X



【今日の国会】山本太郎「原発が武力攻撃された際の対策考えてる?」政府「考えてないし、考えるつもりもない!」 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-zbrm)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:39.30ID:jI5q4c+70
な?保守政権だろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-DScR)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:33.21ID:wrEGsSfA0
なら
核共有しかないやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-MAHK)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:37.07ID:Rl6dKztJ0
自民党に任せておけば安心安全!🤪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-zcur)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:34.41ID:s+l0l0yA0
想定はしていませんいませんいません
想定しろやアホ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-rTQG)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:40.23ID:Vrr/PoMB0
石油やガス施設は委員会
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:17.42ID:Q5lQ7aKC0
自公「あーあー聞こえなーい!」
NHK「あーあー聞こえなーい!」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2e-rbV0)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:30:23.54ID:944M+vW00
平和ボケってこのことだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-A/ch)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:30:45.73ID:V1iJlzOMa
>>1
だから上陸されないように
軍拡しろよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-shj9)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:27.18ID:NcKdBYhw0
中朝の脅威煽って政治利用
ほんとカスみたいな政治家だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-F083)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:29.10ID:6C+GfIIp0
平和ボケ自民党あほなすび
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-zcur)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:34:30.94ID:s+l0l0yA0
敵基地攻撃を考えながら原発が攻撃された時の被害は考えてもないしい一切想定してないってどういう事だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:35:48.49ID:nvCh8FXE0
そら津波や直下型地震の対策も無理やのに
令和山本キチガイすぎるむちゃ振りだろw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:35:52.37ID:Q5lQ7aKC0
>>27
単に「俺つえー!」したいだけだよ。育ちの悪い低脳馬鹿の集まり。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-5+bU)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:36:15.26ID:peH6nvde0
この一連の答弁ひどかったな
平和ボケしすぎだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-pJJv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:12.26ID:GfyJ021LM
ジャップ切腹施設だからね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:24.03ID:ihRDftTr0
東京電力福島第一原発事故の反省を一切していないジャップ嘘つき政府
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efff-mK9H)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:30.98ID:iw0wYSsK0
>>25
災害対策を話し合うのも
災害の脅威煽って政治利用なのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-lxl0)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:51.63ID:9sfLettPa
ロスケに尻尾振る逆張り中卒w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:38:17.14ID:XtKfCeHu0
>>9
核ミサイル基地が制圧されたらどうするのw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4d-6bGZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:38:34.85ID:sdcad12P0
こんなクソ国家が先制攻撃論を解禁して
中国やロシアにいらん不快感と警戒感を
与えようってんだから頭おかしいだろ。

クソ自民のボケナスどもに「先制攻撃とか
敵の基地を叩くとかいらんこといって
極東アジアに新しい火種をくすぶらせんで
いいから、日本はとにかく戦争放棄を誓った
国なのでもうどことも戦いたくありません
自衛隊もいちいち海外に派兵したりしません、
日本のことはどうかほっといてください」
と世界に向けて宣言しとけと誰か忠告しろよ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:38:47.44ID:LxaAdVIK0
>>1
ひえええええええ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb23-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:07.80ID:iRdqhZZn0
>>14
想定したら想定外って言えなくなるので😅
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:51.39ID:nvCh8FXE0
でも原発なかったら石油危機が起こったら詰むことは今回で十分すぎるくらい証明されちゃったよね?
令和納豆さんはその辺どう解決するおつもりなのよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-bQ3U)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:55.19ID:/tJUajtd0
でも他国が攻めてくるから〜
とか危機を煽ってるの矛盾やね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:04.57ID:LxaAdVIK0
>>1
>>18
そもそも戦争法案の頃から
山本太郎が国会で原発にミサイル撃たれたらどーすんのって
国会で質問したのに
NHKはわざわざ相撲の時間変えてまで太郎のその質問部分カットして放送させなかった記憶
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ajzr)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:12.90ID:SMnCwHKx0
北朝鮮が原発に向けてミサイル攻撃したら日本終了ってことでオッケー?
ウクライナを考えると泊発電所をロシアが攻撃する可能性もあるよね?
現実的に止める手段あるの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-F083)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:51.39ID:6C+GfIIp0
日本がロシアに侵攻されて原発壊されたら平和ボケ自民党を支持したアホどものせいだからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-X4tf)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:06.22ID:UAAnrerF0
津波も想定外なのに武力なんて想定してるわけないやろwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:11.06ID:nvCh8FXE0
>>42
じゃあどうするのが良いわけ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-MckP)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:16.24ID:mts50Sq80
>>41
これ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:46.10ID:LxaAdVIK0
>>1
地震津波大国の日本に原発を54基も作った上、
福島原発事故起こしたのに再稼働させまくり(しかも本当は地震だけで配管ぶっ壊れて逝ってたのに津波だけのせいってことに捏造し)、
更に今時核共有しろと
(※核共有=核爆弾のスイッチはアメリカの判断、核爆弾を投下する場所は日本の国土、核拡散防止条約違反だし今時他国の緊張を無駄に高めるだけで超不毛)
トンデモ寝言言う安倍じみん党って、こういう事態について指摘されてきたのにずっと無視してきたよね…('A`)
ミサイル一発原発に打たれたら日本終わるし、
じみん党ってお花畑通り超して日本破壊カルトだよ


ロシア軍、「第3の原発」狙い進軍か 再び攻撃に懸念 ウクライナ(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/67bc38e2c7b5bb6c319e99403b0bef669f1d0733
3/11(金) 7:08
【ロンドン時事】ウクライナを各方面から攻め続けるロシア軍の一部は、
南部の南ウクライナ原発の制圧を狙い進軍しているもようだ。
【図解】ウクライナの原発
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202203/20220310ax10S_o.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:23.26ID:LxaAdVIK0
>>47
日本の原発は廃炉
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-zcur)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:33.97ID:s+l0l0yA0
>>9
核シェアリングって知ってるか
自国の領土内に敵が攻め込んだ時に自国の領土に核を使うんだぞ
抑止力なんかにはならないんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b55-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:02.02ID:WjDC9zdq0
もう政治家も官僚も深く思考して対策考えるのめんどくさいんだろ 利権も絡んでくるし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:45.83ID:LxaAdVIK0
>>9
※核共有=核爆弾のスイッチはアメリカの判断、
 核爆弾を投下する場所は日本の国土、
 核拡散防止条約違反だし今時他国の緊張を無駄に高めるだけで超不毛な自爆行為
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-5+bU)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:48.67ID:peH6nvde0
一番ひどいと思ったのは政府に聞く耳がないので、
コミュニケーション自体が成立してないこと
廃炉にするために国が原発買い取れ、再エネに投資しろって言ってんのに、
ペーパー読むだけで全く議論になっておらず、こんな会議いくらやっても無駄ちゃうか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4d-6bGZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:14.02ID:sdcad12P0
>>55
今のテレビは人間の敵だからな

テレビ業界というのは明白に敵性組織で
このクソどもは支配者に奉仕して
俺らを小馬鹿にするために存在している
というはっきりした認識をすべき時期よ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:49:01.39ID:nvCh8FXE0
>>50
日本の経済崩壊するけどいいの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-enDY)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:24.24ID:7hVI0nDA0
>>9
どんはん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:39.14ID:LxaAdVIK0
>>59
他国に原発攻撃されたら日本の国土が絶対的永久に破壊されるし
放射能汚染で日本経済も崩壊し、
それ以前に国が乗っ取られるけどいいの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd6-SN9m)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:01.11ID:vzUjWdF30?2BP(1000)

原発攻撃を守れる国は殆ど無いだろ。
また原発を止めても石油天然ガスの確保を
今回の戦争でも議論になってるだろ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:51.61ID:nvCh8FXE0
>>61
でも現状されてないよね?
廃炉しちゃえば今すぐ崩壊なんだけどいいの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:53:57.06ID:LxaAdVIK0
>>63
崩壊するのは原発利権と
原発推進カルトの統一教会やろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd6-SN9m)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:08.89ID:vzUjWdF30?2BP(1000)

原発やダムを攻撃するのは国際法違反
だから原発が攻撃されたら
敵国の原発やダムを攻撃しかえす
敵地攻撃能力が必要。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ypky)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:26.25ID:ZntiecED0
はいジャップ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-YrmU)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:43.47ID:1Z8GjKOl0
>>61
いいだろ
日本も報復で原発打ち込める様にしとけば問題ない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:00.14ID:nvCh8FXE0
>>64
お前がのんきに書き込みできる今の時間がなくなるってことだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-Knm7)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:29.43ID:BEc4uJ3OM
北朝鮮のくそミサイルでも日本各地の原発狙えば勝てそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:11.80ID:lFYd/6ow0
自民党が原因、対策してなかった
って未来で晒される動画じゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AUot)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:22.44ID:2CBelf3X0
日本の原発は安心安全
安倍総統も電源喪失はありえないと仰っていたからな
山本太郎は猛省せよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:02:11.67ID:kO0/Gloa0
ほかの国は考えてんの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:31.80ID:nvCh8FXE0
おれだって今、いきなり仕事首になっても備えないし
戦争になって原発攻撃されたら〜言われたらそんなの世界の滅亡じゃんとしか言えねえわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-10Q5)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:05:10.36ID:or7f6m3V0
無能自民が無計画にバカスカおっ立ててしまった後だからな
すっとぼけ続けるしかない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:05:38.27ID:ZiPZ6bXF0
原発の周りをコンクリートで塞いどけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:06:35.65ID:LxaAdVIK0
>>68
へ?
いやそれ以前に中国とか他国から責められるってお前みたいなネトウヨがいつも言ってるじゃん
あれって嘘だったの?
つかお前ですら津波地震で原発ヤバイって知ってるくせにカルトヤベーな

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)[] 投稿日:2022/03/11(金) 13:35:48.49 ID:nvCh8FXE0 [1/7]
そら津波や直下型地震の対策も無理やのに
令和山本キチガイすぎるむちゃ振りだろw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-ivaD)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:06:52.82ID:G0cUcOov0
ウクライナが何も出来なかったんだから日本が出来るわけないよね 核を大量保有した国に侵攻されて原発抑えられたんだから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:16.27ID:nvCh8FXE0
>>84
だからどうするのが正解なんだよ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:54.21ID:LxaAdVIK0
>>67
報復以前に日本終わるし
まあネトウヨの本体である統一教会は
日本憎しの教義で日本破壊と日本乗っ取りが教義だからそういう考えなんだろうけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:08:22.24ID:LxaAdVIK0
>>86
日本の原発は廃炉って言ってんだろカルトネトウヨ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:08:29.19ID:nvCh8FXE0
>>87
逃げんなよカス
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-87tt)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:09:59.71ID:Bo0KsT+70
養護するつもりじゃないけどそこまで想定してないだろう
戦争しないような外交をすればいいが攻撃される仮定想定くらいはしとけよという釘刺し
利益は横取り責任は取らない連中だから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:10:19.49ID:GlyjVQD+0
なぜなら9条があるからな
どうだこわいか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc1-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:11:19.69ID:LxaAdVIK0
>>90
つかこの戦争の情勢で
9条改悪しろとか核共有しろとか死ぬほど他国煽りまくってるからな
統一教会安倍らの集団は
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:12:22.90ID:nvCh8FXE0
>>88
で、その原発の代替手段は何なのよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-vSzv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:14:15.81ID:6GySJytLM
コイツらは何も考えない何も想定しない
https://youtu.be/HBwTZwXdSU4
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:18:19.90ID:nvCh8FXE0
備えにも限度がある
この世に楽園なんてないのよ
北朝鮮にでも逝ってこいよ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-rASu)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:05.14ID:BoEyBjHx0
国防リスクにもなるから段階的に脱原発していきましょうねってだけの話でしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b23-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:21:39.56ID:kvBFCwfu0
津波も想定してないんだぞw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7c-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:22:19.32ID:OO5rh5un0
やっぱ震災の時自民党だとやばかったな
菅直人で良かった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:23:42.49ID:nvCh8FXE0
>>100
ほんとそれ
東日本は不入の地になってたよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:24:29.07ID:rxNuaRuD0
まさかのノーガード国防
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-b7hK)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:24:50.89ID:3uqQrTfA0
自民党って何考えて政治やってんだろうな
むしろ何か考えて政治やったことがあるんだろうか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:57.58ID:caoYhT7i0
こんなネトウヨと同レベルの知的障害者が核持ちたいとか喚いてるのはホント草
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:29:52.80ID:rxNuaRuD0
勇ましいことばかり言うけど攻撃しか頭にないガイジ集団だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:32:25.67ID:nvCh8FXE0
>>110
いざとなれば動かせるから平穏なんだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:38:09.60ID:Cij7A9Hr0
山本太郎を総理大臣にしよう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:39:12.72ID:nvCh8FXE0
>>115
いいね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:41:56.84ID:WKf0L3fla
れいわ橋下モメンの侵略されたら降伏しろ理論がありなら
侵略されて原発ポポンしたら外国に移住すればいいじゃん理論で終わりじゃん
それこそ侵略してくる国は中国やロシアなんだからいくらでも移住できるだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-aO4v)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:42:04.24ID:oeAV2Q+M0
全電源喪失の時と同じか。
これはいずれあるということじゃん。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-mK9H)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:42:30.58ID:WdlHv7g20
統一教会自民党ネットサポーター発狂しててわろた
山本太郎怖いねえw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブルW 9f56-RcKB)[黙祷]
垢版 |
2022/03/11(金) 14:46:34.06ID:RifllJ1+0EQ
いや考えたほうがいいし議論したほうがいい問題だよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブルW ebd2-Tykd)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:48:03.41ID:cVxjjX4R0EQ
>>49
>福島原発事故起こしたのに再稼働させまくり(しかも本当は地震だけで配管ぶっ壊れて逝ってたのに津波だけのせいってことに捏造し)、

福島第一原発の配管交換時期からして、
安倍が神戸製鋼で作った寸足らずのパイプの行き先は…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブル 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:48:35.81ID:nvCh8FXE0EQ
正しいけど意味のない正しさだよね?
きれいな水には魚は住めない的な
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H4f-qrJL)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:49:30.26ID:r9JgM3tEH
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  、 !
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´       ヽ
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
.     >――-'´         fト、   {     なんて事だ…
-‐‐=-/..,,,              `''    i     ここは日本だったのか…。
:      :::::\,,..,                   |____________________
:      ::: . ::; :::.`'::.、        ,      | ..:: .... :; ::: .:: ::... ..... ........ ........ .............. .... .......... .
: ::    ::   :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''`ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                                      ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
                                      |\\         `^´`"''ー〜、
                                       < ̄<
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-6oBv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:56:45.16ID:Wrv44AAya
日本人の「言わなければ起きない」「認めなければ起きていない」の精神はすごいよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-pZRj)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:57:47.64ID:5tDquGsB0
>>29
日本人が大好きな「日本人を怒らせるとコワイ」って妄想に浸りたいだけなんだよな…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:04:17.19ID:1o0THoYZ0
いや、考えろ
それが仕事じゃん?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:30.23ID:nvCh8FXE0
>>133
それそれ
そういう追求の仕方しろよな
野党は
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Cjhj)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:08.18ID:WeTvSqcd0
首相官邸の周りに建てまくればいいな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-CQuI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:20.90ID:51AI3jHp0
テロあったら怖いなー
なんて思ってたら停電だけであんななっちゃうんだもんな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b84-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:20:41.56ID:LM4Fcm400
復旧のシナリオは考えず原発を爆破させた安倍晋三容疑者
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b84-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:21:42.63ID:LM4Fcm400
>>25
核保有論を言い出す安倍晋三容疑者のことか
確かにカスだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b84-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:49.63ID:LM4Fcm400
>>113
民主政権だからあの当時は崩壊しなかったけど
自民政権は無能だから崩壊するんですね分かります
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:23:46.30ID:k0qpNWu+0
正直安全保障の議論で山本太郎をバカにできる奴は日本に居ないと思う
特に保守派はお花畑過ぎる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:24:31.47ID:nvCh8FXE0
>>140
じゃあどうするべきなんでしょうね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:46.49ID:ApflTw4W0
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

結果

http://i.imgur.com/25NbTvk.jpg

http://nagomi-web.com/hotnews/higasinihon_2/3068.jpg

http://i.gzn.jp/img/2011/03/17/fukushima_1f3_watering/water07.jpg

http://i.imgur.com/iRPgPBb.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:33:09.64ID:k0qpNWu+0
この日この時期に原発突っつくんだからやっぱり山本太郎は判っている政治家
質問の内容も非常に濃いし対案言ってる連中も彼相手には冷やかし出来んだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:35:48.39ID:nvCh8FXE0
>>144
だから原発なくすことなんて出来ねえよね?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:25.57ID:42H8EfFS0
福一だけであれだけの被害だもんな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:11.14ID:42H8EfFS0
>>9
昨日の国会で、立憲の議員が「自民党の重鎮から核保有の話が出ている」って質問したら
ヤジで自民党から「重鎮じゃない!」と飛んできて笑ったw

あいつはもうそんな扱いなんだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:52.71ID:lwtQUJwI0
カルト、詐欺師、啓発セミナー の手口

まず不安を煽る

→でもあなたたちは悪くありませんと心を寄せる
→あなたが頑張って献金してくれれば、私があなたたちを幸福に導きます
→私の戦略が軌道に乗れば社会は新たな価値観で明るく輝き出します

さあ私に献金(投票)を
あなたたちの頑張りが、社会全体の幸せに繋がるのです!!

れいわ太カの演説が、まさにこのまんま。

奴は詐欺師
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:12.80ID:lwtQUJwI0
蓮池透は、
貧乏で借金まみれになってて
携帯サギにまで引っかかってたが、
れいわの候補に内定した瞬間に
140万円の借金を一気に返したんだろ(あの天木に)。

それ以外の借金も、れいわの金で清算したんじゃないか蓮池は。

れいわ、資金が豊富ってことじゃん。

やっぱバックに怪しい団体いるだろ、れいわ。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:25.82ID:lwtQUJwI0
伊藤広剛 Hirotake Ito
@bobby_muntan

山本太郎に直接言いました。
高橋を呼んだのはだめですと。
聞きませんでした。ダメです。
こういわれました。

「おとぎ話」
「正義で勝てるんですか?」と

「差別はダメだ」の当たり前の規範を守れないのはだめだ。
れいわのポピュリズムは危険と言わざる得ない。

午後5:44 · 2019年11月30日
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:02.05ID:lwtQUJwI0
実はソックリ、ウクライナ大統領と山本太郎

・マイノリティー(ユダヤ系とフィリピン系)
・コメディアンとしてキャリアスタート。アマチュア芸人としてTVに
・裸でやる芸でまず有名に
・芸人から役者になり、その後、政治家に。
・新しい政党を作り、その党首になる

・年齢(44才、47才)
・髪型(スポーツ刈りみたいな短髪。山本のツーブロックはヒトラーの髪型)
・体格、ファッション
・見た目は全体的に妙に似ている

・金持ち批判をするが、その金持ちと裏で繋がってる疑惑がある
・選挙活動はネット中心

・腐った国家から膿を一掃する人間というイメージ
・既存の政治勢力からは距離を取る
・政治的アウトサイダーであり、ポピュリスト
・右か左かはっきりしない政治的立ち位置
・細かい政策議論はできない(山本はシナリオが用意されてる)
・パフォーマンス命
・挑発的
・隠れファシスト
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:26.00ID:lwtQUJwI0
裸になってペニスでピアノ弾く下品な芸で有名になり、
ドラマで大統領の役やって大人気。
そのまま大統領選に出馬し、本物の大統領に。

もう愚衆政治の極みだろ、ゼレンスキー。

吐き気がするわ

こんなのウクライナを潰すため以外のなんでもない。
英米バチカンがウクライナを乗っ取るための仕込みだろ

だからジャップも火傷しないうちに
山本太郎を処分しとかなあかんて
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:47.79ID:lwtQUJwI0
ご覧ください。これが「れいわ新選組」の正体です。ただのチンピラ。脚色のない事実ですよ。

「いきいきて神軍」で有名な原一男 監督、
れいわ新選組の選挙をドキュメンタリー映画にすることに。主役は安富

監督は、映画のため山本太郎に何回もインタビューを申し込むも毎回 完全無視される
その他のれいわ候補者は全員インタビューに応じる

その作品が東京国際映画祭で上映されることに、
山本にも招待状を送るがもちろん完全に無視

れいわ新選組、映画の冒頭に れいわの選挙演説のシーンが映され、
そこに党名や候補者名が映画に映っていることにクレームをつけ、削除しろとごねだす。
公職選挙法にふれるのだそうだ

現実には、その程度のことは無視されまくってるので、監督も対応せず

「れいわ新選組」の事務所、原監督に「恫喝」の電話をいれる。監督は要求を拒絶

すると「れいわ新選組」の事務所から、ガンガン
メールや電話が来るようになる(ただのチンピラやんけ)

原一男監督、とりあえず弁護士に相談。
弁護士は、映画の党名などの件は問題なし、と回答。

原監督、弁護士の判断を「れいわ新選組」に伝えるが、効果なし。
あいかわらず、メール、電話 がガンガン「れいわ新選組」からかかってくる(ただのヤクザ)

メール、電話 による恫喝は、さっぱり止まない

結局、安富が「れいわ新選組」のほうに止めるように言い、
やっと原監督への恫喝メール電話が止まる。

些細なことで原監督に執拗で陰険な嫌がらせを続けた「れいわ新選組」。
まるで自民党や維新と一緒でしょこんなの。
なにが「正義の味方」?なにが「弱者の救世主」?
しかも恫喝、嫌がらせのやり方が微妙に法に触れないように計算しつくされてる。

原監督に陰険な恫喝メール恫喝電話を続けることが、正義なんか?
ヤクザそのまんまだろ。

ソース
失速するれいわ新選組。映画監督・原一男氏が山本太郎に覚えた違和感
若林良
https://hbol.jp/228369/
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:05.67ID:lwtQUJwI0
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:21.06ID:lwtQUJwI0
女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。

これが山本太郎の正体なんだよ

で、多くの女性の人生を破壊した この糞ヤクザが
「正義の味方」「弱者の救世主」を演じてるわけよ。

怒りで富士山3つほど吹き飛ばしそうになるわ

こんなゴミが、白こい顔して政治家どころか
党首までやっとんのや。ありえへんやろ。

まず逮捕だろ逮捕。

逮捕や逮捕。

逮捕して牢屋にぶちこめ。

偉そうな顔する前に、自分の大罪の報いを受けろ。

ソース
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年
「反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された! 」
文句なら週間新潮に言え
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:43.32ID:lwtQUJwI0
110 : パロスペシャル(西日本):2013/08/07(水)

二十歳すぎで大阪にいた頃の山本知ってるけど
三枝の息子とヤクザといつもツルンでた

地下鉄とか改札飛び越えてた
注意しにきた駅員を取り囲んでこづいたり恫喝してたな
もう時効だけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:59.42ID:lwtQUJwI0
>>124
アホだろ糞ジャップ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:35.27ID:lwtQUJwI0
>>115
実はソックリ、ウクライナ大統領と山本太郎

・マイノリティー(ユダヤ系とフィリピン系)
・コメディアンとしてキャリアスタート。アマチュア芸人としてTVに
・裸でやる芸でまず有名に
・芸人から役者になり、その後、政治家に。
・新しい政党を作り、その党首になる

・年齢(44才、47才)
・髪型(スポーツ刈りみたいな短髪。山本のツーブロックはヒトラーの髪型)
・体格、ファッション
・見た目は全体的に妙に似ている

・金持ち批判をするが、その金持ちと裏で繋がってる疑惑がある
・選挙活動はネット中心

・腐った国家から膿を一掃する人間というイメージ
・既存の政治勢力からは距離を取る
・政治的アウトサイダーであり、ポピュリスト
・右か左かはっきりしない政治的立ち位置
・細かい政策議論はできない(山本はシナリオが用意されてる)
・パフォーマンス命
・挑発的
・隠れファシスト
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:46.56ID:lwtQUJwI0
>>116
実はソックリ、ウクライナ大統領と山本太郎

・マイノリティー(ユダヤ系とフィリピン系)
・コメディアンとしてキャリアスタート。アマチュア芸人としてTVに
・裸でやる芸でまず有名に
・芸人から役者になり、その後、政治家に。
・新しい政党を作り、その党首になる

・年齢(44才、47才)
・髪型(スポーツ刈りみたいな短髪。山本のツーブロックはヒトラーの髪型)
・体格、ファッション
・見た目は全体的に妙に似ている

・金持ち批判をするが、その金持ちと裏で繋がってる疑惑がある
・選挙活動はネット中心

・腐った国家から膿を一掃する人間というイメージ
・既存の政治勢力からは距離を取る
・政治的アウトサイダーであり、ポピュリスト
・右か左かはっきりしない政治的立ち位置
・細かい政策議論はできない(山本はシナリオが用意されてる)
・パフォーマンス命
・挑発的
・隠れファシスト
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:43.06ID:lwtQUJwI0
ゼレンスキーの出世芸
ピアノをチンコで弾く
https://youtu.be/2-UiadUOrfk

こんなのが大統領とか終わってるにも、ほどがある

おまけ

https://i.imgur.com/NPigotp.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffe-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:24.97ID:ty8r/Rdq0
安倍の手抜き原発大爆発の時と同じだなw
成長しねえー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb1c-23wO)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:06.52ID:haiu5dqp0
ミサイル攻撃されても大丈夫なように作ってあると聞いた気がする
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-kt2t)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:02.68ID:sTL6Ol9md
は? 北朝鮮が攻めて来るだぁ?
笑わせるなよ、ろくな船も無いのにww

という時代に企画されたので自民無罪^^
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e3-G7xg)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:02.41ID:QDXapi5f0
チンコでピアノ弾くとか
ジャップの芸人よりおもろいやん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-lUkq)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:32.44ID:sS5bdwIka
>>1
安倍が原発対策怠ったせいで福一爆発した時の二の舞になる気がするんだが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd01-d4M+)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:45.19ID:dXFI2Zcyd
事故前と何も変わっていない・・・
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-wr7m)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:56.54ID:s6lT1t/t0
れいわこそ保守
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-fPXT)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:52.13ID:AciGUrw/0
憲法9条があるのに、太郎は何で武力攻撃があると思ったの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yJt3)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:18:15.86ID:hNI4EL+BM
>>9
アメリカがいいよと言うとでも思ってるのかね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013d-LO3g)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:26:49.34ID:+4rlQGSJ0
ロシアが原発攻撃してくるぞと太郎に予告させたんだね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM95-WZDF)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:31:31.05ID:xQKkLUF3M
原発攻撃してるロシアを非難できない山本
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-CbJ/)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:12.30ID:tKYBf+OX0
>>129
あれは質問したのが共産党だから塩対応しただけだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-CbJ/)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:46.53ID:tKYBf+OX0
>>148
じゅーちんとプーチンって似てるよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:43.72ID:uRgShvnZ0
>>41
マジ犬HKだな
慰安婦騒動で古屋圭司と下痢便が和病ってきて以来完全に政府の走狗になった
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-+fia)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:17.57ID:XJnQRIfR0
フラグかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています