X



くだらない陰謀論だけど言いたい 嫌儲のアフィステマを憎んでいた精神を逆手に取って、選挙に利用しようとした勢力いるだろ [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-26yQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:57:51.66ID:APLSr/ks0?2BP(1000)

鳥越推しの違和感
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-G+Hd)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:33.59ID:8XNIPqr10
元々ケンモメンの大多数に選挙権何かねーだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:31.72ID:4RHQu5aA0


BE番号 932029429


ケンモメンは言いました (ヽ^ん^)『嫌儲コンボはネトウヨの造語』『センスがないから定着しないw』 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645590279/

(ヽ゚ん゚)「好き嫌いで議員選ぶような状況じゃないんだぞ立憲に入れろ日本がヤバいんだぞ!批判するやつは自民から金貰ってんだろ!」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645587998/

立憲民主党は「臭いものに蓋」で天下分け目の参院選に臨むおつもりなのか 閉鎖的で身近な仲間を重んじ過去をひきずる傾向がある [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645584531/

(ヽ´ん`)「嫌儲は板設立以来反オタクでやってきた」(ヽ´ん`)「ステマ?犯罪じゃないし責めても仕方ない」 ケンモメンの魅力 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645574053/

皆どこへ行ったんだよ 立憲が200議席近く取れると信じて希望に満ちていた嫌儲を返せよ 工作ならアフターケアもちゃんとしろ [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645522358/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:42.53ID:4RHQu5aA0
(ヽ´ん`)「2021年衆院選では本当は立憲民主党が勝っていた」「不正選挙をでっち上げられて立憲は潰された」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645358485/

(ヽ^ん^)「岸田政権は苦しいかネトウヨw」 (ヽ^ん^)「岸田は健常者!とはなんだったんだネトウヨw」岸田の扱いで割れる嫌儲 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645492107/

自民やネトウヨの逆張りをしている内にヤバい思想に取り憑かれてしまった住人いるよな モンスターケンモメン [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644581108/

つまり、立憲民主党を支持しているのはネトウヨって事で良いのか? [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645596055/

もう一度嫌儲を完全な「日本共産党板」に戻すためのアイデア [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645220286/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-26yQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:28.44ID:APLSr/ks0?2BP(1000)

>>6
ステマ容認も違和感あるよなやっぱ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-26yQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:05:07.30ID:APLSr/ks0?2BP(1000)

>>7
立憲が負けたのは不正選挙と言ってたな選挙後の嫌儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況