X



【緊急】最近あらゆるワードのサジェストに「○○ なんJ」ってあるんだが、なぜ……? [347834418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-eO68)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:00:56.28ID:iCPanEQM0?2BP(1000)

おかしいだろ
https://i.imgur.com/931Z3Uw.jpg
https://i.imgur.com/FOM7jxQ.jpg
https://i.imgur.com/gpReKif.png
https://i.imgur.com/XROd2Q2.jpg
https://i.imgur.com/0Kj6Ejy.png

ラッコキーワード:有料プランで広範囲なサジェストキーワード取得・月間検索数取得が可能に
https://www.dreamnews.jp/press/0000254699/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-cBsB)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:01:55.71ID:4E0S4S2P0?2BP(1000)

昔はこれがVIPだったよな
なんか悲しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:03:16.94ID:WpMdN35N0?PLT(12001)

これ本当に何するにしても萎えるからやめてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:04:06.08ID:8/89wB6x0
よかった安倍晋三はなんJサジェストされてなかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-RS4l)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:48.36ID:jh8Fqpxea
優生保護法のスレなんか立つことあるのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-r20P)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:54.63ID:ACk+mTzw0
ここより話題の幅が広いしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-zunT)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:06:24.92ID:7WMOBV7X0
ワロタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:03.44
キュレーションサイトが酷すぎるせいで、なんjまとめサイトの方がマシになってんの草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-eO68)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:11.59ID:iCPanEQM0?2BP(1000)

>>9
じゃあ嫌儲にいる意味ないじゃん・・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:30.91ID:yAGDM0Qi0?PLT(12001)

>>8
いや本当に1度もスレタイになってないようなマニアックな用語でも出てくるんよ…

なんならサジェスト特にマイナーすぎて予測できないときGoogleがとりあえず薦めてるんじゃねえのかなあれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:08:35.90ID:GdXcQUbF0
なんJ なんJ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:09:20.97ID:yAGDM0Qi0?PLT(12001)

一時期なんJでしょっちゅう(ヽ´ん`)のコピペスレ立ってたけど最近見なくなったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:09:49.24ID:yAGDM0Qi0?PLT(12001)

ちーんがミラーしてるから実質嫌儲という風潮
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:28.34ID:8/89wB6x0
ちーんカスはなんJからスレタイパクって嫌儲に立ててるクズ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efff-mK9H)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:30.49ID:iw0wYSsK0
>>7
(ヽ´ん`)…ン…メン…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:23.46ID:Tqh2lgzir
キーブレードばあちゃんの画像見たい時は確かに「納車式 なんj」で検索する
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b63-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:51.93ID:dOB2rkWk0
ちなみに「ニュース速報(嫌儲)」で検索すると「なんでも実況jupiter」が表示されます
これが過疎の原因
戦争だなこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-yMfe)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:22.18ID:FocQoalW0
これで出てくるのがアフィまとめという
どこも同じスレまとめてて面白くない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:09.55ID:kkOK2z5A0
まとめサイト
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b00-wdMh)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:22.59ID:UtJwsKHq0
何ってやって一番上に出てくるのはまとめっていう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-cCD3)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:55.63ID:HPaosJVs0
自信がないから他人の意見を見る→それを自分の意見としてリアルやSNSで発言してるんじゃね?
それでネットで人気の「なんJ」での意見を探してる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:15:49.23ID:P7UtuMgI0
ゲーム配信見てるとあちこちでニキとかンゴとか聞こえてくる
モデルの宮田聡子が言ってるの聞いてこの辺まで届いてるのかよと思った
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-r20P)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:18:08.89ID:ACk+mTzw0
>>13
嫌儲は雑談する板じゃないからなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Oyjz)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:18.40ID:xvFhT+vkd
アフィ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3c-WTRU)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:34:29.55ID:iLB9IXbB0
たしかにこれ俺も思ってた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9d-IlmT)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:44.08ID:RtMeIIEP0
アブドゥルでググっても出てきて意味わからんかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef39-//pq)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:11.01ID:r0fiaPBI0
きもちわりー
一々なんJの反応を見ないと自分の意見も持てないってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況