X



人「実話BUNKAタブーってゴミだよな セブイレとイオングループには喧嘩売れない名前負けの雑魚」 反論待ってます🤗 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b67-vLjo)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:04.59ID:mQkOsysT0●?2BP(3500)

昇り龍
@risingdragons
実話BUNKAタブーの不味い中華チェーン特集にイオングループの中華東秀が入っていない辺り、やはりコンビニとイオングループには喧嘩を売れない雑誌なのかなと。

昇り龍
@risingdragons
実話BUNKAタブーがイオングループの中華東秀を避けると言うことはコンビニ最大手のセブン&アイグループが運営するデニーズも避けるのかと思って調べたらやはり取り上げていなかった。ガストやジョイフルは特集していたのに。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-oEVP)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:06:20.70ID:AB7Vc88qd
無意味人間グッポ梶田くらいザコ笑
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:05.06ID:VwvMQ3Vy0
セブンもイオンも非の打ち所がないわけだが?😤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:53:38.75ID:DDIGC3me0
わかりましたセブンイレブンのこれが美味い特集します
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fea-0yeF)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:57:13.61ID:BuC8/G4s0
ひろゆきは叩くけど堀江は叩かないとかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:58:35.15ID:SnDx8ykKM
悲しいなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:59:51.19ID:kkOK2z5A0
どうすんだよ編集
言われたぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8b-qPq9)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:13.74ID:8KGNUnAB0
んなことないだろ、どうせ「セブンイレブンなに食っても不味い」とか「セブンで買ってはいけない弁当ランキング」とかやってるってwww
実話BUNKAタブー編集部@BUNKA_taboo で セブン (from:BUNKA_taboo) を検索検索…


ひえええええええ!この10年でウルトラセブンきんも〜のツイートしかない!(おしっこジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況