X



ロシア軍、64キロの大渋滞を無事解消。強い、強いぞ! [475014536]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-1kJl)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:22.36ID:IAMxAqn30?2BP(1000)

長さ64キロのロシア軍車列、大半が分散 新たな衛星画像で確認

(CNN) ウクライナ首都キエフの北西に64キロ以上の長さで伸びていたロシア軍の軍用車両の車列は、「大半が分散、再配置」されたことが新たな衛星画像で分かった。

米衛星運用会社マクサー・テクノロジーズが明らかにした。同社によれば、画像から車列の一部がルビャンカ近隣の森林及び並木道の区域に「再配置」されたことが分かるという。

衛星画像はキエフの現地時間10日午前11時37分に撮影された。

ホストメルにあるアントノフ空軍基地のすぐ北では、ロシアの軍用車両が町の道路に複数停車している。この町はキエフの北西約27キロに位置する。

アントノフ空軍基地から北西約4.8キロのルビャンカでは、牽引(けんいん)された大砲や車両に覆いがかけられているのが確認できる。現場は、木がまばらに生えた地域となっている。

空軍基地から西へ16キロのベレストヤンカでは、多数の給油車並びにマクサーがロケットランチャーとする複数の装備が、森林の近くの平地に配置されている。

当初の車列の最後尾に当たるイバンキフ南東部では、依然として多数の車両と装備が道路上に確認できる。

https://www.cnn.co.jp/world/35184754.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-A/ch)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:58.88ID:V1iJlzOMa
今更気づいたのかw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ZvHO)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:38.25ID:dBvYuOOW0
良いカモやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-vSzv)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:11.21ID:xHmgEXbk0
装甲車両でなにすんだよ、キエフはジャベリン全員分に行き渡ったぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-SXzU)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:15.79ID:aBYIkg6Q0
「……かりそめの平和に酔いしれる『サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムス』は『殻を背負いし者ども』により
再配置の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:13:52.09ID:5bZmQiYT0
森に隠したらウクライナリアンに鹵獲されるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:29:46.21ID:S2hmpBoX0
西側のガイジン部隊ども何やってんの? 
再配置させてしまってどうすんだウスノロ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4d-6bGZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:39:50.22ID:sdcad12P0
ダラダラと列伸ばしたり
そこらに装甲車ほっぽってあんのは
ぶっちゃけウクライナ側から攻撃ヘリとか爆撃機
とかが来ないのわかってるからこんなナメた
車列作ったりしてたんだろ

制空権とったというか、ウクライナ側がロシアの
地上部隊を効果的に掃討する手段がない
ってのだけはガチなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況