X



アホ「日本の核武装はアメリカが許さない!NPTが!国際世論が!」 賢人「今の日本は世界に牙剥く国じゃないし、外交交渉次第で可能」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-Tol1)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:08:49.17ID:vZsk7kJYa?2BP(1000)

たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd8-Tol1)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:01.55ID:9PvhZIOk0?2BP(1000)

安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:09.03ID:7SiJJOjHp
正論だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-Y8pv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:32.44ID:SU7NrLm4M
敵「敵国条項って知ってる?」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-Tol1)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:39.34ID:vZsk7kJYa?2BP(1000)

晋さん…🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-NH4L)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:54.32ID:dJ1/JFES0
今でも牙剥くじゃん
ネトウヨ見たら分かる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:11:38.64ID:QCCwAj/K0
というネトウヨの妄想だろ
安倍や高市見りゃ一瞬でヤバイ国になり得るってわかるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-iK8e)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:11:39.03ID:DZDhmYE70
隠して作ってそうだけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7c-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:12:02.85ID:NZbTKZSF0
交渉で核武装OKしてもらえた国って存在すんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:13:43.23ID:kkOK2z5A0
右翼も左翼もただの複雑性PTSDでワロタ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-TCNc)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:34.69ID:z4Y1sVfy0
ぶっちゃけアメリカ様がいいと思うかどうかだろ
アメリカがオッケ!したら何もされないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-0Q7q)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:18:52.95ID:pyZJU+kO0
外交交渉次第とかそんな人材が居ないことが一番深刻なのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-KqRS)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:45.76ID:rUDef+nfp
牙を剥く国じゃないなら核もいらんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b63-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:35.07ID:dOB2rkWk0
>>5
朴文化してますよパヨパヨ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-X4tf)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:52.10ID:UAAnrerF0
猿に危ない武器持たせてくれるわけないじゃんw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-dNSx)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:12.43ID:I6j1wmtz0
アメリカの命令次第で何でもやる敗戦土人なんだよなぁ

まず常任理事国の中露をどうやって説得すんのw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-/dXT)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:42.51ID:alkgSriX0
核持ったらネトウヨが韓国威嚇するのは確定的で
弱い日本という蓄積された鬱憤から容易に核使用へと繋がる恐れを否定できない
核武装をするならまずネトウヨのヘイト行為を辞めさせなければならない
何故なら国民の攻撃性の高さはすなわち国家の攻撃性ともとれるからだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:52.29ID:I6dQjbfA0
別に交渉なんていらない
今のロシアの状態ならありえる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:54.53ID:DTSAggbP0
核武装化の懸念に対してネトウヨ等
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-yGUP)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:41.28ID:+K1cgUgO0
現実論として、日本の国土防衛って9条に違反する能力をもつ国外勢力に頼らないと成り立たないよね

つまり、日本が9条に違反する能力を必要としていることは既に暗に認めてるってことなんだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:44.02ID:DTSAggbP0
26のつづき
がスレタイの前段のような言い訳をしていたがw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-YrmU)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:34.40ID:1Z8GjKOl0
アホ左翼「アメリカが許す訳ないだろ!」
トランプ「核持って良いぞ」
アホ左翼「憲法をGHQが作ったのはネトウヨの嘘!」
バイデン「日本の憲法は我々が作った」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:04.53ID:8/89wB6x0
ジャップが核武装するとチョンコも核武装するんだよ 北のキチガイだけでもあれなのに南のキチガイまで出てくる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-YrmU)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:10.23ID:1Z8GjKOl0
>>35
日韓で仲良く持てばええ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:33.71ID:I6dQjbfA0
国際社会の懸念は日本のロシア化
バカウヨが問題点
核を持ってるロシアに対する自衛なら核はありえる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-W1q4)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:57.29ID:l8Jba7z0d
未だに天皇を神と崇めてるイスラム国家みたいな国だけど?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウエー Sa3f-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:25.18ID:eifHg6X0a
日本支配層は核持ったら使うから絶対に持たせるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF0f-iWzv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:36.35ID:YLu9M48CF
今度のことで日本には賢人()なんていないことが残念ながらわかってしまった
はっきりいって日本が侵略()する危険の方が2000%高い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-lFPK)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:00.55ID:d9ZJgTYea
持たないのは分かったけど毎度なんの対策も無いんだよね
侵略されたら滅びろジャップじゃつまらんのよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-KqRS)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:24.85ID:o0+k4B4up
世界一の悪党プーチンと執拗に仲良くなろうとしたのが安倍晋三なのに
ここまで客観視できない日本保守のメンタリティは中露とそっくりや
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:59.22ID:O4uVKnAvM
安倍晋三
はい論破
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-uFPa)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:44.89ID:2kUOGEE30
世界は物忘れが酷いから可能かもな
北朝鮮がアメリカに占領されたとして
日本の九条と同じような憲法が制定されたとする
んで数十年後に「北朝鮮君は大人しくていい国だから憲法九条破棄してもいいし核も持っていいわ」
て事になったら、現代の感覚からするとせっかく牙を抜いたのに馬鹿げた事するなと思うけど
数十年も立つとそんな感覚はもう残っていないのだろうから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-UA1F)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:55.31ID:k8SSF6gA0
>>48
そのためのアメリカ様だろ
まあ実際には役に立たねーと思うけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-dNpS)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:06.06ID:aUyMOpIga
よかったですね。ではアメリカの承諾書をもらってきて下さるかしら?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-dNpS)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:28.92ID:aUyMOpIga
でも敵国条項はいつはずされるの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:12:30.49ID:26dgIpEKa
核持ってる国がやりたい放題なんだから
全世界が核持つしかないんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-F1JT)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:52.73ID:nL1x9E7gd
外交交渉次第とかいう都合のいい言葉
ネット軍師様と同レベルだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-EsUs)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:23.36ID:OVT08h6S0
ちゃんと管理できないだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-kr30)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:58.36ID:FMhEpujL0
シンゾーくんぽちっ
やっちゃたーになりそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-uEo7)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:01.93ID:2dWKTWuj0
日米同盟に感謝しますw
日本御平和は日米同盟によるものだと学校で教えるべきですw
アメリカがなぜこんな同盟を結んだのか?
ちゃんと考えてるに決まってます
島国日本への侵略は困難を極めます 要は空軍とロケットによる攻撃が主体です
「それなら」アメリカも楽なんですわ
アメリカは助けてくれます
問題は地上戦ですかね そのくらい自分たちでやれよ、たいした勢力じゃないだろ
って言われる可能性大ですw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:23.86ID:aLynXflT0
核持ったら脅しに使うだろ。タカ派が。
現に主張してるのは、そういうタカ派だし。

あと核持てたとして、中国とかを黙らせる核抑止力持つまでどんだけ費用と時間がかかると思っているんだろうな。日本が核持つ前に大量破壊兵器で日本を安保理にかけて有志連合作って攻められるだけだろ。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Eg0T)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:29:59.73ID:6IaY4yUJd
真珠湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況