外圧をかけまくってる。日本政府に外圧をかけるの楽しい [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642882207/

安倍やらウヨと戦っていた博士の俺は、人から「勇者」と呼ばれたことがあるんだぜ。凄いだろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645467763/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況